X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜228〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:00.36
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜227〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585721667/
0630山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:37.31ID:G6TN3y2j
20万か
損した俺らももちろん貰えるよな??
0631山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:52.14ID:0hp8E/hp
>>625
リスクアセスメントベースでやるしかないでしょ
対応は業態によって変わるんじゃない?
車系なら強烈なトップダウン指示がくるし
0632山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:47.29ID:+xeTlaA+
大損して冷え込んでるから底狙いでしかトレードできず、株価眺めながら
また機会損失しちまった・・・を延々と繰り返す人生送ってる
0633山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:51.97ID:+zZ1cfIQ
アベノマスクで日経平均30,000円までいくよ
0634山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:06.53ID:QaNlJn29
イタリアスペインのピーク迎えた兆候
原油高上昇の兆候
日本の経済対策がこれから出る
世界の株価の上昇傾向

上げる要素しかないと思うんだが

すべて兆候だけど・・
0635山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:32.35ID:lPaCEqJg
オレが狙ってる20銘柄の中で
18銘柄は朝上昇してるのに
オレが入った前日値寄り銘柄だけが下がった
あと一個はあまりにも上寄りだったので下がるのは当然
あまりのことにポカンだ
しかも特になった銘柄に買刺ししたら
買刺し値より下で寄り付いたのに オレのは高値で寄ってた
刺した時間 寄った時間 板を穴が開くほど眺めたが理由不明
0636山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:13.91ID:PSn/cHEy
ロックダウンで一段下げるから買うならその時かな
0637山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:29.60ID:0hp8E/hp
>>634
ロックダウンありそうだからやめとき
社会全体かなりきな臭い
0638山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:45:00.39ID:5pMBaZeI
午前上げて
午後も上げて
今日は安心と思って日銀が撃たないと
引け間際のナイアガラ
今日は−800かな
0639山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:46:13.82ID:+zZ1cfIQ
ロックダウンになっても東京から地方に人が移動するだけだからな
まあ飲食店は閉鎖になるか
0641山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:48.04ID:E+ri9HHP
気づいたら18000に戻ってきてる、こわ
0642山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:14.89ID:KTmZ26GU
先物仕事遅いなー今日は。
18000の壁が厚いな。
0643山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:36.87ID:Gok+F7jQ
>>621
うちはロックダウンされも外出できるよう許可証みたいなのを用意してる
震災の時の警察の緊急通行証みたいな感じ
大手はそれなりに準備しとるやろ
0644山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:54.41ID:Xd8Oahai
眠くなってきた
0645山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:13.06ID:eXs2KndN
減損処理してない会社はするとやばい位損失出てるってことかいな(´・ω・`)
0646山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:32.75ID:FScWfwXr
この20万って
所得が高くなくても減ってないと貰えないってことなんかな
自己申告やらなんやらなんだか
じゃあコロナに関係なく会社辞めて無職になりましたって奴は貰えるんかね
0647山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:02.74ID:1i2j+C+k
ほっといたら増える一方なんだから
さっさとロックダウンした方がいいに決まってるだろ
0648山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:54.00ID:BjTjNf1v
ロックダウンって関東だけ?
0649山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:27.47ID:KTmZ26GU
日経弱すぎて笑う。
どんだけチキンばっかだよw
0650山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:38.51ID:BCbCOgr4
強くもないが弱くもない後場は動くんじゃない
0651山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:14:19.68ID:1i2j+C+k
>>648
大阪も一緒にやればいいのにね
0652山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:15:51.96ID:N0VERBNG
>>646
ちょうど仕事やめたけどもらえないと思ってる
もらえたら嬉しいな
0653山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:21.77ID:ObozdC3d
あかんなぁ 上値が18000円になってもうたわ
自粛効果が出始める再来週位まで弱そう
その前に感染者爆発していない事前提だけど
0654山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:43.63ID:10T/pYWB
俺らは含み損確定させて収入減りましたって言えば貰えるのか?
0655山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:55.47ID:BFSKYuEh
んー
一番底臭いな
問題は二番底や
0656山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:20:59.68ID:BCbCOgr4
あーむっちゃ胃が痛い
0657山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:24:37.87ID:1i2j+C+k
米農家の人が去年より米売れてるって
玄米100キロ買う人とかいるらしい
0658山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:28.45ID:BCbCOgr4
株のマイナスで所得が0から0以下になった人は貰えるんだろうか
0659山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:50.29ID:Z89i/ZNt
>>636-637
むしろロックダウンして完全に対策しないと収束しないし、上がらないと思うわ
0660山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:02.98ID:Z89i/ZNt
>>646
専業で、コロナのせいで株価下がって収入激減だから、俺は当然もらえるな?
自己申告だという話だし
0661山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:54.51ID:FScWfwXr
個人給付だと格差が出るとか言ってるが
一人暮らしは20万
4人家族でも20万
こっちの方がよっぽど格差が出ると思うのだが
0662山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:07.03ID:ORxt8Rzy
どう考えても、これから厳しい決算や業績予想が続くと思うんだけど、この株価では、まだそこまで織り込んでるとは思えないんだよな。
0663山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:33:30.30ID:ObozdC3d
まぁ公務員に給付する必要はない
0664山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:33:35.92ID:0hp8E/hp
>>640
まあ在宅勤務でダラダラはしているw
0665山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:33:44.16ID:BCbCOgr4
普通に職についてる人はまず貰えないでしょうし1人暮らしで収入激減の方が助けてくれる家族いないから厳しくない?とも俺がそう
0666山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:03.32ID:/005JNgR
もう今年はプラスで終われない気がする。
もうやる気も出ない。

