X



株をやってるTwitterアカウントを語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:32.15ID:smmltzMD
※誹謗中傷は荒れる原因になるのでやめましょう!
0851山師さん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:06.22ID:cBpnMnSO
優美たん自分が推奨した銘柄がくっそ下がったときは
売るやつセンス無いとか苦しい言い訳言うのヤメレ
0853山師さん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:48.79ID:sEslijM3
>>838
なんかその中の一人だけぶっちぎりで小物が1人いないか?www
数百億の集まりの中に一人だけ1/10も持ってなさそうな学歴があまり高くなさそうな人がいるのが凄い違和感あるんだけどww
0854山師さん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:42.20ID:qedKORYm
>>853
うるせえバルスすんぞ
0855山師さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:08.18ID:bQmv5YWm
>>848
嘘つきとは思わないけど。名古屋勢はめっちゃレベル低そう
やっぱり最低でも二桁億稼いでないと色々と信用できない

今日ツイキャスで集まってた連中も5億でも持ってりゃセミナーやサロンで金とることもなかっただろうに
数千万じゃ色んな理由付けて小金稼ぎに走るのも分かるわ
緩和相場でああいう半端な勘違い成金が増えたんだろうなあ
いかにも中途半端な成金って見た目だったし
0856山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:09.79ID:915Mg8oD
次は弍奥をタゲってるのか
煽り警察の妖精も暇やな
0857山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:00:53.41ID:Q76MpCGS
あーるさんも取り締まってください
0858山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:28:09.36ID:Zxsec6oV
投資家の心得ツイートに飽きてきた。
0860山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:42:28.89ID:rjgDze29
40代半ばのようくん
頑固なに30代や40代とお付き合いするのは嫌みたいで
20代にしか眼中ないようだが女からするとおじさんは普通に嫌だからな?
たくさんお金持ってれば付き合うことはできるけど自分がモテるのではなく
お金がモテるということをお忘れなく
0861山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:20:02.62ID:gjNv5y1C
40代がおなじ40代のことBBAって言ってんの草生える
お前もジジィじゃん
年齢誤魔化してる自称30代は痛いけどな
0862山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:23:00.56ID:5rP61u11
おっさんだのじーさんだの叩かれてるけどおめーらも歳取ったらじじぃになるんやからな?
おれは飲んだ事もあるけど面白くていい人やし晒してイキってる奴もどうせゴミみたいな陰キャだろ?

コロナにかかったらまずスナックにいきましょう 高齢者に移して高齢化を減らしましょう
0863山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:31:28.70ID:ITJ/tOUF
>>862
スナックはアクリル板やシールドでキャバクラより安全だよ
カウンターも透明ビニール吊るしてるし
風俗行く若い奴らのほうが危ないよ。
0864山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:39:44.07ID:+Urk5GyT
中卒、刺青、無職、41歳でも家族を養える
デイトレーダーパルYouTube
パル式ゾーンで
勝てないあなたも勝てる!
メンバーシップ募集中
0865山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:19.14ID:GukQxTQ7
億トレ自称して商売してるなら嘘つきでも
理屈としては理解出来るが、商売してるわけ
でもないのに億トレ自称してる嘘つき達は
何が目的なんだろう?リアル金持ちじゃない
のにTwitterで金持ちぶって虚しくならないの?
0866山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:35.96ID:k+8a7LGu
ガリガリガリクソンのデイトレ

当たってる。神
0867山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:52:51.07ID:WwIie9os
株クラのオフ会の気持ち悪さはアイドルオタク以下
専業の奴らが社会との接点ないから寂しがってるだけw
0868山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:03:01.76ID:2xlq1Xr1
kkはなんでツラだししたんだろ、どう見てもあれはなぁ
0869山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:54.81ID:0Kk2TT4F
ようくんの八方美人はお笑いだなあ
ニコルばばあがアナルのリンを粘着してたときは便乗してリンを敵視してたけど
ようくんはしげちーにびびってるのか知らんが
しげちーがリンと仲良くしてたら急にリンをフォローしてるのが笑える
0870山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:39.80ID:+Urk5GyT
https://youtu.be/lB1004L8RwM
中卒!
無職!
刺青!
41歳!
YOUTUBERデイトレーダーパル
0871山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:33.33ID:/OE7Drpb
>>869
そんなとこまで追いかけてるおまえきもくねw

