X



【急騰】今買えばいい株14549【電車はJKの後ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:52.92ID:K4+8Sg1Y
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14548【侍いつもありがと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593493152/
0507山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:28.59ID:WtgrmMtT
ジジババが多いからその波に乗せてもらおう
0508山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:28.74ID:s7ZJPnfz
>>467
一番最初は市長が打つんだろ?
0509山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:30.19ID:D+9jfvPV
アンジェス、新型コロナウイルスワクチンの臨床試験を開始
2020年6月30日 15:24
0510山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:42.76ID:nvBWS46g
窪田製薬明日来るかな?
0511山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:49.30ID:4rgsz52o
数十億あるやつもIPOなんて数年やってないと言ってたな
煽り屋はIPO好きだが
0512山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:54.88ID:uiRxLFhZ
ぐらわんがアンジェス投げててワロタw
あいつがリバ取りしてるのかと思ったのにw
0513山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:56.09ID:ZXnr9IEi
Yahoo板で風説出した奴誰だよ通報しとくわ
0514山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:59.77ID:fdPNDSWu
アンジーのヤフ板で風説流した奴許さん
通報したから震えて眠れ
0515山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:09.35ID:D+9jfvPV
コロナワクチン、国内初の治験開始…
来年春以降の実用化目指す
0517山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:40.22ID:KEiruyhq
>>505
本当だ きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0518山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:42.05ID:9fZYjQOG
サンデン私的整理wwwwwwwwwwwwww
負債1000億規模wwww
0519山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:27.49ID:66imFEeq
一人目に打ちましたIR
二人目に打ちましたIR
一人目に有害な事象はありませんIR
二人目が泡吹いて倒れましたIR
三人目に打ちましたIR

まだまだIR芸は続けられるな
0520山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:28.11ID:+qhLg/3g
真面目な質問なんだが学歴が低くて3年間株だけやってた31歳がいたとする。例えばの話な。
ここから就職して年収500万ぐらいなら簡単に目指せるよな?
0522山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:52.27ID:gjhw8t7O
Nutsもコロナで何かやるって言ってた気がするけどどうなったんだろうな
0523山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:57.30ID:rZwKas9P
アンジェスは既出だし買ってるやつは障がい者
0524山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:04.25ID:s7ZJPnfz
>>505
それって今日の株主総会の議題に上がってたんだろ?
0525山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:23.99ID:kLhRvz3S
アンジェスもう触りたくないわ、上がるだろうな。
0526山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:41.58ID:c+uaofhE
>>518
!!!!!!!!!!!!!
0527山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:36.92ID:6Jd3Yrok
>>520
なんかのキャリアがあってフリーじゃないと大変
大手以外は大体250〜350くらいだよ
0528山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:41.76ID:4PBbPNuY
>>487
DNAワクチンは実用化されてないからね
安全性の確認に時間がかかるのは仕方ない
0529山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:53.78ID:nV/mxxuR
>>520
建築関係の営業職で死ぬ気で契約取れば可能性はあるかも
0530山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:53.95ID:c+uaofhE
ステムまさかの黒字
0531山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:02.08ID:WtgrmMtT
アンジェスって嫌われてるんだな…

連中は必死でワクチン作ってんに…!
0533山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:34.63ID:a0cm6UK5
>>408
これくらいなら付き合ってもらえそうなんてのは大いなる勘違いだからなw
ここのブサイク連中には…
0534山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:38.85ID:9fZYjQOG
ドドスコZOOMきたw

DDS
「Zoom」とクラウド認証サービス「マガタマサービス」が連携
〜ビデオ会議ソリューションのセキュリティを向上し利用者の働き方改革を支援〜
0535山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:45.10ID:D+9jfvPV
アンジェス 全部既出でも
広報うますぎ
今夜 明朝 テレビニュースで大騒ぎ
0536山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:57.84ID:TFsUCQ+U
テイツー200円は最低ラインだわ
0538山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:16.94ID:FrJlcsnq
アンジェス1850までよく下げたなしかし
0540山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:48.91ID:8ECVhiQa
吉村知事に投与しましたIR来るか
0541山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:50.03ID:s7ZJPnfz
アンジェスヤホーにでてるから明日上がるな
0542山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:03.84ID:ijk5ew7p
ミヤネ屋みんな見てただろうしみんな儲かってて雰囲気いいな
0543山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:18.66ID:jkZd4t9g
エニッシュ順調に行使終わりそうだな
0544山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:19.99ID:zNPvh3Mt
ジャパンディスプレイ何か爆上げしてるな(´・ω・`)
0545山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:27.51ID:UQaoZo0N
エニッシュ行使いつでも完了できそうだね
0546山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:29.45ID:RAdq678d
6月の成績乗っけていい?
0547山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:35.06ID:gY3/uToI
今日はレカム、窪田、コマースで65万吹き飛ばした
種100になった
警視庁には連絡済み
0548山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:40.32ID:bRm9KmH5
ちょっと教えて欲しいんですが、
PTSのこの様な気配で誤発注で1380円の売を入れたら1388.9円ではなくて、1381円で約定してしまうのですか?
https://i.imgur.com/BnvZY8j.png
0549山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:40.61ID:hfm1cgKA
東証の発表すげえええええ
寄らず2日で制限拡大
値幅2倍から4倍に変更だとよwwwwwwwwwww
0551山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:04.52ID:/cul+1GD
アサヒ便器 サイダーじゃねぇか!
0552山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:10.74ID:lztfR3Wk
元々関係ある塩野義相手に総額で31億の契約か
微妙
0553山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:11.50ID:x/MBWwmt
そーせいやっちまったな
0554山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:12.16ID:mb8kklNE
>>549
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0555山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:22.34ID:E+uqvg+k
PTSで何か買えばええの
0556山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:26.05ID:Dk4Irubk
アンジーは100株しか持っとらんわ
バイオは100株という自分ルール
でも600円ホルダーだからダメになっても6万失うだけと思ってワクチン完成に賭けるわ
高血圧ワクチンもできる方に賭けるぞ
0557山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:29.04ID:syR0amUa
俺のジャスプラ超絶ワロタ
0558山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:34.43ID:NsQxlC1v
ダチョウとかまったくふざけてる感じがいいな
銘柄、キーワード、値段、条件揃ってるよな
0559山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:39.52ID:9NBcg6YG
プロスペクトPTSきてんね
0562山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:07.40ID:D+9jfvPV
アンジェス 狼狽売りしたお気の毒おりゅ?
おさる🐵を恨め
0564山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:09.89ID:4aEVHubb
ミヤネ屋感謝してもしきれん
めちゃくちゃPTSで儲かったわ
0565山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:15.99ID:9fZYjQOG
>>549
死人出るぞwww
まじか
0566山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:16.96ID:KShdga5B
>>549
寄り易くなってイナゴタワーの発生率が増えるだけじゃんwww
0567山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:20.53ID:1tC0Jsho
enish
1.第一四半期売上総利益の黒字化
2.オフィス集約化(テレワーク推進)と人員適正化
3.借入金の返済(支払金利の削減)
4.五等分の花嫁(2020上半期メディア総合売上第3位)
5.積極的な海外展開
6.kudanおよび中国モーニングテックと提携
7.未発表の新規IPを数本用意
8.カップウィズハンドル

参考までに
ヒプマイ相場の最大時価総額 220億円
タクト相場の最大時価総額 340億円
中国ラングリッサー相場の最大時価総額340億円

中国次第では株価5000円超えも期待
0568山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:20.90ID:sMuVWPha
超絶材料不足でお金減ってきちゃった
0569山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:30.98ID:RAdq678d
JDIの赤字異次元やな
0570山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:32.20ID:U8eH9E7E
>>549
ストップ高からストップ安に落ちたりしたら死ねるな
0571山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:35.44ID:bqyVqgY1
>>520
なんの資格や技能もない奴にぽんと出せる金額じゃないな
0573山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:47.54ID:WtgrmMtT
>>540
それでバク上げなんだが
吉村は株持ってないのか?
0574山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:48.33ID:8C4Yczz3
>>549
それマジ?
0575山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:48.43ID:LIUdLY3X
サムライ煽った奴○す!
0576山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:02.84ID:ICsPHuEi
>>561
4倍だとさすがに寄らないんじゃね?
0578山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:04.32ID:VrRRURF4
クレアとかマジイミフ
ちょこちょこ抜けるから助かるけど
0579山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:13.40ID:mb8kklNE
8月3日新値幅拡大4倍適用開始であります
0580山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:19.38ID:IJsbhU5C
プロスペクトはじゃぶじゃぶ過ぎて果たしてどうか
0581山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:22.24ID:p3SINHly
アンジーは暴落しても驚かないが
風説で売らされて死んだ奴は可哀想だわ
0583山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:35.10ID:9NBcg6YG
そうか
エニッシュ行使あったんだ
完了で更に飛ぶな
事前登録開始でまた飛んで
事前登録者で飛んで
リリースして飛んで
決算で飛ぶ

