X



【急騰】今買えばいい株13893【スワッピング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:27.56ID:QjqwKsrc
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
0851山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:06.78ID:2LOGsxqR
��上田ああああああああああああああ!!!
0852山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:15.68ID:ZKaokhkn
うおおおお
買いまくれええ
0855山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:22.26ID:gHWVvx9j
きてんのホテルか
0857山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:25.08ID:cFpYPQRp
専門家、新型コロナ重篤化防止で禁煙・たばこ生産停止を要請
0858山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:25.98ID:0twq/4oF
また買いきたや
0860山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:34.69ID:Bad553+C
コロナ渦をコロナ鍋と見間違える
0861山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:35.90ID:ynDMECpw
ゆうじゅもタクシーやめたしな
次何するんやろか
0862山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:40.78ID:kRU5JD82
>>666
パンにデミグラスソースがツクってアホそうな子が教えてくれたよ
ソースはデミグラスソースな
0863山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:55.09ID:Le0WK/wO
>>840
罹患歴のある女性が子供を出産した場合にどんな影響出るかわかってないからこえーな
0864山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:57.43ID:lBT3kFZc
ジョンソン印旛助けて
0865山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:59.15ID:lPoKSrJU
>>861
仕事やめたら地元に帰るしかねーやろ
0867山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:01.17ID:eQ23xGsM
ダン高橋の予言通りwwwww
0868山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:09.33ID:3DOuX2a8
黒田きてんのか?
ルール違反やろ?
0871山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:36.52ID:XLG2UAKg
【緊急速報】

ジョンソン死亡ならアメリカ中国に対し第三次世界海鮮予告
0872山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:40.22ID:sEt/lFyg
カラオケ屋でテレワークって、実際どう?
0873山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:45.47ID:BgyBE5Gb
ネクストンいいぞ
0874山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:53.91ID:PKi5Olld
漢上げあんのか?
0878山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:58.38ID:6cZn27QK
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  <  みんな待った??? >
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0879山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:00.20ID:0pkyhVdT
ブロメ空売りした
粘ってるけど落ちるだろ
0880山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:01.99ID:Jpd2UJ2I
>>870
金玉有れば十分
0882山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:18.98ID:lBT3kFZc
>>870
現実は貧乏人ほど子供作るんだよなぁ
アフリカ人だって子沢山よ
0883山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:20.68ID:8nxKwXeW
>>867
あいつニューヨークでヘッジファンドしてたって偉そうだけど額聞いてショボーっと思ったわw
0885山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:33.24ID:lPoKSrJU
緊急事態宣言が来るのにこの高値で買いたくねーな
0887山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:47.07ID:cFpYPQRp
第三次世界海鮮きてんね
0888山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:52:47.55ID:Bad553+C
ネクストだけ何故こんなに上がってるの
他のIPOは死んでるのに
0890山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:01.82ID:oV5MB6XB
貧乏程死の危険が多いからな
そりゃ子供作るよ
0891山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:02.43ID:nwc+U1gi
NexToneきてますよ
0892山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:10.55ID:kRU5JD82
>>878
待ったよ
黒ちゃんの席しかないよ!
0893山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:17.85ID:cOe5f+Ep
日経引け19000のっけてくるか?
0895山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:28.30ID:wuKQWNz8
結局真ん中の階層が一番子供を作りにくいんだよな
教育コストを考えると子供をそう簡単には作れないから
0896山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:40.21ID:8nxKwXeW
ドーンでええの?
0897山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:53.08ID:UWktewxN
ストーンときたね
0898山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:00.46ID:6cZn27QK
>>886
>>892

      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  < よっしゃ!二時からいくで >
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |  /                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0899山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:00.67ID:Bad553+C
MRT脱糞
0901山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:04.84ID:daWD1DEa
>>849
春節に武漢から逃亡してきたゴキブリがいっぱいいたんやで
観光客を装うチャイナウイルスのバイオテロリスト集団

