X



【急騰】今買えばいい株15699【波よ上げてくれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:37:08.88ID:7/FnJm00
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610529154/
【急騰】今買えばいい株15696【トランプ敗北】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610581402/
【急騰】今買えばいい株15697【イヒ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610586234/
0080山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:13.15ID:sq4zcWKT
日経総仕上げか
0081山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:15.61ID:cW6yl2dc
日経下げるときはユニクロとハゲと東京エレクトロンだけ下がれよ
他も連れ安はやめろ
0082山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:16.30ID:2OGJ7+Pj
NPC何が粘ってるんだよ
早く力尽きろ
0083山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:37.38ID:zQD7OTs6
半導体も上位しかダメだわ
こんな日に下がるとかストレスしかたまらん
ETFの方が遥かにマシ
0084山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:47.90ID:CfW4Go9l
日本製麻で連呼していたやつがアルー煽り
ドラミ一味も煽る
0085山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:48.09ID:OmdpbxEK
燦キャピタル
燦キャピタル
燦キャピタル
0086山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:48.55ID:s3ts/cQd
ここで一旦垂れて29000は流石にないか〜 からのぶち上げでしょ俺知ってんだよな
0087山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:49.51ID:RiXLYDsz
トリッキーすぎてどれものれん
0088山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:49.59ID:uIAgz71n
>>73
そいつ悪質だよな
前スレで銘柄出してたし、スクショしといとわ
お前も頼む
0089山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:55.66ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にます
0090山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:56.42ID:gHCzEdCs
>>60
あーあ乗っ取り始まった
GHQが韓国に日本支配させようとした罰が当たるわ
0091山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:00.69ID:1BhoRWSB
日経こんな爆上げなのに半分の銘柄は下がってんだな
てかマザーズひでーな
0092山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:10.58ID:2/yFjDfp
幸和とか薄すぎて買えんわ
0093山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:10.74ID:lY4sxbCe
今日はどの銘柄で幾ら損してんの?
0094山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:18.44ID:R1V3I2qi
>>1
ありがとう
0095山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:23.24ID:btYFw50o
NPC過去最大出来高で大陰線
ストップ安不可避wwwwwwwwwwww
0096山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:23.69ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にますちんちんチネチッタ剥いた
0097山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:42.87ID:np6YMofy
決算だの景気だの気にするだけ無駄
もはやただのマネーゲームの場
0098山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:46.49ID:CfW4Go9l
幸和買えたので幸せ
0099山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:48.12ID:E6fBvPX4
サンキャピ乗れねえよ
散々やられたのに
0100山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:48.75ID:b2/taTEm
家事テックとかいう糞株もひどいなw
はめ込みすぎるw
0101山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:49.60ID:twZky2qQ
糞パンダのアイコン野郎ウゼーな…
0102山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:53.52ID:s3ts/cQd
ココペリさん?
0103山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:54.22ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私ちんちんチネチッタ剥いた死にます
0104山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:54.42ID:NzDQpv3U
ヒーハイいいぞー
0105山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:03.07ID:jJRU+HwU
ユニクロ頭おかしいわこれ
0106山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:06.40ID:GcOyUhgJ
今マザーズ仕込み時ちゃうんか?明日反発せんの?
0107山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:14.16ID:5V9Jv1ie
日経よりマザーズあげてくれ
ダダ下がりしてる株が痛いわ
0108山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:19.46ID:+q9tJgZ2
ひいいいぎゃああああああ
0109山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:27.56ID:fQnzq1Nw
リミックス9月29日の再来来てんね
0111山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:31.98ID:9TSwTbuk
雑魚リミポなんぞでやられたヤツううううう
0113山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:34.72ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にますダナンダナンわたくしのイチモツまつくろダナン
0114山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:46.62ID:OmdpbxEK
JMACS
0115山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:50.36ID:+q9tJgZ2
ユニクロwwww
0116山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:50.87ID:+LOqjIN2
あらら

あんぶ

ねもねめ
0117山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:51.59ID:Ky34BK9/
日経これけど買ってんの外人だもんなw
0118山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:58.47ID:CfW4Go9l
設備投資、工作機械強し
0119山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:59.66ID:d3geHR2i
坂井産キャピか?
0120山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:02.07ID:wUoZdAMb
リミックスは次のテーマ株本命
0121山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:02.17ID:dLRmENGy
篠崎屋は高値から30%減で増担だから
ワンチャン大化け大相場ある
0123山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:10.40ID:9bLUKg9h
MOTHER OF LOVE
愛が欲しい 愛して欲しい
0124山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:12.20ID:/lIzKwjQ
今日のウニクロ950000までいくやつやん
0125山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:15.54ID:CL8sK46J
株やってれば日経上がってるとこんなのでも儲かってるんだろとか言われるからな。くそイライラするわ
https://i.imgur.com/KPlAnVS.jpg
0126山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:15.57ID:qbBfJWnn
マザーズ張り付くーー
0128山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:20.53ID:97mtvVfk
ユニクロ分割はよ
0129山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:22.16ID:CfW4Go9l
シファもアルーをヤフーで煽りだした
0130山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:23.16ID:9yBPU0Xe
チャートが出来上がってからの解説やめていただけますか。
あと最高値来てから何で買いなのかの解説もやめてください。
0132山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:25.46ID:+LOqjIN2
篠崎屋二度と無い



