X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.109【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:53:05.99ID:4Ij+xzyj
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

※前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.100【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583719960/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.101【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584943275/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.102【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586381378/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.103【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588201408/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.104【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590033684/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.105【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591688358/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.106【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593464486/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.107【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594801721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.108【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597119805/
0002山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:57:08.76ID:4Ij+xzyj
ちんかす君は書き込み禁止
0003山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:57:35.56ID:4Ij+xzyj
プロの負け師は書き込み禁止
0004山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:58:20.88ID:4Ij+xzyj
不退転の決意をもって望む

 絶 対 に 負 け ら れ な い 戦 い

に負け続ける男は書き込み禁止
0005山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:48.97ID:4Ij+xzyj
五十代無職童貞コミュ障で、
パンツや歯ブラシをお母さんに買ってもらう専業は書き込み禁止
0006山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:07:39.29ID:PWdU9L9b
うふふっ【喪中】 ◆9424XPs2J.  
「被った被った」って言うなよっ!(俺の息子の気持ち考えた事あるのか?)   ( ※ ← 被った息子、

という男は書き込み禁止

http://hissi.org/read.php/stock/20200318/ODhZUTZCSnE.html
【包茎ちん君はお母さんと仲良し】4000円専業トレーダーの書き込み2020.3.18【暇だからカーちゃんと買い物行くわ】

 使用した名前一覧
 うふふっ【喪中】 ◆9424XPs2J. ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI

 書き込んだスレッド一覧
 ■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1045 【リアル】専業トレーダーの生活Lv.100【株ライフ】


 【リアル】専業トレーダーの生活Lv.100【株ライフ】
 688 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2020/03/18(水) 10:47:37.34 ID:88YQ6BJq   ( ※ ← このID )

 ■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1045
 461 :うふふっ【喪中】 ◆9424XPs2J. [sage]:2020/03/18(水) 13:06:07.88 ID:88YQ6BJq
 (暇)だからカーちゃんと買い物行くわ。(お彼岸用花等墓参用品)。   ( ※ ← 暇だからカーちゃんと買い物行くわ)
 @乱高下に一喜一憂も(疲れた)笑い方を忘れた。

 467 :うふふっ【喪中】 ◆9424XPs2J. [sage]:2020/03/18(水) 14:36:37.87 ID:88YQ6BJq
 帰宅なう。(!)
 @増殖を抑えられれば回復に向かうの早くなる気がするが。笑い方を忘れた。

 478 :うふふっ【喪中】 ◆9424XPs2J. [sage]:2020/03/18(水) 14:47:25.84 ID:88YQ6BJq
 「被った被った」って言うなよっ!(俺の息子の気持ち考えた事あるのか?)   ( ※ ← 被った息子、包茎チンチンパン)
 @笑い方を忘れた。
0007山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:35.32ID:9qtb+IZy
チンカス君、童貞で包茎だったのか。
0008山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:11:58.51ID:LoVuZWt1
改めておはようございます
こちら時々雨粒が舞う蒸し暑い朝です
0009山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:04.63ID:2lMwA2r8
おはようございます スレありがとうございます

恐ろし過ぎる


822 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 15:19:01.27 ID:ygXZlRQH [26/26]
今日のホームラン
「ドル円砲カモーン」

明日のホームラン予告
「安倍が辞めるなら手引く」

月曜日 か ら の リ バ ウ ン ド 上 げ が確定しましたw
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0010山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:35.77ID:vTPY+Ibn
おはよう
やっと雨が上がったな〜
ひと汗かいて来た
0011山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:28:28.03ID:vTPY+Ibn
チンカスのおかげで月曜は酷い損害だったわ
0012山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:36:08.81ID:LoVuZWt1
商社良いけど長期ホルダーほどまだ含み損なんですよね
自分は損出しした分が埋まって節税成功?程度ですし
0013山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:46:13.59ID:LoVuZWt1
メガバンの気配は冴えないですね〜
ライオンすら上げ気配なのに・・・というか2300↑の買い注文寄りまで残るかなw
0014山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:54.30ID:vTPY+Ibn
マツダ〜
ふざけた値で寄るなよ〜
0015山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:39.34ID:LoVuZWt1
スバルがふざけた値で寄りましたトホホ
スズキとスバルの含み損がほぼ同額にw
0016山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:08.61ID:vTPY+Ibn
今朝はプラス〜
+59

