X



急騰】今買えばいい株15053【ょっしゃ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:35.33ID:xGXTbDbq
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
急騰】今買えばいい株15052【カス中のカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600236665/
0575山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:00.40ID:Vc1TRBy4
天然ガスみたいになるんかな
0576山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:03.36ID:EbCxSKTW
>>566
じゅっともってないからあああー
0579山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:27.65ID:EbCxSKTW
>>572
小僧はくろじいいい
0580山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:34.09ID:gXULm77T
>>569
ウインも最後の何かだろうな
適当に下方修正してくるだろうし
毎度のことや
0582山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:47.16ID:89Q/2/Wb
nutsくそわろたwww
まぁこんな糞株持ってる奴ここにはおらんだろう
0584山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:57.96ID:tKTF4QJf
もうちょっと深夜に出すというクソ株仕草をして欲しかった
0585山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:01.82ID:nACclJfg
>>574

社員6人だからとりあえず一人10万弱の給料は貰えるな
0586藤原三姉妹 ◆4723//TrA.78
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:03.37ID:kXa5yk2K
   |   |  ;|イ|  ∨/>'  ||    .|| |`>==ミ 、 !|ハ    |、   ∧
   |   ; ..;|; |,,ィ彡=.ヘ   ||    .|| | ",,ニニミミヽリ ',     | ヽ_ノ  ゝ
   ',   ', .|| .// /::::::::Y.  ;ゝ   リ. ノ /::::::::::::::::Yヾ、 .',   ノ
    ',   ', ||.‖ i::::::::(..}            ;::::::::::::::::(..} Yi! \"   || i! i!
    ハ  ',..|.i.|| |:::::::::::::|         |:::::::::::::::::::::| .|}}  Y.  ||==
   , ヘ   ' .|| |:::::::::::::|         |:::::::::::::::::::::| .||!_ノ.   ||
   /   .  ハ`.. !::::::::::: |         |:::::::::::::::::::::|  \
.  /  /   / | 丶::::::::ノ           ';::::::::::::::::ノ  / Y   ||
 ,  ,{   ;.   | / l` ´           ゝ-- '    /_.ノ.    ||
 ;  ,{   {  {       ____      / | / \
...;   ,'',   ', /ヘ      |::::::::::::::::::::::: ̄::::ヘ     /__.ノ    ミ //
. |  / |    ∨  ヽ.    ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::|   / \     ___//
...| { ハ   {  / ヘ    ';:::::::::::::::::::::::::::::::::;   {   .Y     ̄
 | .| |. ',  r‐<   \   ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ    ゝ_,ノ   =||==ヾ
 | .', ! ',  ヘ  ``ー─''''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ヽ `ヽ..    ..|| ==
 ', ', |  ヘ  丶..______  ィ´         \ )     || ==
  ゝ |  | \  ヽ  /   /    /      <   
..   |  | 〔``ー‐'"   /   ,,ィ/    /   / )   \__/
..   ',  ',___ヽ、___,/   / .〈   ,ィ/     /<      || 
    ',  ;      /   /   ` ニ/   /  ヽ   ___
     ',  .',    / ノ , ィ      ./   / __ノ   //ヘヘ
     ヘ ヘ   ゝー'           (__,,/    `ヽ   |.| //
0588山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:10.57ID:EbCxSKTW
>>570
ドンマイ
お前は、よくやったよ
0589山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:13.97ID:B24OGlw0
nuts30円とか誰が買ってたの?
知的障害者か?
0590山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:19.02ID:I6dim0+u
ポンツーPTS飛んでるけどなんかあった?
0591山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:20.64ID:MqRACcM4
為替ダウ先なんやねん
nutsショックか?
0592山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:21.50ID:H8TKaFZ7
nutsマネーゲームで勝負するか
0593山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:23.52ID:iNmGzkGW
テラはまじ上場廃止にするべきだな
0594山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:24.12ID:MG2JVW4W
今日+7%も上げてんのか
持越英一郎居そうだな
0595山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:30.49ID:NGmRY5kQ
冬ごろにワクチン開発しますってゆって捜査入ってなかった?
まあ、なんにせよ長い間面白い銘柄でした
NUTSさんいは大変お世話になりました
0596山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:37.49ID:cjHlGhEp
次は
ペッパーフード
レオパレス
あたりかな。
0597山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:37.84ID:wbCL54FM
ナッツお父さんの意思はウイン柄引き継ぐ!
