X



【急騰】今買えばいい株15060【やっぱり高橋ダン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:48.86ID:8CO7MZjI
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
急騰】今買えばいい株15057【4倍値幅相場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600313900/
【急騰】今買えばいい株15057【甚平待望論】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600319084/
【急騰】今買えばいい株15059【海苔味噌胡麻煎餅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600324167/
0558山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:17.07ID:iRfK1AQZ
>>536
明日から出直すとか生まれ変わるとかそんな事ばっか言ってんな
ずっとカスのままじゃねーか
0559山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:28.50ID:eXK6oZ1B
>>454
なんで?
って荒らすなよ!!

迷惑かけてるの分からんのか?
他人が嫌がることするなよ!!!

なんでキチガイ wwwwwwwww
0560WENT TO 石垣オッパ(´・ω・`)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:59.12ID:A1tr6b4t
IDコロコロガイジの誰にも読まれないクソキモポエムがこっから数時間続く地獄ね 見る価値なし
0561山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:05.96ID:0rjSW20I
また四季報が札証や名証銘柄を過剰にあげるのかね?
0562山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:43.26ID:eXK6oZ1B
ダウ、天ぷら
0563山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:53.21ID:tTEGGdPs
>>541
この状況下では、しばらくは働く気はないのでそのつもりです
0564山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:02.78ID:w0mpIc3R
俺もそろそろ明日から本気だそうかな
0565山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:06.07ID:/N1VUoOU
印旛全力のアホイライラしてんね自殺しろよゴミクヅ
0566山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:19.21ID:aXvHXAw0
また上司に怒られる日々に戻るわけだ
発達障がいは仕事も先送りするからな
資料作成とか一番向いてないのにアホですわ
0568山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:24.37ID:vaVBW+3d
インチキ相場かよ
今日手仕舞いしたから明日は様子見だわ
0569山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:55.62ID:xkfry5qu
ダウプラテンか
0570山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:16.90ID:HqtN3vRu
Mマートかアマテイまたきそうな気もする
0572山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:21.79ID:eXK6oZ1B
>>567
なんで?
0573山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:32.65ID:XCtF6oFp
天然ガスめちゃ下がっとるわw
0574山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:41.59ID:IjVqhtPl
ダウつえー
0575山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:43.70ID:3BwuwK0+
>>560 じゃー来なきゃいいじゃんww ほんま構ってちゃんやなw
0576山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:45.86ID:JNiNKRGw
利確した銘柄は見ない、監視から一旦外す
これをすることで成績が向上しだした
0577山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:57.83ID:eXK6oZ1B
なんで?、って疑問に思うことは良いこと

天才なるぞ!
0578山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:02.29ID:iRfK1AQZ
無能は休みがあってええな
0580山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:10.31ID:kEFc6dDz
ダウ先物が弱,27855
NYダウ    28043
日経先物   23195
あーあ
だが とりあえず,ねる
0581山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:24.14ID:eXK6oZ1B
>>560
なんで?
0583山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:12.09ID:/oMZANQm
>>560
もう複数の人達から叩かれて四面楚歌だって気づいたら?
お前を叩く書き込みに複数のIDが存在するのは当然だろ、本当に複数の別人からレスされてんだから
0584山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:36.44ID:3BwuwK0+
オッパは承認欲求強すぎて草生えるわ
0585山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:54.68ID:aXvHXAw0
京大卒です
上場会社でバリバリやってました
って入るときアピールしておきながら
実は発達障がいですなんて言えんからな

上司には仕事サボってるようにしか見えない
怒るにきまってるやろ
0586山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:59.16ID:fWq+RWHY
プロルートきついか
明日に期待したい
0588山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:20.65ID:9kea8n7B
ダウなんやこの強さわ
あまり調子に乗るなよ
0589山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:21.20ID:vD+sJW7z
プロルート5万個完売か
単価載せてくれよ
10000なら超絶なのによ!
0590山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:22.10ID:5F7xywDw
全部上だあああー
かえかえかえー
0591山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:30.22ID:XCtF6oFp
原油めちゃ上がりだしたよ。今日は下げてたと思ったらめちゃ上がってたわ
0592山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:02.76ID:DSAK7/wV
>>560
いいから消えろ。もう来んな。
0593山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:12.41ID:wHxyk+L6
オッパってたった一人のアンチが粘着して叩いてて
その他大勢からは愛されてる人気コテとか思い込んでるのひょっとして?
0594山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:18.37ID:iRfK1AQZ
入社半年で半分サボりのテレワークバレてますけど長期休暇くださいwwww
0595山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:21.70ID:HqtN3vRu
まじに方向感よくわからんわ
0596山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:13:41.09ID:8OmY32P2
京大卒っても法学部とかじゃあかんわな
理学部数学科なら東大よりうえと見てもいいけど
0597山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:49.75ID:rIUEmqCQ
明日こそは
明日こそは
ガースーイートのグローバルダイニング!!!

