X



【急騰】今買えばいい株14251【ダイデナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:45.90ID:4tym/hVc
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株14250【建てないと死ぬ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590575383/
0248山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:47.15ID:fjOWZFhN
ここがドラゴンクエスト総合スレですか?
0249山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:56.85ID:mfXbvfJN
エニッシュ寄るか知らんけど明日も行使してくるだろ。
0251山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:14.14ID:4tym/hVc
エヌジェイPTSひでーな

3本目もスマホかも知れないだろ!
0252山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:29.95ID:WNsUKjHX
あれってサンキャピタルって読むのか
銘柄名すら分からず売買してたわw
儲かりゃなんでもいいんだよ
0253山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:39.30ID:WQoKd5tO
永眠は底が見えたから明日から上だろうな
0254山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:47.20ID:G14es397
エニッシュ思ってたより売り少ないわ 買い注文出したの3万くらいだったのにまだ約定しない
0255山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:53.27ID:VonGQ6QU
>>241
無理だよ
0秒でも約定しない
0256山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:54.76ID:UBB6skp4
最後は満を持して自社制作の家庭用ゲーム機だろ
タクト、なし!w
0257山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:02.00ID:0jGHizos
永眠もう材料ないじゃんアゼルバイジャン
0258山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:01.98ID:jSkJrS7W
>>221
最寄りのTSUTAYAで音楽CDレンタル旧作10枚で1100円のうちの3枚
CD-Rに焼いて原本をiTunesで取り込んでAACファイル化もしてある
0259山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:06.48ID:H2WEAI3e
楽天ミニ1円
0261山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:19.46ID:vbfjA3CH
>>154
対戦アーケードって利権だよな
誰がやってるんだろあんなん
0262山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:25.36ID:mX2y+tbY
エニッシュsbiの奴で急いで利確して後悔してる奴w
0263山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:25.62ID:TD/F4yha
PTSは
s安の狼狽売りを買い漁る
s高をJCする情弱に売り付ける
ところで、

