X



【急騰】今買えばいい株15083【BBA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:10:20.06ID:IcpH5kOc
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15082【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600830771/
0719山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:16.49ID:ysGsaBHh
いいぞ黒田そのままプラ転いったれやーイケイケ―
0720山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:16.67ID:BcNxKRax
3月なんてコロナ関連触ってるだけでよかったやん
0721山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:18.19ID:1KpVOzIB
>>708
普通に退場寸前までやられて最近やっとプラテンしたわw
0722山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:19.76ID:b5fRU23G
>>699
cotta上がってないんだけど?終わったかな
0723山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:22.56ID:dszr2jEj
ちょ日経
0724山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:40.27ID:IcpH5kOc
ドーーーンドーーーンドーーーン
0725山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:41.09ID:h8QML9GB
>>708
凌いでないよひたすら削られ続けた
4月にエイミング全力買いして取り返した
0726山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:00.79ID:wrcsup1x
>>653
もちろん、焼きまんじゅう食ってきたんだろうな?
0727山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:01.25ID:Xd3FroE8
生涯プラスじゃないと復活とは言えないだろ
アベノミクスだぞ
0728山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:05.82ID:KSulsSiX
オッパの相場観wwwwwwwwwwwwww
アホの子やな
0729山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:19.93ID:UpFJzd/1
nutsマイナス50%
0730山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:22.50ID:J0CW2eZ/
>>721
>>725
そのまま続けた人は取り返してるんだなー
0732山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:24.92ID:tqxtQjar
任天堂7万目指すんかな
もう入りづらい
0733山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:27.42ID:ubNJyUt8
黒田かもんべいべー
0734山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:28.49ID:YTiI4oKq
日経つおいな。
誰だよ-500って言ってた奴は。
相場観がキ○ガイだな。
0735山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:43.14ID:GtlkrPW4
明日からのipo換金売りきちゃあああああああああ
0736山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:43.34ID:BcNxKRax
>>716
株より前に国語勉強せな
てにをは をしっかりせい
0737山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:53.35ID:c52HryBQ
>>706
オッパは会議中だから騒ぐな
無職の童貞デブハゲキモ━︎━︎━︎( ´;゚;ё;゚;)━︎━︎━︎!!!!
0738山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:55.92ID:1KpVOzIB
>>730
たぶんそんな人多いと思うわw
0739山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:04.85ID:8raMwc+0
グッドパッチもIPOやったなwww
0740山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:04.81ID:Uw767DNf
ウインテスト連買い
0741山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:06.27ID:0E+YuoXU
いい感じたぞ黒田

あと1円bwwwwwwwwwwww
0742山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:07.36ID:grWpsyzl
ジェイテクト底打ったな
0743山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:11.31ID:TJwWkv3M
まぐまぐなんかですら上がりそう
0744山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:11.97ID:iTNg+WGY
ここでブロードバンドタワーではなくブロードメディア買う人がダメな人なんだよ
上値余地があるって値段だけで判断しちゃう
中身を見ろ中身を
0745山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:17.34ID:kij1mZp3
ブロバン8回目の張り付きチャレンジw
よーやるわ
0747山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:21.34ID:b5fRU23G
明日からipoで更なるマザーズ祭りか?
0748山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:25.59ID:IcpH5kOc
休みなんて無かったw
0749山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:28.04ID:0E+YuoXU
セブンイレブンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:28.07ID:dszr2jEj
まさか印旛とかいないよね
0751山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:33.39ID:3usA7Yn4
理系割らせないわよ絶対に270円
おマンこつつけばプピイ
0752山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:33.44ID:a5Tnt8in
ナッツ一円がみえてきた
0753山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:39.82ID:VApIb7Qp
黒田の勃起ちんぽすげえ!
0754山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:39.84ID:xOWzpDar
ウインテストw
0755山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:42.28ID:7IKqruf6
ウインテスト328で乗り直し342で逃げ
一瞬で買い上がってくれた
0756山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:48.72ID:yJteqNUs
日経最強!日経最強!(´・ω・`)
0758山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:54.88ID:ovWYvFbY
日経なんだよw
0759山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:56.97ID:IcpH5kOc
メディアリンクスあああああああああwww
0760山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:59.67ID:Uw767DNf
ウインテスト明日高値更新コース確定か
0761山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:04.51ID:NPEL7IUz
>>743
まぐまぐA級なんだが?初心者か?
0762山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:14.95ID:b6pMzIxW
投資顧問に数社で数千万円の損失。それでも顧問料は合わせて500万は払い(泣)
そのあと個人投資家のブログとか読み漁り「金富子」「億様株レシピ」これが最強でした。これまでの投資顧問の推奨株で出した損失を全部解消して現在は富子さんの銘柄でプラスになって今年は億作れるかも。
0763山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:18.65ID:4oT17o0V
俺たちの日経つよすぎ
0764山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:31.95ID:vHrlBrNb
日経プラテンw
0765山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:35.09ID:0E+YuoXU
おいおい

