X



【急騰】今買えばいい株15082【甚平😁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:12:51.77ID:opMVT4wp
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15080【建てないなら帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600820379/
0597山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:17.82ID:1LFN/Ata
スマートグラスなんかでてたよね
0598山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:27.07ID:USznr8Xk
いよっしゃあああああああああああああああああw w ww w w w w w w w
0599山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:29.30ID:0L3XcNty
ブロバンこのままで明日迎えていいよ
0600山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:33.50ID:EvFxxBKM
なんで儲けた時にゴチって言うと怒られるのかって株って下で買って上で売れば儲かる簡単な作業だから一々報告すんなってことなのさ
0601山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:34.45ID:tqxtQjar
テラ何故か1000円割れない
0602山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:35.79ID:eRu3QvYz
タワーは580切らなければまた上がるでしょ
0603山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:39.87ID:Y5YZ/NZk
>>589
ツマらないゲームなんですね
0604山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:40.25ID:ZqU5WwVt
ゾーマブーストで3Q決算ワクワクすっぞ
0605山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:45.46ID:UpFJzd/1
>>585
ナンピンした分は利確して残りは材料次第
0606山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:55.22ID:QvaLd3X6
遠隔医療もなんかあったような
0608山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:00.28ID:zZOpcWqh
スカラ イケー
0609山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:05.35ID:PWHwPgoi
広栄化学工業 (4367)
富士フイルムホールディングス (4901)
コロナっち大暴れ!
0610山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:09.41ID:iGggvKYn
永眠ぎゃあああああ
0611山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:16.84ID:USznr8Xk
永眠逃げてー
腹いてえw
0612山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:20.51ID:4ZT47V38
日経23300キープが当面の目標だな
0613山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:20.87ID:zQP0XjdK
永眠値動き激しい
0614山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:24.82ID:nQsom9WY
BB嫌なパターンだ
0615山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:38.39ID:werhxFqL
理経往復ビンタ喰らった、クソが
0616山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:39.44ID:3usA7Yn4
ちなみに二度と無いブロメディア123円ちんぽこエレエレエクシード
0618山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:45.13ID:SpFUYNkr
日銀は帰宅準備中かな?
0619山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:49.24ID:IcpH5kOc
イベントより普段の順位でオワコンじゃんw
0620山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:55.74ID:ypbWQIhj
メドピアは国策織り込んできたね
0621山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:58.05ID:RoaRA8v8
外人にゾーマ言うてもわからんしな
0622山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:01.80ID:hV9qHt3H
タワーの580どけろや
絶対割られるだろ
0623山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:11.23ID:jHrDNXBU
酷いクソ株じゃねえか、エイミングはぁ!!!
0624山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:21.95ID:z6eg3yE8
ブロメの売り数量90万株ぐらいあるけどどういうことなの?
本当にプレミア価格で大口が逃さないなら、このぐらいすぐに買うはずだよね?
0625山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:27.58ID:Uw767DNf
ダントーこれ個人しかいないんじゃね?
0626山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:34.09ID:zyllj2nh
ランチタイムリーマン連呼凄いな
0627山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:37.50ID:YHyI7Wvq
>>621
アメリカ人はゾーマって見ると、ゾマホンのことだと思うらしいな
0628山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:41.02ID:Hu1mSnZJ
エイミングっておぼえてる??
0630山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:43.51ID:jHrDNXBU
死ねこいつ
暁鐘響いて浅草建ちぬ@kiminojissen 12:49:27
Aimingきてんね
0631山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:46.20ID:xEpNAICb
ブロバン580食ったら一気に↓
0632山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:48.24ID:3usA7Yn4
理系割らせないわよ絶対に250
おすマンこ三献
0633山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:02.80ID:zZOpcWqh
三谷産業 アビガン銘柄!!
0634山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:08.07ID:qIRa3t0G
簡単すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:15.19ID:Df2iK4Ly
>>627
ゾマホンすげーな
0637山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:17.92ID:EeX0iPD6
ブロバンは4桁行くだろうけど流石に調整入るだろ
日足週足月足全部ボリバン3σぶち抜いてるし
0638山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:24.26ID:iGggvKYn
フイルムつえええwww
アビガン信用されてなかったのかwww
0640山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:28.45ID:zQP0XjdK
おきのどくですがぼうけんのしょはきえてしまいました
0641山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:33.63ID:USznr8Xk
いよっしゃあああああああああああああああああw w
0642山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:49.18ID:DRyqzpta
エイミングああああああああ
0647山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:06.30ID:1LEhqHEI
永眠冷静になってて草
0648山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:08.92ID:z6eg3yE8
>>637
急騰株に月足使うノーセンス馬鹿w
0650山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:17.23ID:uD9ITZpY
中外製薬も上がってきた
0651山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:18.96ID:3usA7Yn4
なんかビユワって音がしてたら
下痢が出てたわ
0652山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:19.09ID:Y5YZ/NZk
永眠オバキルだからな
0653山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:22.15ID:bycDIP/t
タワー、ウンコ降りそう!
