X



【急騰】今買えばいい株15080【建てないなら帰れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:19:39.10ID:EkX/CsjN
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15078【U^ェ^U】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600769728/
【急騰】今買えばいい株15079【ちゃんと建てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600790442/
0787山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:01.86ID:5zuQjUtt
>>744
つかさ、You're my hero なんじゃないのかとマジレス
0788山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:04.75ID:qvOaUnl+
ワシのディフェンス株昭和産業がげろ下げなんだが
0789山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:38.12ID:0p38TJ5i
20/09/23 11:23 フィスコ ビーグリー−−2009(+382)

本文
急騰し一時ストップ高。漫画雑誌や漫画単行本、並びにその電子書籍を主力商品とする総合出版社
ぶんか社、及びその複数のグループ会社の持株会社の全株式を取得し、
完全子会社化することを決議したと発表している。
中核となるぶんか社の年間売上高は50億円前後の推移となっている。
業容の大幅拡大、並びにシナジー効果などを期待する動きが優勢に。なお、
今回のM&Aを目的に、70億円のシンジケートローンの締結も発表している。《US》【株式会社フィスコ】
0790山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:50.44ID:Doe8HUsg
>>780オメ。スライムベスを名乗るが良い
0791山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:24.20ID:oIlvquLj
怪しい材料で上がられて疑心暗鬼になるより材料がないほうがマシ的な
0793山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:29.90ID:4zSlfKt1
コロナで株デビューのおっさんとか哀れすぎるな
10年遅いから
0794山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:37.02ID:vJcy+vAa
>>790
ペース的には年内には億トレだから調子こくなよ
敬語使え
0795山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:42.11ID:ovzsIQy2
東京都競馬ここまでか
さよなら
0796山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:48.60ID:E1ARZC0h
オッパがザラ場でスレにいるってレア?
初めて見たわ
0797山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:51.45ID:xLgl2KK3
>>785
配信前とは思えん程激安だなw
0799山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:08.92ID:LuwcX6N2
チェンジ時価総額がひくすぎる、日本のトップになってほしい
0800山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:14.63ID:3vthz13i
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー
0801山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:29.49ID:67GR28YP
>>782
初心者ナルシストのツイートおもろいなってSSしたらたまたま口座写ってて盛り上がっただけだろw
0803山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:45.84ID:6vRu9VNg
チェンジとつながると株価があがる
次はなにかわかるよな?
0804山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:58.33ID:Y5YZ/NZk
関連糞株どこ?

テンセント、日本のゲーム会社に秋波 出資で開発支援
2020/9/23 11:30 日本経済新聞
0805山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:16.95ID:rKATuMhy
2929ってなんか漏れてんの?
0806山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:17.05ID:uARNBfbi
改行バーチャきてんね
0807山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:35.01ID:u1B1UxCH
肉肉
凄いチャートだ

陽線8本目!
0808山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:11.21ID:i+ddENwC
>>796
在宅ワーク設定が崩れて毎日24時間いるよ
0809山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:12.34ID:j2sW+hd7
>>789
昔俺ぶんか社のパチスロ奥義って雑誌のライターしてたんだよな懐かしい
0810山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:17.87ID:ceqFnA1+
バンク弱いな
0811山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:56.86ID:9xYo4MHM
>>804
こんなん支援受けたら欧米から切られるんちゃうか。
0812山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:14.69ID:WGA1TGmP
サイボウズ!サイボウズ!
0813山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:26.57ID:uwqbwLEb
オートウェーブはいつきますか?
0814山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:34.14ID:5GnPcftT
システムサポートたしゅけて
0816山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:44:19.95ID:E1ARZC0h
>>808
マジかー全然気付かなかった
0817山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:44:28.08ID:3vthz13i
>>801
Twitterで何の魅力もない雑魚が必死なだけやろ

