X



【急騰】今買えばいい株14248【ブサ可愛い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:26:07.00ID:D0gpUDjH
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14242【ユーミン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590552309/
0675山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:23.74ID:mLVnvbJ7
よかったなエニッシュ
パズドラの再来だ
0676山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:42.11ID:PLL3PgEu
アンジェスの高速AIアルゴに成れたら
他の株の鈍い動き耐えん体になった
高速スキャル最高にゃん
0677山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:46.49ID:EE/XoXHc
enish 新株あと1175400株もあるのかww
0678山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:49.55ID:PXq2fPm/
             .   -   -  .
.           /           \
          ./              ヽ、
         i::i               i::',
.         |:::|.               |::::!
            !::::|  -‐==z、  ,.z==‐-  |::::l
           i'ヽ:!   ,,.:ェ::ッ、 i  i ,:ェ::ッ:、_  |:/''i
           |i ri!    -‐''r  、 'ー-   l!ri !
            !、`    ,.:'t..、 ,.、i'、      "/
           ヽ.,| 、 .,/, `` '' "´. ヽ 、 ,. |_/
              !    i -ェ;‐r‐r:;ェ- ,!   !  今日も踏んだよ、大損
             ヽ、   二二    ,.イ
             iヽ、.       / !
0680山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:08.55ID:iVG9EHxU
ゆうちょやっちまったなw
0681山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:10.00ID:G14es397
新株ってあんなにぱっと出せるんだな
0683山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:15.56ID:sCWt2I7I
エニッシュ寄りまくりでスルーしたらこれかよw
0684山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:17.92ID:P/o7ENXV
エニッシュ売り煽りwww
0686山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:23.53ID:USeUiJKc
青葉のやけどやべーな
これなら焼け死んだほうが良かっただろ
0687山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:28.66ID:7MBwPlT5
マーベラス落ちた
900円以上は買いたくない
0688山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:50.67ID:6AVRw/1L
>>634
よっぽどのクソ材料でも回数こなせばプラスになるよな
0689山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:55.74ID:oCtspHTs
>>669
板薄でもやるけどそっから更に特売りとか下がると青ざめるわw
0690山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:08.81ID:l1Mm2cfC
結局コロナ中もずっと握ってたら元に戻ったわ
損切りは本当に必要なのかね
0691山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:13.91ID:uWeYgRYi
エイミングはワラント行使完了してからが本番
今日だいぶ行使進んだだろ
0693山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:17.46ID:PLL3PgEu
エニッシュ
木曜日の予想
寄り620
終値420
0694山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:19.30ID:GD3PTmfC
俺70過ぎだけどアンジェスみたいな高速の歩み値にはもう目も脳も追いつかないわ
10年前はいけたのにさすがに歳かな
0695山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:46.90ID:W9CH123p
鬼滅の刃 約 138,000,000 件
五等分の花嫁 約 52,200,000 件
アンパンマン 約 44,500,000 件
進撃の巨人 約 33,900,000 件
ヒプノシスマイク 約 12,900,000 件 hypnosismic 約 829,000 件
ワンパンマン 約 7,420,000 件

