X



【急騰】今買えばいい株13866【ロックマンX2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:46.72ID:YGzGZkne
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13865【見知らぬ天井】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1585879025/
0155山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:59.30ID:PNmvaSum
エアテックは新株行使完了を見越して買われてんのか
こんなに上げちゃって後どんだけ上がると思ってんのよ
0156山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:01.43ID:G+/h/QVU
ん?川本?何か材料出たの?
0157山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:01.90ID:XeniRJA6
>>144
「出たらなんかヤバそうなもの」位でいいんだよ
0158山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:10.27ID:H4nTSp1y
>>144
ホンマホンマ
0159山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:11.54ID:YGzGZkne
ロックマンはワイリーに町がめちゃくちゃにされ都市がロックダウンしたことからきてる
これ豆な
0161山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:15.37ID:G6frgBn5
MRT売禁なのが惜しい
つぎに大きく崩れるのはアビガンだな
0162山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:17.00ID:VmyIajpu
世界が終わるまでわ〜♪
0163山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:19.46ID:Obh7MXTx
新興一昨日無駄に上げてたからなw
0165山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:25.79ID:2XzQze+I
織り込んだと思い込むのが非常に危ないんだよ
0166山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:26.19ID:r8sv105n
黒田来るんじゃねー、うな重喉に詰まらせて大人しくしとけ
0167山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:26.80ID:JST5sC93
ブイキューブは昨日で天井
そして今日まだ持ってる奴は絶望へ
これ練り込んでこの価格だからな
そもそもニュースとかみてもブイキューブのなんて使ってるとこないw
0168山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:29.65ID:9epV6Wwo
>>156
何か持ち直してきたな
まだまだだが
0169山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:34.91ID:3qMtQXm3
ユビコムなんの悪材料も無いんやが?
むしろ医療関連なんだが?
0171山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:41.46ID:Wr+KZiCP
一段下げ来そうやな
0172山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:43.14ID:/ltTZM6O
>>109
材料 関係ねえし
0173山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:43.58ID:r5j0uMPE
お前らがブルブルっていうから買ったのに
1671か1699勧めてくれや
0174山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:47.26ID:0/grOj2g
売りポジ以外全精算済だわ
月曜上行っても悔いない
週末リスク高過ぎほぼギャンブル
0175山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:49.79ID:ojAmyIK3
黒田のせいで買いも売りもできない人多いだろ
0176山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:49.83ID:CE14WQGZ
>>152
おれも怖いからほんとに少ししか買ってない
0177山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:59.65ID:G6frgBn5
ナファモの日医工も死亡
0178山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:00.98ID:ueqmzlp2
今日はもう1段売り飛んできて月曜も下
買うのは火曜かなレバ売っとこ
0179山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:05.32ID:TST8K/bx
もう今更ロックダウンしてもしなくてもあんまり変わらないだろな死ぬ奴は死ぬだけ
0180山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:05.21ID:YGzGZkne
みきたにと孫 認識共有しただけって何の意味もないな
0181山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:13.43ID:n3Lo+5RJ
出すもの早くだせ百合子買いにくいだけだろうが
0182山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:25.81ID:lCjRd54g
あかんあかんて
0183山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:28.55ID:JUCj2eC+
>>152
もう以前のようなボラは無理だと思いますよ
0184山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:31.47ID:nQaI9Hb/
黒田は悪くない
コロナが悪い
0185山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:31.91ID:G6frgBn5
コーア商事が空売りできたら
0186山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:38.17ID:slhy0ZS3
あんぎゃああああああ
0187山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:55.06ID:CE14WQGZ
日経いくなこれ
0188山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:57.74ID:AOVWRPwd
>>167
これな
ブイキューブのツールテレビで見ないんだよな
べつにブイキューブの使う必要ないしな
0189山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:01.08ID:9epV6Wwo
アベノマスクは大きくなるってニュースで言ってた。給食当番ではなくなる
0190山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:15.47ID:5Lnbx83u
デンカやばいw
0191山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:19.97ID:5NBsF1M8
印波いいよいいよ
0192山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:20.07ID:w1LyqxDW
にやっつwワロタw
0193山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:23.38ID:r8sv105n
そーいや50万借り入れてエディア買ってた株のミコトって消えた?
0196山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:33.84ID:2XzQze+I
嵌め込まれるのはいつも日本の個人
0197山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:36.60ID:TST8K/bx
VIX最強伝説復活
0198山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:37.50ID:GPPO/0e+
大事なことなので、もう一度言うけど

今日から入国者全員にPCR検査をしてる

来週にかけて、感染者が急増する可能性が高いぞ
0199山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:37.59ID:FrgBz/nN
だめだこりゃ
今週は手仕舞い。来週出直す
0200山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:39.98ID:E/duy9lq
1671 昨晩のPTS1117円マンは今頃息をしているだろうか?
つーか、俺もそれで売ってたらデイで187円抜けたのに