コロナかかったとかでっちあげてフォロワー増やそうって見え見えな奴もおるしな
0818山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:44:48.06ID:9xYo4MHM
>>813
今来てないんだったらもう来ないんじゃね?
0819山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:08.54ID:4ZT47V38
怖がってないでブロバン押したら買えばいいじゃない
4勝1敗ペースでガンガン増えるし下げたら逃げればいいだけ
0820山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:36.26ID:xAKmRMX1
次のブロバンタワーは理経8226やで
0821山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:47.17ID:XUNxfjWk
数日前に言ったろ、理経とバルクだって
0822山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:56.69ID:Q6C+a+MI
コロカスは退場?
0823山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:46:21.04ID:4kcyPg5M
親切な皆様、株用語で革ジャンと言ったら何か教えて頂けないでしょうか。
0824山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:46:42.97ID:VApIb7Qp
>>823
エニッシュ
0825山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:47:00.11ID:a5Tnt8in
後場かえばいいの教えろ
0828山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:12.29ID:UvBo2lAL
>>823
さんアスタリスク
0831山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:12.26ID:VApIb7Qp
エニッシュ600割ってるやん
0832山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:16.78ID:3vthz13i
あんたも私もーいい株持ってんねー

今日も爆上げーいい株持ってんねー
0833山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:54.98ID:VUHRCXFt
【社会】40代男性、中川翔子さんや水樹奈々さんのCD・DVD・写真集(初回限定版)や漫画本などに囲まれ、サーバー機の隙間で孤独死 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600828817/

お前らの未来
0835山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:18.02ID:15gpym/o
>>823
サンアスタリスク
社長が革ジャン着てるから
よかったなみんな優しくて
0837山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:03.03ID:qTtRp0YJ
口座番号セルフ開示とか馬鹿すぎw
パスワード割れたら勝手に全部nutsにされちゃうぞ
0838山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:21.74ID:GA/1Zoui
>>823
お前らマジで最低だなwww
Nutsという銘柄ですよ
0839山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:24.13ID:u1B1UxCH
BBタワー
まさかここまで強いとは

ホルダーおめ
0840山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:40.78ID:3vthz13i
40代の孤独死ってはえーな

ニートやってる40代は長生きするほど苦痛やろうけど
0841山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:52:28.06ID:4kcyPg5M
>>827, 828, 835
親切にありがとうございました。助かります。m(_ _)m
0842山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:52:29.24ID:4oT17o0V
8000の時にチェンジを売って、第二のチェンジはどこだ?って
探してたんだけど、結局チェンジを握っておけばよかったんだな。
もう買えないけど。

ビーグリー、アイモバイル、ナフコに頑張ってもらうしかない。
0845山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:12.29ID:3RhaaB38
国際帝石たすけて
0847山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:16.51ID:oTcG4u1I
ブロバンはなあ
5Gの使用許可・継続審査を一任されるみたいな話も出てるし。
ブロバン通さないと日本ではスマホ関係は何も出来ない食らいになりそな情勢
0848山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:10.61ID:sey11NDz
JタワーからBBタワーに資金が移ってる
0849山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:14.56ID:Dq2PApod
BBTストップで売れたわ!次の銘柄教えて
0850山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:18.35ID:5GnPcftT
クレアより先にNutsがこうなるとは思ってなかったわ。クレアなんて何年も1円貼り付き銘柄をやってたのにな。
0851山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:19.47ID:3vthz13i
Nutsあと3マスでゴールやなw

3日で半額以下になってたwwww
0853山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:46.78ID:Uw767DNf
ハッキングされて朝起きたらNuts全力されてたら笑えるな
0856山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:17.78ID:0p38TJ5i
ときどき企業が何かの支援求めて口座さらしてるけど、あれって悪用されないんだろうか
0857山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:32.15ID:zIDa5VZ/
>>851
途中で節税するやつ来るから下がりきらんのよね
0858山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:55.56ID:j2sW+hd7
>>853
俺1ヶ月前がそうだったな朝起きたらなぜかブロバン250円台で全力買いしててびっくりしたよ
0859山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:31.48ID:KITU3rji
原油11時から不穏なの🥺
0860山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:36.55ID:ceqFnA1+
>>800
死んでください
0861山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:45.07ID:Q6C+a+MI
ブロバンに明日からはipoだしnutsには資金こないよ
残念wwww
0862山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:58:03.27ID:u3qfI59S
糸本前上がった時も900でナイアガラしたやん
許してないからな
0863山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:58:38.35ID:J0CW2eZ/
BBなんかこれ思惑で上がってるだけでしょ
後が怖いな
0864山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:08.20ID:J0CW2eZ/
ワタベ買ってる人は最低限の業績も見てないのか
0865山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:09.93ID:Wx26AIGJ
理系は防衛省の電子戦部隊が材料なのか
0866山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:14.55ID:Ka809NyL
プロパン寄った時が最後
0868山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:48.94ID:OKvTT1u0
俺も朝起きたらなぜか嫁が居なくなってたわ
0870山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:12.83ID:j2sW+hd7
そろそろ逆転生モノの漫画作ろうかと思うんだけど伝説の勇者が死んだらダメ人間だった件とかどうよ?流行りそうだよな
0871山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:19.16ID:9nhv6DCx
印旛が760、740円辺りで全力連呼してたアホが
最近700円付近にまで落ちてからの今の720円辺りになって
利確って騒いでいて笑えるw
損切りできずに必死だな
0872山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:36.48ID:FdlDea3s
BBTふるい落としきてえ
0873山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:38.67ID:3vthz13i
>>868
すぐに嫁の実家行ってごめんなさいしとけ
0875山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:45.18ID:gpqLByqV
ケイブは1500円前後でヨコヨコさせてどーしたいんだ?機関の買い戻し始まっててヨコヨコて
0876山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:53.47ID:leMNYFl/
BBも張り付いたし、今度は理系逝くぞw
0877山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:19.23ID:5va+IQm3
少し前にプロトレみたいな人が書いてたワッツしっかり上がってるな
上手い人は流石だわ
0878山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:28.24ID:rRI67fww
>>871
そういや3月頃2000円は通過点って言ってた人がいる
0879山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:44.16ID:E1ARZC0h
>>870
いじめられっこに喧嘩最強のヤンキーが転生や入れ替わるってのはよくみるがそれ系?
0881山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:36.40ID:wRzKSswE
BBは数か月後は2000いってるからいつかっても勝利は約束されてる
0882山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:37.13ID:vHBLHTGo
お前らまだ気付かないのか?
特にBBTに材料がないとか言ってる奴

ヒントはビジネス庁大臣平井の言葉
第一回Dxweb会議ゲストはブロバン役員デジタル庁長官候補、菅総理と個別面談した村井純
平井はここで「今までのIT関連法はほとんど村井さんに起案して頂いた。これからもご指導お願いします」と言っている
つまりこれからのデジタルの方向性は平井ではなく実質村井が決める
そうなるとどうなるか

つまり今後デジタル庁が出る法律や方針は全て村井の考え
こいつより知識のある奴がいないんだから当然
法律や方針出れば関連銘柄必死に探すだろ?
ただ今後デジタル庁から出る方針はそのままブロードバンドタワーの方針なんだよ
てことは方針出る度に真っ先に買われるのがブロードバンドタワー
つまり国から出る全てはブロードバンドタワーの材料になる
材料に困る事がない
それに加えてブロードバンドタワー自体が持つ材料
はっきり言えば今から3倍の時価総額1000億でも安過ぎる
デジタル産業の先頭走るのは国策ど真ん中銘柄じゃなく国策作る会社
何かにつけて買われるんだよこれから
0883山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:33.21ID:0p38TJ5i
島忠が買えなくてDCMがこまっとるやにかい
0884山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:37.49ID:9nhv6DCx
仕事中に相場ではなく、このスレを見て書き込みしてる
怠け者を雇ってる会社って不幸だなw
0885山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:04:03.10ID:Dq2PApod
昼飯はBBTを売った金で半チャーハンも付けるわ!
0886山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:04:22.73ID:leMNYFl/
やべえ癒着かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況