買い含み: 699 (+96)
売り含み: -799 (-37)
含み合計: -100 (+59)
0017山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:37.59ID:LoVuZWt1
我が家は+17万ちょっとです
丸紅特買い寄った瞬間は+21万あったのにちょっと垂れました
0018山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:22.39ID:LoVuZWt1
ありゃガツンと売られたトホホ
0019山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:46.44ID:vTPY+Ibn
そう言えば〜
報告が遅れたが、
週末スバルに呪いかけたわ
0020山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:12:32.73ID:2lMwA2r8
なんでVIXが上がってるんだろう
0021山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:54.52ID:vTPY+Ibn
今朝モーサテでやってたな〜
実態を伴わない高い株価に対する警戒感で、
オプションが積みあがっているんだとさ
0022山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:53.87ID:2lMwA2r8
うん俺ずっとバブルじゃないかなーと思ってたんですが
SP500をもとにしたあの計算式を見ると
積分かなんかがわからんけども理解不能だったので
オプション積みあがるとかなんかそういった何かもかかってくるんですね
0023山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:22.55ID:LoVuZWt1
ありゃ〜マイテンとほほ

>>19
病人の布団を剥ぐようなことは止めてくださいw
0024山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:57.02ID:2lMwA2r8
8/31 +152000
9/1  +42000

myPFプラテン、きゅけいしようと
9/2現在 +5000
0025山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:02:26.94ID:6rlnpIGR
>>22
ワシはまだこの程度だと過熱感など感じないんだけどな〜
とてもバブルなんて言えるレベルじゃないなw

ホンマ全く上がらんのだが〜
ぬか漬けが腐っとるかのようだw
今日もはやマイナス6まん
0026山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:03:25.64ID:6rlnpIGR
テクニカル的にもその兆候は薄いしな〜
0027山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:07:59.80ID:vTPY+Ibn
ファンダ的にだよ〜
会社の業績が戻ってないのに、
金融緩和だけでここまで戻しアメリカは最高値更新。
それに対する警戒感がオプションを積み上げVIXを押し上げてる。

 ・・ってモーサテで言ってたw
0028山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:08:07.38ID:6rlnpIGR
為替がチマチマ動いて、チョイ売り豚踏み上げてグダグダ〜w
その時上がる銘柄も毎度お馴染みだし〜
エエ加減にせんか〜
ゴラ〜ww
0029山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:05.60ID:6rlnpIGR
>>27
アメリカはな〜
昨日のズームにはワロタな〜w
0030山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:04.89ID:LoVuZWt1
この程度をバブルと言われてしまってはあまりにも夢が無いですね〜
0031山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:15:27.14ID:6rlnpIGR
外人もアメリカ好調なのに、わざわざ日本なんて無理に買わんよな〜
日本もロビンフッターみたいなのが湧いて、ギャンブルに熱狂しないと〜
とりあえず株の税金10%に下げろよ
0032山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:27.40ID:vTPY+Ibn
先進国では、日本と英国が不調だね〜
0033山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:26.48ID:2lMwA2r8
夢が無い、過熱感が無い
うーんそうですね

