X



【急騰】今買えばいい株13859【ドレミファドン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:07.88ID:LwxuaBC/
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13857【劇場版 黒田VSコロナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585805431/
0003山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:49.54ID:hdML2yD+
【蹶起趣意書】
謹んで惟るに我が神洲たる所以は日本國民が挙国不純異性交友を遂げ
遂に五臓六腑則ち陰嚢、子宮底等を完うするの国体に存す。
此の国体の淫靡淫欲は天祖肇国より株価暴落を経て益々体制を整へて
今や方に万邦に向つて開脚発情を遂ぐべきの秋なり。
然るに中國遂に不逞凶悪の徒簇出して私心我慾を恣にし至尊絶対たる
性欲を藐視し之れ嵌める中出す万民の異性交友を阻碍して塗炭の痛苦
を呻吟せしめ随つて外侮外患日を逐うて激化す、所謂勃起不全老男子
閉経女子、風紀委員等はこの国体破壊の元兇なり。
0004山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:21.07ID:hdML2yD+
【要望事項】
1.現下は対外的に勇断を要する秋なりと認められる
2.國民ひとりあたり二枚の布製マスクを配られたし
3.生理を迎えた婦女子にはナプキンに転じても良し
4.終息宣言を発するとき風営法を一時停止されたし
5.橋下徹氏を風紀紊乱大臣とし内閣に迎えられたし
6.小泉進次郎氏は内閣特命姦通大臣を併任されたし
7.お肉券とは嚥下する肉だけに非ことを示されたし
8.鰯の頭も信心からの諺通り淫靡な姦淫をされたし
9.総理夫妻自らが遍く國民に四十八手を示されたし
0006山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:14.45ID:hdML2yD+
『モシモシ📞^ - ^;ジブン党本部様ですか....僕,大学生なんですが』
『ハイハイ📞(°▽°) 学生の方ですね._どのようなご用件でしょうか』 
『アノソノ📞^ - ^;父がリストラされて,僕もバイトが馘になって..』
『ソウソウ📞(°▽°) コロナですね,予防の為マスクをお配りします』 
『アノソノ📞^ - ^;政府が資金援助をして下さるんじゃないんすか..』
『ガチャン📞 // ツーツーツー』
0009山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:39.96ID:bxVCop34
誰しもが知る企業なので,よく比較してあるのですが,今一度トヨタとアップル
の利益なるものを見比べてください。
そして2050年の人口推計を日米で比べて見てください。人口が減る国では経済
成長が望めないことは確かです。
この後も更に掘り下げるとして,倒産しない企業の株式なれば購入するのは善し
であると思いますが,規模の縮小を余儀なくされるとか,自らが切り落とし始め
た企業であるならば,配当迄当てにするのも如何なものかと云うのはあります。

「急ぐ鼠は雨に遭う」の諺通りの相場になっているのは間違い御座いません_。
ご注意を___そして,幸あれかし
0010山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:04:36.90ID:bxVCop34
新型コロナウイルスの感染拡大により人工呼吸器の不足が懸念される中、アイル
ランドの医療機器メーカー「Medtronic」は、人工呼吸器の基本モデルの設計仕
様書を他業界のメーカーに提供すると発表した。
同社は、イーロン・マスク率いるテスラと人工呼吸器製造でパートナーシップの
締結を協議している。ダブリン本拠にて3月30日、「業界を超えて人工呼吸器の
生産を可能にし、COVID-19と闘う医師や患者を支援するため」として、人工呼
吸器PB560の設計仕様書を一般公開した。
ソフトウェアを含む他の情報についても、近日中にダウンロードが可能になると
いう。
【日経電子版】本日
0011山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:13.07ID:0rMY9aWe
>>10
中国がアップを始めました
0014山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:14.28ID:NqvfVf5v
アシアナ航空が逝ったぞ。
アメリカのシェールも逝ったし....

これあと1ヶ月続いたらぷよぷよでいつ赤い石降ってくるレベルになんじゃね?
0015山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:03.64ID:H/iKSKqv
マスク二枚に60億使いやがってと思ったけど毎日黒田が2000億使ってるのに比べると大したことないな
0016山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:17.35ID:CunuBcPh
>>15
たしかに現物あるだけましやな和牛がよかったわ
0017山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:28.87ID:vnjInavD
原油 
ぜんぜんだめやんけww
0018山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:32.16ID:oSoTIXhQ
日銀1200億か
無駄うちな気がするが・・・
0019山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:34.21ID:UgmbMRHk
人工呼吸器足りないなら俺が美少女JK専門で人工呼吸器になってやるよ
0022山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:08.98ID:0HQl361w
ブイキューブなに?
0023山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:14.81ID:rTimhAeQ
    .彡⌒ ミ       ∧_∧  +10
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) +15
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)   +15
    /   ) ババババ  (   \ +20
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )


  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;   -360
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0024山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:21.79ID:d4FOUbvg
>>14
ついでにサムスン電子も逝っちゃうのかwww
0025山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:54.46ID:2Kn65Whr
黒田「わいが黒田や。なんか質問ある?」
0026山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:07.94ID:UgmbMRHk
今日も1200億か
0027山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:17.63ID:fAY+orY8
原油ETFのPTSも垂れてきた
総合商社で試しに三菱商事と三井物産のPTS見たが出来高ゼロ
今のところ原油上げ相場にはなってないな
0028山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:20.46ID:vxIC3SLK
日銀砲1200億は全て外資の餌になったのかな
0030山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:33.36ID:iEywKcOv
医療崩壊まだ余裕ある?
0031山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:04.92ID:0HQl361w
ブイキューブなに?
0032山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:05.17ID:0HQl361w
ブイキューブなに?
0033山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:26.89ID:uZ7jFYqW
あれてか中京最後剥がれ落ちてんじゃん
最近1回上がり始めたらクソ強かったのにどうしたww
0034山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:39.08ID:ARca09nL
明日鳥貴全力売りでええか?
0035山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:53.66ID:8ddvfoN9
今日の都内コロナ発生数って、三桁になりそうだから早めに切り上げて発表してるだろ。
0036山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:05.62ID:rkCfCKwv
ニギチン胞、2000億じゃないならさほど脅威に感じられないかもな
0037山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:10.41ID:70/eO30k
>>15
毎日全員のマスク30枚って考えると大したことないな
0038山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:11.01ID:2Kn65Whr
>>29

黒田「そりゃ、お前、日銀の近所の八重洲 はし本にかなうウナギ屋はないで。一度行ってみ」
0039山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:15.65ID:69FksY7T
親死んでたら若い奴優先でと言えるが
生きてるしな結局親死んでもいいぞってことになるしな
優先は困るかな
0040山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:22.15ID:1FvFD15U
マスク2枚しか配れない政策ってどうよ
売ってればみんな買える金額分だし、量産して市場で売れよ
0041山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:54.89ID:70/eO30k
>>40
いらねーって奴のほうが多そしもったいないな
0042山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:12.84ID:oSoTIXhQ
即ゴミ箱行きも結構ありそう
0043山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:14.85ID:uZ7jFYqW
てか焼け石に2000億垂らすくらいなら中小とか支えてやれよな
中小の製造業とかもそろそろやばくなってこないか
0044山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:37.31ID:VY7V0WCR
>>34
ええでちな他の目安な拾ってきた

TBS          4月4日〜 番組収録見合わせ
鳥貴族         4月4日〜 休業
串カツ田中      4月4日〜 休業
渋谷109        4月4日〜 休館
WILLER EXPRESS  4月4日〜 高速バス運行休止
高島屋         4月4日〜 食料品フロア以外休業(週末のみ)
マルハン        4月4日〜 休業(週末のみ)
銀座NAGANO     4月4日〜 休業(週末のみ)
三越伊勢丹      4月4日〜 休業(週末のみ)
横浜赤レンガ倉庫  4月4日〜 休業(週末のみ)
渋谷パルコ      4月4日〜 休業(週末のみ)
サンシャインシティ  4月4日〜 休業(週末のみ)
0045山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:40.67ID:IUcKlxR/
マスク作るところもアベ友らしいしな
0046山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:44.37ID:KD9spQm3
今までありがとうございました
いよいよ退場します
0047山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:19.54ID:ZzSvrLyA
>>46
何でいくら食らったの?
0049山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:10.84ID:VPyKGnls
宣言されたら具体的には何がどうなるの?
0050山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:37.14ID:qUjLSE9O
>>46
まだしてなかったのかよ。遅いぞ。
俺なんか今回でリアルに8度目の退場だ。
仕事さがさんとあかん
0051山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:39.06ID:vZYGYdHk
マスク貰ったら1円で転売してやりたい。
0052山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:51.84ID:69FksY7T
そういや毎日退場する奴減ったな
前は毎日見かけたが
0053山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:58.81ID:KQb7G0j9
いちいち退場如きで宣言するなカス
そんなやつ山ほどいる
明日〇〇線の何時に電車飛び込みますくらいの勢いあるやつだけレスしろ
ゴミが
0055山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:18.10ID:d4FOUbvg
>>49
JRと地下鉄止めないと意味無さそう
0056山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:20.99ID:SDp2lx4s
ユニ・チャームキャンセル返金のメール来たわ
ファック
0058山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:02.69ID:PltzEN2T
アシアナ航空は以前茨城空港に乗り入れてな
0060山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:18.71ID:PltzEN2T
17人家族って・・・
0061山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:47.10ID:qGhiRO1b
>>59
コロナ温泉
0062山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:57.74ID:ZrPMrzVL
>>59
別府温泉や!
黒田温泉ってのがあるみたいだ!!!
0063山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:03.42ID:xlNG+1mx
俺の退場もあと15時間か
0064山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:18.57ID:ZrPMrzVL
黒田やって温泉の間違いだったわ
0065山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:22.70ID:20623w/j
>>53
それはマジで引くからNG
こないだいたし
0066山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:39.74ID:LwxuaBC/
1日80人超えるとまずいんじゃなかったっけ?
0067山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:44.34ID:q8DheBIF
マスク2枚は雑所得になるか?って嫌がらせが税務署を襲う
0068山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:50.35ID:ZzSvrLyA
欧州あかんw
0069山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:50.91ID:uZ7jFYqW
てか医者ってマジでこういうとき大変だな
1日病院内とか正直マスクだけじゃ何も意味ないだろ
0070山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:05.40ID:Tf6/wYOA
今日封鎖するって聞いたんですが?
0071山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:11.63ID:fgW9W8Xi
>>43
零細経営者だけど呼んだ?
0072山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:11.70ID:KD9spQm3
>>47
スシロー
くら寿司
鳥貴族
DDホール

