X



【急騰】今買えばいい株13865【見知らぬ天井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:05.10ID:44azwj8D
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13864【不要不急の売買】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585873310/
0212山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:43.12ID:aGdxkPVm
>>164
新しいしゃぶしゃぶ屋かとおもったw
0214山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:54.35ID:xNp4vCZ1
アベガン治験結果7月かよ
2月から効果示唆されててアホ過ぎる
0215山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:57.46ID:eV1o/s97
ブル30万成りかい
いい加減ミセイタじじいころすわ✋
0216山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:59.58ID:gBa/UhGz
でもイオン株持っててもラウンジ封鎖してるんだろ?
0217山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:02.72ID:lWJ7dzy7
>>207
健康の為には死んでも良いってやつだな
0218山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:05.02ID:WRs355Sh
>>206
小池によるヒカキンへの寵愛始まるか?
0219山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:14.68ID:knVEuoz5
旭化成超絶来るか?
0220山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:36.45ID:0RE5jhyN
愛和の知事糞だな
0221山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:45.83ID:LyuO1hBu
>>201
どうせ他人の金やし
どうでもいいよって思ってるよ
0222山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:47.27ID:y0THZsYR
スクエニのチャートええね
0223山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:48.02ID:GaHtG9wP
ぎゃーーーーーーーーー
0224山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:04.48ID:o1HCBoZg
>>214
神に逆らうような薬だから
後遺症が一定数おるようだしな
ある意味、あれの処方が蔓延するとそっちで人類滅びかねん
0225山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:28.02ID:NLEVGLHf
>>207
ずっと株価が回復しないならそうだけど
回復するもんだからな!
0226山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:29.63ID:S2vF4ORw
>>221
死んで詫びてほしいと心から願うわ
0227山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:03.67ID:ynbRwSoI
すこーんと下抜けそうと思うから上いくなAIは
0228山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:04.67ID:y0THZsYR
スクエニのチャートええね
0229山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:22.57ID:o1HCBoZg
この時代に売りボタンなくて買いしかできないとか積んでるけどな
0230山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:24.27ID:Edmvy1wv
今日11時から下げるって珍しいな
いつもならこの時間上げてんのに
金曜だからか
0231山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:24.68ID:YBFd83Sr
フィードフォースは公募価格割れまでぶん投げられてんのか
0232山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:27.40ID:b1Att4B1
>>159
ドンマイ
0233山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:45.75ID:PJv3/hL8
BNFに年金資金を運用させた方が絶対うまくいくと思う
0235山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:06.49ID:7nYGIhV/
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

三木谷浩史 H. Mikitani‏ 氏のTwitter
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0236山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:13.70ID:/lYZ4tMM
>>185
なんか手出しするもの全てイナゴって感じ

アホなんか?
0237山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:21.19ID:z8zlt8mo
>>207
株価下がっていいわけないのになw
せめて空売りと両建てすればいいのにと思う
0238山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:33.06ID:LJX337FA
東芝一部復帰か
0239山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:33.15ID:svPHwer+
最終決戦兵器アビガン使うときは医療崩壊したときだろうな
0240山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:44.41ID:JXx4hzpX
ノルウエーかどっかの年金も爆村してるって記事見たわ
どこも似たようなもんじゃね
0241山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:49.77ID:0RE5jhyN
死人が出るウイルスを積極的に感染させて集団免疫とか
頭悪すぎだろ

高齢者では高確率で死人が出るウイルスだぞ

集団免疫はワクチンと治療薬と病床の確保がセットで
初めて言える言葉だぞ
0242山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:52.82ID:YEvl3BUp
OSGコーポレーション
6765
衛生関連商品の3月売り上げが前年同月比500%増
コロナ関連特需
凄いな〜だから上がってるの?
0243山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:56.71ID:PWIzS8qi
>>183
コロナを?こわ
0244山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:06.14ID:eWJGNbDF
デンカPTS一閃w
0245山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:11.46ID:IZ4ll3Hm
一番任せたらあかんのは損正義と思う
めちゃくちゃ未上場の会社買収しそう
0246山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:18.75ID:QoVvfpfo
アイシン精機何処まで堕ちてく?
もう買ってイイ?
0247山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:46.31ID:kZnrWgJG
年金は債権とか金で運用すればええのにな
0248山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:49.36ID:b1Att4B1
>>246
まだ空売り間に合うよ
0249山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:07.71ID:XNYnsBGs
俺でさえ今年の損益プラスなのにGPIFw
0250山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:13.76ID:944tnxFA
デンカ
空売り出来るってマジかあ?!?!?!
0251山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:20.58ID:jAytTyjf
外に出て紫外線浴びろや
0253山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:28.61ID:z8zlt8mo
年金「どないしよ…このままやとみんなに年金払えへん…。せや!投資して増やしたろ!」からの
マ イ ナ ス 15 兆 円
0254山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:52.42ID:kZnrWgJG
いきなりステーキも4分割したんのかってぐらいな安さ
0255山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:54.57ID:KJ8TlqnF
車関係なんてあと半年は絶対買えんだろ
0256山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:07.04ID:xNp4vCZ1
デンマ空売りたくなるな
0257山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:20.98ID:5tB2KrDh
>>253
パチンカスの負けを取り戻すの精神やな
0259山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:26.36ID:o1HCBoZg
>>241
申し訳ないけどコロナなくても死んでたような人が大半ですし・・・
倫理的に対応が難しいウイルスではあるな
0260山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:27.66ID:U2ocs9uL
空売り持ち越しする人いる?
0262山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:42.42ID:3dcs3+e6
俺みたいな暇な社畜はすぐ売り買いできるけど、
忙しい社畜は下手に指してて損切り出来ずに相場のストレスを
会社に持ち込まないように気付けよう!!
0263山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:49.01ID:xNp4vCZ1
いきなり非上場まだかな
0264山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:03.37ID:YPTRCkkZ
せんぶつwww
0265山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:10.88ID:S2vF4ORw
今週はもちこしない・・・
0267山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:35.09ID:geULaWpq
優待とか配当目的は
焦っちゃダメよん
イオンとか吉野家とか
1000割れまで
ゆっくり待つんだよ
ジョニー
暴落で悪影響、悪業績は
これから発表されて
さらにショックがくる
0268山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:37.75ID:TUSICcUG
日清紡下りすぎじゃないか?
0269山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:42.20ID:r8sv105n
先物のチャートwこれマジでヤバいだろ
0270山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:49.52ID:l8Ih3zN+
>>259
そうでもないよ
それに死ななければ問題ないわけでもない
20%は重症になるし、若者も重症化はする
0271山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:50.76ID:KJ8TlqnF
モバァンゲリオンまだメンテ中wwwwwwwwwwww
0272山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:59.72ID:+x4N30pL
リーマンだが
0273山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:03.11ID:dEcL4UhP
ファーマフーズに特大の材料来たのに上がらないの悲しいわ
これがコロナ相場よ
0275山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:09.65ID:yqGTWBE7
ロックダウンと共に本物のマンデー来るんじゃね??
0276山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:12.42ID:tTIRKbqv
さきもも垂直落下式ブレーンバスターきてんね
0277山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:23.41ID:8dxtsK2H
後場全滅来るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0278山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:27.22ID:GPPO/0e+
>>252
そもそもコーア商事は、デンカから仕入れてるんじゃないのか?

