X



【急騰】今買えばいい株14261 【PTSのカモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:13:03.00ID:pd09UBjv
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14260 【お寺で独り祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590647854/
0550山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:28.91ID:Z4OUnBKx
現物で勝ったとき、平均の金額おかしくならない?
昨日リミックスポイントを9万株、93円で勝ったのに、翌日は94円になってた。
9万株全部を93円で買ったのに、平均でなんで94円になるんだよ!!!

えすびーあい証券
0551山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:50.75ID:9dOKTSpI
寺へ
夢の上場来高値まで行っていいんだよ
0552山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:51.13ID:x2jbtKBM
テラの天井どこ?
0553山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:11.54ID:Bf+bVdt+
>>549
俺も仮想通貨でそんな感じだわ
もう二度と上がることはないのにな
0554山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:17.90ID:QzGX1sFa
>>552
3000
0555山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:19.91ID:hl8Bmrxs
enishさん終わり?
0556山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:21.41ID:xp7pAYXz
エニッシュマイ転しそうw
0557山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:22.27ID:oepnoAEa
PSS出してたのかよ
0558山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:41.61ID:RAV8Lsip
PSS全然買う気しないんだけど…
0559山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:55.00ID:yoAPs/O2
>>550
おまえそれ詐欺られてるよ!
明日朝イチでSBiに問い合わせろ
株歴15年だけど一度もないぞそんなの
絶対におかしいから
0560山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:57.75ID:ONpiSKsD
エニッシュ指値してたけど怖くなってきてやめた
0562山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:06.65ID:t9KDE8Fi
最近還付金減った?
昨日80万ちょい勝ったから20万くらい還付金くると思ったのに全然だった
前は二割くらい返ってきたよな?
0563山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:08.61ID:NsWZJbhM
bnfやcisは握力1超くらいある
お前ら赤ちゃん握力じゃすぐ投げさせられるwww
0564山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:23.63ID:B1VChCdc
お前らマーベラスって覚えてる?
一切連呼無くなったなw
0565山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:35.11ID:4AmpgMVU
PSSは誰か買い煽りしてそうだよねw
前もホームページの一部が変わっただけで上がったしw
0566山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:40.60ID:JiWYEwZL
これから唾液検査だろ?
島津、タカラバイオじゃないの?
0567山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:40.63ID:VLAtyPEL
エニッシュて460円で買ったんだけど
この値段なら別に持ってても平気?
0568山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:43.74ID:7NbEWF6I
テラはニュースで取り上げられたらワンチャン張りつきそうだが
まぁでもこっからバイオは怖い
0569山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:43.83ID:BfpE/8vK
>>553
仮想通貨か・・・
アレはもう二度と日の目を見ることは無さそうだな
ガクトコインとかもう消えてなくなったんだっけ?

