X



【急騰】今買えばいい株14283【は?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:43:40.26ID:A4hwLbZ+
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14282【6月スタート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590969438/
0167山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:31.83ID:IrNfQ1xl
エアリズムのマスクなんかバカ売れするだろ
0168山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:32.72ID:c/NBQPj2
アンジェクセが強いな
0169山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:33.84ID:yBuZ+GwW
アイロム何上げー
0170山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:35.51ID:Ogwe9V/8
スキヤキ相手しょぼい
0171山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:36.62ID:cD86ndjh
スキヤキビットスターきちゃあああ
0172山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:47.49ID:FkeMEUUR
BITSTARと資本業務提携きたあああああああああああ


3995 SKIYAKI

2020.06.01

bitfanを展開するSKIYAKI、BitStarと資本業務提携し、インフルエンサー領域におけるファンマーケティングで協業

https://skiyaki.com/contents/322308

BitStarが抱えるYouTuberを始めとしたインフルエンサーのビジネス支援を行っていきます。
0174山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:50.19ID:DtAmbPE9
オンコまだ下がると思って105円に指してたのにまだ上げないでくれよ〜
0175山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:55.97ID:HiRCzkO3
>>160
エニッシュ時価総額的にここから下なんてたかが知れてる
上は青天井だが
0176山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:13.51ID:DXaZSy9g
テラ3桁は無理か
0177山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:15.17ID:qXy4EYGs
INVってよくわからんけどよく動いてくれていいわー
0178山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:17.44ID:QFpmBbdD
マザーズ、弁護士が引っ張ってるだけやん
0180山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:23.08ID:JBvBEIhQ
弁護士ドットコム昔は安かったよなぁ
全く人気なかったのに
0181山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:23.45ID:WXg4fD/B
黒田11連休とかもう日銀総裁なんか要らんな
0182山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:23.78ID:IipNtvF2
花嫁を信じろ!!!!!
0183山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:27.04ID:rriXvYIx
メディネット 翼広げてる
0184山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:33.50ID:2Gzrp2Ez
弁護士ってSNS訴訟材料か?先回りできるやつらほんま凄えわ
0185山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:35.86ID:RW4xu2QT
ほら寄り底じゃんw
0186山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:39.11ID:RxZBE5QW
ミニオンコどったの?
0187山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:39.58ID:aMGN2gVF
2345クシム1100の壁喰った!!
0189山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:44.30ID:2eRki2zk
ブシロードでモルカスとモルカスJP丸焼きにされてて草
0191山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:49.54ID:taiQqC34
下がったら買い増そうと待ってるのに日経ぐんぐん上がる
0192山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:52.57ID:26KjAuKx
ぶっちゃけエニッシュはチャート判断だけで買った
五当分は知らなかったしETF買いが入るのも後で知った
0193山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:53.20ID:s3LVgC0m
>>173
このスレにも1人くらい天才はいるんだな
0194山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:56.91ID:VBGGhQ1H
ビットスターっての誰一人知らないんだが
0195山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:57.68ID:oAuO1CJh
お前らgumi買っとけ
お前らgumi買っとけ
明日あたり上方修正来て吹き上げるぞ


私言いましたからね
0196山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:58.48ID:cD86ndjh
>>170
資本金:1,077百万円

結構デカくないか!?
0198山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:59.41ID:GZAJDSgn
将来歴史の教科書に載る位日経やりすぎだな
0199山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:00.03ID:YvBpt94C
エニッシュ下値たいしたことなさそうだもんなー
0200山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:01.78ID:mdtjCS5v
エニッシュは先が長いし次の決算とワラントおかわり耐える必要があるわな
0201山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:04.59ID:qHK7zC0M
わい持株反応薄い
0202山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:08.44ID:tg+Vruba
>>184
アディッシュとか余裕で上抜けすると思うわ
0203山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:10.39ID:Ogwe9V/8
すまん面材
書く前に否定してしまった
でもあげてるからお前の勝ちだ
0204山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:13.10ID:hV84MBWn
日経マイテンあるな
0205山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:23.73ID:wHgYbArh
ビットスターって何?
0206コロおじ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:25.86ID:DN/I4/5r
バブルの初動!!!
0207山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:27.46ID:5gtyR33M
ハメーもオーケストラもシルバーエッグも先週売ったのになぁ。シルバーエッグは悔しいわ
0208山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:29.18ID:w238izFI
>>190
ゆきぽよおるやん
これは針kつくううううううううううううう
0209山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:33.86ID:ndU3Ret5
PSS出来高落ちてきた。落ちるぞ
0210山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:34.21ID:b4m7iB7E
フロンテオ圧倒的やね
0211山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:35.22ID:nipSVn4J
>>141
ガンホーは1600円まで行ったから、これはその3倍の5000円まで行くなw
0212山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:40.81ID:qpQ84s+f
>>184
ここまで材料見えてないやつもすごいぞ
0213山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:43.74ID:UaevAfAv
マザーズこんなに上げてええんかいな
0214山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:44.90ID:WXg4fD/B
>>36
していない更に言えば日経爆下げの日に黒田が来ても全く影響がなくなった
0215山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:52.13ID:YLDgDOPd
弁護士はCM効果か
0216山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:54.60ID:qXy4EYGs
アイロムすげーやり過ぎ
0217山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:58.41ID:Ml059YKb
>>166
倒産失業の増加で金融緩和が強化され
株価は更に力強く上昇する
勝ち組は株で億稼ぎ
負け組は定額給付金に一喜一憂する
0218山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:59.40ID:A4hwLbZ+
アイロム全部売れたwwww
0219山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:00.22ID:lllhSgRW
コロプラの新作は鬼滅、ダイの大冒険なら爆上げするね
0220山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:00.25ID:BwN8KjMt
アイロム明日買いたいのに上げすぎやろ
0221山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:03.66ID:W0WDDLkp
すき焼きまじけえええ
0222山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:05.40ID:rPuhh1HX
アイロムまたサイダーか?
0223山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:06.43ID:yIDkNi2n
>>200
悪材料出尽くしと言うクソ株特有の防御法で乗り切るだろ
0224山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:12.46ID:bidKaIgb
アイロムゴールw
0225山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:12.50ID:jtkBW6jT
はぁ
アイロムふざけんなよ返して
0227山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:16.76ID:qHK7zC0M
アイロム今朝いくか悩んだのにぃいい!
0228山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:19.85ID:72NWZN4r
日経平均以上のマザーズバブルにワロタ
コロナ前の水準以上