まじテンバガの条件揃ってますやん
0585山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:41.14ID:uXPPeSkC
今週で資産10%溶けたわ
0586山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:57.10ID:9fZYjQOG
嘘くせーww
4倍は
0587山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:59.27ID:IJsbhU5C
値幅4倍とか死人が出るじゃろがいアホか東証
0588山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:11.90ID:ZGrJWmDv
>>549
なんかヤバイな
明らかに何かを示唆している変更だ
もしや
0589山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:16.06ID:k7D3Y03S
エニッシュもしかして600円台最後の日だったか?
0590山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:17.60ID:mb8kklNE
>>586
嘘くせーとか笑わせるなよwwwwww
0591山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:24.94ID:L3Js/h5g
抜いてるhttp
さむ
0592山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:28.96ID:uiRxLFhZ
Bコミ
@bucomi
「コロナが治るIRが出るから株買っとけ」というありがちな嵌め込みの話が流れてきたけど
この手の銘柄買うのはないねぇと思いつつ株価見るとブチ上がっててそっ閉じw
本尊は命かけてやってるかもしれないから銘柄ここに書くのやめとくw
私は買わないで生暖かい目で見学しますみんな気を付けて!

Bコミ
@bucomi
IRほんとに出るんか怖いわぁ。。。。

ANAP分かってる人にはバレてるってことだね
0593山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:36.16ID:Q0/bPrrw
カイカは普通に100いきそうだな
0594山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:51.74ID:VrRRURF4
4倍てw
超絶きたらすげー高値掴みするやん
売りが一番やべえけど
0595山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:08.06ID:c+uaofhE
意地でもサーキットブレイク制度にしないのなんなんだろな
東証のバカはぜんぶやめちまえよ
0596山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:09.49ID:4J3OytaF
気付いてない?イナゴを殺しにきてんのを
0597山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:09.97ID:sMuVWPha
お前らだって誰に仕えるわけもなく
1人戦場で戦ってる…サムライじゃん?
0598山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:11.78ID:bF4nwabk
そーせいまた安く仕込めそうw
0599山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:17.66ID:g4T2VLaA
藤澤はプロスペクト手に入れて何すんだろ
0600山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:21.88ID:0PQdHN3X
最初から値幅二倍にしとけや!勝負が早い。
0601山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:29.47ID:Roqy7Lxh
>>592
これANAPだったのか
思いっきり炭酸じゃん通報しろよ
0602山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:36.30ID:mb8kklNE
>>592
こりゃ一気上げで帰るときには絞りカスすらないぱてぃーんか
どこで寄らせるのかね
0603山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:40.44ID:zbD2VtBu
クレア含み益11万
0604山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:45.92ID:tX1PJakk
2020/06/30 東証 制限値幅の拡大運用の一部見直しについて


東京証券取引所では、株価の異常な暴騰暴落を防ぐため、株価が1日に変動する幅を
一定範囲に制限する「制限値幅制度」を採用しています。

また、需給が偏り、株価の方向性が明らかな場合には、売買の早期成立を目的として
制限値幅の拡大を実施する運用を設けていますが、特に需給の偏りが顕著な銘柄においては、
長期にわたって売買が成立しない事例も見られています。

そこで、近年の投資環境の変化に伴い、円滑な売買成立及び速やかな価格発見に対する
投資者のニーズが一層高まっていること等を踏まえ、制限値幅の拡大に係る運用について
以下のとおり見直しを行うこととします。

※3営業日連続ストップ高・ストップ安が連続した場合には
4営業日目から3営業日目より制限値幅を拡大する。

※ストップ高・ストップ安が連続した場合には
制限値幅の下限をそれぞれ2倍から4倍に拡大する
https://www.jpx.co.jp/news/1030/nlsgeu000004t1k3-att/nlsgeu000004t1na.pdf

いきなり4倍枠に。
0605山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:47.97ID:XZPohhua
値幅制限すらいらん
0606山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:09:05.78ID:WjRzO2+P
プロスペクトは確か株数半分に減らすとか役員か誰か言ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況