X



【急騰】今買えばいい株15582【年末ロリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:08.32ID:YaVR8Tla
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15579【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608426908/
【急騰】今買えばいい株15580【株の呼吸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608473976/
【急騰】今買えばいい株15581【肉欲棒太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608508056/
0751山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:12.99ID:Yw8toyB1
クロスプラスゼンモしてんやん
0752山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:16.63ID:hvrYOy6p
槇原どしたん?
0753山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:16.71ID:HPiswkfQ
リボミック全モじゃん
ハイからすればよかったわ
0754山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:23.16ID:2lBYF+So
>>740
もうドラミじゃなくシファってはっきり言おうぜ
0755山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:25.79ID:KCAUQLso
ポピンズ…(`ェ´)ピャー
0756山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:29.08ID:NKZOg6cx
スタメン無理するとまた落とされるぞ?
0757山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:35.37ID:Wwys2smO
レイパーは再犯したら去勢で良いと思うの
0758山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:39.27ID:nqZDv9qi
ビーイングもこれかよ今日はあかんね
0761山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:43.67ID:t3ygKxHJ
リボミックはそこまでハイカラ保有できなかったわ
0762山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:44.12ID:FutRKemj
SBI来年からIPOの配分ルール変わるのか
0763山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:57.69ID:Q2F0UIZT
>>750
東芝って書いてあるやん
てかそんなん材料になるん?
0764山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:11:58.24ID:RcB5onIf
日経頑張ってるけどどうせ陰線
0765山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:12:10.04ID:87ikBmT4
ポピンズパフォーマー
0766山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:12:11.03ID:QzS57L94
ココペリなんてまだVCとSO売りはこなしてないはずなんだけどなぁ
なんでこんなに強いんだろう?訳が分からんわい
0769山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:12:45.80ID:HPiswkfQ
たぶん今日はダウ死ぬやろな
0770山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:12:48.44ID:NZyehEBo
デンの言うこと信用できねーなw
0772山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:13:11.40ID:Q2F0UIZT
>>769
それな
テスラ暴落したらあかんことになりそう
0773山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:13:17.80ID:i1r393uF
デンって誰や
0776山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:13:34.99ID:hvrYOy6p
ダンはチャート見ながら素人を騙せそうな事を適当に言ってるだけだからな
0777山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:02.16ID:ZUv8iQy9
YKT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:03.31ID:Q2F0UIZT
おいおい、バルミューダ寄るんか?
俺が買ったらこれかよ
0781山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:24.90ID:iV2uhrkV
槇原とかガッキーとか書いてるのはなんかの病気か?
0782山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:25.13ID:UMm2bJ0U
デンの動画もう2週間くらい見てないわ
0783山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:26.58ID:vkSQ0Cv4
ドンは逆神でガチ
0784山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:38.12ID:cLVvhFKj
フィットネスでつかまってバルの押し目買えなかったのが今日のすべてや
0786山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:40.49ID:t3ygKxHJ
バルは 減った
0787山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:43.63ID:Q2F0UIZT
バルミューダ売り消えたw
通報もんだろこれ
0789山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:51.98ID:cxu0PKI0
ipoぶん投げタイムくるやろ
0790山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:56.95ID:SLmT34bJ
>>779

量子暗号と量子コンピュータ勘違いしてるバカ来たあああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0791山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:57.01ID:/DH+cfpM
マッキー
「遠く遠く」に行っちゃったか〜
0792山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:02.85ID:nd8SBCGq
バルミューダの製品は意識高い系が好きそうなデザインだな
0793山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:05.55ID:pzdWGxHv
バルこういうことされると途端に怪しくなってくるな
0794山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:10.86ID:yxUz6aX+
どこも5分足死んでんな
0795山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:23.21ID:iV2uhrkV
バルはギリで寄らすだろ地獄やね
0796山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:25.71ID:GqAoR8jd
ダソのせいで養分がアメ株やるようになったろ
新興が腐ってんのはそのせいだわw
0797山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:26.00ID:FOdZduc+
かっこみたいな超絶くそ株こんな高値で捕まったあほw
0798山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:37.74ID:pzdWGxHv
15000くらい消しやがったなバル
0799山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:40.11ID:ZUv8iQy9
YKT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:40.36ID:K647Vc/y
ぼくのソニーちゃんは順調ですか?
0801山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:42.19ID:hvrYOy6p
>>790

俺は量子暗号と量子電池の違いも分からない
0802山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:42.99ID:V8QHzA5E
槇原なに?自殺?
0803山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:00.63ID:1rKWvQwA
占い師って株の予想屋やったほう稼げるよな
言葉巧みなら
0804山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:04.05ID:g6sGih56
今日かっこを買い持ちする勇気があるのは俺ぐらいだろうな
0805山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:04.20ID:QzS57L94
>>775
単純に受給を見てるだけだよ
0806山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:05.34ID:xSMUecoL
バルミューダ空売り退場マン
0807山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:10.10ID:SLmT34bJ
>>785