これ近くにほぼ確実にバブルはじけるだろw

実際はクソ企業ばかりだからなw
0229山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:26.44ID:wUEGphzS
>>195
はい。今ほかに買うものないので
買ってみます。
0230山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:28.99ID:cD86ndjh
株式会社BitStar(ビットスター)
設立日2014年7月10日
従業員
120名
資本金
10億7738万8672円

良い企業じゃん
0231山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:29.67ID:HiRCzkO3
>>184
訴訟材料ってwww
こんなん数日したらみんな忘れてるぞw
0232山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:34.84ID:yBuZ+GwW
アイロムマジかよ
0233山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:37.94ID:mdyNHoYH
>>213
不景気をインフレで乗り越えるつもりなんだからええんやで
0234山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:38.98ID:JKv2vXwB
マザー1000復帰とかわけわからん
0235山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:44.02ID:iEBoozVA
>>173
まさにイナゴの鑑だな
このスレの手本だぞ
0236山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:46.96ID:N16aBwI8
JMDC教えてくれた人ありがとう!
0238山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:55.67ID:ptH/NQL6
enishはワラントもう一回来て落ちきったワンコインで買えば良い
0239山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:01.85ID:/rqVQapA
アイロムゴール
0240山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:06.33ID:A4hwLbZ+
アイロム何もないよw
0241山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:11.17ID:JqBwsHQn
スキヤキかわせろ!!!!
0242山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:11.80ID:aMGN2gVF
>>166
どんどん金融緩和やってるんだからどこまでも騰がるだろ
年内日経30000、マザーズ2000いくとみてる
0244山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:20.91ID:GLy+fp/Z
アイロムまじけよ
0246山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:21.97ID:Jr3rQKow
エニッシュ担保不足で買えなかったのでアイロム行ったら爆益ワロス
0247山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:23.37ID:IrNfQ1xl
PFマン帰って来いよ><
0248山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:23.50ID:Ogwe9V/8
スキヤキのネタの良さがわからんかったわ
0250山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:27.89ID:WXg4fD/B
>>71
平成生まれの俺にはきまぐれオレンジ☆ロードが何のことだかさっぱり判らない
0252山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:46.08ID:IrNfQ1xl
次回「帰ってきた、PFマン」
0253山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:46.79ID:U/Tc5zyk
ゲーセクエヌジェイだけ上がっとらん😰😠
0254山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:49.89ID:qkF2hiaA
アイ□ムはりつくの毛!
0256山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:59.80ID:qXy4EYGs
ギフティいいよー
0257山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:01.78ID:swO3MnyO
うっひゃっひゃw
キーホルダーの空売りうんめぇえええwwwww
うぉおおおおおおおおおおwwwwwww

テラワロスw

ぜよ
0258山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:09.92ID:YLXtSuhL
アイフリーク153円今日あ天井よちんぽこマンこ臭い州
0259山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:10.47ID:t/gvyVZH
アンジェス指数↓
0260山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:12.62ID:cD86ndjh
スキヤキすごい買い気配
0262山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:20.70ID:GzWHm/ID
アイロム材料何??
0263山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:21.26ID:b4m7iB7E
アイロムはまた売りで入ればいいよ
0264山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:29.94ID:lSF7Udxr
enishやっぱ仕手なんかいないわ
0265山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:37.84ID:WXg4fD/B
まだ日経平均22000円で印旛上場来安値とか
0266山師さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:38.34ID:cD86ndjh
アイロム…(`ェ´)ピャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています