X



【急騰】今買えばいい株13864【不要不急の売買】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:50.57ID:xNp4vCZ1
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13862【ガンダムSEED】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585861713/
【急騰】今買えばいい株13863【世界崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585871890/
0538山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:56.61ID:ZKw/8jzX
ソフトマックスきてもうた
0539山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:00.26ID:sIUTtpht
下がる気配をプンプンさせてたのに上がるってもうこれ下がらないんじゃない?
2番底期待してた印旛部は廃部か
0540山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:01.11ID:isYEMqrP
昨日富士フイルムをPTS6385で買った伝説のJCマンがいるらしい
0541山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:04.93ID:urh5Q3sC
スシローなぜ粘る。
0542山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:06.40ID:MYQ4BUZK
>>519
どうやってごまかすんだ
売り上げ隠すんか?
0543山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:08.43ID:pHNo3FR+
残業ちょっと減ったくらいの社畜も貰えるのかな?
0544山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:09.00ID:ZBW5B5R0
エアーテックどうよ
0546山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:26.85ID:MWM6tIxq
出遅れユーチューバー関連2436共同PR
動画出せば100万再生のスカイピース、まあたそ、ぷろたん所属のVAZと資本業務提携
0547山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:44.27ID:sIUTtpht
>>542
単純に売り上げ悪いのもコロナのせいにできる
0548山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:46.74ID:WkVJAPiR
>>543
自己申告とか。バカだよねえ
0549山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:48.02ID:8Uo8ai7r
原油しょっぼw
決死の逆張りでリターンこれだけかw
0550山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:57.30ID:J7ajjYea
>>535
嵌め込まれて必死だな。クロスプラスはこれからマイ転して伝説作るわ
0551山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:04.99ID:Qa4l+Ogv
1部上場すれば企業の信用力が上がりますって言うけどさ、1部上場してても不正改ざんしてるじゃん
それが見過ごされる=信用力が上がるって意味なのが
0552山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:09.29ID:Oy6AJypq
審査に時間かかるんだから、一人あたり一律10万、子供は5万とかでエエやないか
俺も欲しいんや
0553山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:11.80ID:QSO/tEwm
アディッシュ そろそろリバってくださーい
0554山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:14.18ID:XIeucORg
>>452
ザラバ中にインターネット中継で発表して暴落する未来まで見える。はっきりと見える。
0555山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:18.26ID:fZ6ZfOy3
UUUMはピンはね半端ねえからどんどん配信者離脱中
0556山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:23.54ID:VhpZggSm
原油ブル2倍が1番上がらんw
0557山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:29.79ID:FoHfL8OF
現金給付とか18歳未満の子供がいる家庭だけでいいだろ
単なる弱者を救ってたらキリねーよ
生活保護もあるんだし
0558山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:38.55ID:GPPO/0e+
>>544
エアーテック、ヤフ板に嵌め込み屋がいるからやめとけ

あいつがいる銘柄は、ぶん投げが来るから

そして書き込みを消す 常套手段
0559山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:41.37ID:fZ6ZfOy3
村井はつまらなすぎて誰も見ないw
0560山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:42.59ID:TMSr0Eem
>>546
ここ気付かれてないんか?いいやん
0561山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:51.65ID:Gok+F7jQ
エアウォータは人工呼吸関連で仕込みどころじゃないかな
日本光電みたいにまだ注目されてない
0562山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:53.42ID:PNmvaSum
クロスプラスはマスク50枚で2500円以下で売るって書いてた
月に400万枚で売上が月間2億、年間24億
クロスプラスの売上は年間600億
0563山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:56.99ID:mEt+vbwQ
「給付金貰いたいから今月の給料ちょっとだけ下がるように」って会社にお願いする奴いっぱい出てきそう
0564山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:02.68ID:slhy0ZS3
審査とかする余計な人件費無くせばマスクもう少し配れるぞ
0565山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:06.71ID:JUCj2eC+
このスレNexToneの人気ないの何で
0566山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:07.41ID:8Uo8ai7r
>>556
ブルブルは倍あがるとか喜んでた
ぶたしゃんカワイソス
0567山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:18.01ID:XNYnsBGs
無職 ヒキニートに配りたくないから申告制なんだろうが
当然だわな
