【急騰】今買えばいい株13861【怖いか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:58.14ID:H38cTKdM
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585813147
【急騰】今買えばいい株13859【ドレミファドン】
【急騰】今買えばいい株13860【太陽がいっぱい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585825805/
0123山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:08.82ID:iLyIqqQn
持ち越してないドヘタクソw
リスクも取れない無能w株やめちまえw
0124山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:09.60ID:tCyA1ZDB
パニック買いやんけ
0125山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:11.69ID:pGwod9FX
原油ブルおかしかったのは出来レース?
0126山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:14.93ID:/D7TUocq
>>112
お前が印旛売ったから上がる気がしてきたわ
0127山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:14.95ID:fAY+orY8
世界の株価のダウ方眼紙が切り替わった。笑える
0128山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:15.59ID:AnpO/fVs
1671パーティーキタ━(゚∀゚)━!
0129山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:18.81ID:SNEJz1fM
印旛今日処分して正解だったんか、さっきまで死ぬほど後悔してたんだが
0130山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:18.82ID:oSoTIXhQ
ええっトランプのツイートでかよ
0131山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:19.05ID:HKcUeqU6
トランプツイートか
サウジとロシアが減産合意みたいな
0132山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:21.50ID:sVmrJlY9
>>96
そうやんか
サウジが折り合いつけてもいいって言い出したんだよ
なので
バレル21→26ドルになってもた
0135山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:25.62ID:0xtX3wAL
まさか原油ブル勝つのか?
あのインチキ商品で有名だった原油ブルが?
0136山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:31.98ID:zs12YKMk
つかダウがこれだけ上げて反応しない先物もやばい
0137山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:32.06ID:COCqNFZv
原油きたぞおおおおおおおおおおおおお
0138山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:38.75ID:AnpO/fVs
上げすぎw
寄りで15万確定かよ
0139山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:54.60ID:ibhzyiYM
>>135
明日S高かもな
0140山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:55.19ID:gB+LNrPC
原油ってこんなに興奮するのかわろた
0141山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:57.31ID:1eF2eDCG
原油すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0142山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:03.70ID:r/w54qeD
なんだこりゃ
ワクチン見つかったのか?
0143山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:06.11ID:xmcQZa1Y
完全に原油次第の相場www
0144山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:12.07ID:oSoTIXhQ
ニッケイは非常事態宣言懸念かな
流石にもう避けられんだろ
0146山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:19.43ID:sVmrJlY9
原油 S高間近やんかw
0147山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:20.55ID:q0cwtZL2
貧乏人が首切られようが企業の業績には影響がない、むしろ切っても政府がカバーするから好ましいくらいだな。サンダースが人気得るのもよくわかる。
0149山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:25.07ID:rA12CLrk
トランプの原油談話か
0150山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:28.54ID:Bu4xWPmI
VIXぶりぶり
超絶バルブくっぞ!!!
0151山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:31.23ID:iLyIqqQn
いそげえええええええええええええええええええええええ
0152山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:33.93ID:RGyHWfB0
CNBC Now
‏認証済みアカウント @CNBCnow
6分前

トランプはCNBCにプーチン、MBSと話し、サウジ、ロシアが1000万バレル削減を
発表すると予想していると伝え、ダウジョーンズがプラス圏に。
0153山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:36.68ID:GU3rBRV7
原油はトランプの発言か
0154山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:37.76ID:k3SDSVQs
原油俺が売った途端上がったわしねしねええええ
0155山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:40.91ID:AnpO/fVs
ぷんいきであがりすぎやろ
利確してえ……
0156山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:42.55ID:oRD6syrT
期待すると言っただけじゃねーか
0158山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:01.56ID:83V31AbL
原油1日で30%上昇!!
0160山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:07.30ID:VBxzAgv1
原油わろた
すんごい上げ
0161山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:11.40ID:Vt5bxRAx
原油でここまで興奮するのは初めてやぞ!

