X



【急騰】今買えばいい株13860【太陽がいっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:10:05.77ID:2uA3vJIz
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585813147
【急騰】今買えばいい株13859【ドレミファドン】
0346山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:13.26ID:PYvyhRko
とどまーることーしらなーい、株価がーやばいー
0347山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:15.73ID:wya1288B
リーマンよりやばくなるのはみんな分かってた
店舗閉鎖とか工場停止とかなかったもん
0348山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:16.68ID:myMDLXSf
>>298
Abalance上がってるの関係あんの?
持ってたらいつのまに爆上げ
0349山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:16.67ID:HHlJbq4o
ここで志村ロスが効いてくる
株やるような中年以上は影響強く受けてるからな
0350山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:19.27ID:JUCtubfB
今月末までにNYで何人死んでダウと日経どこまで下がるんやろな
0351山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:18.82ID:bGqHz9M4
頭悪そうなやつしかいない時間やな
0352山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:20.64ID:60KAJqNi
アメ株見てたけどLKやべーな
1日で-80%超えなんてそうそう見れねえよこんなん
0353山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:21.40ID:InZ3E9hb
損したら相場の今後を心配する奴たまにいるけどなんなのw
0354山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:38.83ID:G+rrxC7z
相場って凄いな2月からこの状況想定してたんだろ?
まさか、隔離されまくって金回らなくなって倒産・失業者だらけなんてシナリオ予想できた?
おれは死者数がとんでもなくでて人口減による経済停滞を予測してたんだけどなあ
0355山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:41.92ID:gXKUpEBT
どこまで掘るんや?
0356山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:00.89ID:XnvHRHfk
>>340
もう底つけたしな
ここから反転するぞ
0357山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:07.82ID:iLyIqqQn
>>353
書き込んでる姿、想像したらクソワロタ
0358山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:18.69ID:XcsiCkTh
部室が輝いておる
0359山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:20.09ID:y8OivXB/
イオンは金融屋やから消費低迷でカードでの買い物が減れば利益が下がる
イオンは、ほぼカード会社
0360山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:31.51ID:9CRcSumk
>>345
ティアなら家族葬やってるな
0361山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:33.58ID:HHlJbq4o
雨見れば何十万配ろうと意味がないってわかるw
麻生は正しいわ
0362山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:40.13ID:TUMe921L
信用230万使えるがモブキャスト全力でいいか?
なんかネタきた?
0363山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:41.06ID:myohlJOG
真面目な話今日持ち越したバカとか存在するの?
0364山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:43.27ID:RGyHWfB0
アイスタやらブイキューブあたりは明日やばそうだね、マスクも。
0365山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:47.79ID:JUCtubfB
>>344
ドイツは韓国よりも中国の主張を信じたか…
0366山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:49.74ID:u9Anvski
>>327
日本時間に上がってアメリカ時間に下がるのが最近の傾向
0367山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:08.25ID:XnvHRHfk
ダウ始まったら日経上がりそうだな
0369山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:13.53ID:VRcK+Z0R
>>354
2ヶ月は言い過ぎでも2月の下旬には想定できたぞ
5月にはnk15000だ
0370山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:16.61ID:G+rrxC7z
真面目な話上場企業で倒産する企業出てくると思う?
0372山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:41.85ID:3Ag6GDnE
確かに今一人に10万円くらい配ったからって状況はかわらんよな
止めた方がいい
0373山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:48.81ID:wya1288B
FTSE100とユーロネクスト100が直滑降
さすがに600万超えは予想外でしょ
0375山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:59.50ID:UY3Rgi3h
モブ嵌められたアホw
0376山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:03.53ID:/BFpB15V
>>370
これを理由に倒産させる箱はありそう
0377山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:05.82ID:q0cwtZL2
>>310
ダウ「お、織り込み済みだからね!」
0378山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:06.77ID:3Ag6GDnE
>>370
今でも潰れそうな会社いっぱいあるぞw
0379山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:13.02ID:H38cTKdM
ダウ兄さん2万割れるのか?
0380山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:16.94ID:gXKUpEBT
エグい
0381山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:17.13ID:ix5iMJkR
>>344
でもアビガンテウイルスの増加を防ぐものであって重症化した人を治すもんじゃ無い気が・・・
0382山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:29.06ID:O79L2OXl
アビガンって自然治癒出来る状態の人の回復3日くらい早くなるだけしか効果ないようなイメージ
0383山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:29.09ID:w10rEyWb
>>352
日本も一日で−96%とかあったじゃんw
0384山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:40.69ID:qUjLSE9O
加藤茶には、さようならがあたたかい ありがとう さがみ典礼
と言ってほしかった。
0385山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:55.77ID:y8OivXB/
いきなりステーキは本当にヤバいだろな
0387山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:58.39ID:byIL2Uu2
>>368
サンバイオの月足みたいだな
0388山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:02.61ID:G+rrxC7z
>>369
あとはこの状況がどこまで続くかで下がり続けるんだろうな
それとも更なる最悪って想定してるんだろうか?
0389山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:13.58ID:xcPAvhcG
ラッキンコーヒー粉飾決算か
0390山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:13.84ID:DT0PC/yZ
上がるとかwww
黒田以外だれが上値追うんだよ
日本はパンデミックまだだしその先リセッション始まるのに
インチキも長くは続かんよ
0391山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:17.93ID:/DOy3E9A
おいおいマジかよ
モヒカンにして肩パット必要になる時代来るのかよ
0393山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:23.51ID:qUjLSE9O
>>370
そりゃ出るでしょいくらでも
0394山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:23.60ID:RwKs1Iou
ここの買い煽りに騙されてモブ買った馬鹿w
0395山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:27.21ID:1eF2eDCG
富士フイルムバク駅だなー
ドイツが大量購入だってよ
0396山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:30.43ID:z/lGCRfS
>>369
ここから1ヶ月もかかるのか?
0397山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:40.32ID:lq7eIE7M
なんか急落きてんねwww
0398山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:41.75ID:PYvyhRko
おーい!何が起きるとこんな下げるの?
情報漏れてるでしょーよこれ
0399山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:45.97ID:s/JQQsUp
>>352
ググったら
「ラッキンコーヒーはスタバ越えるから!」とか言って買ってるやつそれなりにいて草