昨晩23:42に27ドル付けたときは、寄らずのS高かと思って欲張った
0201山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:43.22ID:5Lnbx83u
デンカ寄るぞ!!!
0202山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:45.66ID:JCzVQWTt
お茶がきく?
ねーよw
0203山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:46.20ID:pVIUlKfI
俺株逆流逆流!
口から出るゲボのように!
0204山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:47.57ID:d7Qv9HjY
お前ら丸太は持ったか?
0206山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:55.12ID:Sr4w++Mo
原油ブルまいてん見えてきたなバーカwww
0207山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:06.64ID:WRs355Sh
ブイキューブいつ生き返る?
0208山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:07.63ID:+SWEL8Op
デンカ天井で買い奴w
0209山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:07.86ID:iPhoOGnl
デンカさん?
0210山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:08.30ID:33y+pnG1
4000万ぐらいまわしてプラス6千円・・・・
0211山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:08.94ID:ENpd4nrF
デンカよるううううううう
0212山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:14.00ID:b7crYzcH
>>157
現実は出ても今とほとんど何も変わらない
0214山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:21.77ID:/pS3pV5S
今週は入部持越しだけにしとこかな
0215山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:26.32ID:4y8AIN2J
ダウ先がめちゃくちゃ下げてるからな。
今日もダウは荒れそうだ。
0216山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:26.55ID:dg6IYX+2
ペッパー終わりだな
0217山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:28.43ID:d8VWpVZi
デンカいらないw
0218山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:32.53ID:VmyIajpu
関通ただの倉庫がバレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:42.28ID:lCjRd54g
守護神黒田不在?
0220山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:44.22ID:PjzOnJmU
印旛部入っとけよ
0221山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:47.47ID:xNp4vCZ1
ワトソンホテル急げ
0222山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:47.54ID:YGzGZkne
ちゅごくみたいないい加減な国が人口一番多い国とか世界終ってるわ
0223山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:48.08ID:PNmvaSum
デーホラやっぱ上がったのか
薄すぎて触れない
0224山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:54.29ID:exfd+cJ+
中国の医療品何時もそんな感じだな
0225山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:55.29ID:wj3Gn45U
もう何もかもおしまいだ
今までありがとう
さよなら
0226山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:56.15ID:JXx4hzpX
伊藤園なんかあんのか?
0227山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:02.36ID:9oINPWWr
印旛入部で今日はおしまいや
0228山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:03.89ID:9epV6Wwo
貫通死人が出る
0229山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:04.93ID:5Lnbx83u
デンカ何万も一気に売り入れた奴いるな
0231山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:12.64ID:lACdO7CC
国立感染症研究所が「東京のインフルエンザ死亡数が激増」と発表、新型コロナとの関連性で物議に
https://gunosy.com/articles/aE1AN

あれ? 
見た目以上にコロナって日本国内で広まってる? 
0232山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:14.44ID:+SWEL8Op
マザーズチンカス野郎やんけ
0233山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:15.49ID:YYqwAgw4
マミヤつかまったわ
0234山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:17.12ID:d8VWpVZi
>>213
もう中国まじで核うちこめや
0235山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:25.43ID:t7TOJVd0
これでも黒田がちょこちょこ支えてる気がするな
0238山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:28.65ID:NfIVFBp/
貫通…(`ェ´)ピャー
0239山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:31.39ID:sTu2xql4
ビケンテクノ マイテンー
0240山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:36.07ID:f4y3s/th
そろそろゲロるか?
0241山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:37.34ID:G6frgBn5
メドビア返済するの早すぎたか
0242山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:37.48ID:d8VWpVZi
貫通ただの倉庫屋まじ?
0245山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:48.82ID:ZY8RctAb
安倍は最後に糞みそに叩かれて終わり
株価だけでもと思っても無理だぞもう
0246山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:56.80ID:33y+pnG1
>>226
テレビで休校延長でお茶需要とか言ってたぞw
0247山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:00.04ID:VmyIajpu
>>242
まじまじw
0248山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:11.03ID:L5Bg6db4
メドレうめぇぇぇぇ
0249山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:11.73ID:PZl4gVCE
生ポ貰いながら株とか大概にしろよオマエら!
0250山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:13.22ID:w1LyqxDW
リアルワールドいったああああああああああああw
0251山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:13.48ID:5NBsF1M8
>>244
妙に納得した
0252山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:14.38ID:2XzQze+I
大引け-250くらいじゃないのかこれ
0253山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:17.37ID:/pS3pV5S
ロックダウンとか緊急事態宣言とか言っても
公共交通機関はそのままだから来週も結局満員電車は変わらんだろ
0254山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:17.78ID:xNp4vCZ1
クレアこのまえ13円まで墜ちてたのか
0255山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:21.35ID:sTu2xql4
原油ブル 寄り買いした連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況