s高をJCするところではありません。

このルール守るだけで儲かるw
0264山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:28.18ID:i8G3Qpyu
Aimingは10日の事前登録までに1000円行きそう
0265山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:28.54ID:4tym/hVc
この番組で永眠出ても事前登録以上の材料なんて出ないだろ
0266山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:38.73ID:4Zk+yHJJ
デナ1900助けてください
0267山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:41.83ID:150H8ZkN
エヌジェイくるか!?
0268山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:44.05ID:ptDCyavd
エニッシュ元が低かったのとワラント吊り上げの可能性もあるからな
0269山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:53.43ID:vbfjA3CH
>>263
jcする人がいないと売りつけられないのだよ
0270山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:39:55.22ID:Bet5ZsZg
>>246
いや、ホルダーを不安にしてやりたいだけ
朝起きたら570終値かもな
0271山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:07.46ID:SZnMpX4d
明らかにエイミンホルダーが焦ってきてて草
0272山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:28.70ID:WQoKd5tO
>>265
今日アナウンスしたことの何か意味あるのかと思ったけど関係なさそうね
0273山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:29.68ID:4tym/hVc
さぁ次
0275山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:30.08ID:rFYa9Hcd
>>206
何か斬新な要素があるのかと思ったけどそうでもないのね
0276山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:33.72ID:LtewiEA0
永眠民はダイ大のおこぼれ貰えなさそうだな
0277山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:45.19ID:kZZ3l3JR
>>270
あれどけ買いが積み重なっててそんな煽りで不安になるわけないじゃん
鼻で笑われてるわ
0278山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:52.46ID:jhl1uCYL
キングダムの映画って漫画見てなくても面白いん?
0279山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:59.68ID:UBB6skp4
予想通り自社でした
0281山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:01.62ID:2KIeog2q
永眠最悪でも今日のザラ場で売るだろ
0282山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:02.18ID:EnrGXYFV
やっぱ本命はスクエニ一本やんけ
0283山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:04.22ID:234+JsTy
まぁ最後は普通にスクエニのコンシューマよな
0284山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:11.46ID:4tym/hVc
3本目はスクエニ一本コンシューマか
0286山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:32.28ID:LtewiEA0
オープンワールドか?
0287山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:32.88ID:nPq8T8CM
Aiming
0288山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:36.51ID:4tym/hVc
オープンワールド?
0289山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:37.44ID:fXdQEZoQ
俺についてこいサンキャピタル200までつれていってやる
ぼけモルガン・スタンレー野村の雑魚担当者破産させたるからな
おまえら首だけじゃすまさんぞぼけが
0290山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:41.95ID:EnrGXYFV
グラうんこすぎやろwwww
0291山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:44.11ID:234+JsTy
ドラクエ!解散!
0293山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:55.08ID:TWrRrcW2
なんでアクションRPGなんだよwww
普通の出せよww
0294山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:55.60ID:TH9gt8Ed
おーアクションRPG ちょっと面白そう
0295山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:04.97ID:4Z6wgnpQ
無双みたいな奴?
0296山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:08.95ID:4tym/hVc
ゼルダっぽい
0298山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:12.75ID:ZvZal9WF
聖剣3感
0299山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:13.17ID:L6mpNNha
この時代の若者にこのグラフィックは刺さらん
0300山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:19.68ID:5ldNDhLU
無双ぽい微妙だなRPG出してほしかった
0301山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:42.98ID:MiVOQV6V
無難な感じに仕上げてきそうだけど
0302山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:44.29ID:8As9hlSK
エヌジェイダイの大暴落w
0303山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:45.25ID:MO7oqY5B
エイミングでいいなこりゃ
0305山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:48.93ID:/qYJemBU
>>237
せめてザラ場実況するならこどおじ卒業してからにしてなw
一人暮らしもしないで何の自由があるんだ逆に
はやく出とけよ
0306山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:55.88ID:yeNvzYg5
アクションRPGか
普通のRPGがよかった
0308山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:00.13ID:C9cYKYnh
聖剣3リメイクに近いなこれ
0309山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:02.09ID:ptDCyavd
聖剣リメイク出したばっかなのに
0310山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:04.97ID:+PXCXLUr
エイミング来るな!
PTS急げよ!
しこりなしの青天井や!
0311山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:11.18ID:vbfjA3CH
ps2並のグラ
0312山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:16.12ID:234+JsTy
最後に事前開始以外のタクト情報が無いか神頼みしてそう
0313山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:21.95ID:rFYa9Hcd
永眠買えばジェットコースターのようなスリルを味わえるぞ
0314山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:26.82ID:L6mpNNha
永眠でええやんこんなのwww
0315山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:27.78ID:iyMy+GbL
聖剣リメイクの流れで作ってんだろうな
0316山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:29.42ID:7NyvAfcu
解散
永眠も明日下だからなww
0317山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:31.73ID:Bet5ZsZg
>>278
漫画知らんならつまらんよ
三国志と全然違う話だから、初めて見たら何だこのココココ言うオカマは?ってなるよ
0318山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:34.96ID:Iickr/i1
まさか他が軒並みクソで永眠が復活しそうとかひどい
0320山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:39.09ID:4tym/hVc
この雰囲気だとタクト情報があるかも怪しい
0321山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:41.00ID:jSkJrS7W
>>242
アンジェス400円台買い並みの買い安心感
0322山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:42.59ID:0jGHizos
ダイの大冒険の生放送なんだからタクトの情報出るわけないやん
0323山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:57.00ID:150H8ZkN
ダイの大冒険持ち上げすぎたな
0324山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:01.84ID:SZnMpX4d
永眠今んとこpts落ちてないな。放送終わってから動き出すか
0325山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:06.66ID:IOhenurD
テラとダイで両方死亡wwwwwww
0328山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:27.27ID:TWrRrcW2
対応機種未定ww
0329山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:28.31ID:4tym/hVc
>>327
スクエニ
0330山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:29.89ID:tTalSRAB
永眠買うか迷った初心者だけど四季報に
継続前提に重要事象
の一文あったから止めておいたが正解か
0332山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:37.85ID:L6mpNNha
プレステ5やな
0333山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:38.31ID:4tym/hVc
発売日も未定か
0334山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:44.42ID:yeNvzYg5
対応機種未定かよw
0335山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:45.19ID:jhl1uCYL
>>317
ぶっちゃけ三国志も知らんのよサンクス
0336山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:46.80ID:TH9gt8Ed
マジでなんで昼間発表したし永眠
0337山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:59.30ID:b635xdP5
スクエニのPTSはさすがにうごかんな
0339山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:29.27ID:4tym/hVc
>>330
重要事象なんていつの悪材料だよ今日の下げとは関係ねーよ
0340山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:34.73ID:LtewiEA0
PS5でこのグラ……??
0342山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:45.49ID:L6mpNNha
下請けどことか言ってるやつアホなの?
0343山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:46.17ID:pERhcLcd
封神演技
0344山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:47.44ID:4tym/hVc
>>338
さっきの映像の情報じゃスクエニ一本だろ
0345山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:48.77ID:+br06Z8a
テラはPTS引け後だな
0346山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:02.62ID:SZnMpX4d
>>336
そらこの放送でタクトの枠は無いって決まってたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況