X



【急騰】今買えばいい株13881【百合子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:12.94ID:QjWKa11k
>>406
トラに噛まれたくらいで死ぬやついないしな
0427山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:21.89ID:z+B4XGyq
欧米に行く奴が悪い
0428山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:22.03ID:9lvz1g53
>>422
うれしい
0429山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:25.62ID:vk3mx8RZ
>>413
中国人が山ほど日本に往来するよ
0430山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:29.56ID:kznsGfjD
飲食…ペッパー
自動車…日産
航空…SFJ
ゲーム…オルトプラス、モブキャスト
バイオ…アンジェス
0431山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:36.83ID:e6WiW4Zh
NHK+から通知ラッシュなんだけど嫌がらせなの?
0432山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:47.35ID:PXRjqkX9
いきなりのサブスク割引見てるともうペッパー長くなさそうだな
0434山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:51.68ID:9lvz1g53
>>424
発射なしのフェラーリ動画とか誰得だよ
0435山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:53.09ID:lg2ZGUB+
緊急事態宣言出すとは決まってないぞ
明日出しても問題ないように調整するだけ
出す出す詐欺して株価調整してくる可能性もある
0436山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:55.54ID:1wVDopt8
>>413
中国との対立で世界恐慌ありそうw
0437山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:58.38ID:9pPqDKyt
なんで総楽観なの?コロナ解決したんか?

印旛助けろや
0438山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:01.00ID:yaFrIGco
>>394
航空会社はどう考えても詰んでるわ。もう稲盛和夫がやっても無理だわ。
0439山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:03.51ID:1e6xwD+N
予想と外れたら買わないのか?
全く予想外だったが普通に乗るだけで全然勝てたけど
0440山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:07.39ID:Ah8Ufucz
ずっと横w
0441山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:15.79ID:x4haASPL
>>413
中国にはいかないけど日本にはくるだろうね
0442山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:16.55ID:zKsvg44I
私が引き継ぎます
グルメリポーター

ウインナーをしゃぶり上げます年間千本
0444山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:35.26ID:zKsvg44I
>>442
老若男女
0445山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:38.94ID:ad1yHXBN
この状況で上がるってどゆこと?
お昼寝にアプリ立ち上げてビックリだわ
売りでばくえきだと思ったのに、
0446山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:42.15ID:xhI5fecE
とんがりコーンw
0448山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:50.35ID:kznsGfjD
航空会社は速攻増資しない時点でなんで上場してるのかわからん
0449山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:55.04ID:UeSSH2m4
>>422
先週の月曜は民間の検査結果しか出さないで感染者13人だった東京
0450山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:55.35ID:Qli0XA2g
>>386
いきなり
247
カーブス

