X



【印旛部】ダブルインバース85【ベア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 180.22.7.191)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:44.95ID:HG/KrCzo0

日経下がると上がるやつ

>>950が次スレを立ててください。無理なら安価指定


前スレ
【印旛部】ダブルインバース84【ベア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1587628762/


※日経上がってほしいなら↓に行きましょう
【1570】NF日経レバレッジ【ブル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568691434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0900山師さん (スププ 49.98.77.22)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:10:11.25ID:wL0h4fRjd
ぷるぷる震え恐怖に戦き
うつろな目の印旛民
自分の願望に支配され冷静な判断が出来ていない。売るか?ナンピンか?放置か?一旦手仕舞いが正解と思うがねw
0901山師さん (スプッッ 49.98.8.80)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:10:35.86ID:vr0yCrMdd
買い増すか非常に悩むなぁ
持ってる個別は上がってるから
インバ買い増しても他が下がったら結局なにしとるかわからん
個別を売ればいいのだろうがその度胸もないし
0903山師さん (アウアウウー 106.128.44.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:11:28.48ID:H/97kGvTa
印旛こえーな そして悲しいことに
日経500もあがったにもかかわらず
他所有株がマイナスという
去年12月から株はじめたのもタイミング悪かったわ
0904山師さん (アウアウクー 36.11.224.26)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:13:34.27ID:hypZzgw9M
>>762
2月に買ったのは1054円で2000株
その後順調に買い上がって、今や平均取得単価は1225円や
0905山師さん (ワッチョイ 223.134.62.165)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:13:37.12ID:0o6/CxvI0
>>902
経済は政権運営をシカト
0906山師さん (オッペケ 126.212.241.143)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:14:43.27ID:EEQTHQEvr
>>904
減価は気にしないの?
0907山師さん (スフッ 49.104.43.84)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:15:19.64ID:LDcX5FAnd
日銀枠撤廃が効いてるな
100兆砲〜
22000まで上げ続けそう
0908山師さん (オッペケ 126.208.155.173)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:48.18ID:97796i+0r
それで俺が印旛を打った瞬間に日経大暴落なんだろ?
AIは俺を監視しすぎ
0912山師さん (ワッチョイ 223.134.62.165)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:20:46.48ID:0o6/CxvI0
>>908
9人しかいない野球部なのに君が辞めたらどうなる?
顧問が嫌いなら然るべきタイミングで退部すべきや
つまり今ではない
0913山師さん (ワッチョイ 111.102.180.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:20:49.71ID:uahmW0rg0
後場に外人の空売り+利確で2万割ってくるんじゃないの?
0914山師さん (スプッッ 49.98.8.80)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:21:00.85ID:vr0yCrMdd
でも前の時もだけど結局アメリカがどかっと下がってから日本も下げる感じじゃない?
日本時間でいきなり暴落ってあんのかしら
なんかアメリカも全然下がらなさそうだしなぁ
0916山師さん (ワッチョイ 131.213.35.247)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:23:12.08ID:6nEUBSod0
個別で焼かれて原油で焼かれて印旛で焼かれて、年初630万だったのが200万切ったよ
吐きそう
0917山師さん (ワッチョイ 223.134.62.165)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:23:19.77ID:0o6/CxvI0
なお部員との摩擦は無いものとする
0918山師さん (アウアウウー 106.128.44.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:24:54.20ID:H/97kGvTa
なんだろうな
異様に売りたいけど前
売った瞬間、日銀が暴落した経験を
ほんの1ヶ月くらい前したから
今損切るのも怖い、、、
0922山師さん (ワッチョイ 131.213.35.247)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:28:14.83ID:6nEUBSod0
>>921
下がると思ってるのにガンガン上がっていってるんだけど
日経2万上限だろと思ってめちゃくちゃナンピンしまくった後なんだけど
0924山師さん (スフッ 49.104.21.236)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:29:56.77ID:m1eSM/nUd
>>921
印旛脳だなw
頭おかしいwww
0925山師さん (アウアウウー 106.128.44.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:30:19.95ID:H/97kGvTa
実際、1100台くらいまでは
握ってる印旛部員多そうだな、、
しかし1000台半ばまでならともかく1100となると
救出されるとしたらナイアガラが発生
しない限り厳しそうだな


