X



【急騰】今買えばいい株15115【建ってる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:13:19.31ID:SjMVTPfx
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15113【帰てきた高橋ダン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601293869/
【急騰】今買えばいい株15114【ペニルソ南無!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601307211/
0562山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:46:54.57ID:cEG8qJKt
テラw
バーカw
0563山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:00.00ID:bJmWyO8N
便器!
便器!
0564山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:00.12ID:wKmOAiJi
うんこもぐもぐっていいたい
0565山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:00.94ID:65C8nNwK
理経売り豚丸焼きワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:05.50ID:poryPNJs
BBT静かに10パーくらい上げて終わってくれ
0567山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:05.95ID:cVF/RZyO
stiも一気に死んでるやん
0568山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:12.84ID:fCnqJ3e0
まぐまぐが当たりだったとかIPO日替わり定食すぎるわw
0569山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:21.78ID:Kg8Pokyn
ログリーなんで昨日死んでたんだ?
0571山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:27.58ID:L0FOODmM
NYあがってドコモ上がってるのに日経マイナスって意味わからん
0572山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:41.14ID:ocHr6nsN
バナナうんこぱくぱくまぐまぐって言いたい
0573山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:41.72ID:ug1GnD6I
STI集めるの強引だよな
0576山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:52.72ID:q2a2+KA6
スカラよりバイキルト派
0577山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:01.16ID:nyuQZplX
さくらは高値  ここから重そうだけど
0578山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:04.22ID:IzmMr62S
>>544
ビスケットと5G どんな展開なんだ
0579山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:04.78ID:aCtwndd1
スカラは中期だから半年で5倍狙う
0580山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:10.41ID:LIaOVt7Y
携帯3社全部に空売り入れててもドコモだけで他2社の利益の3倍は吹っ飛ぶな
0581山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:16.29ID:hPZayOcG
>>571
初心者wwwwwwwwwwww
0583山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:30.75ID:4s1e2QZb
権利落ちで配当以上に下げてる銘柄は切るべきか?
0584山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:56.95ID:9v2yeTK4
>>582
アナルだって!
変態!
0585山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:01.25ID:cVF/RZyO
>>571
もうお前レスしない方がいいよ
0586山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:13.29ID:nyuQZplX
初心者が増えているのはええことや
0587山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:16.24ID:lcPxc6xq
>>583
半年後に買え
配当狙いのイナゴが群がってただけの銘柄は
0588山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:22.82ID:qu+E4M1G
分割権利落ちやらでチャートぐじゃぐじゃでさっぱりや
0589山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:22.91ID:q2a2+KA6
チェンジ後場ゲロ下げしてそう
0590山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:23.08ID:2xARH0ko
これまじか?

ジオマテック
三井金属とのHRDPは今年度中に進展あるだろうし
求人情報に出てた2023年始動のナショナルカンパニーとのプロジェクトも大いに気になる
液晶依存一本槍の経営から持ち前の技術力を活かした他分野への進出がだんだん功を奏してきそうでまさに今が転換期
0591山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:29.38ID:eIhcNa/7
泰造のはぐれ刑事はない
0593山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:50.88ID:A2kr0yCs
サンバイオ
0594山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:00.33ID:mRJhgndD
>>590
ただの妄想じゃねーかw
意味ねーw
0595山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:05.57ID:Kg8Pokyn
昨日チェンジばかりに気を取られてたからわからんかったけど
JMDCなにがあったんだ?
0596山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:06.07ID:rnpuMTk7
>>590
前それで嵌め込まれたわ
既出もいいとこ
0597山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:07.00ID:plBVVFxb
権利落ちわかってないひともおるんやな
ええことです
0598山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:16.11ID:cVF/RZyO
>>583
それがあるから権利日前に売るようにしてる。
配当以上に取れること多い
0599山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:23.01ID:mRJhgndD
スカラw
反発ラインだろw
ここがw
0600山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:23.32ID:tKywdxIu
すまん質問いいか?
ドコモ持ってるがこれどうやって売ればいいの?
持ち株のTOB初めてなんだが…
ドコモに電話するの?証券会社?放置してたら買取完了?
0601山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:29.19ID:UC4/5crr
マザーズあたまおかしい
0603山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:35.96ID:R38fSPN+
綿半の株価みてびびったけど分割今日からか
明日だと思ってたわ
0604山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:41.72ID:nyuQZplX
ピアラ これ寄り前材料貼ってくれたやつサンキュー
0605山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:45.01ID:WwslbruQ
イグニスなんで上がっとんの?
0606山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:46.89ID:2xARH0ko
でもジオマテックは三井金属の件が発表されたら4倍値幅チャレンジするよね?
0607山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:50.23ID:4QjB9LM3
ギフティつよいなあ
0608山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:54.21ID:h4NBv5PB
BBTじわじわ
0609山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:56.33ID:jhRAPSHc
東邦金属ハイパー空売更に今イン
0611山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:02.73ID:1W7RVf9R
>>571
ドコモ上がってるのにって部分はわからんな。ドコモの寄与度なんてほとんどないよってことなんだが、
そもそもドコモって日経平均と連動しなくね?
0612山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:03.48ID:fCnqJ3e0
まぐまぐさっさと張り付けろやw
もう充分集めただろw
0613山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:10.24ID:r1OCiPsY
ネクストーンふざけんな
0614山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:13.86ID:knxHsWW7
もう我慢できん!
グランドクルス!
0615山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:14.31ID:lcPxc6xq
>>600
TOB価格の少し下辺りで推移するから、面倒なら市場で売れ
0616山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:16.93ID:GwOuDca+
BBT下がらないってことは上がるってことか?
0618山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:19.80ID:jhRAPSHc
東邦金属空売り明日買い戻す
0619山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:27.18ID:cVF/RZyO
まぐまぐゴール寸前
悩む
0620山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:28.15ID:IzmMr62S
itbook ブロバン 理経

