X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜229〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:57.10
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜228〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585803360/
0262山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:42.72ID:xXgp0GGk
>>260
嘘をつくのが安倍政権だからね

景気が悪いのに悪くないと言うし
汚染水ヤバいのに完全にコントロールと言うし
コロナも本当は危険な状況
0263山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:34.01ID:ydVPU+9G
緊急事態宣言でまさかの材料出尽くし上げとかありえるんかな?
0264山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:46.38ID:NkIenxSm
原油止まらんな
0265山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:37.87ID:WqOJCx7s
ZEROに出てた感染症専門家が
「緊急事態宣言は最後の砦であり、それを今使ってしまうと本当にやばくなった時に効果がなくなる」
と言っていた
前回の休校騒ぎでピリッとした後、三連休で一気に緩んだ事を政府は不安視してるんだと

北海道のように東京都から出して、最後に国からってのが正当な順序だと言っていた
0266山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:41.87ID:QPDuZ/Ix
親の金の運用任されてて、19000円の時に買って既に含み損60万円出してる俺と母親のために原油とダウ頼むーーーーー!
5%利益出たら売ろうと思ってたのにどうしてこうなった
0267山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:22.19ID:GpkwS/Is
30万円あれば
みずほ いっぱい買えるね
0268山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:34.23ID:yIqE5liZ
>>265
つまり小池知事が出したら国も出しますという北海道方式か
1番は嫌なんだろな
0269山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:37.30ID:Yn1J9UAj
原油28で止める気なさそうw
30いくかもなw
0270山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:41.73ID:NkIenxSm
原油2日で10ドル上がるのか
0271山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:01.63ID:Yn1J9UAj
みずほは2桁になったら買うわ
0272山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:16.80ID:kdg7Upb7
雇用統計予想適当すぎワロタ

【経済指標】
・米・3月非農業部門雇用者数:‐70.1万人(予想:-10.0万人、2月:+27.3万人)
・米・3月平均時給:前年比+3.1%(予想:+3.0%、2月:+3.0%)
0273山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:08.15ID:TRi+Yu8N
>>268
もう北海道出してんだから1番じゃねーし
0274山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:15.78ID:QPDuZ/Ix
原油なんかあったの?
ロシアとサウジと協議するで上がってるの?
0275山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:11.58ID:774Vig68
>>274
トランプがロシアが減産すると言ったらしい
ロシア側は減産する事実は無いというニュースも出てるみたい
要はトランプの口先介入
0276山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:10.28ID:v/TD5g+q
日本はもう本当にダメなのかもコロナ関係なく
0277山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:23.22ID:K58LG8+8
ちょっとあとでガソリン入れてくるわ
0278山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:28.00ID:xOUUngvf
雇用統計悪かったけどダウは上がるんかい
もう訳わからん
0279山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:36.82ID:QPDuZ/Ix
>>275
やっぱトランプって良くも悪くもスゲーな
安部が真実語っても嘘つけで終わるのに
0280山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:03.42ID:WqOJCx7s
>>268
宣言は各自治体もできるから本来は東京や大阪が出して
それでも感染爆発した時、最後の最後に国から伝家の宝刀を抜くってのが一番効果的だそうだ
0281山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:07.76ID:QPDuZ/Ix
>>278
最近いつもそうだよね
0282山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:58.01ID:D6Q4Toq7
>>276
自分で考えて行動しろってことだよ。日本は終わっていない。
0283山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:03.13ID:DcXo1zW/
もう専門家の視点からは手遅れになったみたいだな安倍ちん完全な失策やで、秋ぐらいにロックアウトしてくれると資金がたまって株買えるけど
0284山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:19.81ID:otVxg1l2
カナダの首相もイギリスの首相もサッカーの会長もただの風邪で終わったやんけwww
0285山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:21.95ID:D6Q4Toq7
AIの予想よりは良かったんじゃないのか。
0286山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:41.28ID:10T/pYWB
マスクは完全に買い遅れたから玄米とパスタ貯めてるわ
レトルトは通販で見るとかなり値上がりしてるから
似たようなこと始めてる奴はもう結構いるみたいだな
0287山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:44.67ID:Z89i/ZNt
>>146
同感
小池もたいがいだが、安倍ちゃんがここまで無能とは
もう情けなくなるくらいだわ
0288山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:00.99ID:kdg7Upb7
>>276
日本企業はアメリカと中国の消費に支えられてるから、海外次第でなんとでもなる
0289山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:21.60ID:NkIenxSm
原油上がってるからダウ上がるのはわかりやすいだろ
昨日もそうだったし
0290山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:44.83ID:ofA9vvWV
うぎゃあああああああああああ
もうダメじゃああああああああ