Nextoneいきなり連売りwww
0902山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:34.60ID:Le0WK/wO
>>882
昔は子供も労働力だったからなあ
中卒で集団就職して金の卵とか言われてた時代もあったし
今みたいに同世代の半分が大学に行く時代に子だくさんとかマジで死ねる
0903山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:39.25ID:WtmjWSho
>>837
お前みたいなクズがデマ拡散するから真実を教えてやってるんだろうが
死ねお前
0904山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:50.59ID:wuKQWNz8
特に女性の社会進出が叫ばれてる今では
女子であっても男子と同程度の教育コストが必要になり兼ねない
0905山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:05.54ID:0bn1+/kJ
次の世界大戦始まる頃には白豚さん達は移民に国家解体されて表舞台から消えてるだろ
イスラムvs中国になるんじゃないか
0906山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:07.69ID:DUopLHSY
オルトまさか200円台無いわよ
もっちりいってちんぽこ花
でちやつ天皇
0908山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:40.69ID:X2x3tsDc
いつもの引け前黒田来る感じか
0909山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:41.37ID:XLG2UAKg
ネクストーンはツイカス連合らしいな
0910山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:49.02ID:8nxKwXeW
>>903
今買えスレで必死奴wwwダッサww死ねよお前
0911山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:53.15ID:EFUBjdUF
遠隔医療上に張り付いて引けるかな
0912山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:57.42ID:DUopLHSY
義事堂にサリン撒きます
0913山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:59.70ID:6S0vcXkI
後場で前場の利益吹き飛んだ
0914山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:16.62ID:MvDqyOtK
ユニクロ何しとん?
0915山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:18.97ID:GuWujzw6
[ロンドン 6日 ロイター] - 呼吸器系および肺の専門家や医療関係者などからなる国際的な組織である国際結核肺疾患連合は6日、新型コロナウイルスのリスク低減に向け、喫煙者に禁煙を求めるとともに、たばこ会社に製品の製造と販売の停止を呼び掛けた。
0916山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:20.34ID:dMYbFYLr
土足で家入って土葬するような土人は淘汰されるんだろうな
0917山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:41.67ID:daWD1DEa
>>909
ゴミIPOやな
0919山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:52.47ID:jMOuY8B8
ネクストンに首をストンと落とされた殿方www
0920山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:52.94ID:XB+Fmkzd
RED落ちて来てるけど価値開発は大丈夫だよな?
0921山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:56.74ID:nO5hPdV3
エアーテック空売りきてるよな?
0922山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:58.90ID:INMb4NjS
きんぺー今頃ガクブルしてんけね
0923山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:59.35ID:aFOnDac1
安倍やめろ
0924山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:16.23ID:DWkotoHg
緊急事態ってゆうほど緊急事態じゃないよね
0925山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:28.45ID:RcbHkyZY
>>904
高卒増えたら中小企業も活性化するんだがなぁ。まじで人が来ない
0926山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:37.76ID:S0i/qm40
>>924
企業活動は停滞する
0927山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:37.98ID:1nuMaPuC
>>904
女のが頭良いから教育費少なくすむんじゃね?w友達の兄貴1000万で妹100万で同じ大学の同じ学部に入ったわ。
0928山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:42.66ID:ZMw3Fw8e
ANAと富士フィルムと心中するわ
0929山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:48.66ID:nWvMiMD+
シルバーライフは結構良くないか?
宅食事業でコロナ前から増収増益だし、ホームページ見るとシルバー向けだけでなく子供向け弁当も扱いあり。
今からなら下値も知れてる。
0930山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:48.77ID:jivvqf7d
底もカッチカチやな
0935山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:27.09ID:daWD1DEa
>>905
その前に中国自体が内部崩壊で分裂するで
五代十国時代の再現や
0936山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:41.94ID:0twq/4oF
上げるんか下げるんかどっちや
0937山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:45.70ID:1+0mLOZa
デンカみたいなの完全に相場操縦にしか見えなかったけどこんなの横行させてよかったのかね
0938山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:48.47ID:isCmuZ2E
デンカ昨日の上げ全モは草w
0939山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:52.98ID:pN0FuQEb
最後上げて引けるパターンとみた
0940山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:59.68ID:Uo93yuFc
2番底は絶対許さない決意もうわかったやろ
0941山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:05.01ID:h2m0bnXD
黒田ショック来るか
0945山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:31.52ID:zdNhzRXj
また黒田買ってるのか
0946山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:37.48ID:fgGC/cX0
ニチギンニチギンニギチンニチギン!
0947山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:38.52ID:tWIXxYc3
どん底で決算迎えるとやばいからな
必死に支える
0949山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:39.87ID:X2x3tsDc
いつものやつきてるぞ
0950山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:46.79ID:PKi5Olld
2時上げパターンかい
0951山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:46.87ID:eTqmxX2z
またこのパターンかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況