X



【急騰】今買えばいい株13915【ロックンロール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:03.60ID:s5Qlb1zK
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1586411977
【急騰】今買えばいい株13914【ゴロチキ】
0678山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:56.72ID:ptANBVgO
サウジが減産指示してもトランプと
プーが暴れたらいみないしな
0679山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:16:03.98ID:JUY6Sleh
原油の値動きがクソすぎて見てられんな
朝まで気絶しゅるわ
0680山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:16:35.18ID:b4DmdO/p
>>659
最近靴磨き多いから……
こんな株のかの字も知らないド素人が株板にも湧いてきてるんだよ
0681山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:17:11.21ID:D3p2SG1V
コロナでなければ、原油下げのヘッジにANAみたいなの買う手もあるんだけどな
0682山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:17:58.02ID:0jchVfGH
日経上下激しく動いてくれた方がありがたいのよ
トヨタソニンで普通に儲かる
0683山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:18:04.49ID:b4DmdO/p
>>675
黙って石油でも飲んでろよww
素人
0684山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:18:14.78ID:4WoqHQNv
[ロンドン 9日 ロイター] - 関係筋によると、サウジアラビアの政府系ファンド、パブリック・インベストメント・ファンド(PIF)は、欧州の石油大手4社の株式を取得した。

米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)の報道を確認した。

サウジアラビアは原油あげたいみたいよ
爆益やんサウジ
0687山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:18:54.42ID:uCsGwiun
ロコンド3桁の時代がとうとう終わりか
0689山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:08.10ID:iGsNKwai
ロイヤルダッチワイフ🙅♀
0690山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:17.82ID:+mRmBFPC
>>586
たまには肩の間接はずせよ
0691山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:20.70ID:y9cNV6XB
悲観の底はまだ遠いと思うわ。
先週までは2.3%とか言われてた致死率も、現時点での中国では78196人のうち2718人だから3.47%まで伸びてる。
これも今の日本だと、もはや見ないふりされてて
「中国(特に武漢)での致死率が特に高いのは医療がパンクしたから。日本ではそうならない」
なんて楽観論も蔓延ってるけど多分そうじゃない。
新型コロナは感染から時間が経つにつれて重篤化する。
一方で中国以外ではまだ患者の多くが感染から日が経ってないから、死亡者数/感染者数の割合が見かけ上小さくなってるだけ(中国での致死率が伸びてるのも多分これが原因のはず)
短期的に見ればトランプが何らかの経済政策を発表したりで、上がる可能性も無くはないんだろうけど、今回はガチで逃げた方が良いやつに見える。
0692山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:31.72ID:CbHWsUoR
このスレ勉強になるなあ
0694山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:53.28ID:E03tw9Dd
この石油っ!飲めるっ!
ごぼぼぼ、しんちゃんっ!しにたくない
0695山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:00.59ID:JUY6Sleh
見事、明日原油が30ドル上してたら
原油で乾杯しようぜ
0696山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:07.09ID:iGsNKwai
NHK見てください
0697山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:11.20ID:JgmQ1ufl
俺ちゃんは合意失敗
G20も不発からの

謎のドローンによりサウジのみ強制減産でもかまへんで

むしろあの皇太子は気に喰わんからそっちがいいぐらい
0701山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:37.27ID:l8d857Ts
>>680
まずリスクと期間を考えてほしいんだよね。これ基本だよ。
戦争発表までの期間を考えてそこまでホールド出来るかって話だよね?
0702山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:48.13ID:1RiDYCQY
>>695
そんなもん飲んだら老いるよ
0703山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:57.10ID:AZMlN8wl
原油儲かりそうな雰囲気して
むっさ損するやんこれ
0704山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:21:43.83ID:0jchVfGH
普通に2万タッチくるだろ
そしたら印旛するかな
踏み上げられたらどんまい
0706山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:05.59ID:ENvukySH
>>675
今日、出前館では儲けさせてもらったよ。
0707山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:10.75ID:2w7fYNau
地味に決算相場やないかい
0708山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:26.16ID:/Ol5Wt7B
島根の感染者は10代女性
合コン三昧からのコロナ疎開だったら叩かれるな
0709山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:39.87ID:+mRmBFPC
>>702
すげぇ…
0710山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:45.41ID:ELAgIWt9
ファクタリング
ファクタリング
会計士が話題に
0712山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:46.86ID:Eogo7dgX
失業保険申請件数(>︿<。)コワイヨー
0713山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:51.88ID:Orqo5mIF
>>691
これ貼る奴の意図はなんなんだ?
0714山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:27.33ID:b4DmdO/p
>>701
リスクと期間wwwwwwww
これでどれだけ素人発言か理解してない辺りが素人故なんだよなww