0655山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:27.59ID:nQsom9WY
永眠wやはりもうおいしくはないな
0656山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:31.70ID:zH4wT0pv
ブロバン崩れてきたな
0658山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:45.56ID:v3pIJP9A
永眠爆弾ばっかで草
0659山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:46.42ID:5GnPcftT
ニギチン帰った?
0660山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:47.49ID:ReAe998r
永眠wwwwwwwwww
0661山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:47.80ID:12F86Ah+
山口達也容疑者が22日、酒気帯び運転で現行犯逮捕された際、山口容疑者が追突した車を運転していたのは、警視庁の警察官だったことが新たにわかった。

アイヤー
0662山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:48.49ID:UpFJzd/1
タクトの旬短いなー
0663山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:55.26ID:SpFUYNkr
地銀って、集め中?
0664山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:57.54ID:tW/72B92
明日のことなんかわからないけど、
人生は止まんないし。
0665山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:03.93ID:GNzZhFe0
昨日トランプが日産のことをなにが言ったんじゃないんですか!
全然上がってないじゃないですか!
0666山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:05.96ID:X13xuJH2
また生き返ってすぐ永眠したのか
0668山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:28.10ID:njOVb2oF
【速報】山口メンバーに注意がいってる隙に小出メンバー復帰
0669山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:35.68ID:cPnHGCFD
ブロバン強すぎるが…
短期勢からみたら弱いかな?
0670山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:36.49ID:7QCuJVUJ
エアトリはワラント来てんのか?買い増しするか
0671山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:37.78ID:3usA7Yn4
ウインテスト割らせないわよ280
陰毛スパゲてい
0672山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:38.79ID:z6eg3yE8
ブロメが下がってからテクニカル持ち出すクソバカw
0673山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:40.33ID:i+06aHi0
永眠720で拾っちゃった
まぁ来月のセルランで助かるだろ
0674山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:44.52ID:UpFJzd/1
タワーの580の支え消えた
0675山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:45.72ID:PWHwPgoi
米国の効かないレムデシビルに日本政府が気を使ってアビガン遅らせたって噂だしな
本命アビガンが遂に登場!
0676山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:51.46ID:W1BB9mPz
永眠は決算で黒字転換も寄り天行って来いするとしか思えんのがなー
0677山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:52.76ID:zyllj2nh
BBT579逆指値かられた奴w
0678山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:56.31ID:1rClT+85
黒田の援護来たぞ
上げ上げだ⇧
0679山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:58.12ID:lVhFY++O
永眠にメラゾーマ落とすのやめちくりー
0680山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:09.26ID:gEAh09ax
エイミングwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:12.68ID:z6eg3yE8
山口達也はマンション売って5億手に入れたらしい
0683山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:15.16ID:TJwWkv3M
BBT指値でどうしても下げたい奴がおるな
0684山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:18.83ID:KSulsSiX
お前ら誇張0合金覚えてる?
0686山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:23.52ID:nQsom9WY
BB遊んでやがるまだ余裕みたいだw
0687山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:30.50ID:IcpH5kOc
理経は思惑ですかw
0688山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:38.47ID:J0CW2eZ/
ブロバン580一気食いしたから落ちるかと思いきや逆に跳ねるんだよな
もうわからんこれ
0689山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:45.49ID:qIRa3t0G
よっぽど下手な養分JCスライムしか損して無さそうwwwwwwwwwwww
0690山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:47.03ID:Uw767DNf
ホモージラジオまだか
0691山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:53.53ID:j2sW+hd7
>>624
お前はバカか?お前が金持ちで安く買いたいとき集めたい時どうするよ?わざと弱いふりするだろう
0692山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:02.03ID:9yIsyInI
ブロバン出来高3600万www
0693山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:10.89ID:lqT6oGwu
んーfonfunここまでかー?
0695山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:12.04ID:9nhv6DCx
>>682 なら外国株でもやれよ
日経平均で儲けられないからって、お前にとってゴミと言われても
痛くも痒くも無いから笑笑
それよりも、このスレでも存在としてもお前の方がゴミだよ
0696山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:20.78ID:R9en1wZx
暁鐘響いて浅草建ちぬ
@kiminojissen 10分
Aimingきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況