X



【急騰】今買えばいい株14594【雨雨甚平雨甚平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:42:00.49ID:ykRCpI2t
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14593【甚平甚平雨甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594060021/
0176山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:37.04ID:oc9AFZOp
リボミックwwwwww
新株分で時価総額170億くらいにジャンプアップ?
浮動株60%超えるだろwwww
激アツ
0177山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:37.17ID:oHhD+ziN
ティアック寄りそうやな
0178山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:49.26ID:dhFw7GrY
>>168
それ気がついてないと思うけど
もう退場してる
0180山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:52.07ID:w3CVWUNC
はあ、時間戻したい
0181山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:55.62ID:qLnn6pT+
>>173
絶対ブスだけどうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0183山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:04.09ID:tXoM5ej/
キッセイ薬品何この下げ 材料的には良い奴じゃないのか?
0184山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:04.15ID:PpZpRX6Z
enish調子に乗って空売ると行使終了のリリースで死ぬかもな
0185山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:11.07ID:7u5A6Vnj
しぶといなホットリンク
0186山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:27.85ID:yKZna0DY
>>173
アップしちまったじゃねーか
ブスがよ
0187山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:35.51ID:uE1hKTAk
何買っても損しそう
0188山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:37.82ID:BJvUVsRN
マザーズプラ転
pssもきそう
0189山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:42.21ID:A6yIEkI5
PSS下がってるくせにアンダー多いな
75日線意識してるか
0190山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:58.18ID:wjgNFoCP
ピクセルは下 ピクセラは上
アジア開発はマイナス アジアゲートはプラス
0191山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:05.73ID:5rw50Lzi
PSSリバ終了

悪材料しかないんだからリバるわけないだろwwwwwww
0192山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:19.91ID:notKRAHh
東エレデバ今日も好調です
よろしくおねがいします
0193山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:34.87ID:cBNmIsNu
せっかくいいタイミングだった朝一で買えたのに欲出したばかりにアンジェス5000円損切りしました。痛すぎる
0194山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:35.00ID:SjRn+az0
>>154
おるで5時と6時にエリアメールでたたきおこされたわ、まだ避難はしてないレベル4やけどレベル5になると避難できないくらいかも
0195山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:35.46ID:HlPwbuNw
みんな言わないが株ってやらないほうが金たまらね?
0196山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:42.12ID:jZDWfWxq
pssストップ安は100%ない
ここで買えば爆益確定
0200山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:00.42ID:jR18KyVT
dle腐ってんなーw
0201山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:10.23ID:Xc9e3TUo
お前らセルゲームやらんのか?
0202山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:11.98ID:YnRrFD7B
ところでメドピアなに?
0204山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:31.20ID:nuFKrTA4
>>195
少なくとも俺はそう
5年で1000万放流してる
0206山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:36.27ID:jZDWfWxq
pssストップ安は100%ない
ここで買えば爆益確定
0207山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:47.99ID:Ubw2CGEY
テラつよくね?w
0208山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:51.93ID:/wHe5cjc
ピクセラ3円抜き出来るかな?
0209山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:54.33ID:73/7wwFL
堤防崩れてる下流にダムの緊急放水とか、、
0210山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:02.63ID:1RfKOzni
pss1500の板見て完全にブルっちゃってんね
0211山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:04.62ID:qLnn6pT+
>>195
貯めるのが目的ならそりゃあな
0214山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:12.20ID:yOiyozqt
すげーな日銀ラインまで下げるのか
0215山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:20.37ID:wjgNFoCP
クレアどこで拾うかな?上で待ってる奴多すぎw
0216山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:24.24ID:w3CVWUNC
うわ下げがやばいな
0217山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:25.33ID:XMcGvpOt
必死やなぁwww
0218山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:26.38ID:c24ORk1l
マクアケつえーな乗っていいのか
0219山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:31.64ID:eJE4NadV
>>209
放流せんとダム崩壊するんじゃねえの
0221山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:40.35ID:waGUpUEX
レボこねえかなー
0222山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:47.36ID:8W1M3OHk
>>196
必死すぎる
俺は諦めた
お前も諦めろ
0223山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:01.33ID:wE2W+EES
4429 リックソフト高猫
0224山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:09.47ID:jZDWfWxq
pssキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:11.84ID:ZYFfudVk
ダチョウ抗体詐欺でテンバガーwwwwwあとは分かるよね?
0226山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:21.85ID:jZDWfWxq
pssめっちゃきたwwwwwwwwwwwwwwww
0227山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:23.39ID:qTcVe40X
巴川って今日の出来高の約半分がS高なんだよなwww
明日どうなるんだろうな
0228山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:29.49ID:5rw50Lzi
今日完全に材料ゼロひっでえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0229山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:30.87ID:A6yIEkI5
PSS始値十字カモン
0230山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:32.30ID:SjRn+az0
>>197
今日も雨やからどこかが決壊、避難になにが必要か、投資としての腕がためされるところだな
0231山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:38.40ID:4KorG+6B
DLEをptsで買った人おりゅ??www
相変わらずここはひでえわ
0232山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:50.21ID:UleV7l1+
レボリューションptsで49で売ったのに寄りから52かよ
おとなしく強制決済されとけばよかった
0233山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:01.05ID:jZDWfWxq
pssほら言ったろwwwwwwwwww
0234山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:04.29ID:HM65Dsr6
pssうおおおお
0235山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:15.65ID:yKZna0DY
>>215
135で1万株買い入れてるわ
負けても10万、張り付けならドンマイ
0236山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:26.33ID:jZDWfWxq
pss売り煽ってた雑魚乙wwwwwwwwww
0237山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:27.61ID:/wHe5cjc
数年前から巴川は洪水の時強いよね?
0238山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:38.01ID:LKsS6pBE
高卒DQN工場勤務
@kousotsuDQN
8:45から仕事で、
いま休憩時間になりスマホいじれました。