リスク?なんのリスクか言ってみ?
原油この前20ドル切るレベルの底値圏だったんですけどwwww
0715山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:29.55ID:JxWEjalU
ブリティッシュ・ペトロニアム、ロイヤル・ダッチ・シェルあたり買ってんのかね
0716山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:56.63ID:b4DmdO/p
>>702
お前のそういうとこ……好きだぜww
0717山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:56.72ID:zR7IFgj0
大阪も90人超えか、大阪人の気質らある意味
東京よりやばい気がする
0718山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:13.85ID:0jchVfGH
>>711
どうせそのうち死ぬ取引だよそれ
0719山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:28.34ID:D3p2SG1V
>>712
新規300万人台、600万人台ときてダウ爆上げだったから、次も900万人台までならダウ爆上げ
0720山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:31.62ID:GoT4bwp9
そういえば職場でコロナの人いたけど亡くなったわ
0721山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:48.82ID:8i+29dv3
ショクブンのPTSも買われてるね でかい蓋あるけどw
0722山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:58.07ID:SVhF/r4u
原油オワタ
0723山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:25:55.01ID:0jchVfGH
今日爆益でも
次の日には爆損するんだろ
目に見えてる
俺がそうだった
0724山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:26:14.16ID:y9cNV6XB
為替動かねー
今日は全部むかつくわー
0725山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:26:56.41ID:KYyt/S1C
出前館の株主優待よくない?
0726山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:05.32ID:ENvukySH
>>720
何歳の人?
0727山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:48.16ID:/BO7DEUx
ショクブン食われてくwww
0728山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:54.46ID:oux0wbct
会合結果何時にでるんや
0729山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:56.97ID:0jchVfGH
おっと酒が入りすぎた
すまん
0730山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:59.53ID:nKH+Pn4r
失業保険発表くるぞー
0731山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:06.01ID:CbHWsUoR
なんでヤフコメ民って
あんなに偉そうなんだろうな
0732山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:30.68ID:cef9uqoB
大阪「コロナもろたけど何かシュっとしたわ」
0733山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:53.08ID:PV/SOFs1
>>677
ストップ高になる銘柄は大口が存在するから少し下がっても振るい落としの可能性があるから
評価損になっても握力マックスで振り落とされように耐えるや。
私はこの手法をクシして5年間で1800万を
200万にした
0734山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:53.36ID:h+7lpvK7
東京住みは帰省すんなよ
アパホテルでゲホゲホやってろ
0735山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:56.67ID:yj5z0oo9
実際のところサウジも必死なのよ
バレル80ドルないと苦しいんだよ
ここ数年は財政赤字がつづいてる
そこでジタバタして上場してみたり、孫に資金出したり
砂漠にソーラーつけたり 水素燃料のノウハウ聞いたりと
いろいろやっとる
0736山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:27.41ID:l8d857Ts
>>714
サウジが生産する石油が世界の13%ぐらい
これで戦争がはじまってもめちゃくちゃ単純な話をすると
13%の需要が奪われることになる。つまり13%分値段が上がるとして、
でも経済停滞からオイルを使う国がそんなにあるかと言われれば俺はそんなにないと思っている。
そんなに石油が暴騰する未来が見えない。まあOPECカルテルなんて話まで行くともう確証がもてないよね
わからない。

仮に暴騰するのであれば石油じゃなくてコーヒーとかアフリカの角あたりをうろちょろしている
原料先物買った方が確実にもうかるし、仮に戦争があろうがなかろうが、軍事株は確実なリターンを返してくれるから

