X



【急騰】今買えばいい株14545【売りか買いか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:45.95ID:x873VmL9
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14544【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593479144/
0159山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:02.73ID:YA35sPYO
朝からアンジェスハイカラでうんめーうんめーw
0161山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:04.39ID:jzjyppuC
アンジー動物実験失敗でもした?
0163山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:08.69ID:dxmHgJvs
なんかあって下げたのか?
0165山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:13.21ID:uQywpljk
IPOフィーチャだけまだなんとかプラス圏か
0166山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:13.84ID:HmnFxmcP
あひる狼狽w
0167山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:16.29ID:k5LGIkec
あひる死亡説浮上
0168山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:17.91ID:NELYZ2tP
>>140
すまんけどワロタ
低調やな最近
0169山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:20.10ID:yEm4kHq2
テイツー終わりだわちんぽこ
0171山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:20.59ID:e1tVDj0V
コックスのマスク買ってみたけど思ったより良かった
0172山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:23.69ID:OXXgclDw
アヒル本当に死んだのか
0173山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:24.35ID:zxaypD/F
アンジェス漏れた
0174山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:24.81ID:VrRRURF4
アンジェス崩壊で新興壊滅
0175山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:26.95ID:IJsbhU5C
テイツーすんごい
0176凄腕トレーダー
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:28.35ID:1naHy6SJ
アヒルって
お昼だぞ
アヒルは鳥であってお昼とはまったく別物なんだぞ
おまえら
0177山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:33.25ID:fJBzl1Ky
81 山師さん sage ▼ New! 2020/06/30(火) 11:31:02.94 ID:YHjEB4kS [1回目]
あのさぁ乱立させてんじゃねえよ馬鹿なの?
700ルールとかいうしょーもない老害システムですら時代遅れクソなのに
承認欲求の塊のカスが人生ピークとばかりに目立ちたいジャッカル行為するからこうなる

過疎村の村長選挙かよぽまいらは
0178山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:35.44ID:dp7zkkoL
>>140
コロさあああああああああああああああああああああああんw
0179山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:36.15ID:9Pd+RWJ3
日計り圧倒的不利や〜
0180山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:40.66ID:WiXVQTnu
なんもかもアンジェスが悪い
0181山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:48.27ID:GvsZCnDT
さて、小僧で儲かったから昼はお寿司だなw
0182山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:54.69ID:1iwc35u8
アンジェスまだそーせいの時価総額の2倍あるな
0184山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:55.66ID:Qi7HMfhv
古河電池も全モしそうw
今日はもうノーポジになったから板を見て楽しむよw
後場で良さそうなのがあったら買うかもだけど
0185山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:58.86ID:V9514zcR
買いのボタンが消えた
0186山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:01.39ID:kJVyZtZa
ていつーやっちまった!
0187山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:04.57ID:k2Uax+qM
マザーズどの機関が売りまくってんだよ
0188山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:04.79ID:yEm4kHq2
テイツーかんぺきな終わりひふみんちんぽこ倒産
0189山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:04.95ID:HeNJXrdr
アヒルが来ない
後場荒れるぞおおお
0191山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:09.22ID:oE2pV32f
IPOトレードしたら駄目だな
IPOで稼いだ以上をお布施しました。
今月は、プラスで終わったけど
嫌な終わり方
後場もういいや
0193山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:18.50ID:+z49n6t4
今年の儲けの半分前場で溶かした。しばらく退場します。
0194山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:24.02ID:KShdga5B
マクビー何でこんな事になってるの?

アンジェスのせい???
0196山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:26.25ID:7uqwzbJx
>>170
すららのガラやばかったなw
あれくらったら泣いちゃうわ
0197山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:26.89ID:dp7zkkoL
>>170
幕引きじゃあああああああああああああああああああああい
0198山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:36.07ID:gg0GnJi+
日経銘柄以外下げてる?
0199山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:37.41ID:vKwr2bpK
いろいろ・・マジ毳よ・・
0200山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:41.64ID:Qi7HMfhv
すららネットも下げてたんだね
0201山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:43.47ID:dxhueJ7X
アヒルもどこにいけばいいかわからんかったか。
0202山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:46.61ID:YA35sPYO
動物実験データ出すだけやんw簡単な話や!
偽造すんなよ!正直に出せ!以上現場から
0204山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:59.87ID:/4AvTfDX
フィードフォース超絶
後場くるぞ
0205山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:00.85ID:SkXGK3td
今日で上半期終わりか
個人刈りまくったな
0206山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:02.56ID:VWfI5YaR
ここ数ヵ月はよくても、年単位だとマイナスなんじゃね?
0208山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:12.70ID:qQ/U0EoL
アヒルがいないなんて!
0209山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:17.53ID:V9514zcR
テイツーのチャートw
0210山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:21.92ID:dxmHgJvs
アンジーだけ下げろやアホ
0211山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:26.99ID:gUy6767n
フィーチャはなんとか3800ラインで持ちこたえたが後場どうなることやら
0212山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:29.37ID:+KL8g89B
これアンジェス事件性ないか?
国から予算おりてるのに嘘ついて動物実験すらしてなかったとしたら大問題だぞ
0213山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:29.91ID:+ZPuBrAD
アヒルショックあるで
0214山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:32.01ID:dCUaWJcy
古河電池めちゃくちゃですわ。
0215山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:37.09ID:cLVDBkRz
アンジェスのチャートw
巨大魚でも掛かったか?
0217山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:39.34ID:myM3eOD2
テイツーや小僧やフルッタなんかのボロ株が噴いてるってことは予兆だな
0218山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:45.33ID:dxhueJ7X
午後はナイアガラか。寝よう。
0219山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:45.49ID:1iwc35u8
今日あれこれ触ってたら爆損だろうな
0220山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:47.69ID:8C4Yczz3
>>156
アンジーかー
いつかはこうなるのは分かってたことだから、仕方ないよね
0221山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:48.31ID:QoBHLOXk
06/30 11:30 フィード、今期経常は69%増で3期連続最高益更新へ

超絶きたwwwwwww
0222山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:53.22ID:68ZxkQ5q
日経プラスってマジか
0223山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:03.64ID:le9ssLim
>>170
ばんじゃああああああああああああい!!!!!!!!!
0224山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:05.72ID:7uqwzbJx
ガハハハ楽しいな
俺は性格悪くないからみんなが負けてるのが楽しいんじゃない
みんなが負けてる中でしっかり勝ってることが楽しいのだ
0225山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:06.61ID:KKfdCWlO
>>76
キツイな
まーしばらく我慢してたら上がると俺は思ってる
癖あるからどう転ぶかはわからんがな
0226山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:10.23ID:Qi7HMfhv
コッタも夜間PTSで売らないとダメだったんだ
株って怖いw
0227山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:13.79ID:VrRRURF4
カイカ40円以上で買うた奴いる?
0228山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:20.97ID:c7grQF0+
テイツーとかマジで戻って来ねーぞ
0229山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:31.52ID:/4AvTfDX
アンジェスとテラ
どうして差がついた?
0230山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:31.86ID:WESrMiU8
アンジーナイアガラ久しぶりに見る気がする
醍醐味だけどリバ来ないと辛いな
0231山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:33.52ID:wzVVijsE
今日は+4万しか儲からんな微妙だわ
0232山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:38.80ID:zRi9HsIx
テイツー146で売り抜けた俺が勝ち組
0233山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:40.34ID:n3W2Euw9
一斉崩壊だったな
生き残るのはどこだ
0234山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:41.61ID:g4T2VLaA
すげぇ被弾した
イージーモード続いてリスク管理しくった
0235山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:43.99ID:QoBHLOXk
06/30 11:30 フィード、今期経常は69%増で3期連続最高益更新へ

凄すぎるw
0236山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:44.35ID:D+9jfvPV
スケコマースワン コパ ロコ
はよ 逃げとけよ
0238山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:49.86ID:1EDnK65A
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0239山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:56.79ID:SYXMAV9J
>>183
1ヶ月かけて頑張ってきたものがたった半日で無くなりました
泣きそう てか泣いてる

>>216
コロプラマンちゃんも食らったんだね
一緒に慰め合おう��
0240山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:59.15ID:wxByG2C5
>>140
エスコ朝一売らんかったんか?
0241山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:59.42ID:QafyRMc1
>>235
やめとけ、足元見られる
0242山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:04.83ID:HRoW1N6z
すららねっとヤバすぎやろ
0243山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:10.58ID:HpzBbank
>>216
下手くそかよw
0244山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:10.78ID:LkpHyVMP
ビニール袋やコロナのテイクアウトを見ているとマックって実は先見が凄いんじゃねって
0245山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:11.48ID:yA8Hx6ZT
テイツー123イン
買い増して平均130に
含み益5万からマイナス2万にw
0246山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:12.92ID:s5qFzd7L
アヒル逝ってて草



草・・・
0247山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:14.82ID:U5ZLGZpb
バカみたいに吊り上げた値嵩一斉利確w
0248山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:18.85ID:1p9F/nrg
せやからコッタとジュンテンドー寄りで売れば爆益やと言うたやろ
0250山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:22.50ID:BcTL6nO8
オプティム3510助けて
0251山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:29.47ID:AO3VG9cZ
今月+42万円で終了か
0252コロプラ空売り退場マン@種620万→110万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:39.68ID:+ZF379hU
>>240
持ち越ししたのを朝売れば益でしたね。
無念です。
0253山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:47.93ID:W/Sdv49b
IPS運がいいなこんな時に材料で上がってるとか
安いとこ拾いたかったのにクソが
0254コロプラ空売り退場マン@種620万→110万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:49.62ID:+ZF379hU
>>243
下手糞です。
0255山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:53.55ID:qSuIXRgI
ブライトパスさん
0256山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:58.89ID:8KmN+m18
求人倍率46年ぶりの下げ幅ってやばすぎたろ
地獄の始まりか
0257山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:59.45ID:oztPJfF2
>>212
してなかったかな?俺は結果が悪かったんじゃないかと?
良かったら普通に出すよね
0258山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:09.96ID:tNK8B9cM
>>216
フルタとか触るようなキャラじゃねーだろ?何があった?3号がお前を変えてしまったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況