国内企業で製造してるのは、デンカだけとのことだから 海外ではあるけど
0279山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:30.06ID:9oINPWWr
吉野家は昼時に行くと変わらず店内いっぱいやからなあ…
0280山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:31.50ID:z8zlt8mo
【コロナチャンス】…感染者の体内に入って発症させろ!死亡すればボーナス確定!相手が
若者…期待値低
赤ん坊…期待値中
老人…激アツ
0281山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:32.04ID:xjPhxZo7
先物下り最速だな!

さっさと崩れろ
0282山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:39.35ID:AWPlvxEk
日経後場マイナススタートだと日銀きちゃうな
0283山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:53.56ID:rahPIoPF
デンカ寄らないかもな
0284山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:59.75ID:33y+pnG1
近所の吉野家がセルフサービスになっててビビった
0286山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:05.02ID:b4AaqgLZ
ウームきたーw
0287山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:17.54ID:FveT8q3S
コロナを気に会社を辞めてきました
デモでは500万円を2000万円にできました

退職金1000万円 貯金500万円で第2の人生頑張ります
とりあえずはオルトプラスが値動きあっていいですね、全力買い推奨します
0288山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:17.71ID:ovUNTCsw
割れるw
0289山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:17.87ID:jgUR8x09
やっぱり今日は寄り天かあ
0291山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:23.71ID:IZ4ll3Hm
黒田のオーダー入ってないんやな
0293山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:32.74ID:MuqWDLon
黒田後場寄り 第4波くんぞ
0294山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:36.38ID:InGe2DQ2
お昼の黒田砲無いな今日は
0295山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:39.60ID:XjrCZuUD
>>282
ぎりプラススタートにしたいな
0296山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:40.05ID:uOotNL8X
デンカPTS張り付いてるがやれんのか?
0297山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:46.20ID:o1HCBoZg
>>270
その2割重症って言葉が独り歩きしていてうちわけは疾患持ち高齢者がほとんど
若者でも風邪で命を落とすものはいると認識すれば
そこまで恐ろしいウイルスではないかと
すべて隔離しようとして医療崩壊することが一番危険(イタリア、NY)
0298山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:53.49ID:AOe1iVA1
パチ屋全店一斉閉鎖しないと意味ないよなぁ
マルハンの客が他所で打つだけだよ
0300山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:01.07ID:aQmzHdxM
>>278
すまん何もわからんw
デンカがストップ高するならコーアは3連続ストップ高するかなって思っただけ
0301山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:03.12ID:sTu2xql4
○ デンカ→富士フイルム
× デンカ→コーア商事→富士フイルム
0302山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:05.28ID:E7aH9Q4Z
日銀来ないじゃん
0304山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:21.69ID:svPHwer+
ぬるま湯おわって暴落の本番か
0305山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:23.42ID:xNp4vCZ1
ファストリ国内100店舗休みを好感するのか
0306山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:25.34ID:w1LyqxDW
>>280
志村、梨田、森喜朗カットインで確定だな
阿部子供マスクで演説でフリーズ
0307山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:27.53ID:AWPlvxEk
ある銘柄のIRにメールして一週間たつが返事がない。こんなもんか?
ちなみに返事がないので全部うっぱらった。その後日経暴落で助かったわ
0308山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:31.04ID:6jU5ZXni
今日ロックダウンいつ発表かだな
後場か引け後か
なんにせよ買いはない
0309山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:35.13ID:e7catRne
リーマン騙しあげタイムにこれってかなり下に行くんじゃ
0310山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:37.60ID:mqRPUZIB
本日もお疲れ様です。月刊ウルフTLで話題の銘柄はこちら

【1】3558 (株)ロコンド
 前日比 +1 (+0.14 %)
【2】4978 (株)リプロセル
 前日比 +3 (+0.89 %)
【3】3672 (株)オルトプラス
 前日比 -2 (-0.48 %)

ウルフ村田 注目銘柄【Wolf-Fun】
0311山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:43.96ID:+x4N30pL
これはコロンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況