X



【急騰】今買えばいい株13894【緊急事態宣言待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:29.71ID:FxhNtoS/
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13893【スワッピング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586228547/
0512山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:06:40.79ID:KMywLbl9
なんか出た?
祭りだから渋谷行くか
0513山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:00.52ID:9qPgPzDI
おまえら総楽観やな
ということは・・・
0514山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:03.19ID:qMP6UsJ6
>>497
こんな画像1枚で勃つとか中坊でも無理だろ
0515山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:22.48ID:HGHI0YsE
おいおいなんだよこの上げは
0517山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:29.33ID:lbhsYHVE
全世界がただの風邪を理由に前代未聞の金融緩和してるのはなぜだ?
なぜただの風邪で株価と原油が下がったと思う?
これからバブルで金持ちが大金持ちになるためだよ

まさかまだこれからの新時代の幕開けに気づかずにフルポジロングしてないアホンダラはおらんよね?
0518山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:57.10ID:4+pIbG7o
明日には2万やわ
インバ部どうすんのこれ
0519山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:07:57.48ID:jykEShLb
>>513
この相場で訳わからんとか言ってるのがこういうレスしてるんだよな
草も生えない
0521山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:06.08ID:Bad553+C
コロナ完全に終息
家にこもってる場合じゃないぞ
ジム・カラオケ・バー・旅行・オリンピック好きなものを選べ
0522山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:08.36ID:81l9oZFv
別にコロナ終わらなくてもいいんじゃね?
上手く調整しながら溢れなければいいんだし。
日本なら上手に1年間ぐらいやり過ごせるわ。
世界中収束しつつ株価はどんどん上がる。

戦争でもない限り、もう下がらんよ。
0525山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:35.09ID:lSdi701y
明日も売りだな
今日も売りしかやってない
0526山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:35.28ID:cOEPL2nZ
>>517
原油ブル300×1万

勝ちましたか?
0527山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:00.72ID:jPszByIi
mt爺はしれっと下方
0529山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:26.61ID:isCmuZ2E
デンカPTS爆上げ((((;゚Д゚)))))))

おわたー
0531山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:59.70ID:EpoejGQB
結局バブったののケジメをつけるためにコロナが利用されただけで大方整理されたからまた上がり続けるよ
0532山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:01.09ID:Y87AUHiW
昨日日経でも小麦とかとうもころしとかやってたけど
金の行き場に困ってるんだろうか
0533山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:06.89ID:Q6iQr29y
経済対策全部無駄なんだろうなあ
0535山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:29.52ID:lbhsYHVE
>>526
それを担保にさらにロングを積めば第2次アベノミクスの申し子も夢ではあるまいて
0536山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:32.63ID:vfFnOkX3
インフレ対策は株?不動産?
0538山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:39.47ID:HQVBxqNP
>>521
旅行以外は家でできるものばっかりだな
0539山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:48.33ID:H3sRTArv
コロナは終わりつつあるだけだが
コロナショックは終わったな
あとは放置でいい
↑↑↑↑↑↑
0540山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:50.18ID:H1R7cVHb
余りのストレスで寝てたわ
飲食までインチキかもういいや考えても無駄
0541山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:03.27ID:lbhsYHVE
明日の日経は2万ドルスタートかな
0542山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:10.24ID:e+QX9VNC
こっからv字で回復するとか考えてるアホいるのか?
0543山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:10.48ID:q/7QnplD
緊急事態宣言は分かりやすい悪材料出尽くしだったな
コロナで上がった株を売って下がった株を買うだけのボーナスステージ
0544山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:42.74ID:H+bXSDq4
ダウ毎日1000上がるな
0545山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:46.55ID:DUopLHSY
今時は新型車なんざ作っても興味無くてだーれも見向きもしないから生活必需品に舵取りは
正解
0546山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:13.84ID:lbhsYHVE
過去最大のバブルの初動中の初動だわ
0547山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:26.97ID:DUopLHSY
もはや昭和や平成とは時代が違うのだよ
0548山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:36.49ID:2zIMnm4p
>>542
安倍がV字言うたからな
まぁ実態はまだVの底にも来てないけど
0549山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:38.47ID:zdNhzRXj
アメリカは今度はなにを材料に上げてるんだ?
0550山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:46.47ID:lbhsYHVE
全銘柄ストッピ高100連発で令和の間寄らんな
0551山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:12:50.16ID:0OXn7aFH
ひっでー