お互い大変だな
0570山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:44.82ID:Nq/Ppma9
PSSは無慈悲な内野ガラあるから怖くて買えん
0572山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:11.34ID:288jdFuS
pss1550で50枚置いといたぞ。
0573山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:16.54ID:5HIjW7ce
テラって決算発表日まだ確定してないよね?
5月下旬予定だったがいつするんだろう
0574山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:21.86ID:t9KDE8Fi
pssじわじわきてるぞ
0575山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:28.93ID:3OyL7dWr
エニッシュはヨコヨコかgdだな
今買ってるアホいくらで売るつもりなんや
0576山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:36.45ID:QSnlCFB/
>>567
平気だけど今日PTSで利確しておいたほうが利益は残せるだろうな
0577山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:44.17ID:Pv7MVREn
エニッシュあのS高はなんだったのか
0578山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:47.81ID:mWnU8Apa
enishマイテンするぞw
はよ投げれw
0579山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:15:51.48ID:3OyL7dWr
>>573
もうしなくていいんじゃね?
テラだけ特別に
0580山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:04.33ID:2KnKNLeP
明日こそマジでヤバい気がするんだよな
アンジェスとかptsそれなりの出来高で下げてるし
0581山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:06.16ID:B1VChCdc
>>567
エイミングとは違うからなぁ、貸借だしゲームが天と地とネームバリュー違う
0582山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:32.91ID:mE6AtLJM
テラの決算なんか誰も気にしてないのは先輩格のアンジェスが証明してるから無風、バイオはとにかく進捗してる感が全て
0583山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:12.41ID:XGxfRZwV
日産の決算ひどいのなんか当たり前なのに今日のザラ場はあがるし案の定PTSで投げられてるし勘で株やってんのかこいつらは
0584山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:15.50ID:t9KDE8Fi
>>580
アンジェス毎日 pts下げてGUだぞ
0586山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:33.92ID:xaA9uBtX
PSS3月のPTSで買って放置してるだけで既に4倍になってる…感動です!
0587山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:48.78ID:BfpE/8vK
寺相場か
墓場直行かな
0589山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:09.26ID:Bf+bVdt+
>>583
そうだよ!!いかんのか!?
0591山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:13.37ID:5HIjW7ce
>>582
アンジェスとテラは違うからどういう反応になるかわからんだろ
0592山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:22.33ID:lYDaRAdO
>>539
こいつマウスマウスーの子やろ
乃木坂じゃなかったんか
0593山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:23.49ID:4AmpgMVU
>>564
マーベラスは中国絡みでヤバそうなんだけどw
レナウンにとどめ刺したのも中華企業の売掛踏み倒しだしw
0594山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:23.84ID:8gp1nw3n
>>478
騙されたと思ってボタン逆にしてみろ
0596山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:00.92ID:t9KDE8Fi
テラはまあ寄り強いだろ
1300はやると思うけどそこからは全くわからん
0597山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:16.89ID:YRR2JqJ9
テラは買えた人の勇気をたたえたい
500円台で充分とおもい捨ててしまったよ
おめでとう
0598山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:21.41ID:D3rdXOUs
日産は何度も潰れそうになっては回復してるイメージ、今回も大丈夫
0599山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:31.79ID:lYDaRAdO
>>550
やったじゃん
同値すりゃ損したことにできるぞ
0600山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:36.01ID:n1w9ynWI
>>592
それは乃木坂の齋藤あすか
これは欅の上村
顔の太さが全然違う
0601山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:38.64ID:Tn2uX1Ww
>>467
終わった
0602山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:45.88ID:Aif/Nuof
日産というクズ株券を超絶握力で握り続ければダイヤモンドにかえる。
本当にダメな奴ね。日産。もう離さないから。
0603山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:45.90ID:53/GGeY3
アルミホイルは本当にもういい

俺だって常に売買してるわけじゃないよ
バーチャというか、チャート見て予想だけしてたりするよ
的中率50%ぐらいはあるよ
下で待ったりするよ
ところがわずかに刺さらず急騰していき、上で挿し直して買った瞬間急落

