X



【急騰】今買えばいい株14276【😲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:04:41.74ID:JU2LwG4l
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14275【バブル終】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590739776/
0325山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:19.61ID:gH0yOkRy
もう500台で買えない可能性あるな
0326山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:26.57ID:iQboAnf6
キーホルダーはどうなん?
先にだめっぽいこと書いてるやついたけど
0328山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:37.20ID:DZlJOLf7
>>304
月末だからちょうどさっき今月の分を計算したけど実質負けみたいなもん。リーマンやってた方が得かもね
0329山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:50.81ID:i1ohojhn
>>319
五等分の花ブ価定期
0330山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:56.20ID:aM1cz5WZ
>>311
余裕で買えますわ・・・・。下手すりゃ500割れも普通に有るわな。
だってリリース時期判ってるなら「夏頃リリース予定」とか書くだろ。
なんで「年内リリース」なんだよ
0332山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:10.12ID:7iHkCjTM
板スカスカでプラテンとかアホかな?
0333山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:42.62ID:ZcTk6Wq5
うぉー モブキャスが爆上げしてる
0334山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:56.31ID:jihpjCX7
アニ豚なら分かるだろうけど五等分の人気はマジもんだしな
600@1000だけどガチホだわ勝つ未来しか見えない
0335山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:28.89ID:YR4vkf0d
>>334
アニ豚しかわからんもんなあ
0336山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:30.79ID:lhgg34lo
ダウもしかしてやばい?
0338山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:56.94ID:RZg2Svml
タクトも年内じゃなかったっけ?
0339山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:04.27ID:2vdFkbeX
>>324
馬鹿にしないで下さい。私はenishを信じてますので
0340山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:20.41ID:ui3yj6TT
pts往復うめえええ
0341山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:21.05ID:uSYYL0EB
アニメ好きならパネルゲームも好きだからな
0342山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:25.21ID:gQuHMAsX
トレーダーの8割アニオタ説
0343山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:26.61ID:b7ogklY7
>>216
ジャイアン声優とかがやってる2.5次元ラップは少し前から知ってたが
それとオルトのゲームアプリが俺の中で結びついたのはつい最近
0344山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:04.72ID:qmJW6FYQ
>>330
こういうのって大体アニメ二期放映に合わせて配信するんじゃないの?
アニメ二期は来年の1月
クリスマスやお正月の課金シーズンは集金したいから12月の中頃と勝手に思ってる
0345山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:15.59ID:a7ZrPkay
マっケンリー報道官エロすぎだろ
0346山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:24.39ID:fn61EaPh
株やり始めて最高の1週間だったな😀
70円の株が2日後には120円で売れるんだから😁
0347山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:34.88ID:0ZjUd1tn
テラのハイカラ奴は気が気じゃないな
0348山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:24.73ID:0ZjUd1tn
ダウ−1000を目指す
0349山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:47.58ID:nNXyvR/z
>>317
テラは印刷所以外に何やってんだよ?
年商500万wwwww
ワイ自営だけど3000はあるぞ笑
0350山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:47.59ID:bAJ4Z7x8
コロナで声優イベント行かなくなった金で株始めたからエニッシュは買うしかなかった
0351山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:04.75ID:ioXVzqrx
テラプラテンする気満々
0352山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:20.91ID:2ILX1eb6
お前ら今日はどんな感じ?
ワシは+20,800円
0353山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:25.46ID:aM1cz5WZ
>>319
本当に高値信じて疑わないなら、安値付けたら付けただけ、資金の余力つぎ込んで
全部俺が引き受けてやるわ!ぐらいの勢いで買ってしまいなよ。
1万株ぐらい安いもんでしょ。1500株とかチンケな投資してても資金増えないよ。
0354山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:28.72ID:NRyvpOmd
>>330
それを言うなら
タクトも2020年リリース予定だったからな最初は
0356山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:38.34ID:qmJW6FYQ
>>334
アニメってより声優の信者がな
ガチ宗教入ってそうなやつたくさんいるし
けど課金についてどうするんだろね
キャラ数少ないし
ガチャで集金は苦労しそう
0357山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:53.88ID:LAMBcMzj
橋本環奈可愛い😍
0358山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:13.75ID:PsTzXZll
>>352
−130万
吐き気が止まらん
0360山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:43.41ID:iQboAnf6
>>330
出す方もバカじゃないのでいい時期に出すんだよ
やるようなやつが最も食いつきそうな時期に出す