ぬか漬けが腐っとるかのようだw
これですわ

買い上がるにもなんだか割安に見えず
結果論でここ3か月ほどはばかになって買ってればよかったとタラレバで

チンでないけれどもどうの俺の脳も思い込みで
自分のポジションの積み上げに都合の良いように考えが偏ってる自己洗脳状態かもですね
これをフラットにするにはどうすればいいんだろう
0034山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:47:10.27ID:z35z6KUd
花王様また8000円防衛隊破られとるがな〜
もうしばらく静観しか出来ぬw
資金拘束の機会損失がたまらんな
0035山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:54:51.61ID:vTPY+Ibn
ドコモ様、今日も下げるの〜
0036山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:01.35ID:z35z6KUd
ドコモの下げなど鼻くそレベルだな〜
まだ今日はKDDIよりはマシなほうだろw
0037山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:22:50.50ID:LoVuZWt1
ドコモ1000追加しましたw
0038山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:36.82ID:z35z6KUd
ドコモ微下げ分=ライオン微上分
つまり花王下げ分だけのマイナス〜w
それでもマイナス5まんあるけど
0039山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:16.44ID:LoVuZWt1
前場おつかれさまでした
引け際の下げに巻き込まれてマイテンの-3万トホホ
日本もEU中国に比べればちょっとマシ程度ですね〜
アメリカもこっちにおいで〜w

昼飯は炊飯器パンとクリームシチューのようです
0040山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:57:30.02ID:vTPY+Ibn
お疲れ〜
+92
月曜の損失の半値戻しまできた〜♪
0042山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:44.75ID:Jc5Mof+i
専業でドコモとか狂ってるな
0043山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:04.50ID:z35z6KUd
おっちゃんもドコモ専業になって、一緒に悶絶しようぜw
0044山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:45:54.27ID:z35z6KUd
含み損が前の最大の時とついに同じくらいになったわw
0045山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:52:19.38ID:z35z6KUd
専業というか〜
無職じいさんならドコモとか武田とかコマツの親分とか〜
普通に握っとるやつ多いだろw
0046山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:06.17ID:LoVuZWt1
ご隠居さんたちのホルダー率高いですよねw
0047山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:01:14.73ID:z35z6KUd
昔から減配リスクの少ないインフラ系とか〜ディフェンシブの高配当は人気だよな〜w
皆電力で死んでしまったけど
0048山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:57.75ID:h9+CmvHB
わしはドコモよりダウがエエなw
0049山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:59:56.81ID:LoVuZWt1
上げも下げも値幅縮んできて退屈です
0050山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:29:30.02ID:LoVuZWt1
今日もドコモ引けポイあるのでしょうか
2870辺りに並んでたら刺さるかなw
0051山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:03:51.02ID:h9+CmvHB
おつかれ〜

ポジと損益
買いポジ: 11141
買い含み: 731 (+128)
売りポジ: 10466
売り含み: -794 (-32)
含み合計: -63 (+96)
確定損益: 1674 (+0)
含み+確定損益: 1611 (+96)

月曜の損失の半分以上取り返す+96で、
1600万復活ぢゃ〜♪

ガハハ
0052山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:04:30.94ID:LoVuZWt1
おつかれさまでした
プラマイ行ったり来たりの我が家でしたがなんとか+12万で引けました
素直にダウのお供してくれていれば楽なのに厳しいですね〜
0053ドコモ専業@修行中
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:25.57ID:6rlnpIGR
本日乙〜
やっと黒星連敗脱出w
ヤクルトスワローズかよ〜
微々たるもんですが1勝目

年始から確定+198万→変化なし
玉3300万含み-152万→-146万  +6
ライオン2281.6@20(-1)
ドコモ3172@25(-68)
花王8328.4@22(-66)

短期玉
ライオン2513@4(-9)
ドコモ2965@3(-2)
0054山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:01.53ID:LoVuZWt1
東京引けたらダウ先離陸していきましたね
日本株売ったお金でダウ買いに向かったように見えますw
0057ぢゃぱん@修行中 ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:25.46ID:5nnB6yHo
Yaiko特訓終了
「うまくつかめない〜ィ〜イェイイェイイェイ!」の部分は、絶叫にすることでクリア
喉がガラガラだ
0059山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:23.81ID:z35z6KUd
明日のホームラン予告

「ポスト菅難航で日本株はノーチャンス」
0062山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:18:34.36ID:2lMwA2r8
お判りいただけただろうか それではもう一度 REPLAY

