X



【急騰】今買えばいい株15697【スレ立て乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:59.01ID:mVB1yAvO
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ【急騰】今買えばいい株15696【トランプ敗北】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610581402/
0286山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:32.77ID:MdDycuih
ウエストこええええ
0287山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:43.92ID:jJRU+HwU
マジで一回全部下げて押し目くれや
0288山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:52.22ID:t4heAiBH
ココペリうめーな
抵抗線タッチまでいくとすると6800くらいはいくか
6700程度で利確で妥協しよう
0289山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:52.43ID:RgbIGEbt
うひょおおおおおーーー!毎日東一のボーナス相当のお金がああーー
つんでもねえ勢いでえええ増えええええていうるるるるるー!!!
株持ってないやついる?お金握ってプルプル震えてるやついる?
0290山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:02.50ID:nHlUe+KQ
チャンスいかせなかった
しにたい
0292山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:28.83ID:OmdpbxEK
あらら
10倍なんだな
0293山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:38.67ID:iUt+AlYB
東1上げてんのたったの48%
0294山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:38.82ID:SVflOIqV
813 山師さん 2020/09/10(木) 16:28:43.68 ID:MDYGxuAX
オッパもう印旛一部利確すらしねぇから(´・ω・`)

800円までガチホ
0295山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:40.49ID:rLhy09VY
吉野家なんで上がってんだよ
何でもありしゃねーか
0296山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:45.09ID:kcTXLEPm
トランプ大統領、大統領令発出

2020年11月12日発出の大統領令13959号(人民解放軍と関係があると認定した中国企業31社に対する証券投資禁止)を改正・強化
0297山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:52.58ID:8WHV+Ny5
>>267
無理やろ
明日も下がるしアララマンの俺でもわかるわ
0298山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:55.05ID:t4heAiBH
>>281
自分の考えてる動きと逆になったら損切りすれば痛い目見ないよ
0299山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:57.00ID:adKFZoVj
今が押し目やぞ
0300山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:13.95ID:esDj9hQS
ユニクロここまで上げて糞決算でも上がるパターンか
0301山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:15.53ID:/lIzKwjQ
禿げのお恩返し
0302山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:17.29ID:sA39xdWG
エスプール屈指してちょいジャンプしてるとこだぞ
0303山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:17.76ID:OmdpbxEK
新コスモス
マイテンだな
0304山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:23.86ID:42zBH6s8
>>208
生意気なこと言ってすみませんでした
0305山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:35.68ID:GFFQFJGs
>>294
破滅の美学やね
0306山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:37.94ID:9ct7vVa3
デザインワンりばってる
0307山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:41.40ID:q1w89+jd
>>295
俺が知りてーわ
ツイッタに煽られたカスが買ってんだろ
0308山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:43.44ID:7QzzQAYx
>>281
分足で上抜けたとこ入っただけだろ
0310山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:06.21ID:ZZy38xbk
日経無限にあがるんか
0311山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:13.55ID:/+31I6Ce
NPC下がりそうもないしやっぱり人気あるんだな
0312山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:25.15ID:eAB+E5qZ
コスモスそんなに軽くないのによー飛んだと思うわ
0313山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:27.12ID:2kfcvln4
>>280奴は平気で破るからな( ´,_ゝ`)どうせそのうち日経−200、300したら倭経wwwって言うて復帰しよるわ
0314山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:39.41ID:OmdpbxEK
今日は決算多いな
0315山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:45.83ID:GFFQFJGs
自民党は日経が上がれば支持率が上がると勘違いしてるからや
0316山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:46.99ID:M/f462rf
人もいねーし、今日は終わっとくか
0318山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:13.77ID:iUt+AlYB
クソみたいに売り残溜まってるからぜんぜん落ちん
0319山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:16.63ID:PJxJB/Ky
>>298
損きりの勇気出ないです
0320山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:24.80ID:9ct7vVa3
デザワン高値いかんかねえ
0322山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:48.11ID:HbJIzCUy
チャートバカwww
0323山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:58.14ID:SsU1pGYT
リミックスつよ
0324山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:58.78ID:skXNT169
アララ株ニュースで最近やたら持ち上げられてたのは何だったんだ?実力があるとか言われてなかったっけ
0325山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:13.21ID:x1IVUSJ0
>>313
あの民族には契約とか約束という概念がないからな
0326山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:17.88ID:jJRU+HwU
テスラリコールけ
0327山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:24.43ID:lALmLKFc
高田健志、半年保有のイーハンの損益率が4.5倍でそこら辺の投資家を圧倒してしまう
0328山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:32.03ID:me4AELeU
NPC来てる来てる来てる来てる!1112でイン!
0329山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:44.39ID:ZDu8se/8
新コスモスすご
0331山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:55.50ID:qXMSr8FB
両面はアリーナなら楽しいけど
紙だとみんなどうやってんだ?
0332山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:55.71ID:eAB+E5qZ
楽天モバイルのスパイで
てれほん?
0333山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:02.43ID:2kfcvln4
今日はスクロール耐える日か( ´,_ゝ`)
0334山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:02.57ID:8WHV+Ny5
>>324
それ自体がはめ込みだったみたいだね
大口もやられてるから逃げようもない
0335山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:17.65ID:vRnR/oRb
アララホルダーそろそろ逃げとけよ
0336山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:32.37ID:/CEYj89D
コスモス助けて
0338山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:37.72ID:vhUPpR5g
ホープなんであげてんだよ
0339山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:38.48ID:Q6h2EnTq
日経さん、実態経済ガン無視なんやな

