X



【急騰】今買えばいい株15069【BBQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:56.00ID:3zzg0TSC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15062【ユーウイン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600389276/
【急騰】今買えばいい株15068【ま〇たけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600393568/
0164山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:24.28ID:VQ0AoLrw
ブロバンまじで頼むから寄って
信用枠に入れたいから
0165山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:26.18ID:u5/7luvZ
BBTの含み益をKDDIが吸い取っていく…
0166山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:27.43ID:ZaaFVJ+l
バンクオブイノベーション
ごーーーる!
0167山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:30.32ID:1JohIMyu
北川精機5Gインフラやろポチポチポチポチポチポチ
0168山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:31.98ID:ozyGaajO
T&Sわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:32.24ID:Q7G6BpK1
ブロバン一日信用の空売り売り切れだからどーでもいいわ
0170山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:33.65ID:Z9mdXiqE
>>122
合併したのに、このぐらいしかないなら時価総額高くないか
0172山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:36.34ID:k+UARnUP
バンク持ってるやつ4連休鬱になりそうwwwwwwwwwwwwwww
0174山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:37.14ID:Wcxjafzr
ブロバン寄ったら特売りだぞ
さっさと逃げとけよ
0175山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:38.50ID:iN1YEE5T
ブロバンこの前まで年内400円いけばええなあだったのにね
0176山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:50.00ID:LMXZiQWO
バンクくっそワロw
入らなくてよかったわ
0177山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:50.68ID:WpjV1Th5
国策に逆らうなよw
0178山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:51.29ID:T4yTKo6F
>>161

レベル低い方が馬鹿に刺さるだろ
0179山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:54.05ID:z6I387Il
ウインテスト来るか
0180山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:55.17ID:2AbzE1sf
5G

アメリカで市民の間から反対運動。 電磁波問題で
0182山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:06:58.36ID:SLfESH7y
今日暑くは感じないけど部屋の中33℃あるわ、とりあえず扇風機で凌いでる
0183山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:02.80ID:aInDv96E
バンクななんで10/22中国リリースのIR出さんの?
0184山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:07.27ID:GPXu5+aR
>>131
そんな会社の時価総額が300億前後ってアホだな
1000億くらいあっていいだろ
絶対にJタワーとかニューラルとか皮ジャンより安いって許されるのか?
0185山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:07.28ID:IpdBmuYy
ポンシーは吹いたら売りの一択
0186山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:19.62ID:GUl8OBCU
フルッタフルッタリバりそう
0187山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:22.58ID:9WACdxo2
>>180
アルミホイル特需くりゅwwwwwww
0189山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:26.71ID:xe+eg5CT
北川精機は後場張り付きもあるなこれ
0190藤原千花 ◆3043/59Th.ZO
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:32.86ID:14RWWF/D
enish前場上げてたのにバンクで冷えたのか?(´・ω・`)
0192山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:42.82ID:otoA7NbO
>>128
前場のブロバンハイカラマンだっけ?
0193山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:51.41ID:Zrnpc36k
>>174
また乗れなかった銘柄の売り煽りか坂井
毎度毎度惨めだな
0194山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:52.57ID:KqXyzwEc
PS5予約もできねぇ
0196山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:07.82ID:mE7DNKrG
イードも来るだろうね
0197山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:11.42ID:NfX4pZRQ
サンバイオのやれやれ売りがでてくるのは2150〜2180
2180で停滞するも下がらず
2400を超えてくると4000までノンストップwwww

買わないアホいるの?
0198山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:17.58ID:Wcxjafzr
坂井なんてもういないぞ
0199山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:24.29ID:WYzR8Azi
>>21
あるとしたらSMS認証・・・?
0200山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:29.04ID:2AbzE1sf
5G

基地局から人間に有害な電磁波が出てくる。かなりの強度
基地局設置反対運動
0201山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:29.54ID:juc5/cef
欲しくて売り煽るやつの卑しさってすごいよね
人間の汚い部分がでてる
0202山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:37.18ID:gJOnkbmb
【急騰】今買えばいい株15068【ま〇たけ】
582 :山師さん[sage]:2020/09/18(金) 12:39:17.59 ID:Wcxjafzr
ブロバン5回も損切りしたのに今頃強くなるなんて
0204山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:40.98ID:rPy2IIH7
グローバルダイニングさん再アタック開始

捕まってた人は損切チャンスよ
0205山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:42.52ID:Q7G6BpK1
バンクの恋庭って何?
マッチングアプリ?
0206山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:47.23ID:52VXcJHI
> 「ミトラスフィア」及び「幻獣契約クリプトラクト」は安定して推移しているものの、

