X



◆立会外分売をこっそりと語る Part71◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:26.57ID:leI49Zi/
え?全部売れたの?
マジかよ
0852山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:17:45.19ID:k3a32JYy
三連休前だから、一度2100を割ってくるだろうね
0854山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:19:26.81ID:P7g4QIHG
ちょっと当たり過ぎ(打率5割)なので、100株残して後は±0で売却。
100株は、宣言通り持ち越すことにした。
0855山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:19:45.73ID:UP4dnzGO
当たらん当たらん
文句言ってばかりのやつは
こういうのを申し込まないと
0856山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:23:00.38ID:/r+dCzcm
イーギャラ申込全部当たりで手数料損で逃げれた。空調は全滅。
0857山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:24:09.40ID:MIwHsl/Y
プラス0.05くらいで良さそうなら助かるな。欲かいたらしらん
0858山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:26:00.86ID:mkMkMUBD
お前らが逃げたということは
0860山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:30:15.57ID:38/U3Fgv
Eギャラ10000株申し込んで10000株全部当たった人いるの?
0861山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:35:05.43ID:rYAe689Z
エーギャラ、一気にやらずにお代り案件にしてほしかった
0862山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:42:23.46ID:0q9EMxKK
ぎゃーん。なかなかの含み損。

みんな手放したの??
0864山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:53:03.92ID:k3a32JYy
まだ何十万株も残ってるのに強烈な含み損で哀れだな。
分売なんかやるから損するんだよ
0865山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:55:05.01ID:dm07fD7Z
ほらみ、ブログがC判定にするから申し込み殺到でこうなる
0866山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:57:50.37ID:faKZyXIE
一度申込んだけど嫌な予感してキャンセル
0867山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:00:47.94ID:YrVxJeTA
売り切れワロタw
0868山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:03:44.45ID:k8sS84nk
自分で判断できない素人ばっかりだしな。
0869山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:04:58.06ID:kfX5qAUK
損切りの連鎖www
0870山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:36.71ID:k3a32JYy
決算見ると、かなり期待外れでヤバかったのに、
どうして申し込む奴がいたんだろうな。
頭おかしいんじゃないか?
半値まで下落するよ
0872山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:11:16.21ID:/IsaPV1C
ワロタ、損出して情緒不安定かな?
0873山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:12:15.16ID:E0WV16t0
やった、あがった!と思ったら100円近くの下げじゃねーか
0874山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:13:05.74ID:RLHMBUF1
まだもってるひといるー?
0875山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:15:29.97ID:L33//h2K
みんな逃げれ〜
0876山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:18:20.17ID:0XYN1T2E
ギャラ無くした奴wwwwwwwww
0877山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:22:51.68ID:9OSLG91X
特に重要な雇用統計控えた3連休で市場に10000枚株が増えて
高い位置から落下中を考慮すると
どうなるか想像つきそうなもんだが
0878山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:40:15.54ID:P7g4QIHG
少し意地になって、ナンピンしたぞ。
不況になると需要が増えそうな業態じゃないかな。
0879山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:07:27.43ID:jphNr0zi
しゃーない、持ち越すか
0880山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:22.37ID:oR/qDn5d
イーギャラ、珍しく一般信用の在庫が楽天・日興・カブコムであったので空売り組は爆益案件だったな
0881山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:16:53.01ID:YYonqT6I
後出しジャンケンだよねー(´・ω・`)ショボーン
0882山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:34.50ID:P7g4QIHG
やっぱり、反発した。
薄利で逃げたよ。
0883山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:05.00ID:J6S26meP
今回一般信用確保出来なかった人達はもう少しアンテナ高くした方が良いよ〜
こんな好条件は滅多に来ないと思うけど
0884山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:41.62ID:PRVFlH9A
>>883
どの証券会社?
SBIじゃ取り扱いない
0885山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:57.57ID:P7g4QIHG
まぁ、優待族なら簡単に手に入ったろうな。
0886山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:05:52.20ID:dm07fD7Z
>>883
はい
ハイカラ高い手数料払ってました(´・ω・`)
0887山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:45:09.63ID:55obLJou
次からとれなくなるのにアホだね
0889山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:39:32.75ID:mXbo3ksB
次っていうかこういう案件滅多にない
0890山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:35.44ID:/IsaPV1C
普通は余裕でプラスだからな
0891山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:07.18ID:kfX5qAUK
俺もやろっと
優待のことばかり考えてた
0892山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:12.43ID:mslxmJ9m
結局勝戦濃厚みたいな名柄で
数年間丸三、ライヴスター、野村は一度も当たらなかったわ
0893山師さん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:48.14ID:K9VvNTwf
新家は過疎株だから申し込んじゃいかんぞ
分かったな諸君
0894山師さん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:44.63ID:vPqAh9XV
高度な心理戦を見る予感
0895山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:09:27.83ID:zDAkORst
イーギャラ2200円回復
底で売ってくれた人ありがとうございました
0896山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:14:36.50ID:VGGSqkkK
イーギャラふぅぅぅ
吉野家10回分で離脱。
0897山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:35:44.73ID:E+8OlQ8M
イーギャラは逆指し置いて放置でいいやろ
0898山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:14.21ID:v6B5/azU
良いギャラだったな。
0899山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:42:16.76ID:v6B5/azU
ディーエムソリューションズ
ストップ高&このタイミングで分売かあw
0900山師さん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:19.02ID:VXKemeUy
今日IPOの抽選あるやん
0901山師さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:09.71ID:T3Ak8fEZ
IPOは安定の外れ。
2.93かあ。参戦するわ新家
0902山師さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:39.37ID:b6E8AyqE
ジュース代だろ
0903山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:05:37.92ID:7tXpipFc
買いが思ったより少ない。
割れそうだからキャンセルした
0904山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:08:13.29ID:jfFSztNO
いくでやるで
0905山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:35.68ID:AhCQZ9nB
去年の11月には、この銘柄を繋ぎ売りしたが全力でも当たらず、俺は損したな。
学習効果で、昨日の引けで買い戻した。ついでに余分に買った。
学習していないやつは、2度目も同じ失敗を繰り返すのだろうな。
0906山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:16:46.52ID:gBA9kLhp
こんな業績悪いのに買えるかよしかも枚数多いパスだわ
0907山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:20.38ID:qcSG0bXC
キャンセルしてしまった
後悔
0908山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:24.28ID:fUl0w2st
寝過ごして申し込みできなかったw
0909山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:02.05ID:ri7eHlou
配当利回り6%越え
これは申し込みだろ
0910山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:28.48ID:bmtwm1JQ
1200から1030あたりでウロウロしてるから底かなあと思った。それ以外に参戦理由はない。
ディーエムのがこわいわ
0912山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:25.44ID:lsdFOzaa
見せ板ヤケクソだな
0913山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:40:48.95ID:cIdSURIA
>>909
配当は期待しない方がいいぞ
0914山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:25.40ID:AhCQZ9nB
がっぽりため込んでいるから、少なくとも無配はないだろう。
0915山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:59.52ID:pwSDvpLc
全般的に配当5%超えは無くなる前提で見たほうがいいと思ってる。
みずほですら併合後減配すると思ってるし
0916山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:57.09ID:ri7eHlou
あら買い減ってきた
0917山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:33.00ID:9kcgd4M1
見せ板ワロタ
買わなきゃよかったか?
0918山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:05.65ID:pwSDvpLc
1枚だけ来たわ
0922山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:49.15ID:qcSG0bXC
それでも圧勝かよ
残念
0924山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:13.08ID:kcHHhPAL
この枚数でも当たらんか
0925山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:25.93ID:bmtwm1JQ
sbiそれでも外れ。貸借は人気
0926山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:01.46ID:kcHHhPAL
楽天おかしいな
0927山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:59.75ID:a5lRMmmf
はい 全滅(´・ω・`)
0929山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:27.93ID:bmtwm1JQ
楽天証券ようやく反映された。外れたわー
分売も当たらないね
0930山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:55.54ID:n+d1TNrq
野村、楽天、SBI全滅。
この枚数でも当たらないのか、、、
0931山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:21.94ID:kcHHhPAL
分売人口めちゃくちゃ増えてないか?
0932山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:23.61ID:F+yitUo/
楽天でまた当たってやがる
0933山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:35.36ID:bmtwm1JQ
新家余裕で初値プラス3000の利益か。おめでとう
0934山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:02.21ID:pwSDvpLc
寄りで売ったわ
もうちょい枚数当たると思ってたんだけどなぁ。
0935山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:04:03.18ID:AhCQZ9nB
予想通りの結果。前回とまったく同じ展開。
まるで、タイムマシンで過去に戻って、株取引をしてるようだ。
前回と違って、分売でも1枚当たったね。
0936山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:11.92ID:I+TAa1G6
楽天余裕のハズレ
0937山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:26.34ID:RjDT/I1E
くそっ
5枚くらい当てて格安風俗に行くつもりだったのに
今日もオナホかよ
0938山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:07:17.41ID:GerrJPjw
この枚数で当たらないのはショックだな
0939山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:22:47.92ID:YZsCUtQj
上限多いのは、枚数の割りに当たらない。
0941山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:35:49.98ID:PXGPVP8g
今日はうっかり忘れてた
0942山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:18:13.35ID:CLAHgPQT
3口座マックスで外れたぞ
みんなしっかりしてるな
0944山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:11.05ID:plJOYowi
優待主婦どもが目を付けたからな、これから大量に押し寄せてくるぞ
0945山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:03.16ID:JUTf6qg1
分売にしろ他のローリスク投資にしろ年々状況は厳しくなってきてるけど、10数年前から散々甘い汁吸い尽くしたからもはやどうなっても良いというのが本音w
0946山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:37:42.04ID:hfg1SNb9
>>931
ポイント乞食とかが紹介してるからだろ。
ゴミクズ銘柄拾って退場させないとなwwwwwwwwwww
0947山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:41:35.64ID:HmOljPgG
清和中央こねーかな
0948山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:51:35.13ID:zZZNfF5h
東京個別来てくれー
0949山師さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:01.31ID:Ida7Ayqh
>>947
何であんなとこ上場してるのか意味不明

大阪市西区の近くの住民の声
0950山師さん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:53.32ID:tt2i4S6l
来週は忙しそうだな
0951山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:20.69ID:6/CM3mKL
ロクなのがないから大丈夫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況