>>591
野村原油助かるかな?
3月頭に275で買いました
0598山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:50.70ID:aXvHXAw0
半年で長期休暇とれてしまうってことは戦力外なわけだ
いなくても会社は回ってる
0599山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:57.27ID:eXK6oZ1B
>>560
ワイからのお願い!
もう書き込みするのやめてくれ
頼む
0600山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:21.08ID:iRfK1AQZ
そもそもポテト1キロ食べる宣言とかガイジそのものじゃねーか
0601コロプラ空売り退場マン@種650万→56.5万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:32.51ID:ltQB0li6
ダウナスつよー!
為替が円高だけど
0602山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:14.38ID:HqtN3vRu
円高株高かあ。
0603山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:15.65ID:XD56laSA
お前らが触るから調子に乗るんやで
つか、釣られ過ぎや
0604山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:55.01ID:HATtAQNg
3月みたいだね
0605山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:19.38ID:aXvHXAw0
油を消化できずに腹痛と下痢でトイレにこもり
またどうでもいいことをここに報告するのだろう
0606山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:20:43.49ID:iRfK1AQZ
>>605
生まれ変わる決意表明するワンパターンで終わるよね
0607山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:35.55ID:EfUaAIiz
おはぎゃーパターンだろ
もう寝る
0608山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:51.59ID:aXvHXAw0
おそらくあした仕事はなにもできない
それでも会社は回ってる
いてもいなくても同じだからだ
0610山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:22:10.02ID:hHCx22MN
関東の海に異変 海温上昇で“カツオ爆釣れ”

船持ってるヤツおらん?
0611山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:23:32.64ID:/oMZANQm
粘着と言えば、去年いた スライム笑笑 もしつこかったぞw
すぐに出てきたからな、完全に四六時中このスレを監視してた引きこもりニートだろ
0612山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:23:36.80ID:aeIBI8ys
>>550
真面目に仕事をしない職業人レベルの低さよ
0613山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:53.67ID:ZvuMPIgY
オッパウォッチャーのワイが明日のオッパ教えたる
ポテト美味くて歓喜
食べ過ぎて反省
気持ち悪くなって悶絶
死にたくなって鬱
生まれ変わる決意

もう飽きたよ
0614山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:25:16.41ID:9/S3XY1y
>>606
レスもワンパターンだしな
三回越えりゃ天丼も天丼じゃなくなる
つまんねー人生送ってきたんやろな
0615山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:27:01.65ID:aXvHXAw0
同じことを繰り返すのは発達障がいだからしゃあない
0616山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:29:04.98ID:9/S3XY1y
そもそも倭経ってwww
俺って異端?系の中二患ってる危ねー奴じゃん
0617山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:29:17.43ID:rIUEmqCQ
>>609
ガースーイートのグローバルダイニング:7625
野村原油:1699