このブログのみが楽しみになってきた。。。
続!30万を1000万にするリーマン株ブログ
https://money-increase.com/
0667山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:04.88ID:HKY3FDyB
日銀買入れなぜ金額下げたんだ?
2千億の日はそれなりに支えになったが1200億にした途端にクソ下げ
やるならずっと2千億買えや
0668山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:07.01ID:l/tAgmRA
>>662
普通に高いと思う
ていうか買い支えのせいで基準やら目安やらってのがないよな
下がるか上がるか予想できないから個人はもう買えない
0669山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:47.95ID:Whg98qYF
全員に配り消費して下さいで良いんだよ。商店は助かるし税収も上がるし。
一時的には国は厳しいが何もしなきゃ冷え込むだけだ。
0671山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:23.33ID:1i2j+C+k
一人いくらにしたら子ども手当の時みたいな不正あるからかな。
0672山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:00.46ID:dtb0+hD8
まあ金曜日だから後場で売りが出て500円マイナスとかの展開になっても驚かないね

買いの持ち越しはありえない
0673山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:54.24ID:z70agnlK
トランプ合意、原油暴騰したら空売り勢死ぬよ。ダウ日経暴騰
0674山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:42:42.52ID:D6C+tzRf
日経ざっこw
なんなんだよ本当
0675山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:05.07ID:Xd8Oahai
>>673
そんなに早く合意するとは思えん
0676山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:38.96ID:m237dTFv
>>658

印旛とか空売りでマイナスになった人はどうなるんだ
職員「あなたコロナで稼ごうとして所得減ったでしょ」
0677山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:40.23ID:BCbCOgr4
今日の方向は下向いてるけど日経はまだプラスだし後場どうかな
昨日のダウ下げにやられたせいでマイナスだけど逃げるが勝ちかなー
0678山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:58.15ID:1i2j+C+k
大底で20万損切りした買い豚のワイ
損失補填に喜ぶ
0679山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:54.21ID:BCbCOgr4
>>676
まぁ、証券からの収支内容に銘柄まで詳しく書かないし調べる手間かけるとも思えないから損失だけで通るんじゃない?
0680山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:12.40ID:27qCKIu1
合意しても実体経済ボロボロなりかけなので、
一時のみw
0681山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:47.20ID:qrMoiyJ3
今年800万くらい負けてる専業無職だけど20万貰える?
資産は2億あるがどうなんだろう
0682山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:08.92ID:nPQPdS3d
投資の損失は対象外だろ
0683山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:23.39ID:PSn/cHEy
株じゃどうだろう
0684山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:51.18ID:BCbCOgr4
株損無しでもわい低所得だから100%貰える…な…つーか20万のまま進むとは思えん
0685山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:53:38.99ID:xYRuuPxf
日経しょっぼw
0686山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:07.06ID:prjT45+i
低所得だけど減ってないからもらえない ンゴ…
0687山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:06.83ID:UZ2uQ8k/
cisが騒ぎ出したから下がるかも
0688山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:59:05.90ID:hyRuyaWs
>>667
ETFの発行数が枯渇するから今は証券会社、信託銀行がETFを作るために個別株集めてるよ。
0689山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:15.11ID:qG65mgNk
20万貰えるのは給与所得者だけだろ
それも直近の月給が大きく減ってるのを証明できる人
株は投資で自己責任だから何億損してても対象外だよ

それに証明会社はマイナンバーとヒモ付いてるから、
実は資産に余裕あるのも政府は調べれば分かってるから生活に困窮してるという条件に当てはまらない
特定口座だと何億稼いでも健康保険は年1万とかで優遇受けてるんだし、たかが20万の為に変なリスクは背負わないなオレは
0691山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:04.65ID:7nYGIhV/
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

近々必ず発令せざるを得なくなる

■■■■■■■■■■■■
「緊急事態宣言」
■■■■■■■■■■■■

全部処分しておいたほうが良い!
0692山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:14.04ID:10T/pYWB
こういう問題になるから条件とかつけずに一律支給するのが一番なんだよな
0693山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:05:07.20ID:QSOVaOZx
もらえる条件がメチャ厳しそうだからほとんどの人は無理じゃね
0694山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:38.38ID:5pMBaZeI
後場で+の材料なんかないかな
0695山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:19.31ID:y0THZsYR
スクエニのチャートええね
0696山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:29.09ID:ofA9vvWV
たぶん準備ができてないから宣言を先送りしてるんだろうな
来週中には準備ができるだろうから、宣言する可能性が高い
0697山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:10:49.66ID:WE/ifLvp
>>511
あの世界一写真にとられたフロアトレーダーが快癒したら暴走取引してるAIどもをぶっこわして貰うしかねえな
0698山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:19.61ID:BCbCOgr4
恐怖!トランプダウ!による48超えの空売り勢の買い戻しageくらい
0699山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:13:52.74ID:GoxW1Itx
明日の日経平均をおもちゃにするスレッド?
0700山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:15.72
新型コロナウイルス感染 米議会GDPー28%以上を予想