PFマン生きてた頃は、1日の感染者100人とかで毎日1000ずつ下げてたのに
0340山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:53.16ID:0TcwjkqF
リミポ相場開始
0341山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:58.81ID:TeoLmndu
コスモを燃やせ
0342山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:03.96ID:t4heAiBH
◯◯きてる!きてるきてる!!◯◯でイン!

↑こいつ絶対逆ポジ
0344山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:09.11ID:CX67oBMA
助川…(`ェ´)ピャー
0345山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:09.60ID:ak3e056t
加藤茶イケメン説?
0346山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:25.99ID:qXMSr8FB
カイゼンつかまった
たすけろ
0347山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:29.98ID:M/f462rf
これだけ人がいなくなるのをみるとアララホルダー多かったってこと?
0348山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:34.67ID:PJxJB/Ky
>>339
元々アベノミクスから実体経済無視だったじゃん
雰囲気で下がって雰囲気で上がってるだけ
0349山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:39.90ID:Ky34BK9/
エミン信者マジ全殺しきてんなw
0350山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:43.75ID:9ct7vVa3
テレホン今更やんのw
0351山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:48.05ID:/CEYj89D
助川買えたありがてえ
0352山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:05.63ID:adKFZoVj
ダウがもっと上げてくれないと日経追いついちゃうじゃん
日本は絶対越えたがらないだろしガチの天井が近付いてる
0353山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:05.77ID:gHCzEdCs
アララ経常200万ってwww
株してる方がマシやんwwwwwwwww
0354山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:09.24ID:kcTXLEPm
マザああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0355山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:09.89ID:k/JHh1Hv
リミ糞200くらいまで余裕だろ?
0356山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:21.04ID:0qWG2MSk
決算銘柄ここに書くと利確サゲ来るからガチなのはかかんとこw
0357山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:27.98ID:/+31I6Ce
旭化学10倍ちょうどって割安すぎだろ先々はともかく
0358山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:30.72ID:kcTXLEPm
マザーズうぎゃあああああああああああああああああああああああ
0359山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:31.12ID:vw1Q1LXR
助川買えたわ
ありがとう
来月まで寄らんやろ
0360山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:33.11ID:KKpX4p7m
川重、5日線タッチで反転たぞーバイデン水素銘柄買っとけよ
0361山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:52.34ID:9ct7vVa3
テレホンなんかおるやんw
0363山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:54.75ID:8WHV+Ny5
>>347
アララで退場なんかするかよw
なんでもかんでもアララのせいにすんなよ
0364山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:03.08ID:vUhsjxdS
市場の公正正義のために



やないしゃちょーをコロしてきます!!!
0365山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:03.93ID:/CEYj89D
助川買わせていただきありがとうございます
死ぬまでガチホしますわ
0366山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:21.73ID:aJr7lQAO
印旛って
買うとその分先物に売り入れるんだよね
売ると先物に買い戻しが入るのか
なら、印旛損切り売りが増えるとますます日経上がるのか?
0367山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:23.87ID:kcTXLEPm
マザーズ割れたよわああああああああああああああ
0368山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:28.02ID:Aqtl2XZc
オーバル今日二度目の同値撤退
0369山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:31.54ID:n7EQ2eOj
日経と反比例してるマザ草
いや、妥当なんだけどさ
0370山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:32.02ID:qbBfJWnn
マザーズ張り付くーー
0371山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:35.97ID:WcTbk3mq
>>346
捕まるて馬鹿かよ
毎日動き観てたら騰がったらしばらく様子見しないと
高値掴みする株やぞ
0372山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:46.60ID:nHlUe+KQ
後場やばそうやな
マザーズ
0373山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:56.45ID:gP38ZO6q
助川下がってもすぐ戻して怪しいから少し残しとくか
0374山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:04.56ID:RiXLYDsz
りんりんりん おはよう ウエイクアップ
0376山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:14.51ID:D26de6PU
半導体きてるんやろ?ルネサスエレクトロニクス買ったぞ
0377山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:19.27ID:9Fcpd7aD
誰買ってるんだよ
0378山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:23.29ID:0qWG2MSk
核融合実用化って100年後くらいかなw
0379山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:32.81ID:Ie4vvvvW
ホープ後場3000割れそうね
最後はS安かもな
0380山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:39.55ID:CfW4Go9l
移動する見せ玉ね
0381山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:46.56ID:CfFmpkXA
>>374
証券コードは??鈴与の事?
0383山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:49.08ID:kcTXLEPm
マザーズダメカも分からんねw
0384山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:54.72ID:xvUikxAv
キャンドゥ決算か
0385山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:57:08.82ID:Ky34BK9/
もうまじ日経225だけの吊り上げ相場だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況