X



【急騰】今買えばいい株14596【340万でウキウキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:02:45.43ID:uGdHtBNl
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14595【七夕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594065157/
0754山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:45.83ID:1dhWVYiQ
ティアック プラテンくっぞ!急げ!!
0755山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:57.34ID:sjGRMBaI
坂井ってとにかく急騰したものを雑に扱ってるイメージなんだけど
なんかこう、自分の信念みたいなの無いの?
0756山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:18.07ID:JxM1wpUO
>>748
ああぁぁぁ
0757山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:28.85ID:jQ8pmH1Z
この前のレカム23万株や今日のティアック17万株PTSで買った億トレって入るべきところわかってるから
億トレなんだろうけど坂井は毎回JCしまくって底で投げる、いい加減学習しろやうぜえ
0758山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:31.50ID:5yCeA/h3
二桁まで落ちるようならまた買いたいけど
ここは長期では300は超えると思う
0759山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:17.11ID:CiBFPxpx
ティアックは、明日GUだろうなー
どうでもいいけど
0760山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:38.91ID:rtCRiq4S
ティアック多分
上がると〜〜〜思うなよ〜〜〜ん展開だと思う
0761山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:44.01ID:jGR1Nk8K
ティアック材料もねぇのに誰が買うんだよ
0762山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:52.11ID:mbme6+Hu
>>747
アサイーが流行りそう
8月上旬に1Q
0763山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:42.46ID:QVQv/T3n
原油あかーんw
0764山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:42.95ID:rtCRiq4S
アルゴってどういう判断で売り買いしてんだろう?
0765山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:52.88ID:AqpZayjJ
>>757
もうワザと減らすゲームしてるんじゃないかと疑うレベル
0766山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:57.96ID:GETNunSB
仮にだね、アサイーが流行ったとしても、一般人はカゴメとかスジャータの商品を選ぶ可能性が高いんだぞ
明日か明後日にフルッタ(`ェ´)ピャーが見られるって予言しました
0767山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:17.66ID:QVQv/T3n
ティアックつえw
0768山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:45.44ID:DpaQxWOi
ティアックきたああらあを
よっしゃあ(;´д`)
0769山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:45.67ID:rtCRiq4S
ティアックプラテする気か?
0771山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:05.32ID:4WLHkTn2
ティアックPTSで売りさばくの大変だなwww
0772山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:17.88ID:LF1CkWQL
ステム拾えんぞ糞か
0773山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:28.58ID:8+EJz05T
>>601
ある程度まとまった玉を持ってる個人に
損切りさせる機関のプログラムはあるよ
指値入れてる個人を落とすために上下に揺さぶったりね
個人が塩漬けしてると機関は売らせようとプログラムに仕込む
そう感じる時は被害妄想ではなく
実際似ねらわれていると考えた方が
良い
これはらいおんさんも言ってるから間違いないよ
そう意識して対処しないと何度でもやられるよ
個人がしこり玉を売らないと上がらない
0774山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:30.09ID:m11Mj+62
>>685
ステムリム売りな
余裕ぶっこいて
上がるたびに枚数倍増させていったら
やられたわwww
ほんまアホやわ
笑ってくれてええで、涙
はり付き前には逃げたけど
完全にやられた

>>719
坂井師匠はみんなの癒しやな
0775山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:32.74ID:UsUUm8ed
ティアックすげwww
プラテンあるぞこれw
0776山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:43.97ID:rtCRiq4S
ティアック買いたいけど心の天使がダメって言う👼
0777山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:45.42ID:w/ueEk0h
そういやレカム逆指し失敗マンはどうなったの
0778山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:49.07ID:kcw+xAe4
ションベンみてーな含み損ドヤするやつって爆益野郎よりウゼーよな
0779山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:50.78ID:TMR/j4BK
クレアまた130くらいまで下がってくれ
0780山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:56.04ID:kjY7PH/h
150で18万株マンすでに200マン
0781山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:05.52ID:4laEDzlH
ステム拾えなかったわ
明日も貼りつき臭いなぁ
0782山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:13.06ID:D52tQ1Xg
ホルコムジャック和馬wwwwwwwww
0783山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:26.73ID:9d+Z4CYB
>>719
エンジョイモード入ってんね
0784山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:46.26ID:d5OKkDcl
明日DLEとクレアが楽しみだわ
0785山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:04.11ID:LSR40KnU
有機elやっぱ日本には無いな