だれとだれがまで、監視してるとかこわい。
0872山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:59.57ID:sAypS6vV
優美ランドだけはガチ
0874山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:30.49ID:lOZuLiFI
減らさないと上がらない
0875山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:42:08.26ID:sAypS6vV
優美ランドの祖父はトラジの会長
金持ちの家に生まれたのにKKの悪口しか言わない育ちの悪さ草
0876山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:11.29ID:wOSnSAZt
>>875
トラジに会長はいないらしいけど
あの人、前のアカウントも本人だと言って使ってたアイコン別人だったし、すごく見栄っ張りだよね
0877山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:51.07ID:sAypS6vV
優美ランドはバスガイドナンバーワンキャバ嬢を経てブライダルモデルしてるらしい
経歴がおかしいだろ草
0878山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:50.69ID:t6EHO0+B
優美まあツイートでイキッてるのも株マイスターの無料のコピペだし
0879山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:49.10ID:sAypS6vV
優美ランドがKK銘柄でやられた輩に救済銘柄を推奨してるのも意味がわからん
救済銘柄が爆弾になってるから信じた人は悲惨だな草
0880山師さん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:37:13.83ID:cPlDnEdK
Lチキって何があったのか教えて
0881山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:02.22ID:cEFQ7nJg
ヤーマン上場したら2000億くらいいきそう
0882山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:20:57.90ID:frD+BXl2
>>871
ようくん乙
0883山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:41:41.94ID:W0QUE0LV
リアル経験ゼロのツイッター人生 オフ会、電凸、家凸
おはよー、糞した、どこどこ行った、しょぼい飯テロ キモッʬ(´・ω・):;*。':;ブッ
0884山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:44:03.97ID:Vpo4Y2jK
>>881
ようヤーマン^^
0885山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:57.51ID:Ev5CDfLW
キングコング西野に感銘受けてるやつにろくな奴はいない
0886山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:33:26.24ID:0V96vVc/
お金増えりゅうう
とかいう子持ち30代オッサンってきっしょいね
0887山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:36:53.45ID:Wyt1gN2i
あーる、二億のマネごとはやめたん?
0888山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:11.83ID:+dnHDynG
>>868
はい誹謗中傷。こんなイケメンなのに目腐ってるな。ちん◯に似てるとか言ってるやつまじkkさん許さねーから。
0889山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:48.85ID:Wyt1gN2i
タモリの写真でイケメンイケメンって信者が持ち上げるからつい調子に乗ってしまったんだろう
0890山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:24.23ID:yqeFB5xb
>>881
ヤーマン上場したらテスタの本名もわかってしまう
0891山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:33:19.98ID:0V96vVc/
テスタの本名なんて四季報でとっくにのってるでしょ
0892山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:49:09.62ID:fm+sR26p
                 投資家kk相関図
                  しげちゃん(相互FF、絶縁はしてないが少し距離感あり)
                     ↑ 
           パロ(元親友)←投資家kk→ようくん(元大親友)
                    ↓ ↓
                    ↓ いまちゃん(元呑み仲間、毛むくじゃら)
                    ↓
                   アンチ
(おまんてぃす、あらら、ベル、ニコル、優美、ヨヨシ、チンZO、イギー、まどか、他たくさん)
0893山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:06:11.95ID:BP8pleEz
株クラ古参の殆どはk○アンチ
みんな鍵垢やら質問箱でひっそりネタにしてる
0894山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:35.91ID:6TiiK21S
まあいじりやすいタイプだし
でも毎日ツイキャスしてアメリカの情勢とか初心者さんに相場の向き合い方とか伝えてるの結構ためになると思う
セミナーも別に行きたい人が行くんだしwinwinでいいと思うけど

アンチにヒステリックに反応したのが良くなかったんだと思う
0896山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:33.12ID:BP8pleEz
>>894
初心者に相場と向き合わせるとかいって、ゴミIPOセカンダリーやらせてるの?w矛盾してませんか?w
0897山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:36.53ID:79WeKKKR
勝てないあなたも勝てる
魔法の動画
YouTubeデイトレーダーパルで
勉強しよう
メンバーシップ募集中
0898山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:17.12ID:JqrMNTbi
なんだ、投資カービィとか沙羅とか胡散臭さでは弱いのか。
0899山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:11.20ID:BP8pleEz
あーるさん今日も元気に殿様イナゴですか
0900投資家メタルナイト ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:40.05ID:VZ9LzKH7
カービーさんとアールさんのアンチはこんなとこで悪口ゆってないでLINEオープンチャットにきなよ

気分悪いわムカつく
0901山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:09.87ID:aLo/zPW8
>>900
早く目を覚ませ
0902山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:53.83ID:Wyt1gN2i
>>900
おまえ、sisqoってやつだろ
いつも滑ってて痛いよ
0903山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:24.66ID:vXDESmnI
フォロワーが1万人以上いて、いいねが1つも付かない人初めて見たw
0904山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:14.82ID:JqrMNTbi
だってカービィ、自分のnote売るのに必死じゃんww
0906山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:32.41ID:ulgnrT1D
らいおんて実は凄い奴なのか?
0907山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:57.97ID:eu4bg5nK
中原良太って人もなかなかの逆神よのう
人間的には悪く無さそうだけど
0908山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:57.97ID:lIg6zGNn
>>856
それな
0909山師さん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:09.47ID:cbLUe/5A
皿師匠
わたしは高校生で爆発的にIQが高くなった