つまり俺は望み薄、、1000半ばつけれたら
損切り
0927山師さん (ワッチョイ 113.43.3.242)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:33:45.58ID:mJZyw9y+0
印旛って長期保有だと儲からないっていうけど、それが逆に働いて儲かったり損失を少なくできたりってことは無いの?
0928山師さん (ワッチョイ 217.178.24.156)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:34:58.80ID:lE7ChdVe0
ものすごいヨコヨコ圧力だ
0929山師さん (オッペケ 126.208.155.173)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:50.18ID:97796i+0r
https://i.imgur.com/QOp4TX1.png
>>912
「諦めたら試合終了だよ」と言う名言があるけど
コロナで高校総体中止みたいに
試合自体が無くなってる
0930山師さん (アウアウウー 106.161.167.80)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:40:57.27ID:lpgMil+9a
次の四半期後までに落ちるの確定だぞ
アメリカはそのうち限界がくる
FRBも二桁インフレは望まないだろうし、スタグフレーションがもっともやばいのをアメリカは日本よりよく知ってるからね

俺ナンピンしてやっと1100台に…ハアハア
0933山師さん (スプッッ 183.74.192.65)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:43:52.29ID:L3q4PLf2d
>>927
印旛を空売りしておけば爆益
0937山師さん (ワッチョイ 220.99.156.45)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:03.34ID:kHdfFfCt0
朝一で買って速攻売ったわ ごちww
0945山師さん (ワッチョイ 175.134.125.201)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:56:19.89ID:dDDJ2Aju0
日銀は売らないからな
空売りは期限あるから、日銀の握力は
ゴリラの数十倍あるから日銀に本気
出されたら買い戻しで上がるしかないんだよな。
黒田ってヤバイ奴だった
0946山師さん (アウアウウー 106.128.44.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:56:24.80ID:H/97kGvTa
今日も13時30の男
黒田が再登板してきそうで怖い
0947山師さん (アウアウエー 111.239.183.144)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:57:07.49ID:xEpozwLsa
>>820
アメリカは株上げ予想で投資信託保有中だから爆上げ中
日本は株下げ予想で印旛と楽天3.8倍ベア保有中で含み損大

アメリカと日本の保有割合は6.4ぐらい
0948山師さん (ワッチョイ 111.102.180.217)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:57:25.03ID:uahmW0rg0
今野さんの解説が身に染みるw
0951山師さん (ワッチョイ 106.72.35.160)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:51.78ID:BVT26BqM0
早く損切りして負けた額の倍をフィエールマンの単勝でまた入部できる
0955山師さん (ワッチョイ 118.243.67.225)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:04:33.32ID:hMY4x3xD0
今日買った奴、明日までに売らんとマル焦げやぞ
買ってきてるの外資orクジラだからな、喧嘩してもボコボコされるで
0956山師さん (ワッチョイ 114.145.244.83)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:05:40.53ID:i/MJeOKP0
さっさと損切りして切り替えておけば儲けられたのに
株価上昇の波にも乗れず塩漬けを選ぶのだからまさに負け組だよな
それでいて助けてくれ救ってくれと願う
そんな愚鈍なバカを救う神はいないだろ
0961山師さん (アウアウクー 36.11.224.26)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:09:28.17ID:hypZzgw9M
>>906
減価はローリスクになるための保険料と割りきってるから…
0963山師さん (ワッチョイ 118.236.111.135)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:48.76ID:0exmQPme0
 
 
 
