X



【急騰】今買えばいい株15572【マザー復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:01.70ID:V8KZlqs6
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15571【ヤバイオハザード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608183289/
0101山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:17.55ID:xcyy/dxI
急騰株は抜きにして
自分で選んだ株は損切りはしない
0102山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:46.79ID:M1NzLBrl
来週東京感染者1000人越えそうやな( ´,_ゝ`)巣籠もりスクロール爆上げ来い
0103山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:00.69ID:lqYz4n8D
明日アララバクアゲくせえな
0104山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:01.85ID:7gwd6JWs
>>46
今年は帰らんよー。
0106ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:52.60ID:y3WhnK6X
>>94
まずは根拠持って株を買う
その根拠が間違っていたことが分かったときに売る

何%とかどうでもええわ
0107山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:03.87ID:/5ITnHwv
EV相場あっという間に終わったな
0108山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:11.00ID:smJ9KmUN
・損切しないマン
・分散しないマン
定期
0109山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:21.78ID:0/pJXVOB
気温が低くて人間の免疫力も下がるからこれからさらに感染爆発すると思うわコロナ
ワクチンが普及するまで当分やし突貫ワクチンは副作用の危険性もあるし
人間の免疫力自体を上げるのが副作用一切なしで最高のコロナ対策だよ
免疫力上げる関連銘柄が来ると思うわ
0111Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:34.06ID:nGwhoBxj
🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂💨
オフロ入ってこよっと😺

オッパNetflixでリラックスデーかと思ったら、地獄の仕事モード👹になってたのか🤭😱
0112山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:40.27ID:7Vk/UVI4
今フォーシーズのptsに1000株で並んでるんだけど、これ注文早いやつから優先だよな?
0113山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:28.90ID:JMRfnaPG
損切りしないとあらしみたいになるよ
0114山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:41.56ID:/5ITnHwv
>>111
ホモチョンがぱーしーに酷いこと言ったんだけど、どう思う?
0115山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:41.89ID:2/InzTuD
>>107
てか電気自動車が当たり前の時代いつ来るねんって思う
電気自動車当たり前になったとしてマネタイズできる企業がどんだけあんねんと
あほくさくてやってられんわ
0116山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:52.38ID:LcPQAdKx
>>102
スクロールは素晴らしい銘柄です
今日また100だけ買い増した(^^*)
0119山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:07.18ID:V+SWuOIJ
>>115
今日の関越みたいなのが起こったら凍死続出しまくるだろうなw
0120なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:31.23ID:dn+duo3h
>>111
急転直下だよー(´・ω・`)人生山あり谷ありだにゃ😺
0121なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:50.92ID:dn+duo3h
オッパ、責任のない仕事、とかで検索してた(´・ω・`)
0122山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:57.23ID:RHAJ8h0N
極端な話しガンガン損切りして1勝10敗で勝てばいいんだけどな
損切りしない人って買値に戻ると何故か微益で売るんだよねw
0123山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:23.35ID:smJ9KmUN
>>113
それよ。
ここじゃなくて含み損スレでも市況1の糞コテ馴れ合いスレでも
どこでもいきゃいいのにな
0124山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:00.84ID:0fMnpbO7
>>106
総理カッコ良い
0125山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:12.26ID:Q34//s6e
タメニーは株探特集だけど19:30前から動いていたのは何故

いまや少子化阻止の国策テーマ「婚活関連」、政府がAI活用支援を強力サポート <株探トップ特集> | 株探ニュース https://kabutan.jp/stock/news?code=6181&;b=n202012170933
0126山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:38.05ID:kSuwvs8S
含み損には耐えられて含み益には耐えられない不思議
0127山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:39.70ID:JMRfnaPG
関越1000台立ち往生とかこわいな
0128なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:52.47ID:dn+duo3h
なんでメール返してこないんだろう(´・ω・`)不思議
0129山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:01.47ID:smJ9KmUN
新製品で市場が切り替わるだけのものがテーマのものって
パイが広がるわけじゃないからパワーがないんだよな。
EVはそういう見方されてんだろ
0130なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:21.02ID:dn+duo3h
しにたいよ

お酒ないと寝られないよ(´;ω;`)
0131なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:35.62ID:dn+duo3h
お酒寒くて買いにいけないよ
0132山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:54.32ID:uy+AMfxf
>>106
そのとおりやで
それでええんやで
ばぶちんのいうとおり
ばぶチンコ甘やかし隊
ばぶちんこナメナメ
0133山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:13.75ID:V+SWuOIJ
>>129
まぁでもバッテリーは応用が広いから
0134なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:41.21ID:dn+duo3h
オッパもうメールのことは気にしないようにしよう(´・ω・`)
0135山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:53.07ID:JMRfnaPG
流動性なくなると立ち往生してしまうので
気を付けましょう
0136山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:56.99ID:1X/ws+Jq
損切りって大事だよな朴もこれ切って無かったら1000万近い含み損なわけだし
億トレだからへっちゃらだろうけど