だとよ。爆笑
こんなバカな家庭教師初めてみた。note売りに必死になるわけだw
0910山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:22:54.24ID:rgcruA6x
>>894
KKアンチにロックオンされるのを避けるために素早く大親友kkを簡単に損切りしたようくん
0911山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:35:04.50ID:RtMwf0lh
武者修行中 @mushatrader
8h
DM開放しました
ドナーとなり精子提供致します
身長 174cm
体重 69kg(28歳まで55kg)
学歴 早稲田大学社会科学部卒
年齢 40歳但し精子運動率83.3%

参考 実子一人有(5年生)
成績優秀(オールA)
スポーツ万能(ダンス全国2位)
5年連続学級委員

妻ありドナー承諾済み
#精子提供 #精子バンク
0912山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:46:26.84ID:paU2LCmC
【SNSで 若者に広がる大麻汚染】

「転売で収益」うその宣伝の情報商材を販売 社名公表 消費者庁
0913山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:49.86ID:shTUV+3Z
>>154
今日もアノマリーだって。外れてるね。またツイ消しするのかな?
0914山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:35.82ID:MBSDgqrI
エミンなんとかってトルコ人なのに、ウイグル人を虐殺してる中国と繋がりのあるバイデン推し、トランプ下げがひどいね。
日本好きとか言いながら、日本の政治にはほとんど触れない。
日経30万になるって言ってたし胡散臭いなぁ。
0915山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:42.73ID:5TPhWRCA
RETさんは本物の億トレだけど、kkさんは多分億ないよね
ノートやらサロンで小遣い稼ぎしようとしたりクラウドファンディングで訴訟費用集めようとしてるあたり
0916山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:50.86ID:fIeDCsMy
RETもホントかどうかは不明だろ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:26.22ID:+sOc8qNF
Twitterの株アカってホラ吹きばかりで信用出来ん

文句なしの本物
BNF CIS 片山晃 五味大輔

どうみても偽物
ウルフ村田 proselector  応援 投資家KK

これだけははっきり言えるが

 
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:47.53ID:+sOc8qNF
詐欺師や商材屋にも2種類いるからね

最初からバーチャで詐欺する気まんまんなのと、
元々は株やってたが勝てたかったりで詐欺や
商材屋になる奴。前者のが悪質だと思うかもしれかいがなまじ知識があったり自分のことは棚に上げて他人を攻めたりで後者の方がより悪質。
政治で言うなら前者が与党の悪で後者が野党の悪
0919山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:16.22ID:iPC8aJdJ
勝てないあなたも勝てる!
中卒刺青でも家を持てる
デイトレーダーパルYouTube
0920山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:11.89ID:KQVzAKqx
kk有料メルマガ始めるってよ
0921山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:01:42.80ID:6aFBMpn8
まぐまぐかよwww
0922山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:23:00.34ID:C+u1ZmbG
>>906
地獄のような胡散臭さじゃない?
個別銘柄たくさん挙げてるところは好きだけど
0923山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:44.40ID:wvpMdzGb
あかちゃんまんの信者も本当に勝ってんのか?よく引リツしてるけど
0924山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:14.96ID:shTUV+3Z
>>923
怪しいですよね。三万円のnoteで勝てるようになったとか…
0925山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:14.19ID:nfBv80q9
RETおじはあの年齢なのにK.Kと同じ行動取ってるのが痛いね
0926山師さん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:48.41ID:paU2LCmC
ファーマーズʬ ツイカスʬ 嘘ʬ
人間は皆対等ʬ 大口ʬ 
0927山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:04.71ID:zclkjPUJ
つまつまは鍵垢イナゴのくせに相変わらず偉そうなツイキャスしてんなw
0928山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:55:24.44ID:gFM/l55t
株家庭教師より

超☆彡大サービス上昇銘柄7選!!
日本株個別銘柄
4707 キタック
3248 アールエイジ
2734 サーラコーポレーション
5010 日本精蝋
7879 ノダ
8095 イワキ
米国株個別銘柄
GS ゴールドマン・サックス・グループ
売買を推薦しているものではありません。
投資は自己責任で。