あとこれは書くの最初で最後
声優特番やったら爆上げするからその直前までには欲しいなら買っておいたほうがいいよ
まだ先の話かもしれないけどね
声優オタならよくわかるはず

あと内容が原作ガン無視エンドを用意してたら超絶受け良いと思う
するかはわからないが
0361山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:52.66ID:ui3yj6TT
テェゥンラうんマァァァァあー
0362山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:26.67ID:7iHkCjTM
コロプラご発注?
0364山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:35.36ID:N8I6mDWx
うわあわざわざスレまでたてて
きもちわるいなあ
ごみみたいな面してんだろうな間違いない
0368山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:44.52ID:a7ZrPkay
なんやなんや
ばぶらー減らしまくってんのか
0369山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:10.66ID:b7ogklY7
>>319
あなたが同値撤退出来たらときに俺が売れば俺の確定利益は税引き前で約1363万円
そこまでは行かないかなって思っているけど
0370山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:10.80ID:I0uYtqVK
トランプまだか?
0371山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:12.46ID:GS3LGaoI
>>339
さっきからフリーザみたいな口調やめーやw
0372山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:38.08ID:6i8U3rdb
大幸薬品2100ゲットした人オメ
0373山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:11.10ID:ZROCcAGV
24000の頃に買ったレバをナンピンし続けてようやく同値で撤退できた。
0374山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:11.25ID:fYLiwiaT
>>322
女優はわからんがガンダム、マジンガーZ、ゲッターロボ、エヴァあたりだな
0375山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:13.84ID:8wiaHrZ9
シルバーエッグは買えんから
サイジニア買えばいいやつだね
チャートいいし
0377山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:39.21ID:Vl0l+bzq
>>319
これ3年前のパナ相場の時のかよw
0378山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:31.59ID:0ZjUd1tn
>>349
それアンジェス

嘘やろ。そんな間違いある?
本物の馬鹿なのかな。
0379山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:01.47ID:fYLiwiaT
というか声優陣のフォロワー数だけで240万人とかアホ板に書いてんぞw
0380山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:03.17ID:tk4USq78
enishの材料を特別に書いてみるか

・五等分の花嫁
・kudanとAR技術で業務提携
・監獄ハーレム
・ブラウザゲームは好調
・欅日向が★4.8
・ディライズが★4.2
→英語版と韓国語版を配信予定
・中国morningtecと業務提携
・新規タイトル3〜4本
0381山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:28.90ID:N0Veer9A
エニッシュプラ転
0382山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:52.37ID:b7ogklY7
>>355
それ文章とは関係なくenish買い煽ってるだろw
0383山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:54.44ID:ui3yj6TT
>>219
ソフバンは、インフレやぞ
0385山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:23.90ID:kuQYvV9S
お前らゲーム株びいき異常だよな
0386山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:53.27ID:GS3LGaoI
エニッシュ買いに飛び付く奴ほぼ皆無
淡々と並びを消化中
0387山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:55.43ID:MpmNA/hv
明石家さんまマジかよ・・・
0388山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:02.84ID:4BIy4R7t
フロンテオ気がついたらハイ空してたんだよなー
大失敗
0390山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:27.18ID:lhgg34lo
えにしゅtwitterのフォロワー数よりもティザームービーの視聴数の方が少ないよ
複垢で声優のサイン色紙狙いのフォローが多いと思う
だからaimingが少ないわけではないやっぱaiming
0391山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:36.37ID:nNXyvR/z
>>378
あー
テラはトラストミーか?wwwww
ごめんゴミバイオ混ざっちゃった
0393山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:37.93ID:Cg9N6kJh
エイミンももう飽きられたからな
ワンチャン800円超えたら後はもう皆触らないでしょ
0394山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:40.55ID:LAMBcMzj
>>366
気が合うな
美波は、羌瘣を演じてほしいと思ってるよ!
キングダムの話ね。
0396山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:12.17ID:RaYQeHJr
>>358 どこのいじめられっこにやられたんか?
0397山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:18.73ID:a7ZrPkay
>>385
ファンダとテクニカル勉強したくないナマケモノが多くね?
大して儲からないのにすげえこだわってるのってそういうことだろ
0398山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:21.43ID:b7ogklY7
>>366
昨日書いたことはもう書いてやらんからな
0399山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:24.63ID:LwRrdpJv
>>385
たまに優しい性格悪い美女と心正しく心清らかなドブス
どちらの株が買われると思う?
現実は非情である
0400山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:26.59ID:aM1cz5WZ
>>77
おいおい。そりゃさすがに言い過ぎだって。本人は今日もS高だと思って
買ってんだから・・・・。
0401山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:45.58ID:1zeh3jLq
今や声優がイヤホンだかヘッドホンつくりまぁーすでクラウドファンディング募集したら億集まるとかそういう時代なんだよな
0402山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:09.12ID:I0uYtqVK
詐欺物暴落なんだこれ
0403山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:31.95ID:kuQYvV9S
今日もいきますよ