確かにスタバ越えたわ(棒
0401山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:53.74ID:j+m3Hq7b
お前ら買い支えろよ!!!!!おおーーれ
0402山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:56.19ID:w6PIu5Rm
ドイツ銀行逝ったか?
0403山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:58.72ID:XnvHRHfk
どうせ上がり出したらすぐに掌返すだろ先週みたいに
0404山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:03.54ID:XP2gb1bM
ユーチューバー最強だな
逆に収入増えてそう
0405山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:04.32ID:VfgBZ6ol
>>370
いきなりステーキ
0406山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:09.74ID:RGyHWfB0
OSGとかどうなんだろ・・・サイファネの概出タだし
0407山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:10.69ID:NQxkdDs6
黒田早くきてくれぇぇぇぇぇ!!
0408山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:12.50ID:VRcK+Z0R
>>381
これ
増え切って(重症化して)からでは効きが良くないと思う
だけど軽傷の人に全投与も、なかなかの量になるしなぁ
0409山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:14.81ID:NbcGyp5I
金融機関がつぶれたらさすがに焦るわ
0410山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:20.97ID:q0cwtZL2
>>391
修羅の国製の肩パッドは入荷まで3ヶ月待ち
0411山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:22.68ID:XcsiCkTh
持ち越し正気じゃないw
0412山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:26.95ID:JoNTzcWS
ぎょえぇぇぇぇぇぇぇえ!!

なんじゃこれ?!
0413山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:32.95ID:j+m3Hq7b
黒田あああああああああ
このさい誰でもいい!!!!!