遅すぎとっくに終わったろwwwwwwwwwwwww


2020年12月21日13時36分
2020年12月21日13時36分
2020年12月21日13時36分
0808山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:12.39ID:N3+cUqpO
量子コンピュータ関連?
0809山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:19.56ID:FxTmE46l
富士山噴火しそうwwww
0810山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:39.00ID:mUCo3bmi
プレイドは時価総額もうでかすぎたな
0811山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:45.33ID:N3+cUqpO
共同通信公式 @kyodo_official
株取引、量子暗号でデータ保護 − 東芝やNEC、野村HD
this.kiji.is/71361817583173…
0812山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:50.41ID:ZUv8iQy9
YKT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:50.65ID:orvxScan
>>801
漁師と量子の違いもわからんぞ
0814山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:55.94ID:2h0bnUHY
プレイ度ぴゃーw
0815山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:58.83ID:t3ygKxHJ
量子暗号は量子コンピューターでも解読できないようにするものやでw
0816山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:00.28ID:N3+cUqpO
とりあえずYKTは反応してるな
0817山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:02.44ID:SNZfsxVY
>>800
ソニー握って寝てればよかっただけだわ
0818山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:02.76ID:YpxWmtiI
リベルタ?
0819山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:15.13ID:FOdZduc+
プレイドそろそろ投げきそうだな
重すぎ
0820山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:16.98ID:O7ttec8P
>>815
行脚
0821山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:19.37ID:SLmT34bJ
>>801

佐野量子と量子コンピューターの違いわかるか?

それと同じだよ
0824山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:50.84ID:qO1AhFer
YKTなにか勘違いしてないか?
0825山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:51.01ID:lYpuYIhF
りょうこといえばフィックスタだろ
0826山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:51.22ID:Q2F0UIZT
そもそも量子ってなんやねん
0827山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:51.83ID:g9UWMdFb
リベルはもうだめだなここわwwwwwwwwwwww
0828山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:57.26ID:gHuEq7of
追証の支払い無視してたら、建玉の上限を5億円から2.5億円に減らされちゃった。あわわ
0829山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:03.88ID:N3+cUqpO
量子煽りきそうだなw
0830山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:11.04ID:DOr/bTZh
>>821
ぶほうーー!!(武豊)
0831山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:11.86ID:OcvyxrF6
マジで電車止まる相場じゃん
0832山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:17.26ID:hvrYOy6p
>>821

猟師と漁師の違いもわからんから無理だ
0833山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:19.08ID:/DH+cfpM
YKT買ってるやつ
顔真っ赤だなw
0834山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:25.23ID:7YZjyE7M
スガノミクス次は量子コンピュータか
EV相場みたいにYKTも3倍になるんちゃう?
0835山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:26.25
YKTすごい勘違いしている
0836山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:38.77ID:v7dskgXS
金払わないとエッチできない男の人障害手当あっても良くないか?
0837山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:45.84ID:pcflRRi9
>>826
ぬこだよ覚えとけ
0839山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:00.49ID:2lBYF+So
量子って実在するの
0840山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:03.69ID:7l6Wtrp7
自律貼り付いたら子供にクリスマスプレゼント買う
0842山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:13.62ID:t3ygKxHJ
東芝“解読されない”次世代の暗号技術 国内初の事業化へ

“解読されない”次世代の暗号技術を、国内で初めて事業化する。

東芝は、スーパーコンピューターを超える計算能力を持つ量子コンピューターでも解読できない“究極の暗号”と期待される「量子暗号通信」を2021年度、日本や欧米などで事業化することを発表した。
https://www.youtube.com/watch?v=AFJvSZyTgJ8
0843山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:14.89ID:orvxScan
>>836
財源はイケメン税でよろしく
0844山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:20.04ID:74W+U7kV
>>773
どーも、みなさーん。こんにちわー!タケハシデンデース!
0845山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:21.93ID:SLmT34bJ
YKT何の関係もないのに買ってるバカいてワロタwwwwwwwww
0846山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:25.15ID:mUCo3bmi
日経まじで強すぎるw
0847山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:25.28ID:pzdWGxHv
バル寄るぞこれ
0848山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:30.35ID:NZyehEBo
しっかし今日の寄りで逃げとけばよかった
プラスだったのに
0849山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:35.59ID:ZeORlACS
量子暗号の関連はよ
0850山師さん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:40.58ID:iN5TG3ZA
YKT買ってるバカに常識なんて通じねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況