           インバ1,000円
_____________________
{ ̄ ̄    }                {    ̄ ̄}
  ̄ ゝ  ノ      ____     ヽ   | ̄
   ./ /       /   ,-―-、. \    | |
  / /    /-、i!i!イ  ゚  }   \   | |
 ./ /    / ゚  } , 丶 _,ノ    \ | |  お前ら逃げろ! ここは死守する
 ' /     ∧--‐' 人_    ノ u. u.  | | |
〈  \.   / ゝ-‐ヘ_/ ̄´ u      | | |
 ヽ   \_.{                 //  /
   \   丶、             ,/  /
     \_    ` ─‐--──       /
       ヽ               /
      |                 /
0964山師さん (ワッチョイ 175.134.125.201)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:12:48.66ID:dDDJ2Aju0
>>959
読み以前の問題があるんじゃないか?
0965山師さん (オッペケ 126.208.155.173)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:20.30ID:97796i+0r
一般人は黒田がこんな無茶苦茶やってる事を知らんと思うけど
マスコミが騒ぎ出したらどうするんだ?
0966山師さん (ワッチョイ 182.166.191.114)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:14:40.54ID:XALIHNTr0
今こそナンピンチャンス!
そして100株買ったら20円上がったところで150株売る
少し薄めながらポジ減らしていく作戦で誤魔化しながら俺は逃げたw
0970山師さん (スフッ 49.104.47.182)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:12.29ID:rLFDeL/qd
頑張れ外人!頑張れ日銀!
軽く21千円まで来い!
焼き尽くせ!
0972山師さん (ラクッペペ 133.106.78.55)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:45.05ID:TYakkecUM
日経強いなぁ下がる気配がなくてワロタァ
0974山師さん (ラクッペペ 133.106.72.133)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:05.91ID:VVFKN+qVM
>>971
全部好感材料だぞ
0975山師さん (ワッチョイ 175.134.125.201)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:22.01ID:dDDJ2Aju0
>>967
それは寓話で説明つくんだよ。
昔オヤジが話してくれた。

すずめが電線にとまっていた。
猟師が銃で撃ったが落ちてこなかった。
何でだ?

俺はいくら考えてもちっとも分からなかった。
オヤジは理由を教えてくれた。
根性があったからだそうだ
0976山師さん (アウアウウー 106.128.119.24)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:32.55ID:88E31DTta
お前らすまん。俺もう先に逝くわ
0977山師さん (スフッ 49.104.47.182)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:23:39.36ID:rLFDeL/qd
お金ジャブジャブを忘れるな!
国策に逆らうな!日銀舐めるな!
印旛民シネ
0980山師さん (ワッチョイ 106.72.35.160)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:24:08.62ID:BVT26BqM0
調整以外、日経は下げないよもう。
感染第二派が起こらない限り。
中国台湾見てもその希望はもうないし。
0981山師さん (スプッッ 183.74.192.65)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:24:49.08ID:L3q4PLf2d
黒田の追撃がおんどれらを襲う
0983山師さん (オッペケ 126.208.155.173)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:25:47.15ID:97796i+0r
株高でと
0984山師さん (ワッチョイ 106.72.140.225)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:07.36ID:FhUL54/h0
首都直下型地震来いやぁああああああああああああああ!!!
0992山師さん (アウアウウー 106.180.5.90)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:00.67ID:VvexF1xna
3桁に突入するの???
0997山師さん (スフッ 49.104.47.182)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:47:16.38ID:rLFDeL/qd
馬鹿は丸焼きwwww
0998山師さん (スフッ 49.106.210.10)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:17.12ID:rURgnhqwd
印旛民はチョンの巣窟
0999山師さん (ワッチョイ 223.134.62.165)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:55.24ID:0o6/CxvI0
緊急事態が延長 好感
経済活動が停滞 好感
マジックワードやね
1000山師さん (アウアウウー 106.133.83.104)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:50:04.19ID:f0LXiHq/a
  \\\\\ゴー

    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`)   うひょぉ〜
     l r  彡 ⌒ ミ
\   U_( ´・ω・`)    バッ!!  ,...
\ (\ | l r  Y彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
\ \ \ U__( ´・ω・`)  彡 
  \ \ \ | .l r . .  つ
   \ \ \ U  ∩ |j ピーン
     \ \ \ し ω J
      \ \(ニニニニ)
        \ \  \ \
         \ノ   \ノ    
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況