524 Park ◆wI2etKLtZw sage 2020/11/09(月) 23:07:00.66 ID:2qP66TS+
マイルールは破れないから
印旛10万株580円付近でいったん損切り😫😫
https://i.imgur.com/Otg3Wbp.jpg

これは想定外だから仕方ない😢😢
0137山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:07.74ID:LcPQAdKx
明日は糸本を買う予定
0138山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:11.68ID:smJ9KmUN
>>127
バイオ株握っててワラント連発とどっちがいい?
0139山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:27.54ID:0fMnpbO7
損大利小なので面白いように負けます。
0140山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:15.87ID:NLFHE912
>>122
これは思うわ9連敗してる最中はまじで辛いけどな笑
0141山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:34.87ID:smJ9KmUN
>>133
それがまだ明確じゃないんだよな
関わってる人には見えてるかもしれないけど
蓄電池?なんそれ?だし
0142山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:05.64ID:OPC4P4P8
>>122
利益が0になるの耐えれるの?
0143山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:05.20ID:xcyy/dxI
嗅いだが損切りした株は数日後買い
これで利益率上がる
0144山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:27.79ID:6ngNjl/j
>>106
ばぶすら名言やな。酔ってんか?お?
0145山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:29.57ID:28wA2I5r
NISA枠、残り30万で何買うかなあ
0146山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:32.58ID:smJ9KmUN
そういや大和ハウスがエネサーブかっさらっていったの早かったな
0147山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:46.01ID:tQ0IbaMW
ホープマンみたいに含み益に耐えすぎて6000万飛ばすのも嫌だな
0148山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:06.00ID:t+8VOYGe
>>33
まともなIPOは証券口座に1億は入れてないと回してもらえんぞ
0149山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:18.72ID:somV2p+J
>>136
こんだけの含み損って種なんぼなんやろ?
0150山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:20.77ID:kSuwvs8S
コロプラは1000円は確実に超えると思ってたけど
捕まってた期間が長すぎて先週微益で売ってしまった
0153山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:54.66ID:t7sh8Hhw
>>106
株トーキョー語録じゃねーかw
0154山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:03.56ID:1X/ws+Jq
>>143
MTG2回目の4桁損切りした後潰れろ糞会社と発狂してたのは笑えた
0155山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:14.28ID:smJ9KmUN
最長で持ってたの20年かな
継いだだけだけど
0156なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:43.83ID:dn+duo3h
>>136
Park様こんなことになってたのんてオッパ知らなかった(´・ω・`)
オッパのせいなん?(´;ω;`)今まで気づかずにいてゴメンね(´;ω;`)
0157山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:53.04ID:t7sh8Hhw
>>147
ホープがでかくしてくれたからな
0158山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:01.59ID:K0cLDdMz
・平日仕事をするために満員電車に乗って職場に行く場合は感染しない
・休日に電車に乗って観光地に遊びに出かけると感染する
・ただしGoTo期間は感染しない
・GoTo eatも感染しない
・夜の街でしか感染しない(感染者はみなホスト狂い)
・会食も4人までなら感染しない
・ただし菅総理や二階幹事長は8人で会食しても感染しない
・夜22時前の飲み会は感染しない
0159山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:28.92ID:G7DRcHJu
>>122
その通りだね。
損切り下手な奴は利確はもっと下手。
含み損抱えた時期が長ければ長いほどプラス域ですぐ利確。
すぐ損切り出来る人はプラス域を楽しめる。
損切りは早く、利確はじっくり。
これ基本ね。
0160山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:08.24ID:/5ITnHwv
>>154
4桁損切り信じるとかピュアボーイかよ
0161なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:13.13ID:dn+duo3h
オッパメールがやはり気になって寝られそうにない(´;ω;`)
0162山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:31.14ID:6ngNjl/j
>>154
初めてみたけど凄いチャートやな
上場ゴールやん
0163山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:37.69ID:G/Utinfp
テラ今なら楽天ハイカラ1人23200株売れるぞw
0164山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:41.92ID:/wand+6O
ロキシスロマイシン💊且⊂(゜∀゜*)ウマー
0165山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:48.44ID:1X/ws+Jq
朴がクズの相場観証明する為に340万損したのにスルーは酷いな
0166山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:18.58ID:LTml+h0+
>>161
そんな事どうでもいいから開示請求どうなってんだ雑魚
0167山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:44.14ID:/5ITnHwv
オッパアカデミーとか頭おかしい遊びしてた頃だな