全然知らなかったけど、人気作品なんだな
0697山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:54.64ID:i+sj/3BQ
カーブスJIATKP電通オススメしたらディスられまくったけど結局全部爆上げしてるぞ
まともな株勧めたら叩かれてゲーセクバイオ低位株で盛り上がってて意味わからんわー
0698山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:01.20ID:V2VWkfiI
>>694
お前の能力の問題
俺は今年80だけどいける
0699山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:02.51ID:TGV3Yzcz
>>674
だな
0700山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:07.55ID:zL/73MBl
エニッシュは新株結構行使されたか
今日の行使数でなら来週辺りに全部処分できそうやな
あと百万程度なら
0701山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:14.95ID:6cH2LyQr
>>695
アンパンマン越えって言われるとインパクトがでかい
0702山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:15.65ID:1uoImIMj
エニッシュ1月は850円だからな
とりあえずそこまでは余裕だろ
その後は売り豚さらに殺して4桁かな
0703山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:24.86ID:xgV7HAUW
>>686
人体実験してみたらたまたま蘇ったからな
0705山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:31.88ID:W9CH123p
>>694
さすがに70過ぎてイナゴスレはないわwww
0706山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:38.41ID:DQQJNUDQ
カイオムに限らず新興はどこも吊り上げとMSワラントがセットだろ。
バブルに浮かれて忘れたんかい。
0707山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:48.72ID:G14es397
エニッシュ明日よ一回は寄るか?
0708山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:04.66ID:mLVnvbJ7
>>694
俺が70になるとき100歳じゃん。30年後にまたここで会おうな
0709山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:05.57ID:JxvmiVyM
エニッシュ買えた人たくさんいるのは分かるがアホ板みたいなレスする奴多すぎるぞ妄想がいちいち過大
0710山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:07.53ID:jSkJrS7W
欲張って夜間PTSの620円S高買いにもう1000株指してみようか
0711山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:09.23ID:MiVOQV6V
>>694
おじいちゃん急騰スレは心臓に悪いでしょ
0712山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:10.30ID:pZAZ+TBX
次から次とおもちゃがでてきて飽きないよな。だから商いっつーたりして。
0714山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:37.27ID:EE/XoXHc
エヴァンゲリオンのモブで学んだ
原作、アニメファンは課金のスマホゲーなんて大して興味ない
明日のS高で売るつもり
0715山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:38.78ID:olCrkEMW
株は妄想してる時が一番楽しいんよ
0716山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:45.95ID:G14es397
>>704
いきなり顔出てビビった
0717山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:50.42ID:WLIhZw6f
エニッシュ材料きてS高いったあとはいつも4桁いくからな
おめでとう
0718山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:58.44ID:kZZ3l3JR
>>634
それ自分もよくやる
0719山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:59.83ID:Idq/PNEm
セルシードなんかいる
0720山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:00.85ID:USeUiJKc
>>695
ゲームには向いてないけどな
ただのハーレムラブコメ漫画だよ
0723山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:28.99ID:2FgCFKuG
>>697
ここは高齢のアニオタにゲーオタにイモオタキモオタしかおらんけ
0724山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:31.94ID:ZB7F7j83
エニッシュ400円台の3万株は今度こそ4桁で利確するぜ
0725山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:35.89ID:DLacNgTz
ガリクソン損したとしても数十万程度だろ?
騒ぐほどじゃないわ
0726山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:38.76ID:7dmwX/Vx
>>697
ここ仕手しかいねえから気にすんな
0727山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:43.48ID:KmySEdmd
>>709
そういうもんだろ
おまえだって今エニッシュ持ってたらそんな感情湧かない
0731山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:40.40ID:C4X+Ymhq
てか、スト高投資法してる奴多いな。
儲かるのか?
0732山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:43.53ID:MiVOQV6V
>>695
途中までは面白かったよ
花嫁を予想することで話題性はあったけど完結した今はどうかな
0733山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:05.34ID:ZB7F7j83
欅と日向、ハイロー、花嫁パズル

最強のトライアングル戦略だね

これは時価総額250億円の節目まであっという間だよ
0734山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:06.12ID:+TcYg0xx
エイミング、650で万株買ってた人いたけど、さすがに投げたよな?
0735山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:11.02ID:O6M7dEKm
初心者向けおさらい EvoFund銘柄一覧

