X



【急騰】今買えばいい株13895【百合子発情】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:44.42ID:L0xDsWNR
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1586239289
【急騰】今買えばいい株13894【緊急事態宣言待ち】
0135山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:09.66ID:isCmuZ2E
明日がくるのが憂鬱だー
0136山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:10.72ID:NklTE05v
>>89
東建ですか?
0137山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:32.31ID:OPuEstTl
>>125
なんかBCGとの関連について適当に流そうとしてるやつ多いけど、関係ありそうだよね
0138山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:44.65ID:DlrrNJit
緊急事態宣言遅いよねww
0139山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:47.86ID:OPuEstTl
発症率ではなくて重症化率が大事なのに、BCG有効説否定派は全く理解できてないように思える。
0140山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:48.70ID:0wXGbtl6
BCGやってたら外出OK
0141山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:51.36ID:HRhVthJn
なんか垂れてきたんですけどぉ
0143山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:16.80ID:OPuEstTl
某ドクターはもしBCGの有効性が確認されたら、どのツラ下げてツイッターを続けるのだろう 
海外ではすでに臨床試験が開始されているというのに
0144山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:21.74ID:6U83ovOy
テレワークも終わりじゃないかな
今さらテレワークする企業ないでしょ
0145山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:22.16ID:JxJyO3Or
デンカ売り助けてー
0146山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:25.31ID:WuLtlSWG
>>134
緊急事態宣言されることにようやく気づいたんじゃね
0147山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:25.28ID:MuGc6p0E
もう買ってもええか?
0148山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:37.01ID:NKPAPv1i
上がる理由がないんだが
0149山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:39.58ID:n9W12MBv
ポートのPTSうっすいなー
0150山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:47.11ID:nPMF9Z2m
じじばばのパニック徘徊買いが起こっていない段階で織り込み済み
0151山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:48.05ID:IVFJSHTR
緊急事態宣言キター!
これでようやく買いまくれるぜ
0152山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:56.00ID:ZQPBg5nQ
>>134
先桃は19500が今日の天井だから

明後日上がるかは原油の情報漏れ次第だけど
明日上げてそのまま18900までは落ちる。
https://i.imgur.com/XNTRFVh.png
0153山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:56.72ID:VrjMdmuV
先物w
0154山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:57.39ID:c/hZkB3G
ところで志村どんな感じ?心配だな〜
0155山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:05.38ID:d4c+T/vA
今日の寄り天下げでザラ場に損切りしたやつwwwww
0156山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:06.47ID:fxK+AnOJ
これは騙し下げだよ
明日の寄りは20000円くらいからやろな
肝に銘じとけ
0157山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:13.81ID:PTC1H7nX
コロプラ空売り退場マンとかいう奴はいつ退場すんだよ?
一番居座ってるじゃねーか
0158山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:17.33ID:4aSppx/w
お前ら1時間前と反応真逆なんだが・・・
0159山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:27.11ID:AebQh45q
国内「やっと宣言かよ今更おせーよ今夜もマンションで飲み会だぁ」
外国「とうとう日本も宣言だしたか日本も本当はイタリア化してたんだな」
0160山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:31.12ID:AdPJzoxZ
>>71
そんなことを自慢されてもなぁ
0161山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:33.99ID:eysAfbW5
先物ホント基地外しかいねえのかよ
0164山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:42.88ID:4aSppx/w
俺5chずっとやってきた性なのかな、株にしたって順張りが全くできなくて逆張りしかできない
0165山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:58.71ID:VrjMdmuV
宣言のために各局特番版するからまた祝砲来そうだな
0166山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:05.79ID:c4WMD/Ps
Line個人ローンの利息無料だってよ急げ
これでスレカスも種増えるだろ
0167山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:09.33ID:H+bXSDq4
>>163
収束と同時に緊急事態宣言wwww
0168山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:19.73ID:8rC6ILAd
PTSでインバ買いました
0169山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:40.01ID:nq4qCR49
4.7事件
0170山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:48.75ID:/qspZAhs
>>164
週足でトレンド転換するまでは日足で逆張りだろ
なんでもかんでも逆張りしてると嗅いだみたいになる
0171山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:56.58ID:isCmuZ2E
糞労災企業下げろー
0172山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:58.76ID:+fx5o/8i
>>151キチガイおかしいだろw
0173山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:59.31ID:fxK+AnOJ
>>168
養分乙
0174山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:01.07ID:wvhG22HU
経済はコロナを克服した
0175山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:01.78ID:8rC6ILAd
>>89
営業って歩合じゃないの?