BOEとサムスンだもんなどうせ
0786山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:36.13ID:4WLHkTn2
しかしみんな爆益だから雰囲気最高潮だねw
0787山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:05.08ID:FgDMWCsO
ジェクシードきてるやん✌︎('ω'✌︎ )
0788山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:29.41ID:rtCRiq4S
ティアックやっぱりそうなりますかw
0789山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:44.70ID:TwCxyRfG
>>780
全部売らずに持ってこの値段で売れたらな
0790山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:36:14.26ID:hlspElB9
本当ずーっと何買ってもマイナス
今日はツインバード1250→1165
テイツー114.8→113.0
ひっっさびさに含み益だったのになんでこんなに負けなきゃ行けないのか
テイツーなんか10円プラスいったのに結局マイナス
こんなにダメだっていうならなぜ昨日上げたんだよ買わされたの?
次レカム買おうと思うんだけどれかむならいける?
0791山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:36:33.21ID:dAgFnZiQ
ティアックエボが現物あんだけぶん投げてたとすれば貸借死ぬ程悪化すると思うんだがどうなんだ?
空売りだった説もあながち可能性あるか?
0792山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:36:41.27ID:LF1CkWQL
ティアックなんでこんなやさしいんだよつまらん
0793山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:14.16ID:Gtuji7G/
ウシオって猫組長連想させるから触るの躊躇う
テラ持ってなきゃなんとも思わなかったのに
0794山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:34.08ID:A8/HrLi6
>>790
握って一週間待てるなら余裕
握力0ならやめとけ
0795山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:34.59ID:hlspElB9
ティアック161ならありか?謎に10%も下げてるなら安い?
0796山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:04.59ID:nIX1AdWJ
耳がキーンとなって聴こえにくい&食べ物の味がよーわからなくなってキツい。
怠いから寝ながらスレ覗いてるわ…

症状的に怖いから明日体調戻らんかったら会社休もうかと…
0797山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:26.24ID:6GOhaIHk
>>796
それガンやぞ
耳ガン
0798山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:44.04ID:FagI3AxG
埼玉27人とか地味にきてるな
0799山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:49.86ID:TMR/j4BK
>>790
いいじゃないか。
俺なんてレカム140万だぞ。
0800山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:05.40ID:5yCeA/h3
>>790
俺はレカムとサンキャピだけは二度と触らんと心に誓っている
PSSは早く損切りしたいが損失がデカすぎてまだ様子見早く手放したい
0801山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:07.13ID:CiBFPxpx
>>795
なぞに38%上がってるけどな
0802山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:19.21ID:hlspElB9
この時間でこれならティアック明日GUするな
いい加減一つくらい波に乗りたい
0803山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:20.94ID:4laEDzlH
>>796
とりあえず山手線一周して気持ちを落ち着けよ
0804山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:25.40ID:UsUUm8ed
ティアックきたあああああああ
0805山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:37.61ID:CiBFPxpx
>>796
カキ氷は、やめとき
0806山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:43.76ID:TMR/j4BK
>>799
間違えた。レカム140マンだぞ。
0807山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:45.43ID:YAT64Q4J
アホ版からフルッタ、Revolutionの含み益約7億2500万
0808山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:00.86ID:naGoUUX/
サンキャピ材料出てるね
だがしかし上がらんだろうな
決算とワラント終了が出たら一気に上がるだろうな
買い集めるか
0809山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:27.59ID:TlBWtGbk
>>790
エニッシュとウシオを押し目でインしてガチホしとけ
0810山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:44.44ID:E6raiaaq
みんかぶでブランジスタの売り予想増えてんの何かと思ったらwww
0811山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:51.71ID:NTcs1iaT
ティアック4,900株ptsで買ったの利確完了
あざーす
0812山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:52.80ID:nIX1AdWJ
>>803
んー最近は山手線乗ってねーわ