55 名前:ぢゃぱん@修行中 ◆JAPAN/8YjI [sage] 投稿日:2020/09/02(水) 15:35:41.71 ID:5nnB6yHo [1/3]
長期的には下だからなぁ 今は手を出さないのが最善か

ポスト菅難航で日本株はノーチャンス


逆神 とは
読み方:ぎゃくしん・ぎゃくがみ

事態を不本意に悪化させることにかけて神がかり的なものを感じさせる人物を指す俗な表現。
関与した者が不利・不幸を被る、予測がことごとく外れたり裏目に出たりする、というような、
狙って逆張りしているとしか思えないほどの関与ぶりが見られる者を指す。

関わってしまうと、ことごとく不幸な目にあってしまう恐ろしい方。
「立てた予想がことごとく外れる人」や「その人に持ち上げられるとろくな目にあわない人」の事を指す。
例えば「○○が勝つ」 と言えばその逆に敗北し、
「○○が上がる」 と言えば下がり、「○○を買います」 と言えば、関連団体に不祥事が起こったりするなど。
0063山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:02:54.87ID:OebgiX+Q
おはようございます
朝から高温多湿でタバコがいつもより重く感じる朝です

ダウ強いですね〜近々30,000ドル越えてくるのでしょうか
日経も続け〜噴きあがれ〜特にドコモw
0064山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:10:28.23ID:NfFsVA9H
おはよう
こっちも雨〜
0065山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:13:06.82ID:NfFsVA9H
今朝のモーサテ、
5%の高配当だと銀行株お勧めしてたよ
しかもリスクの説明一切ナシ
ひで〜な〜
退職金ど〜するか悩んでるじ〜さんとか騙されるんだろな〜
0066山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:15:02.74ID:NfFsVA9H
ダウ凄いが、
マツダとか糞株どもが吹きそうだな〜w
0067山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:25:58.28ID:OebgiX+Q
日経平均構成比率上位銘柄の帳尻合わせ上げ凄そうですね〜
花王スズキあたりまで考え無しでお金が回ってきそうw
0068山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:58:12.99ID:OebgiX+Q
いやはやお祭り気配ですね〜高く寄れ!
0069山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:58:44.02ID:NfFsVA9H
今朝はきびし〜かの〜
0070山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:00:16.01ID:OebgiX+Q
頭ぶつけて急降下も気にしてどこかでレバ売り摘まむ予定です
0071山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:00:44.48ID:NfFsVA9H
マツダのみならずIHIも特買か〜
0072山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:01:17.28ID:OebgiX+Q
スズキ寄らないw
0073山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:01:40.61ID:NfFsVA9H
寄り天だと思うが・・・
0074山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:01:59.70ID:OebgiX+Q
ライオンちゃん・・・
0075山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:03:54.54ID:NfFsVA9H
マツダまだヨランノカ
0076山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:04:57.90ID:t2foerCk
死ねるほど弱い〜終わったかなこりゃ
0077山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:05:33.09ID:tg7bnO4v
まさかVIXが利確できそうでな特買いワロタ
9395円ホルダーでした寄ったら半分利確しようと
0078山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:06:51.20ID:OebgiX+Q
我が家大したこと無くて+28万トホホ
0079山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:10:00.37ID:NfFsVA9H
ぎりぎりプラスで寄った〜
ほっとしたわw

買い含み: 882 (+151)
売り含み: -933 (-139)
含み合計: -51 (+12)
0080山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:11:43.57ID:NfFsVA9H
ダウ様、お値段切りよく30000円のバーゲンプラスス〜♪
0081山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:28:29.95ID:tg7bnO4v
日経新聞さんおーい現大統領再選がリスクでVIX
なんかフイタ

トランプ氏巻き返し、恐怖指数に異変(NY特急便)
米州総局 後藤達也
米大統領選 北米
2020/9/3 5:32 (2020/9/3 5:38更新)日本経済新聞 電子版

米国株の急変動の警戒度を映すVIX指数に異変が起こっている。
時期ごとに取引する先物市場で、10〜11月にかけて警戒が飛び抜けて高まっているのだ。
最大の理由は11月3日の米大統領選。

