X



【急騰】今買えばいい株14262 【あ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:27.77ID:PlKd3vrH
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14260 【お寺で独り祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590647854/
【急騰】今買えばいい株14261 【PTSのカモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590653583/
0403山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:43:50.85ID:7Q5v8bRm
ゴールド上がってるし、ポジション解消は正解かな?
0405山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:13.27ID:NouaOIdv
第二派アナウンスされた瞬間

川本 重松 中京 興けん あたりが
一度だけ息を吹き返すかな。

いまそれ用に仕込む実行力はないけど。
0406山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:28.29ID:ne8JqiPy
25000回復してるから最近は十分強いとは思うが・・・
0407山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:28.58ID:BQJUzThC
東京でまた感染者100人超えたとする
それでも飲食や旅行系上がるかな?
0408山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:30.47ID:Bg5FVLFa
第二波来てるのか、ワクチンが出来ないとこの流れは止めれないんだろうな
0410山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:53.35ID:InoLnidU
一旦ノーポジにしよ
ちょっと最近の相場疲れるわ
0412山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:45:38.82ID:+29K60nf
【悲報】印旛スレ立たず
0413山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:45:42.28ID:JUf7YVo8
そろそろアビガンとレムデジブルの原料の広栄化学工業くるよ
0414山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:04.29ID:/3rV7ewD
>>402
二人、喫茶店、何も起きないはずもなく・・
0415山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:07.81ID:0zp10TAp
塩漬けしてた株が軒並みプラテンしたんで
大半を利確した

来月になったら日経暴落しそうだから
一旦手仕舞いしてデイトレに切り替える
0416山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:09.01ID:LMGD8fI4
>>409
wwqqqqqi1って運いいことあるかもなー
0417山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:10.48ID:L9K52zKZ
どう見てもゴキブリです
0418山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:28.40ID:UGPduwrL
トランプがチャイナに制裁を明日発表
やばいぞ、にねろおおおおおおおおお
0419山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:44.52ID:2vwz+ENP
>>402
レナウンを買いましたからスタート
0420山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:49.52ID:baom08E4
防衛買うしかないか〜。でもかなり値上げとるからな〜
0421山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:51.72ID:meDr1G8j
>>412
どれだけ悲嘆に暮れてるのさ...
0422山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:55.51ID:ZeVD7lN7
明日みんな利確するから
月曜日と思いきや、金曜日の暴落クル?