つーか俺は神奈川県民だからコロナからは遠いはずなんだがな。
土曜日に鎌倉行くときに少し東京かすった位だし。しかも町田だしな
0813山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:59.40ID:4WLHkTn2
>>804
頼んだ出前でも来たのか?www
0815山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:46.52ID:kwN7f2uC
ウシオはバイオと違ってほぼほぼ製品完成してるんだからほぼノーリスクだと思うんだけどなぁ
上げるタイミングはわからんけど
0816山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:58.60ID:61fcwMk9
ティアック捕まってるやつ多そうだな
0817山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:05.08ID:4WLHkTn2
>>813
ありがとう、ちょっと見てくるw
0818山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:12.37ID:UsUUm8ed
ティアックプラテン不可避www
0819山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:25.75ID:4WLHkTn2
>>814
ありがとう、ちょっと見てくるw
0820山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:56.51ID:VIgDIagr
ライオン丸場苦役か
0821山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:58.28ID:JxM1wpUO
ティアック助かりますかまだぁ?
0822山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:43:21.53ID:rtCRiq4S
いらねーw
0825山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:09.95ID:kzWwoTYP
それな下半期は牛尾と江西だけで乗り越えられる
0827山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:28.99ID:TlBWtGbk
>>815
株価もコロナ前まで戻ってないしなあ
長期目線なら良いよな
0828山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:29.18ID:rtCRiq4S
ティアックちょっと上がっただけで
草むらからお前らがうじゃうじゃwww
0829山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:37.95ID:pfEM5yLL
>>796
熱中症じゃね
0830山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:50.15ID:04T07TtT
>>802
PTS150円以下でティアック入れなかったやつが乗れるわけないだろ
すべてが遅いわ
0831山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:59.72ID:NTcs1iaT
>>796
耳にアラレちゃんがおるんやね
お大事に
0832山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:21.55ID:XKbEUWUa
ティアックpts狼狽売り拾いからの利確が正解だな
明日まで持ってたらあかん
0833山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:27.96ID:dAgFnZiQ
ティアックもしも空売りだったら悶絶踏み上げ祭りやな
エボだったら知らん
0834山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:47.49ID:hlspElB9
>>806
ちょうど今日謎にPTSで140まであがったから板に置いとけばワンチャン助かるかもよ?
ていうか、なんで上がってるんだびっくりした
120円割った時買っていいか聞いたら相場終わってるって教えてもらったのに
100円以下で狙おうと思って話ししてたのになんだこれ
0835山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:46:51.96ID:LSR40KnU
PTSのDLEの板へんな動きだわ

少しプラテンさせて533まで落としてをずっと繰り返してる17時過ぎから
0836山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:36.20ID:4WLHkTn2
ティアックPTSでかき集めて値段釣り上げて0:00前にブン投げやったらザラ場の悪夢再びwww
0837山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:45.49ID:04T07TtT
ティアック147円の玉利確したわ
十分すぎる
0838山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:57.61ID:y0nMbDbA
レスパーのメーカーはパナマの国。
レカムは「海外独占」じゃなくてアジア7か国の独占。
海外(欧州や米国)でバカ売れしすぎて
「ダンタクマやレカムなどのアジア系代理店に物が回ってきてない」。
だから、今の時点ではぜんぜん売り上げ上がってないと思うよ。

もちろん、商品が売れているのは間違いない。これはプラス。
空気感染のリスク指摘がヤフーニュースにもなってる。追い風。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9b8f9a7c0109bb389bda5765880e5693ea677bd

来年の決算はすげー楽しみ。バガー間違いなし。ただ当面は…ということです。
今が仕入れ時なのは間違いない。個人的に来年には株価3倍になってると思う。
今は握力強くして待つしかないと思うが、いかがか。
0839山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:59.47ID:n8jpha1E
超絶ティアック相場くっぞ!急げ!!
0840山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:49:15.70ID:vzLGwKpo
この時間なるとだいたい上がってるなw
0842山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:49:52.08ID:UsUUm8ed
ティアック上だああああああああああああ
0843山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:05.49ID:w9exLmNg
ここで勝ってるって言ってる人みんなAIだと思うわ
そうやって勝ちやすいかのように振る舞って
数十人しかいないと思われる本当に株をやっている人からお金を毟り取っている
0844山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:07.96ID:vzLGwKpo
ティアック引け後に狼狽しすぎなんだよバカ
0845700
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:10.38ID:wRuVc2vj
スンマセン
スレ立てできませんでした
0846山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:18.48ID:cg8Ix4wr
ティアックばくばく売り食べよる
0847山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:25.64ID:aLc4Oc9b
コックス(9876)買ーいー(^o^)/
0849山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:37.45ID:RIj1toMT
僕のipsはいつになったら上がるの?そろそろ苦しい
0850山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:37.67ID:65V2COVQ
ティアック上がっても スケベイナゴの利確で
なかなか上がらんわ
0851山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:52.11ID:QGH850PF
ティアック青天井きたああ、あよっしゃああお(;´д`)
0852山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:04.91ID:hlspElB9
いちいちいちいちいちいちいちいち買うと止まるなんで俺が買うと止まるの?もうわけわかんないよほんと
頂点率高すぎる
0853山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:18.74ID:RVTLkgbW
>>486
また買ったってよ
最新動画で話してたわ
5000万くらい仕込んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況