[独自]警察署で“性犯罪映像”紛失…内部で盗難か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00010000-rkbv-l40

性犯罪の映像をおさめた証拠品のSDカードが無くなり、
警察が内部の人物が盗んだ疑いもあるとみて捜査していることが分かりました。
刑事1課が逮捕した男の関係先から押収されたもので、性犯罪の証拠となる映像が保存されていました
0552山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:08.27ID:nfg5I2fe
システム情報初動だったな
株価の動き的にブイキューブから資金流れてきたろ
0553山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:32.59ID:/qspZAhs
車もなあ
周りにガキが出来て見せびらかす奴がいなくなったら割とどうでもよくなってしまったな
車好きな奴は追い求めるんだろうが大半はこういう感じじゃね
0554山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:37.34ID:lbhsYHVE
ユニクロ1株100万円でも安い
0555山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:43.97ID:H3sRTArv
ダウ連日+1000ですね
0556山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:58.45ID:81l9oZFv
>>542
まだコロナで下がるとでも思ってるの?wwww
0557山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:59.68ID:UmytTMny
売り豚は当分、ブイキューブで遊べるから良かったなw
0558山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:02.44ID:AdPJzoxZ
プレサンス買うリストに入ってたのになぁ
資本提携はずるい
0559山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:26.92ID:lbhsYHVE
今夜のダウは+3000円は固い
0560山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:33.52ID:jykEShLb
明日は全銘柄が強い真の全面高にならんかな
25MA抜けたら安心感あるだろ
0561山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:34.89ID:YnKHf2NA
ダウは今日+2000やろ
下がる要素がない
0562山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:37.87ID:JxJyO3Or
「アビガン」20か国に無償供与へ 茂木外相 新型コロナウイルス | NHKニュース

今日買い戻してないとあかんやつ?
0563山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:10.53ID:/qspZAhs
プレサンスは相変わらず大阪の糞物件売りに電話がかかってくるな
二度とかけて来るなって毎回いってるのに1週間たったらかけてくる
しかもこっちは関東なのによ
0564山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:23.49ID:giVzgjDf
>>562
アビガン効果なしって数日前お前らが騒ぎまくってなかったっけ???
0565山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:27.86ID:nfg5I2fe
日経もダウもこんなに上げる材料なんてないんだよな
いつ崩れるか解らないし持ち越しなんてできん
0566山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:29.24ID:H+bXSDq4
チャート見るとダウ今月中に29000戻しそうだな
0568山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:54.31ID:uIFujU+q
利益度外視で上げるのは黒田だけだしここ最近のラスト上げが嵌め込みだったらお前ら死ぬぞ
0569山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:57.73ID:HQVBxqNP
アビガン100万ドル
いくらかわかりますか?儲かるんですかね?
0570山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:01.21ID:lbhsYHVE
>>562
完全に決まったな
もうただの風邪以下や
こんな1000年に一度の大バーゲン価格は1000年後までないわ
0571山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:10.63ID:1NNjeHk7
>>400
でも若者のせいだから
0572山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:43.71ID:e+QX9VNC
>>556
戦争で株価下がるとか思ってるアホが相場語ってるとか草
0573山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:56.88ID:VL0wWHOU
どうせ俺株は上がらないから明日もデイトレ相場だわ
0574山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:00.34ID:AebQh45q
ええじゃないかダンスまで行き着くんだろ
0576山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:21.08ID:HdN5PCrz
>>563
なんかワロタw
0577山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:33.30ID:zdNhzRXj
これから何があっても下がらなさそうな勢いだな
0578山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:03.71ID:cFpYPQRp
04/07 16:00 MTG、今期経常を赤字拡大に下方修正