130
0133山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:26.99ID:vAJpwa5U
ヒーハイストは何あげなの?
0134山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:30.09ID:xv27uQTo
ユニクロうせやろ
0135山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:37.51ID:05+DlBHU
新興の資金抜けやばい
0136山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:48.09ID:Ky34BK9/
ユニクロまじで10万狙ってるよなw
0137山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:54.53ID:cYNXHhMl
ねえまだ上がるの?電子部品系
0138山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:54.59ID:vV3HxSIq
俺株寄与度上位、川崎重工、IHI、関通、エブレン、結局低位クソ株買わなきゃ簡単だろ
0140山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:01.09ID:dLRmENGy
篠崎屋は高値から30%減で増担だから
ワンチャン大化け大相場ある
0141山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:03.47ID:yyhBaOd+
アララ超絶出てたんか
1%までもう少しだ

2021年01月13日16時00分

アララ、9-11月期(1Q)経常は200万円で着地
https://kabutan.jp/stock/news?code=4015&;b=k202101130074

21年8月期第1四半期(9-11月)の経常利益(非連結)は200万円となり、通期計画の2億4600万円に対する進捗率は0.8%となった。
0142山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:05.95ID:k/JHh1Hv
値高ウニクロが1年で4バカするとはな
0143山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:07.28ID:AXQlB/mj
トリケミさん?
0144山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:09.74ID:uIAgz71n
>>121
安値から何パー上がってる?
0145山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:11.21ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にます
0146山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:15.68ID:9bLUKg9h
井筒屋は山陽百貨店からの思惑?
0147山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:23.08ID:+q9tJgZ2
ユニユニユニユニユニ
0148山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:25.56ID:h3oswz4w
ホープのアホ板は阿鼻叫喚みたい
0149山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:28.86ID:1BhoRWSB
レバかユニクロ買って放置が最強だったな
0150山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:30.26ID:RGn106KU
サンキャピ=猫のイメージ
0151山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:30.60ID:gHCzEdCs
>>71
どんな決算想像してこんな上げてんだよ
ただの需給だろ
0152山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:32.30ID:SsU1pGYT
ユニクロ株価最高値のギネス狙ってんの?
0153山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:38.62ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にます

ちんちんが

イカ🦑の味
0154山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:42.57ID:maa/S1jH
東京エレクトロンは高くて買えないけど
東エレデバイスの方もいい感じなんで儲かるわ〜
0156山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:45.89ID:qSjzz9ih
マザを弄ってた資金が米市場に流れてんだろうなあ
0157山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:48.81ID:kcTXLEPm
ココペリわああ
0158山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:50.16ID:eG7/KzDz
3825 リミックスを70円でおすすめってかいたら
煽るなクズなんていわれたんだけど
これどうしてくれるの_?今どんな気持ち_?

リミットのドン底を当てた俺がきましたよ
0160山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:52.63ID:w4p458qi
指数しかあがっとらんやん
0162山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:00.56ID:9Fcpd7aD
ユニクロはなんで分割しないのか
0164山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:05.53ID:lybG9AGY
幸和製作所ってラーメン屋じゃなかったっけ?
0165山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:06.19ID:YN95rgYm
ユニクロヤケクソで買ったらやられるんだろな
0166山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:06.58ID:Js9KkuGY
ユニクロ10万行きそう
単元1000万円の株なんて今まであるの?
0167山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:09.57ID:fYIuEK18
持ち株東一なのに日経23000の時と同じw
こういうのって日経下がると倍以上下げるよね….
0168山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:13.90ID:Xpqoo3XC
>>154
同じ東エレだからな
自慢しとけ
0169山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:15.22ID:+LOqjIN2
リミックスポインポまんがいち97円割れたら私死にますダナンダナンわたくしのイチモツまつくろダナン
0172山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:31.44ID:d3geHR2i
井筒屋スカスカ過ぎるw
0173山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:32.98ID:n0JHe010
>>158
おめでとう!
次の銘柄おしえてください
0174山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:37.17ID:2OGJ7+Pj
自分が指した値段まで行ってるのに約定せずに切り返して行くの見ると無茶苦茶腹立たしいな
0175山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:48.30ID:1ZjUFzWp
>>166
00年代は1000株単位が基本だから割とあったで
0176山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:50.41ID:73f2jQuD
なんだこれ
俺の持ち株軒並み5パー下がってるのに日経爆上げとかユニクロいい加減にしろ
0177山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:51.05ID:E6fBvPX4
ユニクロ買ったらやられるんやろ
0178山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:51.83ID:+q9tJgZ2
ユニクロもう一生上がってくれないと地獄見るなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況