ももももちこしやつうううううううううううううううううううううううううううう
0405山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:47.75ID:0ZjUd1tn
>>391
年商3000万ってやばくない?
おれリーマンだけど月商2000万やってるぞ
0406山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:52.65ID:4uREJx6w
増資最中のモブがなんであげるのか
0407山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:37.33ID:K00xXRWn
今月130万→175万
基本デイもスイングもしないガチホだからまあまあ満足な出来なんだけどここみてると何百万稼いだとか言う人多くて羨ましい
0408山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:46.09ID:C9PsFFT/
>>355
鬼滅はしょっぱいゲーム会社からはでないだろ
つくるとしたらでかいところと組んでやると思う
0409山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:47.90ID:a7ZrPkay
6か月ごとにとげとげした山作りながら
下値更新していくよね、糞ゲー株って
0410山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:50.97ID:6UYyo5Ir
こんだけ上げたら下がるに決まってんだろ!
0411山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:56.97ID:LwRrdpJv
>>405
何言ってんだバイオなんてそんなもんだ
窪田なんて年商ゼロだぞ!
0412山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:05.55ID:754jaK1q
えにしゅの貸借倍率うううう
0413山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:34.56ID:1zeh3jLq
>>405
なお会社の看板がなくなるとアキュセラレベルになる模様
0414山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:36.96ID:b7ogklY7
>>322
長澤まさみ、新垣結衣、戸田恵梨香、綾瀬はるか、石原さとみレベルかな
0415山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:47.01ID:nNXyvR/z
>>405
ザッコwwwww
悔しいのうwwwww
お金無いのね
0416山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:52.40ID:gH0yOkRy
日経ダウ大暴落きてもゲーセク無風?
0417山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:20.26ID:C9PsFFT/
>>390
声優さんのサイン色紙貰えるのか?
ちょっとフォローしてくる!!
0418山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:29.78ID:aM1cz5WZ
>>406
まあ、ビックリしちゃったのは今回の決算内容で露呈したモブキャストの台所事情だな。
2000万の返済すらとっとと出来んとかありえん。
さすがに上場企業としてのモラルが問われる。
0419山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:02.67ID:GS3LGaoI
乗るしかない、このビッグウェーブにとはしゃぎながらもぶっちゃけとノリでエニッシュ覗くだけ
と思ったらいつのまにか1500株買っていた
何を言っているのかわからねーと思うが
0420山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:14.54ID:PsTzXZll
https://i.imgur.com/G7BcjY6.jpg
大日光の含み損補填しようとして
PSS全ツッパして張り付いて大喜びしてたら
PTSなんなんだよこれ本当に死にたくなったわ
0421山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:18.75ID:7iHkCjTM
フロンテオ大丈夫?
0422山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:24.90ID:ZcTk6Wq5
>>406
雑貨屋さんが順次オープンしてるから
コロナ関連上げだよ
0423山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:28.17ID:lQo/CJ4G
>>414
凄いのはわかったが戸田恵梨香はなんか違う
0424山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:29.41ID:nNXyvR/z
>>405
雑魚の会社が金回しても
おめー貧乏じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況