決算見通しで爆上げじゃい!
0598山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:44.11ID:V1I68hJC
ナッツのせいでウイン剥がれた
もうダメだわ
0599山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:50.78ID:YZlkJEzD
アライド急げww
0600山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:51.10ID:NwsAe2HE
>>574
スライムと言われる俺株の時価総額より下ってww
0601山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:04.34ID:0/XCrLmj
ヌッツなんてこうなるの分かってたじゃん
織り込み済みだから下がらんよ
0602山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:07.40ID:qEymRXYf
5,515,500株の信用害いくいいいいくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0603山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:09.08ID:r2KuWqvU
レオパはマジでまもなくやろな
0604山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:10.33ID:g3+iAT8y
nuts、土に還る
0605山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:15.69ID:YZlkJEzD
ウインテストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:21.39ID:cjHlGhEp
オンキョーも限界かな。
0607山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:26.08ID:Ee26jpa0
結局Nutsとは何だったのか?
会員制の病院がどうやらって話だったが
0608山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:28.42ID:m7B923hE
ナッツ持ってるやつここにはおらんだろ
0609山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:31.47ID:H/ygFHxZ
ナッツ破産はいいけどお金はどこいったんだ
0610山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:33.78ID:NGmRY5kQ
nutsをしのぶ会開催だな
お前らnutsの思い出を語っていいぞ
0611山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:34.67ID:7wj8Gi63
アリア見捨ててから新規にnuts買ってたバカなんかいないから被害者いなくてつまらんな
アホ板には含み損塩漬けいそうだけど
0613山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:47.73ID:I72Rannl
全ての株は塩漬けで助かるが
例外がある、ナッツだ。
0614山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:48.40ID:eksok+6k
ナッツ持ち越してるやつなんかおるの?
0615山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:48.93ID:YZlkJEzD
あかん逃げた
ごみ株道連れあるぞw
0616山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:55.76ID:xbManqN2
ウインテスト また剥がれた
はよ 逃げとけよ
0617山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:58.17ID:EbCxSKTW
>>594
2円だけどねwww
0618山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:02.74ID:89Q/2/Wb
これもう疑義銘柄リストに挙がってるやつら気が気じゃないだろ
次はお前の番だ
0619山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:05.38ID:YsglXlyb
俺たちのナッツが手の届かないところへ行ってしまった
0620山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:09.53ID:rMt8v4h6
>>569
ちょ剥がれたぞwww
0621山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:17.87ID:Qufwk0k5
なっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:24.25ID:0/XCrLmj
ウインテス75万の大相場ww
寄らないわけがないww
0623山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:26.55ID:YZlkJEzD
ウインテストこれで持ち越すやつ基地外だろw
他で取れやw
0624山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:29.43ID:gXULm77T
箱企業買っといて思惑を長文で書いてる奴とかガイジにもほどがある
脳に欠損抱えてるとしか思えん
0625山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:32.73ID:D7y8oenM
>>603
レオパは大丈夫だろ
レノと村上が助けてくれるだろ多分
0626山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:34.57ID:z1F2qGEI
NUTSですらも4倍適用されないとかww
0627山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:42.39ID:MqRACcM4
低位なんて糞株って分かってて買ってるようなもんだし
買い込んでる奴なんていないだろ
0628山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:48.27ID:Qufwk0k5
一つのぼろ株が逝くとほかのぼろ株も連鎖売り来るぞwwwww
0629山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:48.63ID:zVX3RT2W
明日何円でやる?
0630山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:51.14ID:mCPAhffw
nutsアホ板より


素晴らしいご意見をありがとうございます(^_^)励まされます。ホルダーのみんな頑張ろうね!
金曜日は1円おきに150万株の買いが入っていて、今日も買いが多くて下がらない。すごい資金力持った方が中におられるようです。まるで、狼狽するな!と言われているメッセージが板から聞こえそうな安心感がある板でした。
0631山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:51.56ID:wbCL54FM
ウインテスト祭りじゃい!
ナッツの敵討じゃあぁぁぉ
0632山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:53.89ID:g3+iAT8y
株の本質は「投資」
この初心を忘れないようにしたいね
0633山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:10.41ID:Tw2uZY3j
なーつなつNutsなつここーなーっつ!
0634山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:13.49ID:l3hyxCze
ウインテ明日迎える前に来そう
0635山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:16.07ID:cjHlGhEp
>>625
助けるならヤマダ電機。
0636山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.56ID:ep4FsIun
ウインテストもう剥がれないと思ってたのに😱
0637山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:37.89ID:i5iTLRuU
Nutsマネーゲームにならねえかなぁ
最近の倒産株静かに消えていくからな
0638山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:41.85ID:IZok3Su9
ブロードバンドタワー1000円超えそうな勢いだよな
行くと思うか?
0639山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:43.97ID:EbCxSKTW
>>607
ウルフの豆
舐めとき
0640山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:44.07ID:lA2ZfB9S
お前ら明日はナッツに集合か
0642山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:05.91ID:tKTF4QJf
知名度無さすぎだから
マネゲにもならんだろ多分
0643山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:11.05ID:wbCL54FM
ウインテストの超絶決算見通し(笑)を開目せよ!
0644山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:22.69ID:BdYAk5I6
ウインテストw
0645山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:40.04ID:V1I68hJC
ナッツは役員報酬がすごい額だったんだよな
0646山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:40.79ID:ep4FsIun
ウインテストもう一度貼り付いて😱
0647山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:41.61ID:CBdQ+LXj
ウインやっぱもうダメだろ
0648山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:44.82ID:B24OGlw0
nutsマネゲありますか?
0649山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:46.55ID:NGmRY5kQ
病院工事中にツイカスが調査に行って
NUTSに訴えられたのが一番のピークやったな
0651山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:57.20ID:v+c5Z1U7
こうして俺たちの夏が終わった
0652山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:09.97ID:BVRL745/
嗅いだナッツ買ってねえかな?
0653山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:13.33ID:EbCxSKTW
>>629
いつも高く始まるから無理無理無理
0654山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:13.92ID:YZlkJEzD
アスコットひっそり張り付いてて草
0655山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:17.69ID:eex5wpiv
今年4月から株式投資を始めてNutsを持ってるんですけど、このあとどうなるんでしょうか?
0656山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:25.70ID:wbCL54FM
ナッツお父さんの意思はウインが引き継ぐ!
食らえ!1年後の決算見通しを!!
0657山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:42.15ID:5bN1U9uW
Nuts大量購入アカマダー?
0658山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:43.15ID:lCGn1J0U
nuts5円以下なら全力する
バカが16円とかで寄らせるからまあ買わないわ
0659山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:43.68ID:EbCxSKTW
>>654
それおれゆったあああ
0662山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:57.10ID:9yL9i7S6
105円あっさり割れたか
0663山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:00.58ID:EbCxSKTW
>>658
ほんこれ
0664山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:09.16ID:V1I68hJC
>>649
開院遅れたのをツイカスのせいにしててワロタわ
0665山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:11.50ID:YsglXlyb
ナッツ逃げ切ったやつおる?
0666山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:17.05ID:teXKe/9H
現金帳簿50マソwww
0667山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:22.05ID:+xgmJYrM
ナッツ2円で買って20円で売りたい
0668山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:34.27ID:Tw2uZY3j
ウインテストまた張り付きマース
0669山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:45.79ID:OMuX6WEq
IR汚職関係でどっかの会社のなまえあがってたな(^_^;)
0670山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:48.44ID:8RxvQ0wT
そもそも会社の現金が50万円しかないことが分かった時点で誰も買わないだろwwwww
0671山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:57.80ID:wE3Q3lIx
ドル円wwwwww
低位のナッツと変わらん糞株持ち越しまくった豆親父どもwwww
0672山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:59.74ID:0/XCrLmj
8億あると思ったら50万しかなかったでござる
ウインテスト買ってるおまえらみたいじゃん
0673山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:04.73ID:QACcS7hT
>>638
今年中なら2000円くらいだろ
なんせ社長はチェンジの取締役だからな
0674山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:11.85ID:95I4bBw2
お前らの好きな企業ばっかりだな

enish
REVOLUTION
アサヒ衛陶
アジア開発キャピタル
アプリックス
オルトプラス
オンキヨー
キムラタン
クレアHD
サマンサタバサジャパンリミテッド
ジャパンディスプレイ
スリー・ディー・マトリックス
テラ
ピクセラ
フルッタフルッタ
小僧寿し
倉元製作所
大塚家具
中村超硬
文教堂グループHD
0675山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:13.61ID:EbCxSKTW
>>665
そもそも持ってる奴がおらんやろ
仮に持っててもウルフ生とバレルやん
はずいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況