0568山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:26.37ID:KJ8TlqnF
UUUM回転させまくって+12万ゴチ
今日はこの辺でやめとくか
0569山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:28.03ID:ENpd4nrF
UUUMが上がる理由見たらアップバンク全然関係ないね
0570山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:36.90ID:52o/trCX
ウームの滝
0572山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:44.27ID:VmyIajpu
>>565
動きがめちゃくちゃすぎるねん
0573山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:01.76ID:exfd+cJ+
まあ所謂反社も申告は難しくなるだろうな
0574山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:06.35ID:dIuIvUJt
ねくすとんかわいいよねくすとん
0575山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:09.13ID:h1FJ+fQG
ウーム連呼馬鹿うるせーんだよ
0576山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:17.73ID:MYQ4BUZK
>>547
今年の売り上げが悪いやつの話か
ごまかす言ったから隠すのかとおもたわ
0577山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:18.58ID:MuqWDLon
今晩 トランプ弱腰の合意で アメ公のキチ買いで23000 買っとけ
0578山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:31.94ID:DVjKRFqy
富士フイルムとか夜間異様に強いからざら場やらんでもいいレベル
0579山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:36.67ID:6jU5ZXni
コロナ軽傷者自宅療養とかロックダウンの準備進んでるやん
0580山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:38.11ID:fZ6ZfOy3
>>575
デンカきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:39.46ID:JUCj2eC+
>>572
確かに動きは荒いですけど材料は面白くないですか?
0582山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:44.53ID:dg6IYX+2
>>572
こんな綺麗なチャートでメチャクチャとか
お前の頭がメチャクチャなんだよ
0583山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:53.58ID:t2WsdA1K
凄いものだけで上がるのかよw
0584山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:56.09ID:QSO/tEwm
直近IPO アディッシュいけー
0585山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:05.82ID:BBVQIvvf
今のモミモミはどっちに行くか
分かりにくくて買いづらい
しばらくは20万握りしめてノーポジでいいわ
0586山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:07.83ID:KJ8TlqnF
連呼こそ今買えの華よ
0587山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:08.77ID:E8a3baG4
>>550
いや390で掴んでるから全然プラスだが
0588山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:17.30ID:TMSr0Eem
共同ピーアール かなりいいんじゃね? インフルエンサー関連
0589山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:27.36ID:S8xQLWWy
ブルなんやかんやはりつくんじゃ?
500はやるっしょ
0590山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:29.63ID:nYNyQRfN
村井落ちてきた
クソ株売るだけで儲かる(∩︎*´ω`*∩︎)
0591山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:30.90ID:QD6gM1W0
暇だな
パコチン行くか😀
0592山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:31.36ID:sIUTtpht
>>563
普段ほんの数時間だけ残業してた奴が収入減ったって言って申告しそう
時短勤務で給与は丸ごと出るけど残業代出ないってだけで収入減報告で20万ゲット
0593山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:32.25ID:52o/trCX
ウーンwwwwwwwwwwww
0594山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:42.43ID:2sISN6nP
どこもジリ貧じゃね?
金曜だしな
0595山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:49.84ID:VmyIajpu
>>581
もう天井だろこれ めっちゃ売られてるやん
0596山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:57.54ID:sTu2xql4
* 麻生財務相:現金給付、制度の詳細は正確なことを言える段階ではない
* 麻生財務相:麻生内閣が実施した一律の現金給付、失敗だったと反省している
* 麻生財務相:航空会社の支援、具体的な内容はコメントすることはできない
* 麻生財務相:航空会社は日本の産業を支える屋台骨、民間金融・政府系金融で危機対応融資を活用
0597山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:59.47ID:E8a3baG4
ロコンドがなんで上げてんのかと思ったらヒカルとコラボ商品出すからかw
0599山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:05.63ID:EuGemkOR
もうむちゃくちゃやがな…
0600山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:16.31ID:xaFj/0ie
>>556
原油ブルは原油の取引価格を反映するものじゃないから
0602山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:35.87ID:2Cvb7Oee
今晩ダウ上げやろなwブイキューブ助けて
0603山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:38.41ID:/8WJZ9Py
ウイルテックなに?
0604山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:40.27ID:aRQlOSk5
気付いてしまったんだが
ザラ場ってさ、寄りの1時間ぐらいと引け前以外見なくて良くない?