このあたりはすぐ倒産やな
0451山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:55.94ID:dXDOG32U
日経の上下でどやり出す奴が豚って呼ばれるやつなんだろうなw
0452山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:57.40ID:ICKbKBsy
>>430
アンジェスは株券発行会社だろ訂正しろ
0453山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:24.86ID:zKsvg44I
何もしないなら帰れの人
死んだらしいね
首吊り
0455山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:55.89ID:kjwDNJV/
>>434
多すぎてうんざりする。
株数と利益隠すスクショぐらい価値がない
0456山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:56.57ID:x4haASPL
>>447
こいつの予想ってひとつも当たった事無いからなwボルテージもセルラン糞だったしw
0457山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:03.92ID:z+B4XGyq
後場どうなるんだこれ?
0458山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:41.52ID:vNmC3y0G
2321やっぱきてたかー
寄りで買い損ねた
0459山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:52.90ID:zKsvg44I
今日は朝からモエシロ呑んでる
二本空いたわ
もらい物よ
アテはファミチキ
0460山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:55.23ID:JjynYdv8
猿相場のゲーセクガチホして儲けた奴ら大体死んだよな
0461山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:03.62ID:yaFrIGco
カーブスは融資増資さえ受けれたらなんとかなると思いたいが、、
それにしてもタイミング最悪だったな本来なら今の3倍の価格でも安いのに
0462山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:05.84ID:lg2ZGUB+
まあ下がるやろうな
何も解決してないし
0463山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:16.53ID:CwVA8ZVw
ペッパーの優待券まだ来てないから潰れないでくれよ
0464山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:16.63ID:oGJpBfbe
 「若者は重症化しない」
この説が無ければもうちょっと自粛も効果あったんだろうけどな
0465山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:24.66ID:5Htc2gMh
長引くと不動産も危険だな
空室がどんどんでてきそうだわ
特にテナント物件系は危険
0466山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:31.10ID:zKsvg44I
良い天気だわ
釣りに行きたい
0469山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:51.30ID:Qkj/yRMg
今北が何バブルだよわろた
0470山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:04.34ID:MhscNF9N
>>429
たしかに中国人は今まで見たいに欧米行けないから日本には来るかもな
0471山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:15.11ID:9lvz1g53
コロナ患者連動指数
0472山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:17.09ID:kjwDNJV/
>>461
3倍ついたらコシダカの株価がおかしくなるじゃん
0473山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:19.57ID:x4haASPL
>>459
俺は今アルマンドを飲んでるせフレがきたんでな後場はセックスしてるわ
0474山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:19.45ID:zKsvg44I
明豊エンタープライス

倒産
0475山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:22.71ID:DLBqjYUO
新興広く空売り仕込んどくだけだね
0476山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:32.08ID:hXKJ4oo5
ガンダムベースでも行こうかな
ダイバーシティ今日は開いてるよな?
0477山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:38.67ID:l72sXzVM
なんだよこの上げは
0478山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:43.02ID:Ah8Ufucz
先物じわじわ押されてるか
0479山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:48.46ID:mg2oKm8F
>>464
初期の安心材料のはずが後々の経済活動に影響するとか想定外だよな
0480山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:51.82ID:tQ+hFT8L
ここにきてペッパーのワイルドステーキが更に不味く、小さくなったからな。週2回通ったワシも流石に月3回になった
0481山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:07.47ID:vNmC3y0G
串カツまじで黒田きたのか
0482山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:13.77ID:8/bDraUq
緊急事態宣言を好感してあげてるの?
実際発令したらどうなるんだ
0483山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:23.57ID:ICKbKBsy
最近レバと印旛しか触ってないわ
0484山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:25.76ID:Qli0XA2g
>>447
俺のとこコロナ無関係だからゆうじゅ困ってるなら拾うぞー
0485山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:40.13ID:JjynYdv8
TBS NEWS生活・防災
@TBSNEWS6
速報)
#緊急事態宣言 が出された場合、東京都が実施する「#緊急事態措置」の詳細が判明。関係者によると

・カラオケ、パチンコ店、キャバレーやバーなどの娯楽施設に「特に強く休止を要請」
・大学や学習塾、商業施設、遊戯施設には「基本的に休止を要請」する。
・幼稚園や小中学校、高校などに休止を要請
・保育所や障害者施設、高齢者施設については「感染防止対策の協力要請」に留める。
・病院やスーパーマーケット、公共交通機関や銀行など工場や飲食店などは、「感染防止対策の協力を要請した上で、業務を継続」とする
#新型コロナウイルス 
#COVID19

午前11:37 ・ 2020年4月6日
https://twitter.com/TBSNEWS6/status/1246990504010473472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんも変わんねぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:04.69ID:e6WiW4Zh
校庭で始業式・・・もう休みにしとけよ
0488山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:11.89ID:Rh4HFZpS
日本が感染者4桁になった時の日経が今より上か下か考えればポジションはわかるだろ
0489山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:16.27ID:tcNxSdQr
給料止まってもいいから、経済活動停止してほしい。
この状況でテレワークしても馬鹿みたいに今期のKPIとか詰めてくるの、いい加減にしてほしい。
0490山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:21.02ID:1wVDopt8
>>462
どうやって東京コロナ拡大防ぐか具体的な策がないんだよね…
どうにもならん
0491山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:24.00ID:OqZwxOII
後場も+500きちゃうか
はやく買っておかないと乗り遅れるぞー
0492山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:26.12ID:2TpV3krT
市場的にコロナ危機去ってる ってよ
0493山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:33.32ID:HISrMRSc
今日の引け逃げとけよ
言っといたからな
0495山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:50.66ID:mYcDK8eT
ここから日経奈落の底に転落して欲しいな
0496山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:06.63ID:9lvz1g53
これもう買い一択だろ
ぷいんきを感じろ
0497山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:06.50ID:zKsvg44I
芸能界も一旦更地だね
新しい面白い人使えるよ多分
次はあなたの番だよ
0498山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:12.96ID:QjWKa11k
オルトじわじわ戻してたんだな
0499山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:19.56ID:1/rii0sE
>>482
通勤もやるとこはやるし特に変わらんけど出歩くのは減るからいいんじゃないの
0500山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:25.26ID:e6WiW4Zh
先生が作った布マスク全員に手渡しとか危機管理が全く出来てないな
0502山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:38.95ID:ICKbKBsy
>>485
日本の憲法じゃ
お願いはできても強制はできないからな
0503山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:43.20ID:H4Ge2i76
小麦長者てあげて
0504山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:47.81ID:O397XAYa
米穀関連(備蓄・食料危機)

ヤマタネ
木徳神糧
0505山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:48.80ID:zKsvg44I
高田純次も直ぐ死ぬよ
亜の後釜は
0506山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:57.55ID:yaFrIGco
>>472
コシダカ持ってた人の8割はカーブス期待で株持ってた人だろう。
つまりこのスピンオフで用無しだなって株主多かったはず。
まあコロナでカラオケもジムも両方ダメなわけだが
0508山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:06.36ID:VJ6BOklX
普通に考えて奈落に落ちるだろ
0509山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:22.89ID:OqZwxOII
こんだけの強い上げで後場暴落はない
あくまで今日はなw
0510山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:26.23ID:zKsvg44I
絶対此処にも使える奴

居る筈
0511山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:37.65ID:9lvz1g53
日経は黒田が支える
俺らは黒田に買わせる
0512山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:40.40ID:61imlVPz
奈落は頻繁に逃げてくからな
0513山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:41.94ID:zKsvg44I
面白い
から
0514山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:42.54ID:lg2ZGUB+
>>490
ぶっちゃけ今とやってること変わらんしな
今より悪くなることはあっても良くなることないし
強いて言うなら娯楽品の配送が後回しになるぐらいか
0515山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:45.05ID:x4haASPL
>>485
いやホストや風俗やキャバクラなくすだけで相当減るからな
0517山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:49.80ID:KkeWQAgt
>>490
マスクあげるから各自免疫力でなんとかしてください
自粛指示ですので各自経済再開までなんとかしてください
究極の放任政府やで
0518山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:09.01ID:mg2oKm8F
>>485
コレが法律で個人の人権と自由を最上位においてる日本でできる限界点やでアホかて…
0519山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:20.50ID:f499lCok
今日の上げってアメリカ死者減少を喜んだトランプツイート上げだよな?
0520山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:36.57ID:gPWSGLjY
あれ?エアーテック、何で張り付いてる?
0521山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:51.80ID:UeSSH2m4
>>509
強い日経の中下がってるサイゼリヤ
日経マイナスならどこまで下がるんだか
0522山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:55.13ID:9JSEbiGJ
穀物は思惑イナゴたかり杉やろ
0523山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:08.79ID:kznsGfjD
コロナ終ったら憲法改正だな
戦争になったらどうにもならん国だわw
0524山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:10.31ID:zKsvg44I
昔はCM一本直なら2000万だが
いまは一本5800万
1年
0525山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:15.36ID:KkeWQAgt
まあでも実際に宣言が出たら更に外出減るとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況