【速報】日本、1日のコロナ感染者数が323人に 過去最多
0291山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:47.47ID:otVxg1l2
コロナにかかった芸能人がただの風邪で終わったら爆上げやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこに注目やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:42.17ID:D9lOV/O/
夏ぐらいからイベント再開すると思う?
0293山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:42.91ID:xXgp0GGk
芸能人は志村けんだけなら
たいしたことは無いのかな?
もっといるかと思った
0294山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:53.06ID:Yn1J9UAj
コロナって赤道付近で確認されてるんだっけ?
確認されてるなら夏にもコロナ流行る
0295山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:39.59ID:BCbCOgr4
解ってるのに手出しして大火傷わろえない今月もマイナススタートだぜ
こういう飛んで火に居る夏の虫みたいな精神状況なんていうんだろう
0296山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:03.92ID:DcsMe/9k
>>292
イベント再開したら また爆発的に感染者増える
0297山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:53.54ID:xXgp0GGk
>>294
太陽じゃなかった?
0298山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:05.44ID:Z89i/ZNt
>>171
そう
満員電車で感染しないのではなく、調査して洗い出せないだけ
そもそも検査自体、感染者の田嶋の奥さんでも検査してもらえないくらいだしw

>>191
だよな
一番ヤバイ感染ルート不明の感染者が激増してる現実
0299山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:50.11ID:ofA9vvWV
とっとと首都封鎖しろ!
間に合わなくなっても知らんぞ!!
0301山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:41.41ID:bLtZdr97
ダウ先も欧州もジェットコースター過ぎて、もはや日経先くん、この戦いについてこれてないやんw

もう明日の朝の結果街で寝るわ
0302山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:24.88ID:Z89i/ZNt
>>299
2月最初から、出来ない理由探しばかりしてる安倍ちゃんには無理
相当多くの国民が犠牲になってからでないと動かない
0303山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:32.35ID:ojOpA4z5
>>286
2週間前に備蓄完了してますが
0304山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:43.53ID:774Vig68
政府が緊急事態宣言出す頃には、国民の大部分が感染しているだろうな
0305山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:16.73ID:Yn1J9UAj
そういや安倍って逆風吹いたらメンタル弱い人だったな
一回辞めてるし
0306山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:23.77ID:IZKKH3bu
誰が見ても、非常に事態になってから、宣言するんだろうなぁ。高らかに。
完全に、意見が一致しましたぁ!!
0307山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:32.60ID:koNwFW83
既に誰が見ても非常事態だろ
0308山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:50.76ID:kdg7Upb7
どうみてもベクトルは上だな・・・
死んだわ
0309山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:04.42ID:774Vig68
本気で来年東京五輪やるなら早期に緊急事態宣言するべきだったのにな
たぶんもう手遅れ
0310山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:11.99ID:QPDuZ/Ix
安部は将来高齢化社会を解消させた名宰相として教科書に載る
絶対に不可能だと思われていたことをやった安部万歳!
0311山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:37.76ID:IZKKH3bu
若者は非常事態だとは思ってないやろ
0312山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:19.52ID:kdg7Upb7
緊急事態宣言なんてWHOのパンデミック宣言くらい無意味や
してもなんの効力も無い
0313山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:50.17ID:10T/pYWB
蔓延したら何度も感染するし若くても後遺症残るかもしれないのにアホだよな
0314山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:25.04ID:RL/elDUJ
>>311
今日上野のラブホ全店満室だったぞ
あきらめて自宅戻ってきた
0315山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:09.30ID:774Vig68
>>313
肺炎になったら軽症でもインフルの重症並みに苦しいのにな
0316山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:50.41ID:kdg7Upb7
何度も感染するのは誤報だろ
潜伏期間が長いのと、PCR検査の精度が低すぎるのが主な原因
0317山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:15.70ID:774Vig68
つか家族全員が亡くなってたりするから若者でも何度も多量にウイルス感染したら死ぬだろうに
危機感なさすぎだよ
0318山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:14:10.47ID:ofA9vvWV
日本は検査しないで死亡は一般肺炎にしてるから
0319山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:33.28ID:RL/elDUJ
>>318
もうそれでいいよ
知らぬ間に感染して免疫作ろう
0320山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:39.23ID:7S795J12
肺炎が死因の第一位になるな
0321山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:28.18ID:hB/iGfB4
ここで騒いでも下がらんと思うでw
0322山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:25.26ID:otVxg1l2
>>317
コロナ陽性の有名人で家族全員死んだか?死んでないよな?