利確してないワイふるえる
0423山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:08.38ID:VA+z7IQ4
24000を超えられるかって考えるとなあ
0424山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:41.60ID:b06HBvHg
>>371
じゃあワイは大きな含み損かかえてまた生きていかなあかんやんか
おい〜〜
0426山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:58.32ID:cs3Dlsxd
良品計画が1700まで回復したので安心して1200株買ったら死んだ
0427山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:01.60ID:Dk2apkhH
ダウに比べて日経強すぎちゃう?
逆張りマンはダウ売ったほうが儲かるやん
0429山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:35.85ID:B5epEJoo
>>402
印旛部に逆勧誘してきて
0430山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:14.07ID:Xe9scntW
原油の命運があと四十分余りで決まると思うとゾクゾクする
0431山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:21.67ID:O70bVHRU
印旛印旛っていうけど
その次に来るの沼なんだよなっ!
0432山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:33.20ID:ne8JqiPy
トランプ強気だがこれで支持落ちるんだからアメリカの国民疲れてんかね
米メディアは中国と融和呼び掛けてるがトランプは無視だなw
0433山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:33.74ID:eC9ITxHJ
エニどこまで落ちるんだこれw
0434山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:55.26ID:+29K60nf
インバース部員はほぼ架空だから
0437山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:10.19ID:Va+So4Da
外食なんかコロナ前に株価戻ってるし
何を織り込んでるねん意味不明過ぎるわ
0438山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:41.19ID:Va+So4Da
インバとかもうスレ立てる気力もないだろうな
0439山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:52.97ID:7Q5v8bRm
>>437
織り込むことを織り込む
0440山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:53.86ID:vLe0onVe
来週から都内の企業続々出勤だよ
満員電車、始まるよっ
0441山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:33.67ID:ZeVD7lN7
>>440
毎日くらすたー
0442山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:58.93ID:keKbNYR2
>>402
サクラに決まってんだろ、痛いやつだな
お前がカモられる www
0443山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:02.65ID:EEK8Vx43
>>311
最上階なら問題なし
0444山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:34.19ID:VLlggKLj
5等分の花嫁、つべで見れるね。
プロモ始まってるの?
0445山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:35.97ID:Va+So4Da
去年と同じでなんの意味もなく10ヶ月じわ上げしそう売りはじわじわ殺される一番嫌なやつ
0446山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:39.65ID:eC9ITxHJ
>>435
690→642
0447山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:20.76ID:BJxuCKi7
>>426
教えて欲しいんですけど、良品計画ってなんで人気あるんでしょうか?
0448山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:29.68ID:PECTaIdB
日経「北九州ぅ??」
0449山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:34.45ID:gutXYQJo
>>233
今タワマンは自虐的ワード
0450山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:35.01ID:EqGDg+I4
>>402
逆にこっちがおちょくってんのがバレると向こうから切られるから上手く痛めつけてやれ
0451山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:40.91ID:737kPxVz
ナスダック上がらんと明日もマザーズ上がらんぞ
0452山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:47.26ID:modRh9nd
>>362
マラソン
ハワイ行きたいね
0453山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:50.58ID:meDr1G8j
ダウようやくマトモに25500の壁を抜けたかな
0454山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:24.13ID:L9K52zKZ
ダウ先崖?
0455山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:30.11ID:EEK8Vx43
>>446
2点しか見れない病気?
0456山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:44.30ID:7Q5v8bRm
>>443
下層のやつから、ウンコしたら殺す圧受けるぞ。
ウンコするだけでクレームくるんだぞ。
安直に考えんなよ。
0457山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:22.39ID:xvVEp/Co
大分上がったから流石に弱いなー
0458山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:23.51ID:Z4VJ9+1W
広栄化学は明日から増担解除でテクニカル的にも完璧
ガチでオススメだから監視しとけよ
0459山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:38.99ID:DhAmTl+F
>>360
3億なんてスグに無くなっちゃうぞ
0460山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:45.00ID:nWzGi/Vq
>>455
はい、お前の負けw
0461山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:56:48.30ID:sMny7ebj
jr九州どうなることやら…
0462山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:57:16.24ID:EEK8Vx43
>>456
最上階の誰がしたかなんてわかんねーだろ
下層民の部屋なんぞは最上階の天上人の肥溜にすぎない
0463山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:57:16.76ID:mEEsgLnX
>>426
来週には買値越えるよたぶん。
安心して握ってられる数少ない銘柄
0464山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:00.13ID:1YiYsjwU
フロンテオ寄りそうだぞw
0465山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:14.77ID:Ve0oth40
>>445
下がったら日銀がバズーカするから下げずらいし、上がりづらい

流動性を全否定した介入だから、ドンドン投資先としてマズくなってく
外人から見放されたら終わりも近い
0466山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:19.22ID:EEK8Vx43
>>460
何の勝負?
0467山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:22.35ID:3fQK3Twe
コロプラ明日上がる?
0468山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:24.97ID:VA+z7IQ4
>>447
たぶんひと月ほど前にアマゾンで販売開始とかなんとか?で急騰した日があってここでも連呼されて
そこで出遅れじゃんって注目されたのかな?
0469山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:55.36ID:OvpGNSs+
>>459
趣味に生きたらすぐなくなるだろうなw
0470山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:10.16ID:DhAmTl+F
>>462
ウンコのPCR検査されて本人特定されるんやで
0471山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:30.24ID:JUf7YVo8
コロプラは次の決算もよければガンホーやミクシーのような大相場になると思うよ
0472山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:02.33ID:2vwz+ENP
>>464
嘘つき
0473山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:14.87ID:EEK8Vx43
>>470
ちょっとワロタ
0474山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:28.46ID:7Q5v8bRm
>>462
最上階の民と下層の民の人数差を考慮しろや。
85階なら84階以下の民が皆敵になるんだぞ。
0475山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:34.86ID:modRh9nd
>>459
40年生きるとして年間750万使えるんだぞ(´・ω・`)
年金貰えるし楽チン人生じゃん(´・ω・`)
0476山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:57.31ID:cp2tVjzD
昔の列車はうんこばら撒いてたよ
0477山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:00:59.12ID:L9K52zKZ
>>474
城下町みたいに尊敬されるんちゃうんかw
0479山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:01:59.28ID:EEK8Vx43
>>474
誰も何も言えねーだろ
83階以下のやつからしたら85階のやつがしたウンコか84階のやつのウンコかすらわからん訳だしな。
0480山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:02:24.47ID:ADo0xWiO
北九州ヤバイな
日本は広がらなかった分、抗体とかもなくて第二波くるんかな?
0481山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:02:31.32ID:7Q5v8bRm
>>477
そんな気もしてきた。
よし!ウンコしてくる。
0482山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:03:17.27ID:sLPZmRJT
>>457
次は山口?
0483山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:03:29.29ID:eC9ITxHJ
>>475
エニッシュを3億円買えば毎日8万円の貸株金利だね
もし1200円になったら毎日16万円の貸株金利だね
0484山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:03:36.59ID:L9K52zKZ
>>481
まあ、上様も嫉妬買ってたんだろうな
0485山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:08.57ID:7Q5v8bRm
>>479
カイジとカズヤのあれ思い出した。
0486山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:26.60ID:clHuwbwE
だからいまこそ
塚本教授のダチョウ抗体点鼻薬
コロナ予防
サンキャピタル
0487山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:33.22ID:GPTkNfiN
実際また緊急事態入ったら経済的に相当ヤバくね?
0488山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:43.12ID:DhAmTl+F
>>475
凄いインフレになる可能性大だぞ
30年後の3億なんて大したことなくなるからな
その辺も計算しておきなよ
0489山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:53.19ID:6sNln82u
面白いと言えるか分からんが、俺なんてIDが全部大文字で
NHK だったことがあるw
0490山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:05:09.02ID:SD0GRUV3
>>72
0491山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:05:18.69ID:OvpGNSs+
>>488
それな、今までは比較的安定してたけどこれからもそうだなんて保証ないしな
0492山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:05:36.47ID:ZeVD7lN7
もうかったお金で金買おうぜ
0493山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:02.69ID:t+R6ntSN
>>465
? 日銀の買いで外人儲かってるだろ

外人がいなくなるのは日本の経済が終わったらだろ
それまではオモチャや
0494山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:06.91ID:oqSlDY3c
釣られてると思うが日本のマンションは現時点で54階までしかない
0495山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:57.01ID:ZeVD7lN7
はぇ〜
0497山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:07:40.40ID:DhAmTl+F
>>491
だな
日本も含め世界でジャブジャブの紙幣印刷してるんだから
インフレが来ないわけがない
0498山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:08:24.64ID:6HLrfz2o
>>495
もしかしてカードキャプターの方ですか?
0499山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:08:46.22ID:7Q5v8bRm
>>494
マジか?
じゃあ85階のウンコが下層住民に影響するというのは、杞憂だったの?
安心した。ぐっすり眠れるわ。
0500山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:08:46.35ID:JksLrvWe
こういう話題を待っていた
インフレ対策には個人としてはどうしたらいい?
0501山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:35.80ID:rUh5mK7B
>>498
ほぇ〜
0502山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:49.43ID:7Q5v8bRm
>>500
金やで金を買うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況