このレベルで安定なのか
0207山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:54.35ID:VQ0AoLrw
おまえら連休前処分終ったか?
0208山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:08.49ID:gJOnkbmb
すまん4倍でよらなかったらどうなってしまうん?
0209山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:09.51ID:Wcxjafzr
ブロバンは1回寄った方が強くなるだろ
握力弱い奴を振るい落とせよ
0211山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:17.48ID:4GVkg10I
KDDIだけで含み損720万どうしよ倒れそう
0213山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:35.98ID:VQ0AoLrw
ブロバンまじで買わせてくれよw
おまえらズルいわw
0214山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:37.13ID:T4yTKo6F
花嫁離婚して良かったw
0215山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:39.16ID:wEBOXocc
おい坂井BBT乗れたか?無理だろなあww
0217山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:40.07ID:Tbx8fBXz
永眠wwwwwwwwwww」いったあああああああああああああああw
0218山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:53.50ID:KplBNOz9
>>211
半分切って下げたらまた買い直す
0219山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:56.60ID:obISaHdu
ウインテスト興味なくされててくっさー
0220山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:09:57.21ID:SmiApjlf
バンクショック来んぞ!
0221山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:00.37ID:qh4/6l13
Gダイニング逆日歩8円(*´ω`*)💞
0222山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:03.03ID:Z5ke7VZa
美容院行ってくるかな
0223山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:04.61ID:VQ0AoLrw
バンクいつ寄るんだよこれw
0225山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:11.20ID:ez0CrvjW
全員手仕舞せえ。4連休やぞ。引けで安く買わしてくれ。
0226山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:12.28ID:ddrq2H9Z
来年は素数ゼミが大発生だ
農作物はどうだ
あとはわかるな?
0227山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:21.88ID:Zrnpc36k
>>209
惨めだな坂井
0228山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:29.23ID:GPXu5+aR
花嫁とか風呂屋に沈める以外利用価値ないな
売り豚さんの肉便器にしてもらえ
0229山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:29.81ID:JNJjRBdw
>>202
ガチで下手くそじゃん
0230山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:30.51ID:moKVG4kh
>>219
もうアルゴが戦ってるだけだなw
0231山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:30.87ID:vimywOFK
つかウインテストも5G関連なんだからBBTが張り付くならくるだろ
0232山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:31.87ID:y+ylnEl4
バンク民絶望の4連休へgotoトラベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:40.71ID:u5/7luvZ
BBTは現在値が470で、505ってのは何なの?
0237山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:48.86ID:rh4mdnJp
イードは来週か?
0241山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:03.83ID:ZaaFVJ+l
BBT寄るねこれ
0242山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:05.27ID:JNJjRBdw
俺がブロバンかえって350のときから何十回も言ったのにきかんから
0243山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:08.28ID:QBdNvuBx
明日から4連休

そろそろ逃げてえええ
0244山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:12.21ID:Z9mdXiqE
闘技場不具合だらけでAimingさん
0245山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:14.23ID:sYxrMTRD
永眠は何がしたかったんだ
0246山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:15.86ID:P2nCPXQy
バンクまた4倍か?
0248山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:22.66ID:qgiaahmy
気付いてると思うけど藤原さんの友達は兆円企業多数だからね
0249山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:22.68ID:gJOnkbmb
>>242
ありがとうございます🥺
0250山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:28.45ID:sirfywry
システムソフト割らせないわよ絶対に115

ちんぽこ渓谷
0254山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:36.50ID:wiKeEuXn
今起きた
携帯3社何下げ?
0255山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:38.28ID:vEpL8A0N
BB毎日ちびちび1万取ってたワイ雑魚すぎて泣く
0256山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:39.79ID:put4mMId
バンク赤字はあかんやろ。やっぱ黒字化予定のケイブやな
0257山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:41.32ID:3oqVAo/W
最近は新参のふりして釣りするレスが多いな
0260山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:43.72ID:CQiXHQ/l
バンク買ってなかったら10万の旅行いけたのにって人いますか?
0261山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:48.36ID:Czo69hkL
ざら場売買に使えそうなニュースのみ速報@zaraba_sokuhou 13:11:35
3936 グローバルウェイ
スイス子会社のTimeTicketGmbHが手掛ける仮想通貨「タイムコイン」、BitForexに上場決定
0263山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:11:50.43ID:Wcxjafzr
ブロバン大引け間際に寄って並んでる奴全員大損しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況