刺さってから↑いけや
0766山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:36.33ID:nMt0oeIH
なんだこれバカか
0767山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:45.76ID:28hAb1k4
ここで3663教えてくれた人ありがとう
1593円で買って辛抱した甲斐がありました
0768山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:46.98ID:EkX/CsjN
僕のDLE光り輝いて🤕
0769山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:50.29ID:NPEL7IUz
ラクーン天井つけたな
0770山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:56.15ID:D2TRY/zD
黒田来てんの?
歓迎するわ
0771山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:00.62ID:tqxtQjar
日経落ちろよ
買い場がわからない
0772山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:02.39ID:jHrDNXBU
こんな値動きが許されてええノンカぶほ〜
0773山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:03.02ID:ysGsaBHh
黒田砲炸裂そのまま上にいったれやー
0774山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:14.76ID:0E+YuoXU
はい、もういいぞ黒田b
0776山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:25.73ID:grWpsyzl
ナッツ、明日にも1円か
0777山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:27.73ID:64B0vd5c
激安セールないのかよ 殺すぞ
0778山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:28.58ID:J0CW2eZ/
>>743
ロックアップガチガチ、業績安定、時価総額小
上がる要素しかない
0779山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:36.27ID:z6eg3yE8
>>716
こいつ日本語やばいな
株では絶対勝てないタイプ
0780山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:37.16ID:IcpH5kOc
黒田「じゃあの!」
0781山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:40.50ID:nYHeK5Su
黒田待ってたよ!
0782山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:43.39ID:c+7m1X4e
おっぱ逝ったああああああああ
0783山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:53.41ID:Nwz5znM6
ブロバン明日も上げるのけ?
0784山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:40:59.83ID:BcNxKRax
スガになっても結局なんも変わってねえじゃねえか
クソつまらん支えがくる相場
0785山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:01.31ID:qK2yq4hp
>>693
恥ずかしながら生きて帰ってまいりました
>>726
俺は酒饅頭と空っ風最中派
>>696
わりとマスクしてるやつ多かったわ
0786山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:05.60ID:t8EeoYjt
まぐまぐC評価だけど時価総額軽そうだしな
0788山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:05.87ID:NlXY2c76
ミクリード仕込んどけよ
0791山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:19.43ID:NGxDynna
印旛ゴミチョンうんこ相場観
マジで逆指標やわ
0793山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:24.85ID:aOykaHDY
まぐまぐ明日買えるの?
即金じゃないの
0794山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:27.50ID:1rClT+85
痛くなったらすぐセレス〜♪
0795山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:28.56ID:VApIb7Qp
オッパ馬鹿すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0796山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:38.44ID:3usA7Yn4
理系割らせないわよ絶対に270おマンこつつけばプピイ
0798山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:43.26ID:qvOaUnl+
信用売りとかしてる売国奴から金を掠めとる黒田って正義だわ
0800山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:49.77ID:0E+YuoXU
ん?

もういいんだぞ?
0801山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:50.15ID:PwuWISyz
ウインテストマジかよー

理経はやはりおまえらが騒ぐと
0802山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:14.12ID:h8QML9GB
昨日とか-600だったのにプラテンしてるわ
0803山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:27.24ID:SyaJLg2P
>>783
明日以降はちょい下げてしばらくしてからまたじわ上げじゃね
連日続いた暴騰はないんじゃないかね
0804山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:30.33ID:8raMwc+0
シンクレイヤ5Gで煽られそうだなwww
0805山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:33.10ID:9yIsyInI
>>716
300万円分の株が200万円にさがって▲100万だから、口座残高0になる。
株価が15000円までさがったら口座残高が▲50万になり、50万の借金ができる。これが追証
0806山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:33.33ID:NiLTLRJG
やっぱ飯食うと眠くなるな
食わなきゃよかった
0807山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:36.34ID:ZQFeBjYQ
黒田一気買いか?
0808山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:40.16ID:iBBl80Xq
イードだから言ったのに
0809山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:40.86ID:uwqbwLEb
四季報の次の材料はなに?
0810山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:42.46ID:cPnHGCFD
ブロバン2バガー達成したから半分売ったわ
楽観できるわ…利確素晴らしい…
0811山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:44.55
メディアリンクスとか酷いね
0812山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:45.39ID:EvFxxBKM
まぐまぐフルーツ♪まぐまぐした〜らまぐまぐ〜♪
0814山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:58.53ID:p/7UJanT
まぐまぐなんか10年以上遅いよね上場
なんでオワコンを今頃
0815山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:59.37ID:FUP6OSMR
めるまがじゃあ資金集まらんと思うけどなw
時代遅れってれべるじゃねーぞ
0816山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:03.47ID:wvWijoZG
これが黒田砲だ
わかったか売り豚
0817山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:07.66ID:qK2yq4hp
さっき理系5000株抜きしかできなさそう
おまえら墓参りぐらい行けよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況