何があったんや?
戦争か?
0162山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:16.52ID:iLyIqqQn
現状を見定めろ!
状況は刻々と変わってる!
0163山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:16.59ID:xmcQZa1Y
26ドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:17.64ID:9rTnhDvN
日経あした爆上げ確定か
0165山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:17.80ID:HHlJbq4o
ここで買える奴がブラマンに巻き込まれる
0166山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:25.38ID:70/eO30k
噴水かよ
0167山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:37.96ID:COCqNFZv
原油!原油!原油!原油!
0168山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:42.87ID:r/w54qeD
原油20円で買えた猛者おらんか
0169山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:49.42ID:Tp+1SPzT
誰か昇竜拳のAA貼ってくれ
0170山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:55.39ID:ibhzyiYM
原油止まらんw
0171山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:58.21ID:cdzbQ57z
原油バク上げ円安で電力会社死亡
0172山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:00.60ID:byIL2Uu2
原油ブル民大勝利wwwwwwwwww
0173山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:01.26ID:AnpO/fVs
ブルも300切って買えば儲かるな
0174山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:01.54ID:+MXDRTye
原油+30ってなんなんだww なおそれでも26ドルという
0175山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:05.09ID:iLyIqqQn
掘り当てたチャート草
0176山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:08.53ID:ruktI51Y
>>168
21.89
0177山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:11.72ID:HHlJbq4o
でも、ホールドはしませんよ^^
0178山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:12.48ID:r/w54qeD
雇用良かったん?
0179山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:22.82ID:sM+Ie7o2
>>23
今のうちに、畑買っとけよ
0180山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:24.95ID:TpK7p2lz
合意したわけじゃないのかよw
0181山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:33.13ID:AnpO/fVs
ブルはあがるのかな
0182山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:37.03ID:dngypd7+
明日は全銘柄S高でいいんですよね?
0183山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:39.07ID:zs12YKMk
朝までもつんかなこれ
0184山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:47.04ID:AnpO/fVs
やりすぎだろ
反動が怖い
0185山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:48.81ID:sVmrJlY9
原油 いつ利確すりゃいいんだろ 悩むわ
0186山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:59.62ID:Bu4xWPmI
今からバケツ持ってガソリン買いに行くわ
0187山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:08.94ID:kaM1RQtk
1671マジかよ…
0188山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:09.67ID:oSoTIXhQ
今までトランプはテキトーな事を言いまくってきたような気がするが
俺の記憶違いだったようだ
0189山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:15.84ID:HHlJbq4o
まだ始まったばかりやん
0190山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:26.57ID:tCyA1ZDB
コロナは材料としてはもう終わったな
0191山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:32.69ID:SobvADPH
原油ウヒョーーーwうんめえwうんメェw
0193山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:34.67ID:k3SDSVQs
1回利確しとこかなー
↓2分後
暴騰

糞がああああああああ
0194山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:37.89ID:myohlJOG
リーマンショック超えを好感wwww
0195山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:44.84ID:GU3rBRV7
原油は上がらないわけがないからな
遅かれ早かれが早かっただけ
0196山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:48.89ID:gB+LNrPC
原油まだ買い揃えてないんだよ!!
損してないけど悔しい
0197山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:52.73ID:1oxLdJZL
原油今売ったほうがいいの?
0198山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:53.10ID:V0y9TXge
原油掘り当てたんか?
0199山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:59.87ID:kqbhJOE+
原油あがってきたwwwwwwwwwwwww
0200山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:04.60ID:tCyA1ZDB
>>192
ナイト無タップして有にしろや
0201山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:12.55ID:w6PIu5Rm
トランプ期待してるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:12.48ID:PltzEN2T
はらあぶら!
はらあぶら!
はらあぶら!
0204山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:17.18ID:myohlJOG
【速報】マーライオンの口から原油が出てきてる
0205山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:17.84ID:fAY+orY8
1671のPTSがぶっ壊れたww 今日300株しか買ってねえや
2038も今日1000株しか買ってない。打診買いだったからな
それくらいでは印旛の遺失利益を埋めきれないな
0206山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:19.51ID:ibhzyiYM
>>188
まあ具体的な数字も言ってるしもう決まってるんだろうな
0207山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:33.15ID:z/lGCRfS
>>192
俺はそうなってないなー
最新バージョンだよね?
0208山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:36.14ID:SozrXpu+
原油キターーーーー!!!
0209山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:36.72ID:83V31AbL
今なら、原油売っとけw
死ぬか勝てるか
0210山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:38.58ID:r/w54qeD
全世界一気に上げてるじゃねーか
0211山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:40.07ID:HHlJbq4o
原油は原価あんだからそりゃ下がりようないだろ
超短期ならあり得るけどな
0212山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:53.40ID:w10rEyWb
>>169
    
    γs)
    匚|
   ι∫
   (( γ⌒ヽ
   (ミ h=πヲ しょーりゅーけん!
    νへノ八へ、
    (  (  ξ))9>
    |  |  ヽ( )コ
    ト-、_人_イ_)
  /Г`.'―-イ
 γ ___|,_______>
  \ (:∩ レ   |
     ) )|、  |
    ~~~ |⌒|.
       レ=.亅
        'いイ
        し )
        ~~^
0214山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:58.58ID:sVmrJlY9
ごらごらなんでや
原油価格あげてるのにETF下げるかw ぉぃ
0215山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:00.35ID:w6PIu5Rm
トランプ期待してるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


口先介入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:01.68ID:mnwWVcMj
www

【公式】エヴァンゲリオン バトルフィールズ @evabf_official
7m
【お知らせ】
現在、引き続き修正作業を行っておりますが難航しており、今晩中の作業完了は難しい状況となっております。

お待ち頂き、大変申し訳ございません。

明日4/3(金)8:00頃に再度現状の報告をさせて頂きます。
今しばらくお待ち頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
0217山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:13.65ID:NbcGyp5I
原油を現有ぅ〜?
0218山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:19.22ID:PltzEN2T
減産に期待かよ!
まだ分からんな
0219山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:19.57ID:dngypd7+
慌ててLしたけど、原油長者になれそう。
0220山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:25.47ID:ZLfUalds
中国、インドネシア、ロシア、イタリア.タイ.マレーシア続きドイツいかの国も「アビガン」使用開始
日本.アメリカも承認近し
だいぶ流れ変わるのでは
0221山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:26.28ID:iLyIqqQn
>>216
うわああああああああああああああああああああああ
0222山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:31.14ID:qH8IjS+X
だから印旛逃げとけ有歌野にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています