X



【急騰】今買えばいい株15402【ハゲ想う故に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:07.93ID:0qVI4JOo
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15401【ハゲ以外立入禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605501557/
0193山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:03.28ID:9EvTTVU2
30000突破したら
一気にインチキ加速して、33000位まで
12月中に持ってきそうだな
0194山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:07.25ID:COBTdrQ/
なんなんだよこの上げは
ワクチン完成漏れてるのか
0195山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:07.83ID:TTgpxEML
ニギチンの暴走が止まらない
0196山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:16.63ID:j5Zf0HUx
>>176
インフレと経済成長が続けばいずれ通る道
0197山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:34.19ID:dle7ymaM
>市場では、最近の株価上昇について「株高が消費や投資を刺激する資産効果が期待され、景気や企業業績の回復が速まる」(銀行系証券)との指摘が聞かれた。
>225先物は午後に2万5930円まで買い進まれた。オプション12月きりは、コールが軒並み急伸。プットは全面安だった。
0198山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:39.95ID:WHT0/w3N
>>186
ルックスいいならモデルやろうぜ
0199山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:39.95ID:EFuFrp3+
>>182
スイングもやってるけどどっちも厳しいわwマザーズいきなり死んだりとかさ
0200山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:43.03ID:xfiB+8He
>>177
GODとか入れ替えの費用をジャグラーで吸い上げてるからw
0201山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:43.40ID:Cr2IzRw2
印旛餅w「今日こそは今日こそはって持ち越して自殺する奴やwwwwwwwwwwwwww」
0202山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:04.79ID:nYhXtiNi
>>190
禿げ買ってたん?
0203山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:10.53ID:5dDR+5dE
ワクチン漏れてるならBNTXすけべ買いしてるけど上がれよ。
0204山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:20.53ID:5fpnGt+8
>>186
めっちゃ面白いのに勿体ないな
まじ他人に笑われる才能があると思うから何かに活かしたいね
0205山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:26.23ID:30clTiu6
>>171
はい種少ないから小型ほとんど
0206山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:33.86ID:iZXyFSd+
先ももキチガイすぎるだろJK
0207山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:37.74ID:5VQW9HnV
日によってリスク折込むなよ
0208山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:48.23ID:sQK8Gbrp
INESTが黒字化すると思ってた奴はたぶん一人もいなかった
0209山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:48.44ID:eEquDUTu
>>126
最後に西松屋買っておけよ
0210山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:55.41ID:Ks9yauS7
印旛部の部室火事なんてもんじゃねーな
隕石落ちてるレベルじゃん
0211山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:08.69ID:MBv6yBCD
>>159
東北新社決算ギャンブル失敗したな
0212山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:17.00ID:FjIv3LXm
>>184
エミンユルマズは直近は年末日経22,000を予想してるよ
0213山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:23.02ID:5dDR+5dE
ダウ30000、日経26000いきそう
0214山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:23.73ID:+Bvu02/p
俺のZHマイナス4%とかなんだけど、死にたい
0215山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:24.49ID:ctVt98iX
>>205
その辺あんまり資金行ってないぞ
0216山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:29.34ID:0cGObfSJ
>>210
マジで?見てきて癒やしを受けてくるは(笑)
0217山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:33.72ID:tZOgpuFS
印旛560円割れちゃったw
0218山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:35.27ID:hPwMfy/t
>>194
だとしたらアンジェス利確されて爆下げしたのが納得できるわな
0219山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:45.50ID:wLK+yVPq
日経先物買いマザ個別売りでガチで億いける
0220山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:02.49ID:xfiB+8He
26000とか27000なんかあっさり突破しそうw
0221山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:11.65ID:UZWrpG/j
さきものさいきょ!!!う
0222山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:15.87ID:EFuFrp3+
>>204
多分お前の方が面白いよ取引もしてないでそこで煽ってるだけだもんなw
0223山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:39.48ID:LOe6OLsc
>>155
650で買ったツインバード15000握れてたら今頃今年プラ転してたのになあとため息しか出ない
0224山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:20:40.12ID:30clTiu6
>>200
GODもなくなるのか
パチンコ屋もおしまいだな
0225山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:06.93ID:29Khhfwi
ダウ日経上がりまくっても全く恩恵無い糞ゴミ新興株は暴落だけ巻き込まれるんだろうな
スライムには厳しい相場
0226山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:19.56ID:VyETbUm/
チャオチュールのCMほんとあざといな
0227山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:22.34ID:ba8zu4HX
5月から株初めて
やり方教えてもらったおっさんに
ファーマフーズは3000行くぞって言われてたけど

このおっさん信じとけばよかった
0228山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:28.67ID:EFuFrp3+
やめれるやつは早めにやめな確実に人が少なくなってきてるからなw株よりFXの方がましw株なんか機関のインチキなんだからさ
0229山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:29.66ID:5dDR+5dE
年末まで落ちそうにないな
0230山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:44.57ID:s9V+kMxJ
コロナで騒ぎすぎだろwithコロナどこいった?