2銘柄で850万の含み損になっていて、手が震えてどうしていいかわからない状態です。
色々なアドバイスありがとうございます。お昼休みの時にゆっくり見させて頂きます。
https://pbs.twimg.com/media/EcSc6v5VAAAW0T0?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EcSc6v6UcAA4iy3?format=jpg&;name=large
0241山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:47.78ID:Xc9e3TUo
流石にキーホル200上やつは損切りしているみたいで良かったよw
0242山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:48.16ID:7SFcS0kl
PSSナンピンしまくってたら助かったわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:48.37ID:2w26Mhwt
株って結局稼げる時に稼ぐしかないんだよな。
2017年に2,000万以上金が増えたけど、その他の年は結局1000万に満たないもん
0244山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:09.09ID:SrcZjbZv
>>240
こんな時でも打ちにきてんのかw
0245山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:14.35ID:jZDWfWxq
pss売り煽り雑魚だんまりwwwwwww

なんか言えや雑魚wwwwwwwwww
0246山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:19.49ID:2RIuMMvc
リボミック6/26からの出来高累計2700万株もあるんだから
さっさと行使終わらせといてよ
0247山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:28.11ID:7u5A6Vnj
ホットリンク売り増し〜
0249山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:38.84ID:GhpdU9uE
PSS…(`ェ´)ピャー
0250山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:42.46ID:vPkB1NH7
暇過ぎるだろ
0251山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:46.61ID:wE2W+EES
リックソフトさらに北
0252山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:48.19ID:GshfF3Ru
3銘柄もってるが、3銘柄とも値下がり率10位以内にランクインって何なんこれ・・・
クレアやバイオみたいに割高株を買ったわけじゃないし、監視されてるとしか思えんわ
0253山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:52.40ID:lCfGstFV
>>240
沈め!沈め!w
0255山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:08.69ID:5rw50Lzi
ふざけたこと言ってると置き薬置いてくぞ
0256山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:19.53ID:xXJwHfdy
株って年収いくらまで稼げるんや
0258山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:27.14ID:qJMWLdDR
引け前に買うべき銘柄教えて
0260山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:36.25ID:2mVjNea3
今って、空売りするとき、50単元以上を下の板を叩いて良くなったんだっけ?

前はダメだったよねえ
0261山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:42.53ID:qJMWLdDR
>>252
なに?
0262山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:43.74ID:73/7wwFL
>>219
おそらくそう。ただNHKではじめて知った。自治体やダム管理してるとこから事前連絡ないか雨で放送聞こえない。
近所の耳遠い人が心配やから行ってくるわ
0263山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:47.37ID:5nZFKN9u
これティアック空売りして昼寝しときゃ爆益出せそうやな
0264山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:55.83ID:SrcZjbZv
たこ焼き食いたい
0266山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:04.37ID:ruDBZ46d
こんな時に車で走るとウォーターハンマー食らいそう
0267山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:11.12ID:w9exLmNg
僕のレカム200円@2500いつ助かるんだよ
変に希望持たせてからにまじでありえない
0268山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:15.04ID:lCfGstFV
>>257
うらやまけしからん!
0271山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:24.41ID:knZQL3zO
>>257
おいおい、撮る時は許可とれよな
0273山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:32.95ID:7IGClQpm
日経調整でマザーは上かな
0274山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:34.12ID:YnQSb6hm
クレアリバ来る?
0275山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:51.38ID:2bt42gJ4
>>238
かわいそうだけどおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況