これに共通するのは…

5G!!!  ドコモ様が5G相場をとうとう始めた訳だ

急げ!
0622山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:42.56ID:MMjqKnAU
糸本復活してるやん
もう上がってコントおもったわ
0624山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:48.12ID:SjMVTPfx
ドコモ買えないからポンツー買うしかないんやて
0625山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:53.29ID:EXaLFJBM
>>595
俺のJMDCが半値に大暴落してて焦ったけど、株数が倍に増えていた。
よく解らないけどこれならオーライ
0626山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:58.15ID:294qYDqC
理経ハイカラ追加うまし
0629山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:15.84ID:cpTuDcGY
ドコモ成りで700株注文だしといた。
0630山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:16.84ID:kUIVCgr/
日経下げてるのにレバは下げないのなんで?
0631山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:20.75ID:12beAiQY
持ち株がTOBだと震えるよな
ディスカウントだと更に
0632山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:22.00ID:TggCaz8y
ラクモはじまりゅぞ
0633山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:24.52ID:R1IGRqX3
権利落ち初めて体験した
こんなシステムあったら一般のひとは怖くて投資なんて出来ないだろ
0634山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:25.49ID:eXO+po05
>>590
それでジオマテック4桁で6万株買った奴がおったな
配当もあるしキャッシュ潤沢で余裕と息巻いてたけど無配転落して現金を削り続けているのが事実
あいつどうなったかな
0635山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:29.63ID:bJmWyO8N
フェイスなんなん?
0636山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:31.77ID:2xARH0ko
ブロバン強いな
どこで入っても負けそうにない
0637山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:34.78ID:9v2yeTK4
任天堂キター!
0639山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:50.25ID:2iJvnoTe
>>600
ドコモショップ行け
コロナで予約必須だぞ
0640山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:50.25ID:294qYDqC
ラクモ寄り買いで余裕だろ
0642山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:02.07ID:BC7C6+w8
>>620
うおおおおおおおおお
テックファーーーーーーーーーム
0643山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:05.29ID:6DaqvxvC
モレスコ買って第2の東邦金属って言おうとしたけど東邦金属死んでるやんけ
0644山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:11.71ID:UmMOfoy0
誰だよ ブロバン寄り天とか玄人ぶって嘘ついたの

本当下手だよなそんな奴は
0645山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:12.43ID:niNtackp
チーボーうめえなぁ
0646山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:14.18ID:9v2yeTK4
任天堂ストップ高行かないかな
0647座間味オッパ
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:33.56ID:/uB33HN+
オッパが昨日利確した後爆上げしてたとある優待銘柄死んでる(´・ω・`)

利確しといてよかったー(´・ω・`)
0648山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:39.79ID:fCnqJ3e0
まぐまぐ10000までやるんだろ
0649山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:41.60ID:gu63zrU6
>>600
会社が否定してるから今は確定事項じゃない
TOBきたらほっとくか申し込むかの2択
0650山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:52.40ID:Hu9rkaxw
ハイパーSBIでケイブって検索すると

エヌエフ回路が検索されるの

レベル低くて笑うわ
0651山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:52.80ID:UC4/5crr
エレク配当タダ取りかよ
0652山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:55.28ID:ywxpDMUY
rakumoVCが280万くらい持ってるのがな
0653山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:58.84ID:Xyolkr5P
>>600
売りたいなら
なり売りすればええやん、
0654山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:03.30ID:P6uduKOf
>>644
このすれでBBT!BBTとかチェンジ!チェンジ!
とか騒いでる奴の戯言鵜呑みにする君自身が下手糞って事に
そろそろ気づいた方が良い
0655山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:03.59ID:WCOZGsJx
>>600
公開買付代理人の証券会社に口座持ってないといけないはずだから、持ってないなら市場売却だな
0656山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:10.51ID:gu63zrU6
たぶんデジタル庁煽りの本命理経
0657山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:15.09ID:R38fSPN+
エイトレッドきてるね
0658山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:16.26ID:refkxquZ
>>644
そんな奴の発言をいちいち気に掛けるようなレベルなんだね
0659山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:21.69ID:fCnqJ3e0
ラッド糞笑たw
0660山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:22.42ID:sgPBtgpj
あの会社説明ならほぼ事実じゃね?
0661山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:24.47ID:QdxrnFi4
携帯買っとくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況