0168山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:55.51ID:V+SWuOIJ
>>165
印旛買うとこうなりますよーっていうホモちょんアカデミーの実践講座やろなw
0169山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:38.37ID:ee3lOc2L
タメニー買っとけよ〜
明日スト高やぞ
0170山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:40.53ID:VjGUQ8nk
>>89
おまえな?俺より貧民のくせにな?
0171山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:55.41ID:RHAJ8h0N
>>158
満席の映画館で鬼滅の刃を観ても感染しない
が抜けてるな
0172山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:24.14ID:0GSg1Ozk
最近おもんないんじゃボケ
もっと過激な設定もってこいやチンカス
0173山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:26.42ID:65r+jv7I
>>164
まだ風邪治ってないの?(´▽`*);;
自分も昨年1か月くらい風邪ひいてましたが・・・
0174山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:33.83ID:M1NzLBrl
>>116頑張っていきまっしょい( ´,_ゝ`)
0176山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:47.13ID:6ngNjl/j
>>170
ホモチョンぶっ殺してやれよぱーしー
透明にしてるからホモチョン何言ったか知らんけど
0177なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:38.40ID:dn+duo3h
メール待ってられない
それもう向こうの問題だから!
オッパ寝るよ
0178山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:21.64ID:O1DAgoQJ
バルミューダ全部買うマンすげえw
5000見えたぞw
0179山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:28.37ID:0fMnpbO7
ぱーしーいいね👍
0180山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:35.16ID:tQ0IbaMW
オッパごめんよペロペロ
ぱーしーケンチャナヨ
猿芝居始まる前に風呂入って寝ますかね
0181山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:00.84ID:VjGUQ8nk
>>89
京大出てわざわざ低賃金の沖縄でサラリーマンするか?おまえな?
0182山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:46.13ID:+g8vdCBy
バルミューダ信じられん
高値寄りした後2連S高やぞ
0183山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:56.13ID:VjGUQ8nk
>>89
知的労働も糞も無いやろ?どんな会社に勤めてんねん?
0184山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:13.52ID:M1NzLBrl
ケンミンショー観ますか( ´,_ゝ`)
0185山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:17.17ID:0fMnpbO7
スタメンは何で毎回PTSで上がるの?
引け買いすればええんか?
0186山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:23.29ID:kSuwvs8S
やり取りが見えないけど気になるぞ
0187山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:26.01ID:/5ITnHwv
もし京大が本当だったら転落具合に職場ですげえ馬鹿にされて笑われてそう
0188山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:58.39ID:/wand+6O
>>173
もう2ヶ月💊飲んでるけどイマイチ😓
明日は🏥に
土曜日のデートもまた来年に延期に😑
0189なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:11.77ID:dn+duo3h
オッパお布団ナウ(´・ω・`)会社のアイホンを枕元に置くオッパ(´;ω;`)
0190山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:16.55ID:NdfbwozL
>>166
開示請求なんてしてるわけないじゃん
ビビらせてマウントとるための嘘だよ
0191山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:30.48ID:8CGh4JnS
>>177
都合が悪くなると逃げるのか
0192山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:50.93ID:rx06YGOt
出町柳の王将閉店したぞ。
0193なはおじ
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:08.96ID:dn+duo3h
倭円102円来るなwwwwww円高とコロナで倭経死亡wwwwww
0194山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:09.29ID:6ngNjl/j
ぱーしー珍しく怒りおさまらん感じやな
0195山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:10.41ID:0GSg1Ozk
ぱーしー圧倒的優勢
オッパ言い返せない
0196山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:32.54ID:xzRVN9dH
塩野義は伸びないんだな、利確できるけどもうちょっと塩漬け製薬しようかな
0197山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:36.12ID:/5ITnHwv
>>190
そんなの166の人も承知でからかってるって分からんのか!
0198山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:37.29ID:JamA8k9Z
トースターなんて1980円の奴で十分や
0199ホライゾンマン
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:52.30ID:H63XSsBQ
肉茎プラスとは思えん
なんなんだ
どー〜ーしてなんだああああああ
含み損が増えすぎやぞ
0200山師さん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:00.13ID:VjGUQ8nk
>>189
おまえな?あ?あ?あ?立ちんぼ警備員とかバカにしやがってな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況