DJMgirl-AiIDOL for Man and girls under 22ages
@DJMgirl_AiIDOL
個人事業主届出有り
オンライン有料記事一人あたり1,500万円以上、ツイッターは一人一か月100万円です。10日毎に1.1倍請求金額が増えます。払ってくれたお客様全員に暗号資産イラストScreenプレゼント。

aiidol.djmgirl@gmail.com
djmgirl.web.fc2.com
2020年7月からTwitterを利用しています
1,287 フォロー中
322 フォロワー
0929山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:19:42.13ID:TX5AT9Um
ようくんはあららのkkへのdisツイートにいいねしとるな
元親友だったやつのすることではない
関わらず悪口も言わなけりゃいいのに
他人の悪口にいいねとか陰湿やろ
0931山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:32:41.97ID:NNA++VeM
テスタがkk知らん言うててクソワロ
0933山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:11:55.49ID:em70oVmk
Twitterの株クラ(笑)なんてバーチャやキナ臭いの
ばかり。そもそもしょうもない大言壮語野郎の
ポンコツのことは話題になるのに、SNSには露出しないが本当に儲けてて大量保有出してて四季報に載ってる人間達が一切話題にならない時点でねーw世の中 知名度>中身なのかなw?
0934山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:21.77ID:oUD5qJ7o
>>932
そのツイートにKKがコメントする⇒テスタが質問する   今ここwwwww
0935山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:13.66ID:eG5MKRVP
kk、RETにまでエアトレ言われてるよw
たまにはスクショ出してみろってw
0936山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:14:53.79ID:JYblhf/d
>>935
スクショ出す人って下品なイメージなんだが、皆はみたいものなの?
0937山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:25:23.61ID:rgclN0Cd
KKは遂にテスタにまで攻撃される程有名になったか
炎上商法としては大成功だね
0938山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:25.09ID:2M4z06PT
kkと如月さんは同一?
retもあれだけ仲良しこよししてたくせに急に叩きに便乗するのはちょっとな
0939山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:48.17ID:rgclN0Cd
突然フォロワー11万人(直近のフォロワー以外全部外国人)の明らかにフォロワーを買った垢が登場してKKの事を大絶賛
0940山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:43.32ID:rgclN0Cd
kkのことを絶賛するために買われたこの垢は一体誰の複垢なのか。謎は深まるね
0941山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:47:26.89ID:wnNamwsl
億YOUTUBER
無職、中卒、刺青でも家族を養える
デイトレーダーパルのYouTube見て
勉強しよう!
メンバーシップ募集中
0942山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:53:01.51ID:EwHsJSsr
猫アイコンは地雷
0943山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:54:12.61ID:rgclN0Cd
ABCさんまで乗っかってきた
0944山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:02:38.12ID:+kEbjD6Z
人に恩義を感じないであたかも自分の手柄にするような人間は一度地獄を見たほうがいい

恥を知れの  さんは自分の恥を知ったほうがいいでしょ
金借りてバックレるとかクズだろ
おれにも来たけど即断ったわ
0945山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:23:29.81ID:rgclN0Cd
複垢や自演がドンドンバラされてるけど、純粋な信者って実際は100人もいないんじゃないか
0946山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:18.22ID:tpsbmfFG
あかちゃんマンの「バリューゴルフ刺さってた」のツイ消し確認した
0947山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:14.18ID:+kEbjD6Z
ダウがトリプルトップ
0948山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:10:21.58ID:E6F/KB08
ようくんの信者とkkの信者って同じタイプやな
二人ともお互いに信者全員に挨拶リプ返してるのはまったく同じ
元々親友だし同じ類系なんやろね
0949山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:45.36ID:E6F/KB08
他人に対する粘着具合も二人共似てる
少し違うのはkkは自分の好感度より金がほしい
アンチやら気に入らないやつはとことん粘着
ようくんは好感度を第一優先で考え承認欲求を満たして気持ちよくなりたい
すごく良い言葉を使って他人を誹謗中傷してファボ稼ぎ
0950山師さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:29.52ID:rgclN0Cd
信者とアンチって表裏一体だからね、信者囲うのも危険よ
昨日の信者が明日のアンチ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:33.30ID:XJX/vYdk
本物の億トレーダー
・基本的に誠実で謙虚な性格
・投資を餌に商売はしない
・自分が誉められてもRTやいいねしない
・疑われても基本無視か穏便に返答
・施設に寄付をする
・大量保有など明確な証拠を見せれる
・Twitterのフォロワー数でマウントとらない

自称億トレーダー
・嘘つきで偉そうな性格or外面はいい人ぶりっこ
・SNSを使い必死に商売
・自分が誉められるとRTやいいね連打
・少しでも疑われるとすぐ逆ギレorテンパる
・寄付は絶対しないが養分から乞食はする
・自慢はするが証拠は見せないし最悪恫喝もする
・知名度やTwitterのフォロワー数でマウントとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況