2586 フルッタフルッタ
6731 ピクセラ
4582 シンバイオ製薬
6628 オンキヨー
2667 イメージ ワン
2191 テラ
4586 メドレックス
8894 原弘産
6095 メドピア
3370 フジタコーポレーション
6064 アクトコール
9973 小僧寿し
6166 中村超硬
7707 プレシジョン・システム・サイエンス
3350 レッド・プラネット・ジャパン
3624 アクセルマーク
3935 エディア
8918 ランド
3185 夢展望
3356 テリロジー
3758 アエリア
4978 リプロセル
7612 Nuts
3825 リミックスポイント
9878 セキド
6656 インスペック
8925 アルデプロ
2389 オプトホールディング
8462 フューチャーベンチャーキャピタル
3777 ジオネクスト
3823 アクロディア
1757 クレアホールディングス
8836 RISE
6083 ティアック
0736山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:14.04ID:MpIXIuYH
>>634
機能特買いに売りやったら踏みあげられた
0737山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:16.11ID:U0jP1FYI
エニッシュは連にならず数秒で100円以上落とした実績があるから気をつけろよな
0738山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:38.84ID:s/q6QGlA
エニッシュ
完結の花嫁を今さらアプリリリース
ファンから叩かれてる模様
0739山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:01.04ID:GHBg/7Q8
enishPTS寄ったら買う?
0740山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:01.52ID:PyQim0Pt
ドラクエウォークのイベントがへちょいからきをつけて
0741山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:04.66ID:enCEqC9D
>>647
こういう誤発注がたまに有るから
貧乏くさく、S安とかS高でPTSをスタートと同時に待ってる奴一人二人必ずいるよなw
0742山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:24.37ID:TWrRrcW2
>>575
+20%が10人に一人って天才集団かよ
0743山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:46.16ID:W9CH123p
単行本の累計発行部数は1200万部
3年で達成はすげーな
全然知らなかったけど
0744山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:19.74ID:k8gfNUM8
エニッシュ思ってたより高値で行使進んでるな
良いことだ
0745山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:20.56ID:d4ILZ09u
>>454
適当なこというな
0746山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:21.36ID:kZZ3l3JR
>>36
死ねよ既出マン
0747山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:32.17ID:USeUiJKc
知らない人もいるかもしれんが、五等分の花嫁はもう完結したからな
もう終わった作品だよ
0748山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:36.87ID:Cd9PfbEc
70はさすがにネタやろ
嵌め込み倒すとか言ってる爺なんておらんわw
0749山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:42.76ID:EE/XoXHc
>>743
最後の一行いらんな
0750山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:43.87ID:G14es397
エニッシュ引け買い外れてたわ
0751山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:45.17ID:bFt4Nkey
>>587
それは別でやってるからいいやと思って
0752山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:00.05ID:6cH2LyQr
五等分オワコン煽りが酷いな
0753山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:08.10ID:tVOIMZjN
>>694
老人があの動き追うの想像したら吹いたw
0754山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:09.92ID:5iChcw/8
>>747
しかもパズルゲー何でしょ?
0755山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:14.95ID:4O9sAX1f
コーエーのフェアリーテイルもあるよ、発売延期だけど
0756山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:36.88ID:9EFxtg8t
五等分完結してなければまだまだ人気だったけどもう全部トリックネタバレして完結してる作品に人が群がるとは思えんけどな
0757山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:46.14ID:mVod60Hd
>>741
こういうのを狙ってるやつが結果誤発注するんだよな
0758山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:48.87ID:JxvmiVyM
>>727
湧くけどいちいち書き込んだりしねえわw
0759山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:57.50ID:5k4mHq1X
ゆうちょPTSに899.9買い出とるけどなんか上げ要素出たんか?
0760山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:25.79ID:sCWt2I7I
エニッシュ売り残w
0761山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:34.62ID:UMH4gBIN
原油
0762山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:55.65ID:ZB7F7j83
>>754
読み物やアクションの方が良かったの?
パズルはパズドラやツムツムみたいに末長く遊んで貰えるジャンルだよ
0763山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:55.90ID:FC41jNcg
キャリアリンク意外と伸びないな
アフターコロナで絶対くるとおもってたんだけど
0764山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:01.11ID:USeUiJKc
>>754
クソ株だからマネゲーになるかもしれんが本気でセルランに期待したら死ぬやつだと思う
0766山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:18.78ID:jSkJrS7W
ドコモさっさと損切っておけばもう600株買えたのにな
0767山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:34.73ID:EE/XoXHc
マーベラス値幅拡大までいくのかな
0768山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:37.29ID:6AVRw/1L
>>674
月曜のPTSが勝負どころだなw
0769山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:08.88ID:O6M7dEKm
東洋合成工業(株)株式に係る相場操縦に対する課徴金納付命令の決定について

金融庁は、証券取引等監視委員会から東洋合成工業株式に係る
相場操縦の検査結果に基づく課徴金納付命令の勧告を受け、

令和2年3月9日に審判手続開始の決定を行ったところ、
被審人から事実及び納付すべき課徴金の額を認める旨の答弁書の提出があり、
これを受けた審判官から、課徴金の納付を命ずる旨の決定案が提出されたことから
以下のとおり決定を行いました。

(令和元年度(判)第39号金融商品取引法違反審判事件)

(1) 納付すべき課徴金の額 金805万円

(2) 納付期限 令和2年7月27日

https://www.fsa.go.jp/news/r1/shouken/20200508.html
0770山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:20.76ID:sCWt2I7I
PTS余裕で寄るだろーがw
0771山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:27.80ID:Ue/meHlu
>>674とそれに対するレスの馴れ合い方がもうアホ板のそれだよな
で、俺に対しては持ってないやつwww的な煽りが来て消化されていく・・・
0772山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:29.49ID:tmY67lRV
お前らが大量に買えた銘柄に簡単なチャート築くわけないやろww
0773山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:43.10ID:olCrkEMW
エニッシュ寄らせるなよ
0774山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:26.13ID:TWrRrcW2
PTS580くらいで寄るんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況