X



急騰】今買えばいい株14543【治験いや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:31.40ID:YA35sPYO
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14542【甚平祭開催中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593464083/
0747山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:09.04ID:E1hOtvhq
雑魚でも買えるテイツー全力で買っとけ
0748山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:09.62ID:AbSNF5Qd
フィーチャってクソみたいな高さやな
0749山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:09.78ID:J5+XCRC/
そろそろピクセラのターンか
0750山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:18.39ID:YLo5xZZ0
小僧…(`ェ´)ピャー
0751山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:18.75ID:lztfR3Wk
次のコロナ感染拡大が来たらまた同じようなのが物色されるのかな〜
0752山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:19.28ID:ajS7qy+8
ゲーセクや!
ゲーセクに黒田きてる!
0753山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:19.61ID:A+2RBWgH
遊ぶのは良いけど、開花はワラント16円忘れんなよ
取り残されたらしばらく助からんぞ
0754山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:24.42ID:zxaypD/F
小僧何で上がってんの?
0755山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:32.93ID:k9DfJBDD
IPOはロコが本命なのか
0756山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:33.45ID:20B7ASMr
>>723
なんかペカっと光りそうだな、それ
0757山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:38.52ID:leWIDjmA
永眠動き出したな
0758山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:41.07ID:4N6iN/Xa
>>707
GMOガチホして大丈夫か?(。´・ω・)?
おれGMO何回か買っても利益出たことない
タイミングが悪いのか勝ったことがない
いつも買うと下がる。売ると上がるけど...
0759山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:42.66ID:B3MRpX39
小僧爆弾被弾奴ww
0760山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:49.52ID:CyzF4/y/
小僧寿し月次期待で上げてんならよほどじゃないと出尽くしかガッカリ売りの二択だよな
0761山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:52.12ID:Xb2PStPi
昨日と今日はエニッシュとエイミングが連動してるな
0762山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:53.54ID:c7grQF0+
永眠買うぐらいならテイツー買うわ
0763山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:58.78ID:6F4adhit
でぇじょうぶだ!!
まだドラちゃんずしがある!!
0765山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:05.01ID:7uqwzbJx
色々買ったけど意外と伸びねーから疲れたw
全部微益撤退だわチクショウ
今からとれるのあるかなー
エブレンくらいかなあもう
0766山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:15.51ID:yA8Hx6ZT
テイツー140付近でモミモミ後、
一気に150になる、はず。
0767山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:17.68ID:3SdNw++R
まだ本日ノートレノーポジ
0768山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:24.32ID:y2wHptBQ
gfa底ついたな
テンバガー目指してよく耐えた
0769山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:35.52ID:YC8wZsgd
今日って、サンキャピとレカムが何か発表あるんだっけ?
0770山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:37.31ID:QcOasNbK
花嫁もっと大事にすればよかった
お金持ちのお殿様に見初められたのか
0771山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:41.07ID:LvBHAO0c
欲しい株が何もなくて未だノートレだわ
なんかイナゴネタ来ないかな
0772山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:45.17ID:J5+XCRC/
やっぱりケーヨーよりDCMだよなあ
0773山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:47.92ID:M2V/UGpi
小僧さん?
0774山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:49.75ID:YA35sPYO
いてコマースぞ!
0775山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:50.08ID:20B7ASMr
永眠いま同値撤退して下で買い直そうとしたんだけど…
0776山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:50.25ID:NELYZ2tP
ここまで材料なし
0777山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:54.58ID:Bngl67ZZ
シースー
0778山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:59.36ID:kM9F8y8v
>>763
今使ってるのがそのドラちゃん寿司じゃ
0780山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:12.62ID:JKAtbEnv
おい小僧助けろ
0781山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:18.20ID:vbm282+V
>>775
ここはもう850が底値だよ
0782山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:22.91ID:ajS7qy+8
黒田は花嫁のファンらしいぞ
0783山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:25.23ID:k9DfJBDD
デイトレタイム終了
後場みんな下げ
0785山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:34.38ID:DjL7OY+N
>>771
ほんとこれ
NTT新規上場以来ノートレだわ
0786山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:39.92ID:A/Bh3VLq
エニッシュの含み益が14%超えてきた
15%の永眠抜く勢いや
0787山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:40.65ID:CyzF4/y/
久美子はどうなん
0791山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:59.01ID:Hz18OAJN
>>626
ほんと個人では部が悪すぎる
チャート常に見てても難しい

仕手のLINEに入りたいわ
今から上げるよ〜何時に売るよ〜
0792山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:06:59.60ID:gkrH+dB4
島津製作所、海外渡航者のPCR検査受託決定のニュースきてる。

