X



【急騰】今買えばいい株14559【侍BANしたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:32.96ID:6bR1/gyi
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ
【急騰】今買えばいい株14557【甚平欲レ着レ暑】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593575236/
0448山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:33.50ID:qSMUE974
原油もダメならダウもダメかなーって
0450山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:04.94ID:MNV8vp4v
明日も下がりそうですね
0451山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:26.50ID:Tso2Q+qE
日経下げてもいいけど新規の赤ちゃん握力でアホみたいに下げるのは勘弁してください
0452山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:55.10ID:xR06DDJI
DDSこんな安く寄るのかw
0453山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:05:07.91ID:rbkfK1ug
ddsここまでひどいのもなかなかないなw
0454山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:05:12.34ID:JN6P+Fav
クソ株Division
0458山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:14.11ID:KjfdfVME
為替貫通w
0459山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:23.95ID:M/FNNmrH
おいまさか
明日マンデーなのか?
今日嫌な資金の抜け方は感じだけども
0460山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:03.69ID:PqpiO4lj
>>408
どうして?

500円割れに拘っていたら最悪の地合いでも連日じり上げしだして
精神がすこぶる不安定になっているんだと思うけど
こんなところで「終わりやね」と関西弁で呟いても全く意味ないよw


>>432
崩れていないよ
たったの5円下がっているだけだよw
0461山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:47.58ID:KjfdfVME
>>459
為替がリバウンドなしで掘りまくるからあやしいな
0462山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:31.60ID:XhtixzfO
>>460
何でそんなに必死なん?
煽られて不安になってもうたん?
0463山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:24.86ID:r3LhU9RG
ウシオ1400売りで入ってるけど昨日はマイナス20万超えた局面あったけど今はプラスだわ
明日からドンドン下げると思うとワクワクする
俺に上がるから損切りしておけと言ってたウシオホルダーセンス無かったな
0465山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:33.56ID:laC0QpH7
明日もマザーズ下げるとか辛すぎん?
0466山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:13.16ID:r3LhU9RG
明日はマンデーだろ
0467山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:23.42ID:WOkFl8gF
レオパPTSで下げてるな買わなくてよかった
0468山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:52.21ID:caU2qmU1
先物少し戻ってるじゃん
0469山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:06.10ID:1CMGtpSa
アンジェスって研究してんの?
0470山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:39.49ID:p5gCbLIJ
enish下げると思えば買い玉放置して、空売りで利益取れば良いだけじゃん。
別に売り禁な訳じゃないんだし。
株価動かしてる連中も、今の地合い見て買いや売りに転じて利幅を最大限に
使ってるだけ。
全部機械売買だからな。泡食ってるのは手動でやっとる個人投資家。
0471山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:56.58ID:7o29wSVS
エニッシュは短期間でかなり上げたから、
そろそろ五等分の花嫁から天空の花嫁に流れが来ないんかな
0472山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:17.32ID:kVLWwxT+
牛尾売りきたwwww
もう既に昨日の寄りで利確したわwww
0473山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:21.52ID:zmuKN3SN
ウシオってなんであんないじめられてるん?
0474山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:00.68ID:Yakg7Q8e
>>443
先にネタ出たらまた飛んできそう。下げも上げもデカいね
0475山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:06.30ID:r3LhU9RG
ウシオは1300割れるんじゃないかな
0476山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:19.70ID:US5+6BXs
明日ってチューズデイだろ!?
0477山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:39.91ID:XhtixzfO
>>464
勝ち負けとか意味わからん
お前何言ってんの?
0478山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:47.81ID:kVLWwxT+
>>473
材料がガチで買い手が少ないから
0479山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:24.32ID:DLqOyjS3
>>463
超微益じゃねーかw
今月材料出るから吹き飛ぶぞ
売るならもっといい銘柄あんだろ
0480山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:32.77ID:1GdYSTCA
カイカM&Aの相手先ゆえや糞が
0481山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:32.79ID:I7NiF0xA
みんな不安で買ってる銘柄少し煽られただけで顔真っ赤w
0482山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:35.48ID:vQXM+OFv
1671って全然戻らないんだな
0483山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:45.73ID:ZidfgXxn
>>455
股間が
落ち着かんわ
0485山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:50.69ID:ErrbeVZ8
クレア50円が遠い昔のようだ
0486山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:18.72ID:caU2qmU1
金融緩和の規模が3月とは全く違うし
25日レシオがまた50割ると思えないけどね
0487山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:44.14ID:KjfdfVME
原油ゼンモおめ
0488山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:46.12ID:r3LhU9RG
>>479
その材料ってたんなるだいりてん発表だろ?多分出尽くしで下げ加速するぞ
0489山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:29.13ID:iNaw7G6G
  AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|〜*
   UU〜ーU
モーここでは人気
0490山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:51.66ID:aM5Afg5Y
不二サッシ明日もやるんじゃない?
このままだと吊り上げた大人の人アホだし
0491山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:51.46ID:doghHoYq
不二サッシもやるとするなら
個人ふるい落としてからのって感じじゃね
マイテンしたら入ろうかな?
0492山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:16.50ID:hps4xHx0
レオパのアフォ板荒れてますな^^
0493山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:18.55ID:kcwL3elb
広瀬香美てなんか大丈夫なん?
0494山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:19.33ID:WOkFl8gF
雇用統計予想の10分の1以下か
0495山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:29.25ID:vhwJFJr7
3号はトリップおなじだから本人だろ
29万はさすがに草
無職
こどーじ
種29