アメリカ議会は、新型コロナウイルスの感染拡大が深刻になっているアメリカの今月から6月までのGDP=国内総生産の成長率が、年率換算でマイナス28%以上となり、四半期ベースで統計開始以来、過去最悪になるという見通しを示しました。
0701山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:57.92ID:WE/ifLvp
要請だから効果ないとからいうけどさ
ここは日本
爆弾つんで体当たりするのも志願してやらす国
各隊それぞれ特攻隊のノルマ割り当てられてるのに何故か志願で埋まる
コロナも空気というなの強制力が働くよ
0702山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:48.43ID:oNpuvYUQ
ショボい上げ方だな、もうちょっとどうにかならないのか
0703山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:48.14ID:7nYGIhV/
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

三木谷浩史 H. Mikitani‏ 氏のTwitter
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0704山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:06.54ID:sdfkqZTo
買い豚ってどこまで厚かましいんだ
信用買い止めろなんて言わないくせに空売り止めろだ日銀砲撃ちまくれだの
身ぐるみ剥がされて文無しになれよw
0705山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:49.19ID:vjB5aT3y
もう今日はあまり動かないか下がるかだろ
0706山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:09.57ID:qUEK1Y+B
雪崩が怖くてちょっとした下げですぐ離れるようになってしまった
揺さぶり食らいまくりローリスクノーリターン
やる意味無いね
かといって踏ん張るのはハイリスク過ぎる
0707山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:55.02ID:GoxW1Itx
「緊急事態宣言」わわっ大変だ逃げろ逃げろで下がる。
以前 ↑
4月2日***
以後 ↓
「緊急事態宣言」 やっちょ出たか〜やれやれで上がる。
0708へけけの茶太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:47.72ID:Lb7SExU1
下がらんし上がらんし
0709山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:25.16ID:dh1fvZHV
マスク2枚でパッと不安が消えるとか
官僚って馬鹿しかいねーのか
それを了承して読み上げる政治家も政治家だが
0710山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:41.21ID:BCbCOgr4
世論がいい加減やれよって空気になってやっとだすから動かんかプラス材料かもな
0711山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:33.20ID:qUEK1Y+B
緊急で必要な人の為に出すんだから、一旦一律支給で迅速に出して、所得の多い人は税金で回収して辻褄合わせるとかに出来ないもんかね
0712山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:39.40ID:GoxW1Itx
現物買いの人は買うまで日銀砲が大嫌い
豚と一緒にしないでね。
0713山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:47.69ID:dh1fvZHV
減損しなくていいというのも何の買い材料にもならなかったな
買い方は減損の大きさと決算を自分で予想してリスクを負わなけりゃならなくなったな
0714山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:09.48ID:dtb0+hD8
>>709
俺も某ブログの人のところで見てビックリしたわ
どんなメンタルしてるのかね
現代版竹槍野郎だろ
0715山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:25.06ID:vEz1V4a2
マスク2枚
随時追加配布2スレば良かった
洗えば使えるから
後々家族分くばれるよって
0716山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:53.81ID:kdg7Upb7
オレも売りポジだが、cisみたいな真性のクズ野郎が歓喜してるのを見ると心底ムカつくわ
売り豚はまとめて焼き殺して欲しい
0718山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:50.98ID:FScWfwXr
昨日の後場ダウ先特に下がってないのに
日経は急落した事を考えると外人が売ってるのかな
今日は高確率で日銀もこないし厳しいだろう
0719山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:55.18ID:GoxW1Itx
申告方式にしたら、反社の舎弟がぞろぞろ
0720山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:11.22ID:1i2j+C+k
>>704
20万やるから餅つけ
0722山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:18.27ID:GoxW1Itx
保育施設にマスクのプレゼント1080枚・・・箱に60枚入りと書いてあった。
18箱、オハコだなあと思った。
0723山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:07.50ID:FScWfwXr
給付の内容だと生活下支えなんだな
景気対策は特にないんかいな
貰える人なんか世帯の1割もいないんじゃないかね
0724山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:29.85ID:LufMMNrE
はいマイナス

後場は機関にボコボコにされるだけw
0725山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:49.95ID:kdg7Upb7
前日安値抜けたら雪崩れるぞ・・・
0726へけけの茶太郎
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:51.88ID:Lb7SExU1
マスク2枚でナンピン資金無しとか、
ゆるさんぢょ、、、
0727山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:13.27ID:d7Ngugr5
アメリカ人、やっとマスクをつけようと言い出したのか
マスクつける習慣ないと気持ち悪いだろうな
0728山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:16.33ID:3nyJNfn3
後場でマイ転と予想通りの流れ
0729山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:23.04ID:xOUUngvf
もう黒田死んだんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況