外食助けて
0073山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:25.80ID:Z/1X05H0
退場まで、ぎりぎり持ちこたえている奴w
0074山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:53.37ID:oSoTIXhQ
院内感染省いたら60人だからセーフなんだろう政府的には
0075山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:55.63ID:ZrPMrzVL
>>66
そうでもない
伸び方が比例的増加なら問題ない
級数的増加ならマジパンデミック
0076山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:34.63ID:LwxuaBC/
スライムだけど9割キャッシュポジションで待機中
0077山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:41.10ID:oQcXo42V
原油すげー
てかこえー
0078山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:16.42ID:2Kn65Whr
>>59

黒田「日銀からは少し歩くけど、銀座湯は最高や。泊まり込みの時は仲間とよう行ってお世話になっとる。え?温泉じゃなくて銭湯?かわらんて。温泉だと思って入ったら銭湯も温泉や」
0080山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:22.94ID:f9oHtSEP
フルッタ170円下回ったら退場だからお前らよろしくな
0081山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:27.31ID:ZzSvrLyA
>>72
ひゃあああキツイな。
0082山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:27.19ID:y83CUr85
布マスク
5800万世帯✖200円✖2枚=232億円
配送費
5800万✖84円=49億円
発送経費
5800万✖50円(?)=29億円
これほんと?
0083山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:27.73ID:69FksY7T
退場する人って一体どんなやり方してんのよ
分散投資さえしてればそうそう退場まではいかないだろうに
0084山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:39.21ID:2GOleovg
ちょっとやっかいなインフルエンザごときで騒ぎすぎだろう
0085山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:41.36ID:oSoTIXhQ
このマスクも定期的にやればかなりのコストになるよなあ
金の無駄のような気がするんだが
0086山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:42.57ID:ZrPMrzVL
原油は明日の朝には元に戻ってたりするからなぁ・・・
利確するまで安心は出来ないわけで
0087山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:45.00ID:+1CylH3X
MRTはアホ板におさるさんが来たから明日は手出し無用かな
0088山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:09.36ID:t/KuJVLd
>>83
資産3割でも仮に減ったら退場するやついっぱいいるだろ
0089山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:23.75ID:b9d9FsT/
>>49
施設や土地を感染者のために国が使うことができる
マスク、医療用品、保存用の食料品を国が民間企業に指示を出して買い集めることができる
外出禁止の要請(罰則なし
イベント、映画などの自粛要請(罰則なし

ニュース見たらこんなんだったぞ
0090山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:28.81ID:ZzSvrLyA
坂井来てんね
0091山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:29.34ID:gXKUpEBT
持越せば良かった。ミスっちまった
0092山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:34.74ID:iEywKcOv
銘柄選ぶにもなるべくコロナの影響うけないところだろうになぜ外食産業をいくつも買うのか
僕にはわからない
0093山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:35.45ID:ZrPMrzVL
>>83
こんな相場で分散投資とか意味あるかぁwww
必要なのは適切なポジションサイズだよ
要するに資金管理が大事なんだよ
0094山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:35.81ID:UGb0bvIJ
>>82
その金で人工呼吸器買おうよw
0095山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:38.54ID:Noy5yMaM
ダウ先凄いな
今日上げるんかな
0096山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:29.35ID:ZrPMrzVL
>>95
さすがに少しは戻すんじゃね?
0097山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:51.59ID:0xPvwDn4
>>25
東京大宮間の新幹線スピードなんで遅いの?
0098山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:02.42ID:b9d9FsT/
>>95
もうコロナにも飽きたよな
0099山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:05.28ID:fgW9W8Xi
>>79
自動車下請けは休業補償貰うで仕事休みにしてるとこあるね。半導体は忙しいよ!
うちは設備特殊だから忙しい
0100山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:39.18ID:PZ/NWVqY
失業保険申請件数次第で売られそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況