よろしくお願いします
明日上がらなかったらガースー犯す
0618山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:03.43ID:HqtN3vRu
三月のときは6日に円高になって一週間後におおぞこになった
0619山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:41.47ID:WfsJAJwP
明日はエニッシュ大きな動きありそうやね!
昼のツイートに期待!
0620山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:59.68ID:aXvHXAw0
こんだけバブルきてるのに印旛にこだわるのは
謎に見えるけど
やつは発達障がいだとわかるとすんなり理解できるはず
0621山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:32:55.12ID:04ZF68JJ
給付金銘柄どこ?
0623山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:35.59ID:3BwuwK0+
そもそもオッパのポジ何枚ポジってんだよw まさか1じゃないだろうな?w
0624山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:35:03.62ID:cf6Of68Z
フィットボクシング2きたな
0625山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:35:07.37ID:/oMZANQm
>>616
気持ち悪いよね、こいつ何かと 日 を 倭 に置き換えて書くよ
0626山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:35:26.71ID:SLRLwvj3
この世に神様がいるのなら
明日ロコンド3180たすけて
0627山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:27.69ID:04ZF68JJ
コンタンゴ教徒なんよ
部室と言われてもその意味が分からんのだろう
0628山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:37:21.88ID:aeIBI8ys
>>616
結婚できない言い訳がLGBTだからな
親から結婚しろと言われてたらしいから嘘とバレてるし
他人のこといえないくらい言い訳だらけ
0629山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:37:25.38ID:tn1YXsNh
イマジニア空売ってる奴逝ったな
俺も危うく売るとこだった
0630山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:40.15ID:qApd9nUw
USA!USA!����
0631山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:49.37ID:04ZF68JJ
>>622
封筒か
確かに袋は必要だな
でも管はデジタル庁やから第二弾は電子マネーやな
電子マネー付マイナンバー
0632山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:40:08.59ID:9/S3XY1y
>>624
マジかよ
イマジニア利確したわ
クソが
0633山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:41:46.09ID:UY4tvgMm
初心者だけどけっこう上がっちゃった株に手出すのって危険?
チェンジとか伊藤忠テクノ
0634山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:43:21.99ID:kLWPZRJk
>>624
まだ仕込んでないのにばらすなよ
0635山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:43:58.28ID:kLWPZRJk
ニンダイのある日にイマジニア空売りするなんて自殺志願者か
0637山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:45:47.17ID:SwKYSrrR
菅内閣支持率74%、発足時歴代3位

これは年内選挙やっといたほうがいいのでは
ってなる
相場からはなんとなくそうきこえます
0639山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:24.08ID:SqxjKwkL
>>620
それブラス、総合失調症か躁鬱
今年から中小企業にも障害者雇用が義務づけられた
故に紹介所経由で就職できた
採用時期、賃金、仕事内容、プレゼンと称した成果測定時期も一致する
調べたら解る
0640山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:47:42.84ID:UY4tvgMm
ロコンド買おうかな ヒカルの時なんで株買うって発想なかったんだろ
0641山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:19.44ID:aXvHXAw0
16万ならその可能性はありますね
なんか低すぎるやろとはおもってた
休暇もいきなりとれるわけだわ
0642山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:40.97ID:uvtLTYoL
菅内閣支持率74%ってクソIPOみたいに
上場ゴールで転がり落ちるでしょうよ
リビンみたいに
0643山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:45.99ID:cSRgmgdc
インドネシアのアイドルグループ「少女コンプレックス」のリーダー
「クララ」ことClara Eunikeさんが、新型コロナウイルスにより亡くなったと

23歳は若すぎる
0644山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:21.66ID:smr2VWQR
>>633
チェンジ買うくらいならブロバン買えよ
同じ取締役だぞ
わざわざ時価総額3250億のチェンジ買うくらいなら250億のブロードバンドタワー買った方がどれだけマシか
しかもブロバンは本業の他に投資先の隠し玉がエラいことになってきたからチェンジなんてあっという間に抜き去るで
0645山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:45.16ID:K+BxdJy8
>>620
貧乏人は損切りがとにかく、嫌なんだよ
0646山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:13.21ID:SwKYSrrR
だから麻生さんも早期解散をと言うてるんやろな
自身が失敗してるだけに
0648山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:53.67ID:K+BxdJy8
四季報超絶どれ?
0650山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:56:56.41ID:zW6B1u7n
>>642
だろうね
おそらく近いうちにまた政権交代が起こると思う
アメリカもバイデン大統領になるからジミンはもうお終い
立憲民主党を中心とした左派市民連合政権によりバカウヨ倭猿は社会的に抹殺される

・日本の世界最低最悪な戦争犯罪の清算
・独島と対馬は大韓民国領土だと正式に宣言
・ヤスクニの廃止
・ヘイトスピーチを無条件の無期懲役に
・死刑廃止の「国が命を奪わない政治」の開始
0651山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:23.13ID:UY4tvgMm
>>644
株価安いしすごい上がり方だな
ありがとう 買ってみるよ 手出しやすい値段だし
0652山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:58:32.97ID:S2OBTD+O
下がる要素ゼロ
0654山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:59:28.81ID:aaaKA3xR
アメリカ、リバる力なくなってんじゃん
0655山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:11.17ID:eXK6oZ1B
ホモチョンID変えて投稿しまくり
0656山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:19.61ID:9kea8n7B
ダウ今日大暴落ってなんだったんだ
これからか?
0657山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:21.32ID:XCtF6oFp
>>617
3月頭に275なんて窓の部分なんだけどPTSで買ったの?まあどっちにしろ数年助からねーだろ。早く切った方がいいよ多分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況