X



【急騰】今買えばいい株13880【緊急事態宣言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:08.08ID:EkSiGUG4
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。 ?
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 ?
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 ?
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 ?
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ??

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ??

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 ?
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/ ??

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 ?
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ?
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 ?
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13879【折込んだ宣言】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586133671/
0108山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:17.44ID:OaSWl20w
3320でお昼ごはん代げっと
0109山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:18.93ID:bY00z4ga
東京のコロナピークはまだまだこれから!
緊急事態宣言はなんも効果なし!
未だに朝は満員電車の東京!

オラワクワクすっぞ!!
0110山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:21.72ID:UeSSH2m4
サイゼリヤ売りで入ってみた
0111山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:22.03ID:piOT/w3y
クロス前やったのとはべつなんか
0112山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:22.88ID:Qoj+tnON
さあ、これからが地獄だ!
0113山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:26.85ID:y75NMAUX
ヤバい
はしゃいでで2035が1500円切ったのに買うの忘れてた
0114山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:27.27ID:LhSn6G3d
クロプラお前らしかいないw
0115山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:29.36ID:t1aTdmmH
志村けん大丈夫か?
0116山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:30.70ID:unqNLN9U
まあクロスプラスやるなら新都や環境管理もな
0117山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:32.06ID:kjFk9R9h
ディズニー14000指値売り
誰か買ってくれんかな
0118山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:32.49ID:urehEU+d
東京から脱出されそうで怖いね
0119山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:33.21ID:3Xr/OwVS
ほらwだからいったじゃんw
0121山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:39.41ID:uhxnNy97
口座が緊急事態宣言
0122山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:48.52ID:WnVl2U8Q
>>105
ほんの少しだけ危機意識が高まるだけ
0123山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:50.32ID:XsIfFVNx
川本寄るなよ
中京食らったわくそ
0124山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:51.61ID:o4kcT8kJ
クロスプラスもうやったじゃん
0125山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:59.57ID:PXRjqkX9
クロスは金曜にタワーしてただろ
0126山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:08.64ID:CfaMaIIm
志村退院上げ?
0127山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:11.62ID:mg2oKm8F
黒田キマシタワー!!!!
0128山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:12.57ID:bY00z4ga
>>118
もう脱出始まってるから地方に飛び火してるのでは?
0129山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:13.02ID:UbWH3zm9
富士崩れたのにデンカ強いな
0130山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:13.44ID:unqNLN9U
クロスプラスどっかで買いとは思ってたがみんな知ってるのにQKZが貼った瞬間上がるとかなあ
0131山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:17.10ID:WnVl2U8Q
>>115
大丈夫だあ〜〜よ
0132山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:23.88ID:TMmKC6/k
>>105
あまり変わらないと思うけど、企業がどう対応してくるかはわからないけど
0133山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:24.88ID:2TfCWPbb
東京脱出して日本中に感染拡大させるという裏目に出る可能性はあるわなあ
ただやらないという選択肢は無いだろう
0134山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:32.67ID:ZlUeqJLQ
下がってるじゃんか。今日は緊急事態宣言でないっぽいからこのまま下げ続くかな
0135山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:32.81ID:1ksyWEj0
デンカも川本もここから買うのは怖い
0137山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:35.30ID:uhxnNy97
これアメリカ全モするやつやろ
0138山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:45.95ID:AUOxgFkO
逃げ遅れてクロースる奴きてんねw
0139山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:50.42ID:8EDInNNx
>>117
持ってりゃいいじゃん
来年には16000円だぞ
0140山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:59.49ID:K82JVarh
マスク50枚2500円以下で売るっていってんだぞ
1枚50円
400万枚で売上最大2億
クロスプラスの売上年間600億
0141山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:01.53ID:nm4e3r0g
脱出する為にイナゴタワーを建てさせる
食い散らかされるイナゴ
0142山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:01.59ID:7OuctvbR
↑志村が

↓パンくんが
0143山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:07.73ID:unqNLN9U
まだほとんど拾えてねえよクロスプラスまじかいな
0144山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:13.75ID:DItivFTv
アビガンは感染者全員に投与するわけじゃないんだろ
0146山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:18.60ID:GKALmsrC
【速報】志村けん死亡説
0147山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:19.45ID:bY00z4ga
東京のコロナピークはまだまだこれから!
緊急事態宣言はなんも効果なし!
未だに朝は満員電車の東京!

オラワクワクすっぞ!!!
0148山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:28.74ID:PXRjqkX9
ID:3Xr/OwVS

こいつがQZKか
0149山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:30.81ID:CfaMaIIm
黒田の呼吸を感じる
0150山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:35.01ID:/CTJmfxg
買戻しパニック うめぇ
0151山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:37.43ID:hXKJ4oo5
俺が都知事だったら電車止めて空港も高速も閉鎖して主要幹線道路の都県境には機動隊配備して
完璧に人の往来止めるけどなあ
小池には真剣味が足りんw
0153山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:44.13ID:HFKP+BsS
シャーリー・ダグラス 死去
0154山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:51.97ID:unqNLN9U

クロスプラスににゃっつwww
0155山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:53.49ID:kznsGfjD
緊急事態宣言出したら支持率上がるんだよな
なぜやらないのか

多分二階とか観光関連の族議員が多すぎてできないんだと思う
0156山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:54.29ID:NoNUzYLq
全然下がらんじゃないか
0157山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:55.73ID:Wm5iSZqy
日経垂れてきた
0158山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:58.17ID:XsIfFVNx
にゃっつwww
0159山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:58.65ID:CfaMaIIm
>>146
通報した
0160山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:58.95ID:OykI8ECd
>>114
それ
誰も買ってないやんこれ
0161山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:02.32ID:3Xr/OwVS
売り上げがどうのとか、馬鹿かが騒いでるけど

じゃあ川本とかどうなんだよ?って話だよなw
0162山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:02.99ID:xtLqGYkW
富士フイルムとデンカに嵌められた
0163山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:18.16ID:m9vBJWRC
デンカはよ落ちろや
0164山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:22.61ID:HKosXj94
クロプラのネタ貼ったのにゃっつだろw
0165山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:30.39ID:JjynYdv8
にゃっつがクロスプラス煽ってて草
0166山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:31.35ID:unqNLN9U
クロスプラス300株しかないですありがとござまさ
0167山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:32.32ID:SBJvyXyc
テイクアウト営業できるとこはいいけどな
0168山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:37.54ID:g3ETF58U
クロスプラス買った瞬間上がった
0169山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:42.82ID:z/TwpQv3
そもそも東京は学校が自粛って出た時に遊んでるやつもみんな自主的に自粛してたらもうそこそこ収まってたんじゃねえの?
国のせいにしてるやつの何割がまともに自粛してたんだろうな
0170山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:43.72ID:bY00z4ga
にゃっつしねよw
0171山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:47.74ID:RND5qr9a
緊急事態出てから下げるパターン
0172山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:51.17ID:UHR5bTT0
結局これ朝の上げ誰が買ったんだ?
海外勢?
0173山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:52.43ID:iZmUJNSI
にゃっつが貼ったのかw
0175山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:54.41ID:v/Pkddo0
クロスプラス買い上がりで通報した
0176山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:56.78ID:unqNLN9U
面材がにゃっつの垢買ったのか?w
0177山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:02.43ID:NoNUzYLq
クロスプラス買えばよかったか
0178山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:04.72ID:PXRjqkX9
クロスの売上とマスクの売上寄るまで絶対に比較するなよ
0179山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:05.08ID:lwYt0W1M
クロノ金曜やってるやんw
0180山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:05.43ID:Csw3F5Vg
オルトのアルゴは優秀だな
0181山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:06.61ID:sVsCuqDd
ソフバン売りまふ
0182山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:13.78ID:OWIWoF2R
クロスプラス先日急騰ゼンモした所じゃん

怖すぎwww
0183山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:15.78ID:LAXWLxks
4/6  緊急事態宣言の準備入り宣言
4/7  準備は昨日より整っている
4/8  準備は上々で申し分のない段階
4/9  ここ4日間で最高の準備
4/10 過去4日間で最高と言われた4/9を上回る進捗
4/11 戦後最高レベルの準備完了
0184山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:18.81ID:bY00z4ga
>>169
満員電車やめれない時点で無理
あんなん治ってもまた感染するw
0185山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:28.14ID:unqNLN9U
まあ300でも拾えてるならええか
クロスプラスストッポいけええwww
0186山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:28.40ID:urehEU+d
>>166
操縦は言わないほうがいいぞ
0187山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:28.65ID:h8pLpGsB
クロスプラス何度同じネタで煽ってんだよカス
0188山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:29.32ID:KXC0QSys
>>155
2Fに上がる階段踏むとギギギって歯ぎしり聞こえそう
0189山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:30.27ID:VxlMZGAJ
難易度高須クリニックかよ
0190山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:31.63ID:9lvz1g53
デンカ!デンカ!
0191山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:35.08ID:OaSWl20w
金曜逃げ遅れた人でしょ
0192山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:41.85ID:XsIfFVNx
ボジョレーきてんね
0193山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:54.35ID:47ySF/BF
>>151
その強力な権限をを知事に与えるのが緊急事態宣言なわけで知事も早く出せと国に訴えてんだよ
0194山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:56.78ID:7OuctvbR
今日も前歯だけでいいな
+4万ゴチです
早上がりしまーす
0195山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:58.51ID:e1nLUeh2
日経マイテンしたいのかい?
0196山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:03.79ID:81bMcs0a
>>169
社畜なめんなよ
満員電車の中出勤じゃボケ
0198山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:05.69ID:1/rii0sE
>>174
うわあああ
0199山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:06.51ID:SBJvyXyc
>>155
GWだけは何とかしてくれって地元から嘆願されまくってるだろうな
0200山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:11.25ID:IxpAmJfV
アビガン懲りずに売り再イン
いくら何でも上げすぎ
0201山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:16.08ID:9lvz1g53
秘密だけど金曜日捕まったJタワープラスで逃げられました
ありがとうございました
0202山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:19.06ID:unqNLN9U
コックスも布マスク配るのにこんなん売れるんかねえ
0203山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:24.09ID:VytZPiGt
悲喜交々きてんね
0204山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:29.84ID:9Pn5GaR+
面材のカスが
>>152で先に紹介しただろ
0206山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:40.69ID:EkSiGUG4
>>194
前場(ぜんば)を「まえば」って読んでる奴来てんね
0207山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:43.47ID:QjWKa11k
オルトさすがにこの辺だと下げても拾われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況