坂井以下やないかw
0496山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:35.22ID:caU2qmU1
米国のコロナ増えているし
トランプ負けそうニュースが増やされているから
短期ならvix買いで取れそうなタイミングだね
0497山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:35.35ID:Bfjxfp1s
>>463
良かったなー。売り圧が強くて心強いもんな
1500で空売りナンピンしなかったのか
0498山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:40.21ID:UnzV+QVn
>>446 自分で記事貼っておいて日本語読めないのかよ…もういいや。
旅行は国土交通省で8月上旬目標
0499山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:42.95ID:ZidfgXxn
>>493
メンヘラっぽいよな
0500山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:24:15.62ID:pXlL6pnk
アメリカ雇用統計行脚ああああああああああ
明日も下だなこりゃ
0501山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:24:30.47ID:s1/PDz+4
こういう下降トレンドってなに空売りしたらいいんだ
全然わからん、買いで負けまくり120万や
0502山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:00.16ID:ZidfgXxn
ナスダックは
強い
ダウダウン
0503山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:19.06ID:WOkFl8gF
フィスコの間違いか
0504山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:45.25ID:cumH8p4V
ロマサガRS中国でも大人気になりそうだな
五等分より上かも
0505山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:52.64ID:+duA/lWd
日本通信メッチャ空売りされてて草
0506山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:07.10ID:xmZ06a2m
>>499
整形しまくりで見てられない。
0507山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:10.27ID:ZUrNSoVG
天空でもちもちパンパンな殿方www
0508山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:25.55ID:YPrU5cMe
ドドスコそんなに大したことない材料なのか?
0509山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:34.97ID:PqOl5/tW
>>490
不二サッシは、仕手初動だろ
やりまくるにきまっとる
バコバコだおおおとお
0510山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:44.89ID:7o29wSVS
雇用は予想より少ないけど1ヶ月でマイナスからプラスはけっこうすごいな
0511山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:01.59ID:XhtixzfO
広瀬香美とかいう勝ち組をおばさんを急に叩いてどうした?
0513山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:11.33ID:KjfdfVME
雇用統計あかんな。また上げて掘るやつか
0516山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:29.60ID:kcwL3elb
>>499
なんか家から出てこないか心配
0517山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:32.25ID:dbJ8uVbe
日産、三菱自工を5000ずつ買ってみた
0518山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:59.55ID:K4a4IZOz
ゲーセクなんて内容はどうでもいいんだからな
コラボ系はクソゲー多いけどそれなりの動きすんでしょ
0519山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:28:25.93ID:KjfdfVME
原油なんなんこれ。
0520山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:09.37ID:ZUrNSoVG
ダウリバってんのに日経の反応の弱さよ
0521山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:27.42ID:MHHjOjBj
香港独立をしえんします
中共をぶっ潰す
0523山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:50.97ID:vQXM+OFv
原油一瞬で5ドルとか下がるの経験しちゃったらコンマ数ドルなんかゴミみたいにしか見えん
0524山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:52.47ID:TtDK6EUe
>>474
定期的にイベントがあるから
着実に種の増加を担ってる
本当に研究してるからちゃんと第三相までたどり着くし
0.5相なんてないし
0525山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:05.15ID:SvwzoSC2
6444サンデンw
信用買い増えすぎだろw
狙いすぎwアイフルで学んでないのかよw
0526山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:15.02ID:DLqOyjS3
>>488
出尽くしつっても今後利益増が見込めるわけだからそこまで下げないと思うけどな〜
0527山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:17.36ID:ZidfgXxn
原油誤発注?
0528山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:20.04ID:PqOl5/tW
ドドスコは、普通に上だろ
0529山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:28.74ID:kcPcxcXP
>>509
ましたん目標な
0530山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:04.36ID:GrJiYwmv
ウシオは7月のネタが終わった後どうすんだよ
売りに狙われそうだよな
おれがIR担当だったら発表を第一弾とか第二弾とか小出しにして下げさせないようにするんだけどな
0531山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:16.31ID:8XcFPv+l
そろそろ簡単相場も終わって夏カレーか
0532山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:42.52ID:sL+2cY+T
この日経のリバってオーバーキル、リバってオーバーキルの流れはコロナ初期を思い出して嫌だわ
0533山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:51.76ID:PqOl5/tW
>>520
黒田が期待外れなんだよなー
0534山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:30.68ID:PqOl5/tW
>>529
どゆこと?
0535山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:38.73ID:ZidfgXxn
マイクロソフト
強いなあ
0536山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:54.50ID:K2zHAJTC
先週の金曜日にノーポジになっとくベきだった
0537山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:35.63ID:beH8lgpv
ピクセラ初動や…
0538山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:53.33ID:pXlL6pnk
どうせ22,000は割らずに反発すんだろ?
下げるならガッツリ下げろよ黒田寝とけ
0539山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:19.30ID:+g5Twms+
誰か真面目にキヤノンどこまで行くか教えてくれ
0540山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:43.17ID:ZidfgXxn
ダンが使う
trading economics
って便利
気分だけでもウォール街
へっへっへ
0541山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:31.86ID:oq5sEUEi
なんかこの右往左往する感じ懐かしいね
最近は簡単すぎたわ
0542山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:34.77ID:ZUrNSoVG
今日はコテがおとなしいね!
0543山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:37.48ID:6mg0hdIB
ジャストプランニング大勝利だな
ここ公認なだけあるわ
0544山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:45.80ID:bMwu6PLj
USA!!USA!!
0545山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:55.96ID:ZidfgXxn
>>539
その前にニコン助けてくれ
0546山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:01.98ID:7dwIM+Jb
明日も機関売りで奈落の底よ。個人には規制かかっても奴らにはかからないから空売りし放題。日銀の支えにも限界がくる
0547山師さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:28.69ID:Yakg7Q8e
>>524
お仲間か。魅力を感じ出した途端に橋が来たからNISA枠は埋めた。数年後の為にどれだけ安くじゃなくどれだけ玉仕込めるかが勝負だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況