X



【急騰】今買えばいい株14211【黙れ小僧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:21.58ID:5yin4JEE
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14210【週末リラックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590134645/
0102山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:42.82ID:NEa7h0f3
小僧寿し
坂井に買わせない気かw
0103山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:45.69ID:uzZxmRCT
小僧…おらに夢を見せてくれ…
0104山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:01.90ID:pgNveyz+
テラは27日に何出すの?
0105山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:03.58ID:gMaHzMo/
メディネットやっぱり・・・
現引きしとけば良かった🥺
0106山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:15.14ID:72CZSqHd
>>89
toの後ろは原型って習ったろ?
0107山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:21.32ID:t/BcMkTQ
坂井
けっきょく
メディネットてばなしたの?
0108山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:30.18ID:2QhBxISk
ありゃ…メディネットリバッてる
0109山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:40.17ID:3S1Phd1K
小僧寿しでテンバガー狙えますか?
0110山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:55.00ID:ZO1Phqpj
メディネットさっさと134で売った後に145まで上がってるの見て「はあ!?」って思ったけど
また134に戻ってんのな
0111山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:02.23ID:D5I4Raxr
橋本仁はオッパ追いかけて沖縄行けよ
0112山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:14.29ID:mqFUSEVp
PTS小僧爆上げしてんじゃん
なんか材料出たん?
0113山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:22.91ID:aX+QYSaF
坂井はよ小僧寿し全力しろ
月曜日は32はじまり40まで一気にいく
0114山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:38.74ID:2QhBxISk
小僧30円刺さる手前で0.2円上に10万株入れられた
酷い
0115山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:45.54ID:xjQljAIS
小僧ぜんぜん上がってないくて煽りけww
0117山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:49.30ID:loDA1Vej
なんだかんだメデネット月曜日は人気者やでー
0118山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:50.61ID:QWHHx5TQ
NHKでアストラゼネカを正しく報道したで
0119山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:06.05ID:Vpd4RQ9I
>>112
みんなで寿司でもつまむかとこのスレで話題になっただけw
0120山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:09.08ID:1UL+O1Ck
メディネット終わりの始まりじゃない?
シャバシャバ株だとどうせ200くらいまでしか行かないどろうし
0121山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:39.47ID:jzWDDNgd
原油上がってんなぁ
週明け仕込んで気絶しよ
0122山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:45.02ID:pqCUZD0P
>>116
同じ手法で10億がまだ他にいる
0123山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:46.92ID:2QhBxISk
30.2円が30万株に増えてる😱
0124山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:51.81ID:QWHHx5TQ
前スレの方サンクス
仕事終わってから全部読みましたわ
0125山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:08.41ID:NEa7h0f3
小僧寿し
筋が板お遊びちゅう
0126山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:48.02ID:MqKtYXra
テラ930助かりますか
0127山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:48.06ID:t/BcMkTQ
もはや
坂井のリアクションで
遊ぶゲームになっとるwww
0128山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:41:54.04ID:dxGQfR0z
小僧寿し、トランプがTwitterで呟いたのか!
0129山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:06.62ID:3S1Phd1K
小僧寿しのPTSに板前来てんね
0130山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:15.86ID:1sqiZgYf
チアダンすずちゃん可愛いけど内容が薄っぺら
0132山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:35.88ID:5++4v/p3
>>120
アンジーもおるからなー
テラよりとアンジーを目指してるんじゃね?
アンジーの時価総額は、キチガイ
0133山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:45.68ID:ZpWkhi7G
結局こんなんみたら金あるやつの遊びだから株て雰囲気だよな
0134山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:57.50ID:lIYQIkjB
>>88
オッサン!仕事してんけ?な?!
0135山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:10.29ID:BofEd0i3
小僧寿しを煽ってる奴やばいなw
0136山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:14.98ID:3RDGS7Ni
お前らどんだけメディネット欲しいんだよ
周回遅れの雑魚はそこで指咥えて見てなよ
0137山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:16.15ID:5++4v/p3
>>126
テラの930は、そこまで高くないのよねー
0138山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:17.37ID:Z8vCRAMJ
工作員きてんね
0139山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:20.89ID:oSMHwuOa
小僧寿し 鬼滅コラボとかしたらええのにドラえもん押しなのなんで?
0140山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:31.87ID:uzZxmRCT
小僧チャートもいいんだよなぁ、買い増しするか迷う
0141山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:48.21ID:2QhBxISk
小僧30円で先頭で買える寸前まで行ったのに何で?😱
0142山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:00.62ID:1UL+O1Ck
>>132
あそこはっきりしたネタがあるからね、大阪がバックアップしてるし
0144山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:34.64ID:E1qNwGq1
メディネット基地外すぎだろ死ねや
0145山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:44.37ID:5++4v/p3
小僧の30超えは、半年助からんイメージだなー
0147山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:55.33ID:HA2YVOtm
HIS上がってるね
みんなもう旅行解禁?
0148山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:11.63ID:p2HrctGy
小僧30.2には落とさないマンきてんね
0149山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:21.77ID:ommGYICI
>>141 30.1でおいてた俺のせいだ,ごめん
0150山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:24.58ID:2QhBxISk
やばいメディネット売らされたか?
0151山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:31.63ID:lbEOlsXt
【急募】小僧寿しがこの先生きのこる方法
0153山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:52.27ID:O/0yKwxH
>>121
ダウが上がってるからな。ダウ下がってきたら下がる
0157山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:28.07ID:G4j9tV8l
小僧煽ってるの単発IDと坂井やん
0158山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:55.67ID:rWP/i1Ot
小僧今日安く買えたでしょ?
何今騙されて買ってんのさ煽ってんのさ
0159山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:59.36ID:5++4v/p3
>>126
普通に助かると思う。
0161山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:16.33ID:sGui58Av
なかなか29.9円ささらない・・・というか
昼27円になってたような・・・
0163山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:21.68ID:lIYQIkjB
>>147
ちょと待てよ!
海外行くならJAPANバッジが要るやろ
0164山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:43.57ID:Z8vCRAMJ
>>151
先生にキノコの軸を入れてあげる
0165山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:44.63ID:T3cg2Dzo
民家の車庫で干していた女性(73)の下着を盗んだとして
兵庫県警尼崎東署は22日、窃盗と住居侵入の疑いで
尼崎市の無職の男(69)を現行犯逮捕した。