0176山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:03.89ID:d0s86pP8
三連休に旅行や花見した奴が続々とコロナ発症しててワロタw
0178山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:44.88ID:EojRMwpc
日テレ特番組まなくてもよかったやつウエンツ帰国SPやれや
0179山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:57.23ID:E3uYWtlH
>>127
うちの会社は逆に最低1ヶ月だから、
会議はテレワークになるっぽい。
0180山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:07.40ID:/vRBfqnL
>>126
うちも今のところは通常通り
0181山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:18.75ID:wvhG22HU
ホテルに移動した人いいな
毎朝バイキングか
0182山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:31.30ID:i5zxpbrQ
黒田きてなくてこれ
日経最強!日経最強!
0183山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:51.90ID:ld6Jd71q
>>176 それはあんたの周辺の話かい?
0184山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:52.45ID:YetPem7t
許してぶひぃぃぃ
0185山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:28.25ID:nPMF9Z2m
>>181
避難してきたアクティブ東京老人でいっぱいじゃないの?
0186山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:29.75ID:vfFnOkX3
数年株から遠ざかってた奴が爆益出してて辛い。
いつもアドバイスしてる俺が、乗れてないとか恥ずかしい
0187山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:44.67ID:NGF5Gtqr
昨日派遣切りにあったわ 32で種が250万しかない
失業中で絶望しかない 年初は1200万あった種が4分の1以下にまで減った
正社員歴なしで全く将来が見えない 0になったらホームレスになりそう 
0188山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:46.56ID:NIGl/OwS
嫁がホテルで働いている
正直心配だ
隔離はいいが従業員を持つ親族は複雑
0189山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:00.41ID:1VLlh8zP
日本人は世界的にも特殊だからな現物や対面にこだわる所もある
キャッシュレスは浸透しないし日本語以外には拒絶反応起こすし

テレワークも一過性で終わる
0190山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:02.55ID:dIsiRawo
コロナが収束したわけではないが
コロナがマイナスインパクトを株価に
与えることはなくなったんだな
0191山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:16.51ID:Y87AUHiW
緊急事態宣言ってもしかしてテレワーク関連とかの終わりの合図だったりして
0192山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:18.99ID:xSLzvIY8
>>164
俺も逆張りばかりで大負け
素直になりたい
0194山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:47.25ID:VrjMdmuV
欧州やばばw
0195山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:09.43ID:6GCCeetw
>>187
底辺おるがwwww
底辺ウイルスが伝染るから近づいてくんなよ
0196山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:21.25ID:pGVAeOOv
>>102
あんた買ってないな? わしらくらいになるとな匂いですぐわかるんだよ、
あんた背中が丸まってるぜ?
0197山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:31.21ID:mtku2M9V
明日は緊急事態宣言上げ
0198山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:34.96ID:nPMF9Z2m
>>191
ローテク孤独オヤジがすぐに元に戻そうとしそう。
0199山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:54.26ID:HQVBxqNP
今逆張りすすめてるやつって超絶センスなさそうだよなw
少なくとも投資の才能はなさそう
0200山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:20.24ID:xx65+H2M
ワークマンptswwwww
0201山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:20.43ID:wvhG22HU
108兆かぁ
いくらもらえるんだろ!たのしみ!!
0202山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:36.85ID:/qspZAhs
ブイキュじゃねえけどテレワーク関連の会社の社員ってテレワークしてないよな
俺の連れなんてテレワ関連株と認識されてる会社の筈なのに毎日出勤してる
0203山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:51.23ID:uJbQSaWr
月次見る限りコックスってマスク100万枚くらい売れないとコロナの影響による売上減少を補えないと思うんだけど中の人やる気満々だな
0205山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:54.29ID:V+Vow5+4
上田ああああああああああああああ!!!
0206山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:06.56ID:pGVAeOOv
>>187
株やめて俺たちと一緒にYouTuberに寄附をお願いしていこうや。
0207山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:11.15ID:mtku2M9V
>>199
養分が利益だから
養分が飛び付く前の材料で買えるかどうかが勝負
材料が出て養分が増える買い方売り方あれば
利確
0208山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:25.88ID:nPMF9Z2m
コロナ関連は、マスクとか異業種大手がすぐ参入してくるから、実際はあまりもうからなさそう。
0209山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:35.49ID:Y87AUHiW
>>198
コロナで働き方改革めっちゃ進んでるし、この調子で当たり前になってほしいね
0210山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:38.81ID:gtYHO5rr
不意打ちのロックダウンとか来ない限りもう爆下げはなさそうだな
0211山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:42.99ID:akE5MGjm
軽井沢に逃げてマスクせずに歩き回ってるアホw
お前ら感染者かもしれないだろ
0213山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:08.51ID:Hp3Gfbce
世界同時株価!
0215山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:15.47ID:mtku2M9V
>>210
養分が集まらないから
今必死で上げ演出してる状態
しかしある程度抜いていってる
0216山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:46.70ID:0AJlT6FQ
エアーテック裏切ったら許さないからな
0217山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:54.16ID:wvhG22HU
>>212
まじで?
俺五人家族だからやばい!!
0218山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:12.15ID:5rkSEMgB
出前館がニュースに出てた
新参個人投資家が買いに入って
またイナゴタワー積みあがるかね
0219山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:30.83ID:Fs4bZkVS
先物やべーことしてるな
売りを殺すのか
0220山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:50.63ID:d0s86pP8
ペッパーが上がってるときは地合いがいい
これ知ってるだけで勝てるぞ
0221山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:59.62ID:mtku2M9V
大口はそういう養分で利益得るわけだから
前もって仕込めるかどうかが
勝敗の別れ目
確実に儲けたいなら
俺みたいに日経800以上下げた時
引け買いするのに一点集中すればいいよ
0222山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:01.53ID:eDm+Hw25
アレ?コロナ終息したの?
0223山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:02.92ID:IVFJSHTR
明日から外でデートとかしてる奴がいたら
殴って良いんだよな?
0224山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:11.24ID:p6W80a46
今いくら上げてても来年の秋に安倍と黒田が退任したら8000円に戻るよね
0225山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:12.35ID:VcpIZkG7
>>212
そんな馬鹿な
0226山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:41.72ID:mtku2M9V
ネタバラシしてるけど
事実800以上下げたら
否応に上げないといけないから
0227山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:03.81ID:QuoiPCnI
明日から残り半分の種も全力だわ
イッキに日経21000目指すぞ
0229山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:05.04ID:HQVBxqNP
月次でどの業種にどのぐらい影響あったかすら確認せずに、
日足とかで勝負かけるクソボンクラみたいなやつのアドバイスとか貰わない方がマシ
超絶センスねえからW
おれはひたすら感染者ピークアウト、業種ごと売上高みて個別株勝負すると決めてる
日頃からそういう努力や鍛錬のおかげで今日は-20万だぞ
0230山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:15.23ID:BkqK0am8
ガチ明日2万やる動きだな
0232山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:43.39ID:mtku2M9V
800以上下げて次の日下げたことなど一度もない
もし知り得ない部分であったとしても
トータル統計で確実に近いほど上げる
0233山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:01.32ID:5rkSEMgB
19500に日銀シコリがあるからそう簡単に超えられんよ
0234山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:09.37ID:nPMF9Z2m
>>231
留置所なんて3蜜の典型だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況