まあいわばリスクリターンの話で、原油はそこまでリスクににあったリターンがありますか?って話。
0737山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:34.23ID:9SXLMcua
原油ETFはもうやめよ
あの値動きの荒さやんなった
仕手株やんあれ
まだ帝石買っといたほうがええわ
0738山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:30:40.46ID:+mRmBFPC
>>728
結果なんか原油みてりゃわかる
0740山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:04.86ID:CbHWsUoR
原油を制する者は
0741山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:05.29ID:b4DmdO/p
>>736
おまえ……本気で哀れになってきた。
もう黙ってたほうがいいよ?
いや、ほんとに……
0742山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:33.37ID:Dt6yW+eJ
失業者の増加率はピークアウト
これは買いだな
0743山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:42.70ID:KfgFrXCC
失業保険また660万件かよwww
0744山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:46.49ID:a/GUu+wI
先物wwwww
0745山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:56.72ID:tIQ4VZOy
失業保険件数これで上とかもうわかんねえな
0746山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:02.57ID:vHJdKTXf
原油を制する者はコロナを制する
0747山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:21.13ID:KvF8NcA7
>>725
優待貰うまでこんな急騰株持ってたら優待以上に負けるでしょ
0748山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:32.58ID:/rmIR3xC
日先なんでこんな動いたんだ
0749山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:51.62ID:Dt6yW+eJ
失業者数が予想の範囲内におさまるだけで上を目指す
600万人失業とかは関係なしに上がる
もう何か何でも上げるしかないんだよ
0750山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:51.86ID:qeTmXVCH
先物フル勃起
0751山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:56.96ID:M2UqfcES
>>745
マネーゲームでは下級に用ないんですよ
0752山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:58.02ID:0N4gnPFJ
13%分株増えたから13%分下がれば底
とか言ってる素人いたな
0753山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:10.09ID:RCYVtMMW
>>736
思い込み強い文章やな。
論理の飛躍がいくつかみられる
もう少し世界情勢を勉強した方が良い。
0754山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:11.77ID:0jchVfGH
ばぶすらどこいったんや
はよなんかレスしろや
0755山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:35.11ID:fejOcO9v
失業保険申請600万人を好感
0758山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:03.38ID:VuY4B/WE
先物も汚らしい動きしてんな
0759山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:03.73ID:ELAgIWt9
>>715
7 sisters でしょうね
0760山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:12.37ID:+mRmBFPC
>>737
なんでそんなすぐ諦めるの?今も動いてるんだよ
今日の朝だって一気に2ドル噴いたのに
0761山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:21.81ID:kEByzTis
もはや何に失望するのかわからないw
結局底辺が苦しもうが知るかってことなんかねw
0763山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:29.39ID:0jchVfGH
明日は彼女とセクロスなんで
ちょい見てやめとくわ
0764山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:49.61ID:JUY6Sleh
ショクブン、今日微益撤退したのに
どうしてこうなった
0765山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:52.00ID:RyBo4Ka9
失業者すくねー
0766山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:22.95ID:JWIzLiVE
爆上げじゃなかろうもん
0767山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:42.34ID:uvptitXF
ダウ何しても上がりそう
0768山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:51.49ID:+mRmBFPC
ほら原油みてみな
0769山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:57.28ID:MLoCdnl6
何故株価があがるの?会社機能してないんでしょ。
教えて下さい。
0770山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:57.36ID:5ehVNgvU
速報きたあああ
0771山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:05.10ID:bz+ELyuX
失業保険660万で火柱ってもはやアホとしか
付き合いきれんわ
0772山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:05.18ID:D3p2SG1V
>>765
300、600ときたら900なのに、600で足踏みとはな。想像以上にアメリカ景気回復してるわ
0773山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:06.71ID:7Qpkb6V8
ショクブン再再再イン分利確!!!
よっしゃあーーーーー!!!
0774山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:08.07ID:a/GUu+wI
印旛処分したわ
上だろこれ
0776山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:54.20ID:1iX9sD00
原油キタ━(゚∀゚)━!
0777山師さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:37:14.46ID:0jchVfGH
>>774
遅いぞ昨日のptsで既に売り抜けてるワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況