退院して元気だよな?
0323山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:59.64ID:xXgp0GGk
東京、千葉、神奈川はやばいな
行くべきでは無い

都道府県別の感染者数(累計・NHKまとめ)
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
  
0324山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:40.28ID:ofA9vvWV
厚労省幹部「肺炎ばかりの死因が増えるのは困る、分かるな?」
厚労省ノンキャリア「御意」
0325山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:11.38ID:1i2j+C+k
>>275
ロシアの医療物資受け入れと引き換えなのかも
0327山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:14.24ID:ukphDDvw
>>318
まじでこれ
1月以降の死亡数全量出して欲しい
0328山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:58.65ID:dthtO3Sg
何が一番人民の怒りを買うか
何もしないことではない
不公平に不平等なんだよ
安倍政権はやっちまったわ、倒閣も近いぞこれ
0330山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:54.96ID:xXgp0GGk
>>329
俺、今日から個人事業主始めるから
 
0331山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:01.40ID:J62564Za
>>329
いろいろやってめんどくさいことやるなら日本国民全員に10万でええやん、その後減税と高速道路安くくらいしたらええやん
0332山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:13.06ID:R60Bxke6
>>329
フリーや自営ばかりいい加減にしろよ
普段税金しっかり取られてリスク回避のためにサラリーマンやってるのバカみたい
ミュージシャンや俳優は周りの反対押しきってあえてリスクのあることやってるんだろうから、図々しくもらうなって
0333山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:54.93ID:1i2j+C+k
>>330
>>331
去年度の確定申告参考だろなー
0334山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:48.15ID:J1nVQyy4
住民税非課税者には30万給付らしいじゃん
ってことはオレ当てはまるわw
一口馬主やってるから毎年確定申告してて既に去年の還付金も数日前に振り込まれてる
株は特定源泉ありだから関係ないしずっと公的には基礎控除下回る無収入状態
0335山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:31.35ID:1i2j+C+k
>>332
鼻くそフリーは確定申告してないよ
0336山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:56.38ID:xOUUngvf
ダウちゃん強いな
0337山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:30.97ID:M9CG798H
上下どっちいくか迷ってる?
0338山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:54.47ID:dhCYG4PD
>>332
リスク取ってるサラリーマン投資家を保護すべきだよな
0339山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:47.82ID:xXgp0GGk
   
ロシアがアメリカに人工呼吸器をプレゼントって余裕あるな
やっぱソ連型BCGは最強?
0340山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:52:34.29ID:wnOhDD1C
コロナで各国協力
中国への訴訟は知らん
0341山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:31.96ID:ENwhoEsX
>>332
オレもリーマンだが
ほんと江戸時代の農民だよな、リーマンは
搾取ばかり
0342山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:57.98ID:xXgp0GGk
安倍がかっこつけてアビガン世界にタダで配ると言っているから
日本には無いな
0343山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:39.32ID:D6Q4Toq7
VIXあてにならんからダウ下落するんでない?
0344山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:09.88ID:xXgp0GGk
>>343
VIXはあてになるよ
オプションとの組み合わせで市場に連動している
0345山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:13.11ID:D6Q4Toq7
>>344
なら、ダウCFDどっちに動く?
0346山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:40.70ID:R60Bxke6
>>338
買い専門は保護
売り専門は国外追放でいい
0347山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:16.44ID:NgtHC2ap
>>332
自由業なのにな

非常事態宣言しろと言ってるのも
どっちに転んでも負けないからだろ
宣言したあとに
感染増えれば、早くしないからだ
増えなければ、俺が言ったからだ
0348山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:36.17ID:hXdpPiFf
>>244
緊急事態宣言がいつ出るかだな〜
0349山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:36.07ID:SqHXtiaN
米国は原油が取り放題だから強い。リーマンショックの時とは違うんだよ。トランプが強気なのは米国には金がある!
サウジアラビアは原油がすごくとれるから裕福な国なんだ。
トランプは原油の採れる国とは争いたくない。折り合いつければ原油が高く売れる。そういうことだよ。
今夜の米国相場、雇用統計ちは悪くても原油高でもみ合う展開になるかも?
日本も石油が採れれば負けない国なのだが!コロナショックも金次第だ。
0350山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:28.72ID:xXgp0GGk
中途半端な動きでつまらん
上げるなら大きく上げろ
下げるなら大きく下げろ
0351山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:19.84ID:dhCYG4PD
自由業自営業なんだからリスク織り込み済み()だろ
安定的に経済成長させたいならリーマン優遇だろ
だいたいブラックの温床だから大企業もしくはその傘下で構成される社会を目指すべき
0352山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:48.58ID:R60Bxke6
西田敏行が俳優代表として俳優を保護しろとかほざいてたけど、なら自分のポケットマネーから配ればいいよ
0353山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:14:43.41ID:jM6+HsSw
>>351
共産系?社会主義ですか?
0354山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:45.96ID:D6Q4Toq7
ダウここからだよな。
0355山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:36.18ID:D6Q4Toq7
俺はダウ下がるような気がする。
0356山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:42.23ID:7qgXsadD
すんごい下げてる
0357山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:19.62ID:GoxW1Itx
接触が0.5の時はどうなるんだろ?
0358山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:10.49ID:GoxW1Itx
ジブリでしかも思い出のマーニーときたもんだ
0359山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:24.09ID:dhCYG4PD
>>353
共産社会公明とかが好きそうな中小零細が嫌いなだけ
0360山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:07.19ID:wTCLwj1S
誰だよ織り込み済みとか言ってたアホは
0361山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:28:12.52ID:D6Q4Toq7
アイスクリーム食べたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況