X



【急騰】今買えばいい株13874【朝日コロナ新聞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:18.51ID:kXgqlOzj
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13873【百合子の吐息】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585976909/l50
0619山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:49.21ID:oaQtf53j
うなぎで5000円ってどこの高級店だよ
3000円で食えるだろ
0620山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:15:54.94ID:M7N5Z14J
『オレとオカンとコロナウイルス』

オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった」
「ウィンナーでタコをつくろうとすると包茎のイチモツみたいになってしまう」など。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。…。ありがとう。
 オレが天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。今度は残さず全部食べるからさ」
0621山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:31.42ID:1tjU6hJx
>>618旭化成しかねーだろハゲ
0622山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:37.97ID:MYseBM61
>>616
外国でも都市封鎖で交通機関は止めてない。必要な人がいるから。人の外出の方を許可制にしたりしてる。
0623山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:44.02ID:uMlYIbPR
医療崩壊したらコロナ以外の病気の人も怪我人もみんな死んじゃうだろ
新規で怪我病気になっても見てもらえない
恐ろしいな
0624山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:17:37.71ID:1tjU6hJx
でも月曜彼女と遊ぶかもしれんから
俺ノートレかも
頑張れよおまいら
0625山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:17:57.27ID:YZSJlFKj
食材の味なんて大して美味くもねぇ、結局は調味料の味を美味いと言ってるんや
焼肉なんて肉をそのまま食わんやろ?刺身とか寿司は結局、醤油味とワサビの風味www
そのまま食っても美味いのは果物や一部の野菜くらいやw
0626山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:05.11ID:55X7zXR8
>>587
頭ヴァニラアイスに削られてんじゃん
0628山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:19.13ID:0XfscWZu
勿論最低限は動かさないといけない物流死ぬからね
0629山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:26.40ID:uMlYIbPR
>>625
お前コロナだぞ 病院いけw
0631山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:59.56ID:oaQtf53j
>>623
コロナ以外でやってきた患者が感染させるってケースもあるみたい。
交通事故で運ばれてきた重症人がコロナだったとか。
まさか赤ちゃんがコロナとは思わず、病院のスタッフ数十人感染してたし。
0633山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:10.49ID:D9iekzKF
>>630
死ね
0634山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:16.20ID:nhxWZTRV
>>621
いまアメリカで人工呼吸器売りまくればGAFA超えるんじゃないか?
マスクと違って利益が桁違い。
0635山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:23.30ID:0XfscWZu
まあ金を出すなら医療当事者に出した方が良いのでは
感謝とかではなくインセンティブが無いと逃げ出す人も出てくるんじゃないか
0636山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:27.09ID:z4ZaruYT
飲み物もほとんど水分、甘い味をつけて飲んでるだけや
そんなんだから太るんや、ドドドどアホぅwww
0637山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:16.60ID:iSHjFKI0
うわ、オーストラリアワーホリ女ぷっさいくぅ
0638山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:36.15ID:z4ZaruYT
>>630 >>629
な訳ないやろ、調味料の味は感じてるのにw
食材そのものの味が美味いか?って話やw
0639山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:54.86ID:+nLxK3Ne
アメリカではシーパップを改造して人工呼吸機に使えないか検討してるみたい
0640山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:23:15.29ID:z4ZaruYT
おまいら納豆をそのまま食うか?苦いだけやろ
結局 タレが美味い んやw
0641山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:24:17.26ID:D9iekzKF
>>630
おまえは黙ってろ
うるさいんじゃバカ
0642山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:25:00.60ID:oaQtf53j
旭化成は事業数が多いから何がどう影響するのか難しいわ
人工呼吸器でいくら儲かるのか計算した人いないんかな
0643山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:25:02.50ID:z4ZaruYT
すき焼きも結局は汁の味がうまうまwwww
0644山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:25:17.14ID:dka2OOPo
>>635
外国だとあまりの過酷さに医療従事者が逃げてるみたいだからな。
医療従事者向けに給付金は必要だと思う
0645山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:26:27.09ID:uMlYIbPR
>>631
そういうケースもあるのか怖いな
渋谷の赤十字が新規を停止してるのはそういう背景なんだろうね

https://i.imgur.com/nOwpjcO.jpg
0646山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:01.70ID:1tjU6hJx
んじゃ月曜あさひおまんこ集合な
おやすみ〜
0647山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:30.19ID:dka2OOPo
人工呼吸器が2.5万ドルから5万ドルにつり上がるとかマジかよ。
0649山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:05.75ID:Rv9SZ3fD
がっちり揉んでーはじまた
0650山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:28.77ID:oaQtf53j
防護服も余裕ないらしいからな。
数週間前に、献血が足りてないってニュースも見たが
悪い話しかでてこない。
0652山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:24.42ID:nYZ2puPm
オリンピック延期の数日前まで結論に4週間とか言ってたけどあのまま延期協議続けてれば今頃は延期どころじゃなく中止になれたのにな 数字誤魔化して全部知ってたきんべいとてどろすは万死に値するね
0655山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:35.67ID:nYZ2puPm
あ、すまん後場くした
0656山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:48.60ID:1SL6AlS1
旭化成のアメリカで人工呼吸器を月産1万台に増産するってニュースは何気に凄いかもな。
仮に1台5万ドルに月1万台なら、これだけでとんでもない売上になる。
0657山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:18.26ID:65inVvZ8
>>656
他の大企業も作り始めただろw
0658山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:26.03ID:h9WieRqb
旭化成って全く上がらないからやめとけ
0659山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:46.56ID:7jlrIARY
旭化成の信用買残見ろよ
上がるわけねーだろ
0660山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:36.52ID:oaQtf53j
がっちりマンデーラーメン屋とか・・・
苦しいだろうな
0661山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:04.27ID:Wle8TniC
旭化成はやめとけおじさん「旭化成はやめとけ」
0662山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:54.77ID:D9iekzKF
これから倒産するかもしれないラーメン屋を紹介されてもなあ
0663山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:02.22ID:Y5vv2DJp
【IT】「Zoom」がセキュリティーに問題と発表 新型コロナ





テレワーク関連  逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:32.00ID:1rjS2nVG
>>651
まさにロックタウンじゃねーか!!
0665山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:01.91ID:0XfscWZu
スターマイカの社長がマンション価格について述べてたな
超高級マンションは大きく下落するだろうが低価格帯が落ちないって
0666山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:12.90ID:rzI+8hrw
2 名無しさん@1周年[sage] 2020/04/05(日) 07:22:23.97 ID:D9ozhPxH0
覚悟が無く責任から逃げてるだけだ

具体策👉何も無し隠蔽だけの無能
国民に👉精神論だけ強要する国賊

1/23 巨大都市 武漢1100万人を閉鎖
1/24 安倍が春節歓迎
■中国人観光客72万人がコロナをばらまきマスクを買い占め
http://imgur.com/AW9Dkn8.jpg



■その後も日本国民を放置してお誕生会や会食
http://imgur.com/fK51W0d.jpg
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
0667山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:48:12.18ID:XbpE/C0A
西川先生は毎日全裸オナニーしているお

ああン
0668山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:50:07.22ID:zWR6Yk7B
テレワークでオフィスビル、リートも崩壊しそう
0669山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:51:47.29ID:AUp3cRYu
>>665
富裕層が減るってことだよな?
0670山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:52:22.18ID:zWR6Yk7B
ライブしてるような奴は外から鍵かけて出られないようにしてやれ
0671山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:53:29.78ID:+T+0HK5V
最近は19歳の彼女と引きこもってて、1日3回毎日セックスしてるわ
俺は年だからそんなにやりたくないんだが、彼女がエッチが好きで迫ってくるから大変
0672山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:32.75ID:WYdYKmjz
>>434
日本ではコロナ蔓延してないと本気で思っとるん?
ほんでイギリスとかでもスギ花粉ひどいしフランスやアメリカにだってあるんやで

四季も日本だけやと思っとる人なん?
外に目を向けや
0673山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:56:41.49ID:RUAUUXMk
>>663
ZOOMの株価暴落してるからな
ホントに終わり
0674山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:03.81ID:GtC+RCYA
古炉奈地領役や枠珍は

原始的な陽性から陰性になった人の抗体血液から作るのが早いやろな

当たり前やな(^○^)
0675山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:03:17.32ID:1BCAwxHN
嗅いだも鬱陶しい当て字やめればただのつまらんこと書くじいさんなのにな
なんで鬱陶しさ盛るんだろうな?
0676山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:08.47ID:GtC+RCYA
古炉奈簡易検査キットを

はよう作れや!

とにかく全国民がやったらええねん

ガイアの夜明けでベンチャーが1500円でできると言っていたな

🧐🧐🧐
0677山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:11.43ID:LwVc18lR
ファミチキも100円にするのはいいが、コスト省いてるだろ。マズいわ、味しねーし
0678山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:38.47ID:IbOzrCwz
>>625
肉刺身寿司は味と同じくらい舌触りが大事だからな。
舌の体温で更にとろけるとかあるやろ
0679山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:43.37ID:GtC+RCYA
マスクを配るより

古炉奈簡易検査キットを配れや!

あほちゃうかw
0680山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:44.34ID:IPRCPfMP
早く和牛肉引き換え券配れよ
和牛食わせろ
0681山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:59.09ID:DmBkULub
エアテックテレビに出てんね
0683山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:46.63ID:+Z/+f3Im
REITはしんでしまうかな
0684山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:50.02ID:tnQSKCqF
嫁とsexしてる奴は嗅覚が藤浪化してる可能性があるから自宅待機しろよ
0685山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:25.74ID:oP7fhz5Y
>>679
検査結果はどう判定する?妊娠検査薬みたいにはいかんだろ
0686山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:33.99ID:IbOzrCwz
>>607
無理すんなよ
0687山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:34.05ID:2oQ5S7mi
30万貰えるの嬉しいな
0688山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:12:49.68ID:GtC+RCYA
>>685
ガイアの夜明けみろ!

あほちゃうかw
0689山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:12:57.93ID:IjnG9RpI
>>682
出すなら早くしてくれ
0690山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:53.99ID:dka2OOPo
>>687
貰えるのは相当限定された世帯だろ
0691山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:14:17.05ID:zi62l0LI
>>656
そのニュースの後に旭化成しこんだが、既に250円下げてる。

つまり旭化成の本業が大きな落ち込んで、旭化成メディカル、ファーマ、ゾール
のプラスが少ないか、利益出るのに時間かかるかだなー
0693山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:17:57.45ID:9j8ETgmg
>>665
高価格帯はいかにボッてたかってことだよなあ
0696山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:21:23.65ID:Wle8TniC
                       ZOOM-ZOOM !!
               _, ========、.==== 、.、
             _/  ∧ ∧ //    ヽヽ____
        ___/_(^・ω・^o,,)//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
0697山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:21:26.81ID:65inVvZ8
>>694
すぐ修正されるしなんも問題ないww圧倒的シェア
0698山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:22:30.40ID:R72BiJkC
もう東証閉鎖でいいよ、復帰日に日銀が買いまくればいい
デイトレ連中に構う必要なし
0699山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:23:56.84ID:65inVvZ8
週末の都内、人まばら…営業居酒屋「客は約7割減っている」

 居酒屋の男性店員(34)は店先に立ち、人の流れを心配そうに見ていた。「客は約7割減っているが、売り上げを少しでも確保するために店を開けるしかない」。
都内で新たに118人の感染が出たことに「さらなる自粛につながると、ダメージは計り知れない」と声を落とした。
0700山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:08.86ID:oaQtf53j
>>692
ウーバーや出前館使って配達範囲広げちゃダメなのか?
0701山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:34.35ID:rxq09MfU
非常事態宣言でたらスーパーに人が殺到して品薄なのか??
0702山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:57.99ID:65inVvZ8
>>700
ライバル多すぎw宅配すら危険ww
0703山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:58.24ID:D9iekzKF
>>695
海外に行かなきゃいいだろ
0704山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:16.53ID:QQHJsT61
これでスーパー人間が生まれる
0706山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:38.13ID:MYseBM61
>>701
ロンドンやニューヨークでも食料の買い出しはOKだし不足は起きてない。パニックじじばばによる一時的な品不足はあるだろうけど。飲食店の需要は減るわけだし。
0707山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:52.09ID:65inVvZ8
>>703
お前とみんな一緒じゃねえのよwwなw
0708山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:12.85ID:IjnG9RpI
>>690
住民税非課税世帯が対象って意味わからん
既に優遇されてるところに払うの?
0709山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:14.69ID:oaQtf53j
>>701
マスク買うのに2時間並んでるのが
弁当一個買うのに2時間並んだりしてな
0710山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:39.95ID:g8tQ6F3r
サンデーモーニングの机が回転寿司みたいに長い
0711山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:28:52.89ID:IbOzrCwz
>>184
おめでとう!
嫁をいわっておまいさんも無理すんなよ
0712山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:21.16ID:MYseBM61
>>710
今思うと情報番組なんて、スマホで手に入る情報を手間かけてスタジオから流してて、無駄が多すぎ。
0713山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:41.74ID:hCZ95IKe
L型の浸透じわじわ
0714山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:52.03ID:D9iekzKF
>>705
そういうエボラっぽいのは速攻で封じこめられる
0715山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:30:46.54ID:MYseBM61
>>714
感染者がすぐ死んでしまうなら、感染が広がらないもんね。
0716山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:31:31.55ID:EBtJf3hY
未来から来たけど明日はマンデーだった
0717山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:32:16.63ID:7jlrIARY
東証閉鎖したら
ロックダウン中自宅でやることなくなるから勘弁してくれ
0718山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:57.77ID:g8tQ6F3r
すげえ5万ドル万円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況