ビッグニュース
0793山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:13.64ID:+sJD9n0y
エイミングきてんな
流石にそろそろドラクエ近いだろうし
0794山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:15.16ID:Dh51ol6A
JR東日本買ってええか?
0795山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:15.42ID:gjhw8t7O
テイツー買い場
0796山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:15.98ID:RMZEnczD
U・S・O! U・S・O! U・S・O!
0797山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:17.30ID:vbm282+V
今日このスレ自演回線切り替えだらけで5人ぐらいしかいなさそう
0799山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:19.96ID:20B7ASMr
>>781
ありがとう
850付近まできたら入り直すよ
0800山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:21.57ID:1RF34GdU
昨日花嫁に騙されたからな…
0801山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:26.33ID:J5+XCRC/
>>780
いくら掴みか知らんけど今でも異常だから
0802山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:30.72ID:E1hOtvhq
テイツー100が目標やったのにどんどんよくがでて300いや500まてよ1000もあるでーー今このテンション!
0804山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:41.56ID:9fZYjQOG
GMOこんなに親子上場したらイカンだろ
何で東証に注意されないんだ
0805山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:43.85ID:UfGCFwQN
そろそろ超絶こいや〜

俺株にだけでいいから
0806山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:44.26ID:+KL8g89B
花嫁これは昨日利確と飛びつき損切りした奴は入れない展開だな
0808山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:45.16ID:Bp7lEHMn
おまえらの大好きな花嫁結局あがってるな
ほんとおまえらの銘柄はよく上がる
0809山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:45.97ID:pvU0VXvp
花嫁アゲマンやなぁ
0810山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:49.33ID:V9yVQ2tc
アジア開発くるとか末期すぎるわww
0811山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:49.99ID:lztfR3Wk
強盗キャンペーンに恐怖しかね〜
0814山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:58.77ID:Cza6Mpah
エブレン初値予想1,350円 〜 1,600円くっそわろた
並んでるアホwwwww
0815山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:58.81ID:rpgYd2kI
永眠上がってきた
0817山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:11.17ID:vbm282+V
>>798

【】には自分が好きな言葉を入れてね!
0818山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:14.33ID:p37qA4zM
さすがにテイツー 飽きたわw
0819山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:21.65ID:WcZ1ZThg
ロコキターヾ(°∀︎° )/ー!
0820山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:23.96ID:3SdNw++R
んもう
今買えば良い株どれよ
0821山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:25.41ID:WMO3Wffr
テイツーが上がってるネタってなに?
0822山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:27.49ID:NIFco6Cj
>>626
そうなのか
米株のがええんかな
0824山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:28.02ID:CdP0HTQ9
enish
昨日のショーターどもめらは静かみたいだねw
0825山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:33.97ID:HpzBbank
ロコガイドやべえ
0827山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:38.19ID:XWJjXSdn
花嫁700以下今日が最後か
0828山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:39.09ID:4N6iN/Xa
トレンド変わったんだよ 日経下降トレンド変換 
今までのように買いが買いを呼び買われ続けて上がることはもうない
0830山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:43.97ID:WrEp8lha
ロコガイいけるのか
0831山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:49.72ID:WdnnRPMf
ロコガイドつええええ
0832山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:52.69ID:V7/4i/UP
ロコモーション
0833山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:56.91ID:HU+mp0Vn
鯵赤衣鉢

🤫🤫🤫
0834山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:04.45ID:IJsbhU5C
ライズ

ラララライズ
0835山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:06.93ID:03RC8RRU
>>817
なるほど、ありがとう。次からそうするよ。
0836山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:11.17ID:kYZ9+j7+
enish700までの道遠すぎるなwここまでか
0837山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:14.28ID:iScz8yPC
ロコガイドとかサイズある分インチキファンドが吊り上げて買わせてそう
0839山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:22.86ID:yA8Hx6ZT
ホムセン銘柄で利確
今日テイツー

あとはイナゴだけ
0840山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:25.79ID:vbm282+V
ロコ高値かよ
誰がなにを目的に買ってんだ
0841山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:36.25ID:+KL8g89B
糞猫うざいけどロコモコがあきらかにどこか機関が買ってそうなんだよな 
0842山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:39.15ID:Eoae+I+B
テスタ @tesuta001
9s
早速LHから−1億以上のドローダウン。どうやら+−1億はブレ(特にミスとか無くても動く)の領域にきてるっぽい
0844山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:54.72ID:fVxEY2y5
1434 - JESCOホールディングス
時価総額26億で5G銘柄でNEC&アジア展開そのためにベトナムに技術者育成斡旋NTTも国も5Gに700億投資
0845山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:10:05.20ID:E1hOtvhq
>>821
業績らしいで本物はあげるとヤフ板でみた、マジっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況