0605山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:46.65ID:ybjnlIn1
UUUMは風俗おじさん銘柄
これだけで買いたくないわ
0606山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:54.90ID:isYEMqrP
暇すぎてポートフォリオの整理してるわ
0607山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:03.55ID:/1PsIPdB
ニギチン来ててこれだろ
後場どうなんの
0608山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:14.80ID:AVNJfDLZ
nextone
0609山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:26.45ID:PMPOTA+x
ヒマやしテトリスやるか
0610山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:26.91ID:52o/trCX
ウームの滝
0611山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:27.37ID:5tB2KrDh
>>605
買いたくないというより助かってほしくないなw
0612山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:27.12ID:KJ8TlqnF
今日は雇用統計&ジブリの最恐セットだぞ
持ち越すキチガイおるん?
0613山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:27.58ID:JUCj2eC+
>>595
上場してから毎日こんな売られ方してませんか?
0614山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:38.26ID:uQwG5v7J
なんだこの動き
0615山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:42.27ID:MuqWDLon
黒田 漏れてるからマシマシで買ってる
0616山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:45.44ID:sIUTtpht
>>585
下がりそうにないけどね
ダウ先もヨコヨコもみもみだし
懸念の緊急事態宣言も出せないでしょ安倍は
緊急事態宣言発動したらそれこそ企業に対するいろんな補償が湧いてくる
0617山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:50.49ID:3kAU/v67
* 麻生財務相:現金給付、制度の詳細は正確なことを言える段階ではない
* 麻生財務相:麻生内閣が実施した一律の現金給付、失敗だったと反省している
* 麻生財務相:航空会社の支援、具体的な内容はコメントすることはできない
* 麻生財務相:航空会社は日本の産業を支える屋台骨、民間金融・政府系金融で危機対応融資を活用
* 麻生財務相:やる気もないから財務官僚が言ってることを粛々とやるだけ
0618山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:50.54ID:slhy0ZS3
>>597
ゾゾも上がるYoutuberも上がるヒカル最強ww
0619山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:57.22ID:JjGqlQSi
原油ブル
売りはほとんどミセイタじゃん
買われたら消してる
やってるやつ知り合いの警視庁に動画送ったからまじ覚悟しとけや
0620山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:57.84ID:dg6IYX+2
>>607
なんで日銀が来てるってわかったの?
0621山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:07.30ID:fZ6ZfOy3
村井落ち目はユーチューバーでも有名で笑われてるよw
俺大物ユーチューバーだけどw
0622山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:12.54ID:uQwG5v7J
売りはいいが、誰だよこのアホな買い方してる奴は。
0623山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:19.71ID:MYQ4BUZK
UUUMおじさんは瀕死状態から
倍以上下げてるから
生きてないだろうな
0624山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:21.11ID:/8WJZ9Py
自己申告って基準が曖昧過ぎてその判断全てを役所の窓口がやるのか?
無理じゃないの
0625山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:27.02ID:K85vciyz
個別けっこう値下がりに耐えてるの多いわ
もう売るものないんだろうな
0626山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:31.41ID:sIUTtpht
>>612
ずっとそう言われてるから逆をいくと思う
いつもここの逆をいく
0627山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:37.99ID:lm9C1GpO
オルトプラス ランキング来てるやんけ
0629山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:56.60ID:XwWIEFwV
ホテル持ってる所爆上げか?
0630山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:01.32ID:Oy6AJypq
>>624
マスクと一緒や
無駄な手間=税金の無駄遣い
0632山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:06.31ID:0/grOj2g
関通3枚しか持ってないのに含み益20万超えたわ
1枚さっき利確したけども
0633山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:12.61ID:i/bbt5ca
uuumはウルフが煽ってんのか
0634山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:24.17ID:ZQ0baZ7s
ネクストン凄すぎば
0635山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:28.14ID:sIUTtpht
>>612
あと雇用統計悪化なんかとっくに織り込んでるでしょ
0636山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:36.42ID:uHde5i54
ヒプノシスマイク
セルラン36位
0637山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:43.24ID:33y+pnG1
クロスプラスはマスクじゃ一番時価総額が低いな
月産400万枚ならだれか仕掛けりゃええのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況