わかってるよ、上で買うからだよね?だから下がるの待とう→分足ボリボン2に乗って下がらず上がり続ける→買えない

これが続くと、「今回はボリバン2のっての上昇は買ってみるか」ってなる
買った銘柄の買った瞬間だけガラ

下手なだけじゃ、本当に自分の中で説明つかないんだよ
0604山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:55.00ID:NsWZJbhM
22000早よ行けやwww
0605山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:02.35ID:sNi5h/od
>>564
マーベラス、アディッシュ、あと何だっけ
0606山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:06.19ID:t9KDE8Fi
pss1550売れちゃったけどまだいけたか
くそが
0607山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:09.20ID:GYwFGu+Y
PSSは約5倍になった
出尽くしはないか?
0608山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:19.89ID:7NbEWF6I
レナウンは何でこんなに22円が好きなのか
0609山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:31.97ID:Z4OUnBKx
日産のヤバさはまだわかってないな
下請け中小企業に連動する。
その連動した中小企業と取引している別の会社にも連動する
リーマンショックもアメリカだったけど、その連鎖で日本にきた。連鎖は3ヶ月くらいしてからきたね、あのころ懐かしい
0611山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:45.95ID:hoqlzrzs
全部横で笑えるw
ダウ待ちw
0612山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:48.33ID:9Jh4379o
>>554
アンジェス見てたら普通にありえそうだわ
0613山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:50.01ID:3OyL7dWr
>>603
答え出てるじゃん
アルミホイルだろ
0614山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:53.91ID:OWoIvO9/
テラおかしいだろwwww
0616山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:59.73ID:5WVJ9uhp
>>603
うるせーな
さっさと退場しろよ
いつまでもグダグダ言ってんなよスレの無駄
0617山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:01.26ID:86SX7NQG
最近株始めた人多いせいかとても新鮮なレス見れて嬉しいよ
0618山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:21.49ID:UfsWYVmc
新興はそろそろ資金引き上げられ始めてるから高値追うやついなくなる
0619山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:40.96ID:GYwFGu+Y
テラは15倍か。
0620山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:53.13ID:t9KDE8Fi
テラptsはここで買ってもどっちかわからんしリスク高いと思うがガンガン買われてんな
0622山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:30.89ID:dqw9nWa5
SBIにある株はPTS見ると売りたくなるなw
0624山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:35.93ID:MlcLLEZi
テラって2015年の段階で2020年の売上高150億円目指しますって言ってたんだよな
で、今の売上高なんぼだっけ?
0625山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:43.73ID:QAYrdSbP
>>603
でもその長文は明らかにアルミホイル必要だよ
0627山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:48.74ID:6Vbz7X71
テラなんかショボい売上なのになんで会計作業が遅れるんだよw
0628山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:54.20ID:t2aQAEtu
JHDのPTSなんで下げてんの?
0629山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:17.68ID:2KnKNLeP
>>603
的中率50%低くね?
9割微益で当てて残りの1割で大損してマイナスなのが普通ぞ
0630山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:28.00ID:UTyYgUUX
テラ幻の高値だったりしてなw
0631山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:37.01ID:L9K52zKZ
テラ再延期だって
0632山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:50.60ID:OcI8GzxR
やっちゃった日産w
0633山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:55.68ID:UTyYgUUX
pss買いがしつこいしいけそう
0634山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:57.89ID:NKdXUbc+
このスレみるようになってから煽りで買うようになって負け続きだからスレから離れた方がいい気がしてきたわ
0635山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:03.18ID:gZr6v23F
テラ6月には2000だろ
アンジェスより先に行ってて宣伝下手なだけだしな。
急に増資とかやりそうな怪しい企業やけど。
0636山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:05.35ID:Iamu6Ney
決算再延期とかテラ場中に慌てて開示出したのこのためだったかw
0637山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:07.69ID:45JmTdF1
いい再延期きたか
0638山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:14.37ID:7NbEWF6I
テラの経理とか死ぬほど暇そう
0639山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:15.62ID:UTyYgUUX
テラ再延期とかまじクソやんw
0640山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:17.09ID:DyUuRlOp
アルミホイル馬鹿にしてる奴って実際にやりもせずに馬鹿にしてるんだろうな
0641山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:23.19ID:3OyL7dWr
テラ再延期wwwwwwwwwwww
0642山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:26.90ID:OWoIvO9/
おらテラかえよw
0643山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:28.15ID:cbUGevo5
おい小僧!日産をM&Aして今こそ小僧自動車に生まれ変わるチャンスやろ?
0644山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:28.16ID:Z4OUnBKx
>>603
コテ名、アルミマンにしたら人気でるかもね
0645山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:32.19ID:n1w9ynWI
テラ6月8日だとよ
安心して買えるな
0646山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:34.50ID:gOS/mPsR
開示したくない事があるんかな
バレる前に売り抜けるか
0647山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:43.67ID:UTyYgUUX
テラいい再延期かよw
0649山師さん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:55.85ID:MGfpQCa+
延期は好材料では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています