X



【急騰】今買えばいい株13871【モブ全力感覚マン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:20.61ID:Fvk9Z0l9
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
  
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
  
●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13869【スナイパー黒田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585894580/
【急騰】今買えばいい株13870【アビガンガン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585907216/
0410山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:42:55.60ID:waZElZZm
モブキャスト全力したやつ月曜日死ぬやろ?
0411山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:43:08.07ID:oixvGUVs
>>397
富士建設工業が上場してれば・・・。
0412山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:44:45.27ID:waZElZZm
>>374
まじで携帯契約数減が2000万人オーバーだからこの死人の数はあってると思う。
年寄り全部死んだんだろ。
最近中国の若者の声も聞こえないよね?前は気合いでYouTube投稿したりしてたのに!
0413山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:46:28.09ID:dJh9u4WH
>>374
さすがにそれはない
0414山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:46:48.89ID:IAOA2LlU
>>412
感染源の武漢は若者も結構死んでるぞ
これが今回のコロナショックで話をややこしくしてる
0415山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:47:11.87ID:kXgqlOzj
6月政変説もあながち間違ってないな
習近平の訪日は失脚で消滅
中華人民共和国自体が無くなるかも?
0416山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:47:23.87ID:Psb4o7kE
>>413
まぁ文化大革命という前科があるからな。
0417山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:49:50.41ID:Bk4W12Ii
北京が情報漏らさないために携帯強制解約しただけだろ
封鎖前に万人死んでるのは間違いないだろうけど
0418山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:50:21.07ID:wD1ePyYp
なんでネトウヨが沸いてるの?
専用板行けよ気持ち悪い
0419山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:50:25.85ID:3R/EG9CM
何度も言うよ残さず言うよ
0420山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:50:58.26ID:qsuM3cq7
まだ原油買ってない奴いてワロタwwwwお金増やす気ある?www
0421山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:51:30.13ID:HtzcPgS7
今年まだ外出してないワシ最強
0422山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:51:55.64ID:wD1ePyYp
中国人が何人死のうがてめーらに関係あるか?
日本だって捏造してるし中国と戦うなら香港デモに参加したらいい
0423山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:52:31.44ID:Psb4o7kE
原油最高だ
なんでこんな最高の商品に触れてなかったんだ
0425山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:21.29ID:2h84+OGo
原油最高だ
なんでこんな最高の商品に触れてなかったんだ
0426山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:33.29ID:cSSRZovX
>>424
キチガイネトウヨくん
そういった話は母親にしなさいよ
0427山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:34.53ID:3j0t0ytc
>>421
俺なんか去年も外出してないぜ
0428山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:54:22.41ID:/3crjMhW
Tシャツいなごwww
0430山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:56:08.70ID:IAOA2LlU
アベノマスク届いたら犬につけて散歩してやろ
0431山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:57:22.79ID:dJh9u4WH
わい都民
オリンピック延期したとたんに感染者が増えて今日は+300人越え
日本も大概だよな
0432山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:57:41.29ID:FyT39/mD
ダウ400ドル以上下げとるのになんでドル買われるの?
0433山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:58:34.68ID:puHn4aHt
所得が減っても預貯金億ある世帯五万といるだろうに
0434山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:59:45.50ID:IAOA2LlU
>>433
そもそもあげる気ないだろこれ
該当するのは偽装野郎ばかりな気がする
そこで税金徴収しようとしてるならもう何も言わんw
0435山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:00:21.41ID:f+K2d1tH
コロナで死ぬのは老害
不況で死ぬのは若者
0436山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:00:24.64ID:DykYNAHR
>>410
エヴァあんだけ期待されてていきなりやらかしてたのか

任天堂訴訟とかであんまし良いイメージ無いけど、
ドラクエウォークをちゃんと軌道に乗せただけコロプラはまだ有能だったって事か
0437山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:01:49.01ID:ZhUxWgph
モブキャストのゲームやったことある奴はわかると思うけど期待するだけ無駄だぞ
0438山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:00.95ID:kXgqlOzj
新宿駅構内とかどう考えてもコロナ感染者がいくらでも歩いてるよなあ・・・
0439山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:12.84ID:s/NdnB3m
>>432
資産をドルに変えているんだよ
結局現金が1番の安全資産なんだよ
0440山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:42.97ID:GjHXAc6f
ヒプマイ49位感覚!
0441山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:03:17.11ID:1nBf+bxJ
>>225
こんな優秀な人ハロワとかだめだろ
0442山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:03:21.03ID:Bk4W12Ii
>>429
ガツンと下げたら止まらなくなるとこなんだけど
とりあえずガツンと下がる要素が足りない
0443山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:05:31.86ID:ap62VJby
株初心者が沢山きたらしいが大企業買っときゃ2倍3倍になるとか思ってるんだろうな
衰退国家日本で
可愛いじゃないか
0444山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:07:09.85ID:5aXRo4Nz
デイトレイナゴしてると、急上昇しただの急落しただの
どーでも良いっすね (´・ω・`)
0445山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:07:12.47ID:Psb4o7kE
>>439
長引くと現金もどうなるかわからんぞ
0446山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:08:13.84ID:oixvGUVs
PFマンも退場間近に毎日毎日、100万単位の追証金請求来て
払えないって嘆いてたよね・・・後日ここ来た時に1200万やられたと。
0447山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:09:25.17ID:+nYW0aEy
>>446
すげえな
なんで損切りしないのか不思議だったが
0448山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:09:44.01ID:GjHXAc6f
ドル買われるってまたどっかが金を調達できてなくて破産するんか
0450山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:10:50.60ID:GjHXAc6f
オッパいなくなったん?
0451山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:49.62ID:FyT39/mD
>>439
円が最強安全資産じゃないの?
株暴落時にドル売り円買いされるし
0452山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:52.20ID:1nBf+bxJ
最初にくらったのライブドアだったな
株ってインチキなんだなって思いながらも楽しかったわ
これからも楽しむ
0453山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:05.41ID:SG+HQzxV
アメリカ人避難勧告、日本は検査をごまかしてるから。よくゆうてくれた
0454山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:18.05ID:s/NdnB3m
>>445
そうだけど
今現状でドルが1番の安全資産なんだから仕方ないだろ
ほんとにやばくなったら米や小麦に変わるよ
0455山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:28.15ID:aRavpmCX
おっピークアウトマンきてるじゃん
コテをつけておけよ
お前かわいいからなwww
今日もたくさんピークアウト言っておけよ
0456山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:37.68ID:Gy/ccKZy
悪材でズドンと暴落するわけでもなく
ダウも日経もダラダラだらだら下がってく嫌なパターンか
0457山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:13:02.13ID:8gxBnpNF
モブっていうかエヴァのゲームのツイッターワロタ
何回メンテ終了と再度メンテ繰り返してんだよw
0458山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:13:03.00ID:oixvGUVs
>>447
かなり精神的に追い詰められてたせいかもね・・・
モブの取得単価1200円だよ、含み損100%超なんて絶対無理。
0459山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:13:59.55ID:+nYW0aEy
>>458

異次元だわ
0460山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:15:23.60ID:s/NdnB3m
>>451
有事のドル>>円>ドル>>ユーロ>>>>ポンド=新興国だよ
0461山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:16:12.82ID:GjHXAc6f
>>458
含み損100%って、ネタで狙ってやっても出来ねえんだぜ
0462山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:17:37.51ID:kXgqlOzj
>>453
保健所が難癖付けて検査してくれないしな
尼とかのサイトで抗体検査キットでも買えればいいんだろうけどな
0463山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:17:45.77ID:klB0nMg4
今起きたけどねむいからねるね
0464山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:01.05ID:GjHXAc6f
検査って金いくらかかるん?
0465山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:45.26ID:klB0nMg4
21000で粘ってるね
0466山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:19:26.43ID:dJh9u4WH
>>458
1200?いつの話か知らんがどいひーだね
0467山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:19:56.40ID:1nBf+bxJ
下げにだけ付き合う糞株
こういうのを損切りできないと死ぬ
頭悪い俺なりの経験
生き残ればまたイイコトあるから損を受け入れるべき
0468山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:20:45.65ID:clpoAPga
>>453
アンチ乙
検査を絞ってるだけだから

東京なんて1日150件しか検査してないだけだから
0469山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:21:11.35ID:DykYNAHR
>>447
3月初めの頃に既に数百万単位で損失だして「2番底こわい」とか言ってたからなPF

実際はまだ1番底の3分の1しか下げてなかった訳だが・・・損切りが大事だってマジで知ったよ俺は
おかげでこの前致命傷になる前に150万損切りして正解だった
0470山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:21:34.16ID:gHYYpZqW
損切り全くしないってのもすごいね
0471山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:22:16.03ID:kXgqlOzj
>>464
無料だけど保健所のハードルが高い
アメリカの民間企業の検査キットは10ドルくらいだが
0472山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:23:01.28ID:GjHXAc6f
モブキャスト1200て、3年前やんけ
中国サッカーの頃か?
0473山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:23:26.58ID:la806c3W
>>466
モバサカか宝石綺麗の頃だろ。
エディアも2500ぐらいで捕まってたし、ゲーセクはこの数年で逆テンバガーした会社が結構ある。
0474山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:23:49.46ID:GjHXAc6f
>>471
無料なん?高いって言ってる奴を見かけたが違うのか
0475山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:24:13.09ID:+nYW0aEy
>>469
すげえ話だ…損切りは投資で一番重要だと言っても過言ではないな
終末マンは現物米国株でやっとくべきだったな
0476山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:25:31.27ID:la806c3W
>>470
新興はずっと握ってればいつか助かるという何の根拠もない幻想を信じ続けてたからな
0477山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:26:16.46ID:waZElZZm
今回モブは開発に少し関わった程度だけどね。
モブが担当したところ全部ぶっ壊れてたんだろ。
0478山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:26:31.81ID:SG+HQzxV
ダウ許してくれんみたいやな
0479山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:27:06.27ID:clpoAPga
今までが何だかんだで戻っていたし投資歴長い人ほど退場しているイメージ

アメ株スレも下がったらナンピンで余裕とか言ってた奴がいつの間にか消えてるし
0480山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:27:21.34ID:jSn+yz/Y
日本は欧米からかなり眉唾で見られてるからな
検査は病院に患者が集まるからぁ感染広がる謎理論で。
まぁ五輪延期になったし、今後は検査するようにそのうちなるでしょう。
0481山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:27:28.27ID:53t1oGqt
おはぎゃあああ。順調だなダウは。ブラックパンサー来るぅ!?
0482山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:27:45.74ID:s/NdnB3m
>>448
そういうことや
この前ソフトバンクが株価の暴落でその損失を埋めるために子会社の株を売り飛ばしたやろ

株価操作で政権を批判している奴もいるが株価の低下だけで潰れる会社が相当数いるから必要なんだぜ
0483山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:28:31.53ID:8gxBnpNF
そろそろなんかゲーム以外で経営したいとか勘違いしだしたしディライトワークスも上場してくれんかな
ソシャゲ会社糞株番付に名を連ねるだろう
0484山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:28:59.76ID:o86AIPT2
自分埼玉民なんだがもう自粛なんてどこ吹く風
むしろ我慢してたのを発散しに来てるまである
東京以外の関東はめっちゃ気緩んでると思う
0486山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:29:47.25ID:clpoAPga
週末パチンコ屋が自粛で暇だわ
0487山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:30:07.33ID:f+K2d1tH
>>484
飛んで埼玉でも見とけ
0488山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:30:47.42ID:5aXRo4Nz
>>485
その前に、無謀なトレードをしない事が大事
0490山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:31:33.49ID:GjHXAc6f
>>482
また日経だけ強くなる展開なるんかね
0492山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:32:43.91ID:4liZJXOM
最近zeppyの井村さんを見てない
彼も損切りはしない主義だったな
0493山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:34:11.20ID:HtzcPgS7
>>427
師匠
0495山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:34:51.15ID:0dMPDfGN
>>467

オルトのことやな
0496山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:35:09.38ID:HtzcPgS7
30万貰っても含み損考えたら焼け石に水や
0497山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:35:49.87ID:GjHXAc6f
今は配当銘柄を買ってる奴がアホだと思うわね
0498山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:37:02.72ID:0dMPDfGN
ゆうても一年くらい上げトレだったからなインチキのみの下げになってまだ2ヶ月くらいだろ?
0499山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:37:48.48ID:oixvGUVs
>>466>>473
そう、宝石奇麗事件。リリース時の1400円が天井だったけど、
ランキングの話に惑わされて完全にで逃げ遅れたのよ。

蟹もスクスタで逃げ遅れ、テイルズに夢を見るといって
1200円で握ったまま追証。
0500山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:39:04.83ID:KiTqgJVu
抗体検査さっさと始めてくれよ。
0501山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:39:13.33ID:gHYYpZqW
タワー百合子が5G言った後すぐ買ったら連ついてワロタ
成売りしてボケーっと眺めてたんだがあんな見事に全モするならハイカラすればよかったわw
0502山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:43:17.41ID:oixvGUVs
第二のガンホー、第二のパズドラ連呼してた時点で、宝石奇麗は既にやばかった。
0504山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:46:05.17ID:GjHXAc6f
宝石か、パナッシー全盛期だな
0505山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:49:40.43ID:GjHXAc6f
mixiで当てた奴らが興奮を忘れられなくて
次のパズドラ探して消えていったなWWWWWW
0506山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:49:44.67ID:++gyR+pQ
東京で緊急事態宣言くる可能性ってどのぐらい?
0507山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:51:41.52ID:clpoAPga
緊急事態宣言はしないけど外出自粛要請で電車くらいは止めそう
0508山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:58:16.75ID:+nYW0aEy
>>506
長期的に見れば100%じゃね
めっちゃ渋るからいつ来るかは知らんが
0509山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:07:23.28ID:GjHXAc6f
モブは死なないわ
もう死んでるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況