安倍!!!安倍ぇ!!!!!、
0414山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:34.28ID:w6PIu5Rm
ドイツ銀行逝ったか?
0415山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:35.91ID:m4Ul2kLw
原油上がるん?
20切るの待ってるんだが?
ブルブルしたい!
0416山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:36.36ID:vIV5RwB3
2番底さぐりに行くんやなやっぱ空売りしか勝てない相場
0417山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:49.56ID:4xjahTZl
      /              \
     /.                  ヽ
   ..ィ彡ィ                  '.
   川川彡ィ.                 キ
  .l川川彡彡ィ.                ミ
  l川川巛彡彡'              . リ
  |川川彡彡ツ''    ,;rz====ュ,  ,..rz=ュ.. |
  ! ⌒ ヾ彡ツ       ィ ェ;ュ ,;;  {;,.rァュ !
  '',,    !ツ'       --‐" ,;:  ',.゙ ー |
   ヽ.   ;;::.. ::.:;.. .      ,.'   i.   l
    ヽ  ;:;,,          ゙ __ ,,. '  /
     ヽ.           .::.:: :: ゙:.:.. '
      !ヽ        ,::'  ______  '  えらいことになったな・・・
      ノ  ヽ      .::.:. ´ ‐-‐ `'
    / ヽ  ゙ .,_      :.:.   ,.'
 ,. ィ´l    ヽ   ゙ー ..______,,;.ノ
0418山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:54.31ID:jEoeFPW6
阿部マスクきてんね
0420山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:08.63ID:YDM8H1jp
>>370
真面目な会社は倒産するよ
俺達が触るクソ株は増資で凌ぐだろうけど
0421山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:16.84ID:jEoeFPW6
黒田砲に期待
0422山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:17.94ID:VBxzAgv1
ダウの本番は明日やろな
0423山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:27.19ID:UY3Rgi3h
日本は優しいねー
速攻でクビにならない
0424山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:27.63ID:/DOy3E9A
>>410
マジかよ!?
狩られる側になっちまう
0425山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:29.54ID:o/kXlEZ5
失業保険申請数664万wwwwwwwwwww
0426山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:31.73ID:YEvENdrr
【緊急速報】

中国アメリカロシア第三次世界海鮮
0427山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:32.35ID:DT0PC/yZ
>>404
広告料下がるって話だぞ
スポンサーがジリ貧
0428山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:38.08ID:w6PIu5Rm
そりゃ世界中現金にかえるわwwwww危機的状況だものw
0430山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:46.13ID:G+rrxC7z
>>376
>>378
いや、そういうとこは元から赤字だから大丈夫だろ
アンジェスみたいなとこはもともと稼いでねえし
こんな状況でもイメワンなんかはバンバン行使して市場から金かすめとってるしな
0431山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:51.05ID:H38cTKdM
…おや?先物の様子が…
0432山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:55.66ID:m4Ul2kLw
アビガンの原材料生産してるデンカも上がるんか?
0433山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:01.86ID:H8p8sH+e
>>370
人間は苦しんでいても企業は意外と問題が出てないから平気そう
金融市場は耐えたからゾンビ企業も資金調達できるし、ヤバそうなのは先行投資型のIPO銘柄ぐらい?
0434山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:19.83ID:O79L2OXl
無理やり日経上げてるからダメージでかいな
0436山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:26.20ID:dAvv8NlH
あーあ、これで俺が株手放すとこの前みたいに19000まで回復するんだろうな、やってられないわ
0437山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:34.96ID:p/WR8wd6
>>409
地銀以下はヤバいとこ多いんじゃないかね?
ロスカット絡みで金融庁がトチ狂うのも分かる気がするわw
0438山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:38.61ID:ANDd1xk0
リーマンとコロナを比べたら
どっちがヤバいの?
0440山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:48.51ID:VRcK+Z0R
>>388
新しい情報は想定しにくいけど目覚ましい解決策は誰も出せないと思う。
そりゃ500や1000上がる事はあるかも知れんけど
大きな方向としてはゆっくり下だよね
0441山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:52.12ID:H38cTKdM
>>435
ぎゃあああああああああああ
0442山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:53.53ID:myohlJOG
>>426
ワイはタコで
0444山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:02.17ID:m4Ul2kLw
>>436
回復したら印旛買えばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況