うおおおおおおおおおおおお
0579山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:06.98ID:0wXGbtl6
ハメコミアルゴ優秀すぎる
0580山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:10.20ID:HiITT8Vl
全てを折り込んだ
隕石が落ちてこない限り上がるわ
0581山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:22.71ID:fWRxVfEG
年末には24000超えどころか30000近く行くんじゃね?
収束でV地回復、お金じゃぶじゃぶ
0582山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:30.26ID:YetPem7t
>>508
フォトショで肌綺麗にしすぎだろ
0583山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:37.44ID:W6AWHVHy
>>575
馬場ふみか
0584山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:44.59ID:E3dFqcjE
イギリスは↑か
不謹慎だなwww
0585山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:52.36ID:Q6iQr29y
MTGとコロナ関係なくね?
売上高の減少につきましては、新型コロナウィルス感染症の影響による売上減53億円と・・・
0586山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:52.73ID:lbhsYHVE
今ダウや日経が上がってると思ってるやつはへっぽこどっこい
下がりすぎたのを現状と未来を照らし合わせて水準訂正で戻してるだけ
日経PBR1倍以下は歴史的にも訂正される
含み損が怖くて今買えないやつは一生勝てない
0587山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:02.95ID:Y0gSGBfw
原油も戻してるし本当にフィーバー開始?
0588山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:03.30ID:yBaByDoC
先週も全て織り込んだって言ってた
0589山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:05.32ID:HGHI0YsE
ジョンソン逝っても上げそうな相場だなぁ
0590山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:06.84ID:HiITT8Vl
>>584
ジョンソンの死も折り込んだんかね
0591山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:18.22ID:81l9oZFv
>>572
養分ありがとうねー、必死に空売りしてんのかなーww
0592山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:39.45ID:mNitlaHQ
世界的な大事件でこの程度なんだからこの先下降トレンド入りとか二度と来ないだろ
下がったら全部押し目だわ
0594山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:21.40ID:e+QX9VNC
>>591
株始めたばっかりならまず勉強することをお勧めするよ
0595山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:23.60ID:H3sRTArv
確かに不謹慎だな
安部さんがICUに入って上げてるようなもんだし
0596山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:30.35ID:Bad553+C
黒田信じてオルト1140損切らずに我慢しよ
0597山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:47.11ID:jPszByIi
コロナ収まったら超緩和の効果もあって日経30000円ダウ35000ドルあるな
0598山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:56.94ID:HdN5PCrz
>>537
なんか下手くそそう
0600山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:02.82ID:srgTl2RS
海外は外出禁止で強引に抑え込んでるけど
日本だけグダグダ収束しないパンテーンはアリエールでしょ
0602山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:11.99ID:EojRMwpc
>>578
10分の1ルール初適用くるううう
0603山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:13.33ID:HiITT8Vl
>>596
黒田とオルトは関係ないだろ
素直に大型買っとけよ
0605山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:33.93ID:vfFnOkX3
>>585
自宅トレーニングでむしろ追い風
0606山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:57.95ID:rtYLh+Lg
スーパーで納豆がマスク並に売り切れだった
0607山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:22.41ID:Bad553+C
>>603
捕まってるから乗り換える金がない
0608山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:42.77ID:/qspZAhs
実際日経が12000だか10000とか煽ってるのは登録欲しいユーチューバーばっかだが
実際になったら年金どころか経済吹っ飛んでる状態だろ
結果から考えりゃ追撃売りとかしにくいと思うがなあ
0609山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:46.38ID:JxJyO3Or
やばー売りポジたたんどくべきだったしくじった
0610山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:22:47.11ID:J0B0tK66
悪材料出す時も「コロナのせい」と書けば、納得される風潮。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況