ここへきてトランプ大統領の当選確率が賭けサイトで盛り返しており、株価がどちらに転ぶか読めなくなっている。

バイデン氏50.2、トランプ氏49.7――。リアル・クリア・ポリティクスが集計した賭けサイトでのレートは1日、両…
0082山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:32:02.95ID:OebgiX+Q
ダウ警戒されてますねw
以前だったらVIX11.6とか地を這っていそうな領域に居るのに
0083山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:43:31.83ID:OebgiX+Q
ありゃーダイキン陥落トホホ
猫のヒゲかい
0084山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:04:22.15ID:NfFsVA9H
+43
Topix垂れて来たな〜エエぞ〜
0085山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:10:19.43ID:OebgiX+Q
>>73
当たってしまいそうですね〜
0086山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:10:59.92ID:tFlIguBu
>>82
これをどう見るかだよな〜
こんな高値圏で警戒とみるか?
だが警戒してる時に限って株って上がるからの〜
ノーマークvix11.6とかなら逆に売られるよなw
いつもならイケイケのヤンキーなのに〜
不思議だよ。
テクニカル的にはあまり熱狂を感じない

ちなみにマイ糞株は転落〜
10まんのマイナスじゃ〜
日本株はまぁまぁの高値なんだが、銘柄にむらがありすぎるw
ここまで酷いのは珍しいよw
0087山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:58.96ID:tFlIguBu
日本株は売り豚レイプ銘柄が、リバするばっかりだよ
この展開飽きたぞ。
バブルだったら出遅れのヤツも全部上げ上げにしろよな〜
0088山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:38:47.90ID:QwxNTSIF
村田製作所いいね!
0089山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:40:19.06ID:OebgiX+Q
ライオンちゃんが3000越えたらバブルですw
0090山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:22.13ID:OebgiX+Q
ありゃ〜軒下に置いてたタバコがにわか雨で濡れてしまいました
ちょいとコンビニ行ってきます
0091山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:36.02ID:OebgiX+Q
いやはや外はもの凄い湿気です
日経リバってますがダイキンだめだこりゃ
0092山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:28:19.26ID:NfFsVA9H
こっちも暑さというより、湿気が凄いよ。
汗がつぶになって蒸発しないw
0093山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:32:15.73ID:NfFsVA9H
お疲れ〜
+39で終了〜
今日はカップラ食う予定w
0094山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:22.55ID:OebgiX+Q
前場おつかれさまでした
相場もなかなか熱い展開になってますね〜
利確をこなして上を目指す形か昼休みリーマンを嵌め殺す罠かw
我が家はとりあえず+45万で折り返しです
こっそり+100期待してたのですが甘くないですね

昼飯はサッパリと素麺のようです
0095山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:31.09ID:t2foerCk
前乙〜
全くあきませんわw
花王もライオンもこの上げでマイナスとはな〜笑うわw

ドコモ専業のおかげでとりあえず+2まんw
0097山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:21:07.42ID:tg7bnO4v
今日も1469を3420円で買ったり腐敗臭を放つベア系を積んでます
9/2 +27000
9/3今のところ+5万円
あげあげに全然乗れてない
0098山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:16.11ID:OebgiX+Q
ヨコヨコか〜と思ったら後場寄りちょい押しして戻ってたんですね
0099山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:37.15ID:OebgiX+Q
パッとしないですね〜
ドコモ逆日歩付かないから現引きしちゃいます
0100山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:13.32ID:OebgiX+Q
なんか暗くなってきました
東の方はスカッと青空なのに西が真っ黒で日差しを遮ってます
0101山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:53:07.95ID:tg7bnO4v
先物スレ40448
これほんとかな、ほんとだったらかっこいい予感がする

名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 14:06:23.35 ID:2MgOgUDO0 [1/4]
新型フェアレデイZ予告画像をいじったらシルエット見えたわ
S30Zみたいで現行の糞ダサいやつよりかっこいいな
https://i.imgur.com/g6fPtoH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況