0231山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:52.34ID:5fpnGt+8
>>222
怒ったw
今日で絡むの最後だから許してw
0233山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:04.35ID:7dNgtwX3
マジな話、さっき道歩いてたらカラスにフン落とされたわ
汚れたコートその場で捨てたぜ
0234山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:11.02ID:EFuFrp3+
>>223
不二もツインバードも初動でのったけど握れるわけないやんw
0235山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:19.15ID:gWSP8k7a
マジで26000円いくのかよ
0236山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:42.15ID:sevvcop8
割とまじでワクチン漏れてんのかもな。
0237山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:59.05ID:y/J8EoAf
>>175
お前はおれかよwなんだろうな10月からまったく勝てなくなったわ。一旦相場から離れた方がいいぞ、負けを取り戻そうとするからますます負ける。一度離れて気持ちをリセットしーや
0238山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:01.59ID:30clTiu6
>>215
やっぱりそうなんだ
動かないし買えば下がるし損切りしかしてない
0239山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:05.73ID:7ozAbCMy
大型持ってるだけで資産増えるだろ
負けてる奴は新興だけか
0240山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:10.30ID:j6SzFKA1
>>227
おっさんハゲてたから2929の凄さに気づいてたんじゃないのか
0241山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:16.01ID:DxNS0iyl
日経なんて日足陽線ばっかりなんだから素直にレバ買うほうが確率高いのに
なんで淫売なんて買いに向かうんだろうなw
0242山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:26.45ID:COBTdrQ/
>>236
ツインバード張り付くのも理解できるしなw
0243山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:29.06ID:5fpnGt+8
しかし今年の4月簡単すぎてやばいな
めっちゃ儲かってるやつ多そう
0244山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:31.66ID:dle7ymaM
とりあえずエミンさん叩いたやつ全員謝れよ
0245山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:32.21ID:0VIjmsXJ
禿禿明日は3200円か
すごいな
0248山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:02.55ID:7dNgtwX3
東京1000人超えは確定してるのに一喜一憂すんな
0249山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:18.74ID:BESZbyH+
タクト来週闘技場だって
0250山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:21.82ID:Y/W1JqkM
リバエレ1200〜1300くらいまでは下がるとか金曜日言ってたから下の方で差しといたのに案の定置いてかれたわ
金曜日売り煽った奴許さんからな
0251山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:31.72ID:tAqscsKA
ミクシィの新作覇権ゲームのスタスマがリリースされたぞ
モンストとツイステのいいとこ取り
0252山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:37.19ID:EFuFrp3+
>>237
多分他にも同じ状況なやついるからw買った買ったいってるやつは大体フェイク株暦10年だけど今まで一番難しいは9月10月11月が
0253山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:42.93ID:25s4qt8Z
AMBITIONは6000株持ち越して寄りで売って今見たら白目剥いた
0254山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:01.67ID:ba8zu4HX
>>240
確かにハゲてたけど400円の頃から狙って
2万株買ったって言ってました

何見て決めてるんだろうか
0255山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:24.48ID:LOe6OLsc
ツインバードはわかるが不二硝子は流石に意味不明な強さだな
もう10倍やん
テラみたいなインチキ銘柄ならともかく思惑だけで普通の銘柄10倍余裕で超えるとかありえるのか
0256山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:29.38ID:2QghMGoJ
>>212
しれっと嘘ついてんじゃねーよw
0257山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:30.08ID:0cGObfSJ
>>249
で緊急メンテだろ?その緊急メンテが終わったらどーなると思う?
0259山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:37.56ID:j6SzFKA1
>>254
ハゲは頭の感度が高いからな
0260山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:54.40ID:KEtARIC8
ばぶすらちょろすぎw
0261山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:58.86ID:EFuFrp3+
>>250
それもインチキだからあがったんだぞw大体四季報予想より下で2Q鈍化してて株価だけ1580とか上がってるんだぞ上がったのは捕まったらまずいと思った大口が吊り上げただけ普通なら1300ぐらいまで落ちるわw
0262山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:04.63ID:y/J8EoAf
>>252
寄り付きでポシジョン取ると必ず逆行かれない?最近難しいってのは激しく同意
0263山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:04.92ID:btg9BqQz
>>209
ホルダーはみんな考えてると思うけど今週末あたり業績上方来そうだよね
0264山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:05.48ID:D4/SJxTY
>>256
いやホントに年末予想は22500だよ
0265山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:25.14ID:Y/W1JqkM
エミンユルマズの本読むと確かに日経上がるかもなと思えてくるよ
日経5万説はどうかと思うけどそれなりに説得力はある
0266山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:28.83ID:f0lfvitx
日経30000ぐらい行くのでは
0267山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:29.04ID:f3p+Vt+9
ぼくのBBタワーからもワクチンが漏れそうでつ
0268山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:37.66ID:5dDR+5dE
貸借の動き方って嫌いだわ。
機関が両建て駆使してるし、個人が両方に狼狽するし。
0269山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:39.61ID:WHT0/w3N
>>257
知らんのか?
メンテが始まる
0270山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:58.80ID:l4yph7DT
>>194 漏れてるも何ももう目処立ってんだから時間の問題だろ。航空重工も買い戻しで回復して来た
0271山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:03.67ID:m/an/URf
自分が損したら勝ってるやつは全員フェイク
0272山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:13.40ID:LDcTggtd
>>264
どこで言ってたの?
0273山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:37.36ID:XpLLxAQI
JALとANA買って寝とけ
20年後宇宙観光始まって200万超えてる
0274山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:58.33ID:o0GOhs3e
明日もバク揚げや😆
0275山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:11.07ID:+jaZO5Lq
日経やば過ぎだろ
なんでこんなに上がるんだよ
俺株だけ下がってるし狂ってるわ
0276山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:12.50ID:5dDR+5dE
またダウ始まる前にワクチン承認とかやめろよ
0277山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:21.58ID:QTSDYV7D
>>270
アンジェスはまじで用無しだなこりゃ
0279山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:07.02ID:0VIjmsXJ
マベ空売り利確し損ねたwwwwwww
たすけてwwwwwww
0280山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:30.23ID:/nGWSM3c
日経には手を出すな

ばあちゃんのばあちゃんのばあ、ばあ、ばあ、ばあちゃんの代からのいい伝えに逆らったばっかりに…
0281山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:35.32ID:1Q9GHbOF
おっぱ印旛どうなった?
0282山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:38.06ID:EFuFrp3+
>>262
最近色々ずるがしこいんだよわざと気配出さないでPTSで売りぶつけ下がったところ買って寄り前成買とかな逆いくのもそうだよ
0283山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:46.56ID:25s4qt8Z
>>278
余った7くれよ
0284山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:56.67ID:Tp6lF5Cq
インバ部部室でブサイクな朝鮮人が変死体で見つかったらしい
0287山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:26.19ID:VPj6+xis
上げ続けてむかつくから新興の決算空売りしてやった
うーびっくと糸本
もう知らん
0288山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:26.22ID:30clTiu6
大型も買えない貧民は絞り取られるだけか
溜息しかでない
株はじめたら儲かると思ってたわ
0289山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:39.36ID:XzTpk6SG
トレンダーズってなんでこんな売られてんの?
別に決算悪くなかったんだろ?
0290山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:42.69ID:7dNgtwX3
>>251
面白い?
暇だしスタートダッシュしようかな?
0291山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:45.11ID:ctVt98iX
>>284
横にカップラーメンとジャンクフード転がってそうだな
0292山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:07.54ID:ooDTStNU
ホープどこまでさがるのレッティどこまでさがるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況