BBAのパンツ盗む変態じじい
0166山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:48.29ID:2QhBxISk
メディネットこのまま死んでくれ
そうでないと溜飲が下がらん
0167山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:07.91ID:UNP/9bbQ
小僧よりアンジェス助けて!
今日1900行くと思ったんや!!
0168山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:13.30ID:ZO1Phqpj
>>121
野村原油178助かりますか?
0170山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:26.98ID:Ch5nMrPG
>>165
嗅いだ捕まった?
0171山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:36.67ID:DChrt4Ie
中条あやみも凄い美人だな
0174山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:15.48ID:l5LkxRlc
ptsって全部の銘柄にアルゴリズム張ってるもんなの?
普段ptsの取引0なのに誤発注で取引発生したっぽくて
板にめっちゃ注文並んでる
0175山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:28.31ID:pmaAONtT
今小僧寿し売ってるやつあほか?
月曜日40やるんだから40に売りセットしとけよ
0177山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:42.86ID:mqFUSEVp
小僧寿司って握りとかないよな?
巻物といなりだけだろ?
0178山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:17.37ID:DChrt4Ie
>>165
中2の時に高3のパンツ盗むみたいなもんか
0180山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:51.24ID:+7YaHPFZ
坂井に多摩川決算勝負勧めてたのに
ゴミ株渡り歩いて資金無くしてた
0182山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:53.63ID:ommGYICI
小僧寿しに優待着いたら株価どうなるんやろうね
0183山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:10.48ID:pmaAONtT
小僧寿し30を7400しか買えないなら
坂井種224000か
減ってるな
0185山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:26.06ID:FsvbGWBH
フロンテオ何であがってるん?
教えて玄人さん!
0186山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:28.11ID:oSMHwuOa
>>177
あるよ。この前980円のセットみたいなの買った
0187山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:29.66ID:e3spLjsc
小僧祭り参加しようとしたら値上がりしててワロタ
0188山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:46.64ID:exQsfR/e
ISSAがすごい増毛しててワロタ
0189山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:47.52ID:+7YaHPFZ
>>174
全銘柄か知らんがアルゴは入ってるね
板0のところに適当な値段で入れると即上下に300とか100で並ぶ
0190山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:51.20ID:ZO1Phqpj
アンジェスとテラみたいな祭りは期待してないけど、リボミももう少し上がってくれませんか
0191山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:54.58ID:thUgRpo0
>>185
俺が先週損切りした
0192山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:04.91ID:5++4v/p3
>>185
アフォが買ってる。
流石に月曜日は、ナイマンコ。
0193山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:08.28ID:2QhBxISk
メディネット130円まで下げるとかエグい
これ振るい落とし
まさかね
0195山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:20.70ID:zYDxQCdf
また旅客機墜落しとるやん
0196山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:40.19ID:MdPrlR+T
>>162
アロウズでサキソニーのシャツ買って
コンバースオールスターのレッド履け

そんだけでもチェンジ出来るわw
0197山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:11.62ID:0Fh2t3wW
原油ブル、朝買っちゃったの失敗だった。
昼までまってから買えばよかったわ。
0198山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:27.82ID:t+glfM5K
>>188
自毛移植でもしたんかねえ?
あれしばらく人目を避けないといけないみたいだけど
0199山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:32.64ID:y9ddfk0T
>>174
たぶんランキング見た人が俺にも売ってくれ!って板出してる
0200山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:40.24ID:fEDE/xEK
ピカチュー眉間にシワw
0201山師さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:50.66ID:ZO1Phqpj
>>191
俺もフロンテオは損切りしたわ。
昨年10月に362で買って、今年3月に190で損切った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況