X



【急騰】今買えばいい株13857【うーん、このスレだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:20.24ID:Wm6Mp5tN
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13856【桜の森の満開の下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585795771/
0719山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:20.18ID:yRyvf48E
>>700
ぜってー建てないやつきた
0720山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:23.02ID:ofc6/9uI
>>689
新型コロナウイルスの感染拡大をめぐり、世界保健機関(WHO)の専門家らは30日、感染者や看護者以外の一般市民がマスクを着けることは勧めないとの見解を改めて示した。
WHOの緊急事態対応を率いるマイク・ライアン氏はジュネーブでの記者会見で、一般市民のマスク着用に何らかの効果があることを示す具体的な証拠はないと強調。一部にはむしろ、マスクの着け方が正しくない場合、逆効果になるとの報告もあると述べた。
0721山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:26.51ID:O79L2OXl
何回も騙し上げしてきよるな
0722山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:49.46ID:8x3ID58T
下がりそうで下がらんな
0723山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:50.25ID:ofc6/9uI
原油はまだまだ下
0724山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:03.05ID:Mr9KXtvt
ワイは「売りをやめたで」この意味がわかる人は引けに大儲けできる
0725山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:02.96ID:TOezyDCd
壇蜜いれて4密にしてくれ
0726山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:05.88ID:vxIC3SLK
今日は日銀終わりだな
0727山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:22.45ID:1cW5EtlD
>>720
逆効果なやつはまぁ多いだろうな
0728山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:23.08ID:V0y9TXge
日産明日下げたら300切りそうそら資金ショートするわ
0729山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:26.07ID:yVMqj8ID
>>720

騙されてバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスクなしで人ごみあるいて来いやバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0731山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:34.22ID:d4FOUbvg
>>692
それそれ
日本だと個人は検査キット買えないみたいだけど
イギリスは買えるらしい
0733山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:42.02ID:NNofVLJJ
マスク付けてるとみんな口元触りまくるよな
あれ逆に危ないわ
0734山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:45.40ID:oSoTIXhQ
俺もマスクに効果がさほどあるとは思って無いが
欧米がパニっくって武漢の時に試せるもんは全部試すみたいになってるからな
0736山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:02.29ID:fX1khvRr
MRT これ売り捕まってる人結構いるのかよ
0737山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:06.20ID:HBr1TA3v
モブキャストのゲームがな
0738山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:07.23ID:/Jno8MTN
>>700
次スレこいやああああああああああああああああああああ
0740山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:12.43ID:PYvyhRko
>>696
一旦相場から離れてみるのもいいよ
トレードの仕方で悩んでる時は儲けても損してもネガティブ思考になりがち
0741山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:12.90ID:oSoTIXhQ
武漢の時に×武漢の時みたいに〇
0742山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:12.98ID:DOk6zasN
さらに垂直落下式ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0743山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:15.86ID:ofc6/9uI
>>729
科学的根拠はよwwwwww
草生やす前に根拠はよwwwwww
0744山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:29.66ID:qFQ/UZGK
ちゃんとマスク洗わないで適当な除菌で感染するなよ!
0745山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:34.61ID:jOu4e1a2
今夜のダウ一旦リバるかまた下げるか想像つかん
ノーポジ安定
0746山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:36.01ID:3BXfVbDg
ロイター

米国ペンタゴンが10万人分の遺体袋確保に動く
現在5万人分を備蓄しているが、新型肺炎の死亡者数が急増のため
4月2日午後1時付け、米国の感染者数は約21.6万人、死亡者数は5138人に上る
医療物資不足、軽重症患者を管理できず、事態は深刻化。
0747山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:36.92ID:1DgNJ/Ic
マスクの効果知らんけどつけて損ないからつけてるわ
0748山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:41.95ID:Hd2RMFP0
ラストで300ぐらい上げそうで怖い
0750山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:49.29ID:yVMqj8ID
>>720

これを鵜呑みにしてマスク付けなかったバカの顛末

アメリカ人、イタリア人、スペイン人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:53.27ID:pt+OOQ8h
フルッタはS安食らったのと同じだな
0752山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:54.88ID:tciLN/+w
この暴落は昨日と同じパターンだな・・・
0754山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:55.98ID:yyfKZpXa
安倍ちゃんは 手泥す事務長より腰抜けバレたか
0755山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:23.64ID:CHhitUt1
結局感情論で根拠無しワロタw
0756山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:23.96ID:PA8b1x1S
マスクってプラセボみたいなもんでしょ?
0757山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:26.58ID:DOk6zasN
>>738
任せた
0759山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:45.66ID:1cW5EtlD
家にはマスク600枚あるから2枚要らないんで代わりに20万くれないかな
0760山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:46.95ID:d4FOUbvg
>>720
WHOの言うことを真に受ける馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww
0761山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:49.31ID:xlNG+1mx
30分
どきどきしてきた
0762山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:49.76ID:Mr9KXtvt
デッドキャットバウンス
0767山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:00.68ID:c0scHRpC
最後プラマイゼロで終わったりして
0768山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:02.38ID:sanvyE6o
MRT売り方きつそーw
0769山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:05.40ID:V2ooxG9u
さあヒロッタヒロッタ
0770山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:07.77ID:aFs8Wu5C
坂井神の予言
さすが株の世界に生きる「闘神」

0489 山師さん 2020/04/02 12:08:07
ヘリオス利確しとけよ
既出嵌め込みじゃねーか
昼間リーマンに売り付ける為に無理矢理貼り付けただけだろ?
id:+1CylH3X
0771山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:29.50ID:1DgNJ/Ic
>>765
笑うとこにしか
0773山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:48.18ID:Trf4N1Oj
ドイヒーな爆下げまだ?
0774山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:50.63ID:DUI2n4mR
自分に都合のいい内容の報道だけは信じる奴ww
0775山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:54.35ID:NNofVLJJ
ID:yVMqj8ID

荒ぶってんね
0777山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:03.42ID:FLtuKkpG
今感染してる日本人はマスクしてんだけどねw
0778山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:07.37ID:O79L2OXl
マスク無いよりあった方がいいけどマスクだけで完全防御は無理だよな
0779山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:07.49ID:87OmJBAD
>>759
持ってる人には嫌がらせでしかないよな
0780山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:20.88ID:ARca09nL
改行ガイジはやはり頭悪いなw
0781山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:22.00ID:cqvI2rBN
>>765
おいw
0783山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:39.54ID:ybZNDGgD
チキン利確繰り返して負ける時は大負け これのせいで全然増えない😭
0784山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:49.34ID:qFQ/UZGK
マスクは外で洗ってこいよwww
自宅に菌持ち帰るやつwwww
0785山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:51.73ID:ARca09nL
>>777
アメリカ人はゴム手袋までして感染拡大してるんだよねー
0786山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:53.67ID:yVMqj8ID
>>775

バカにはそれぐらい言わないと気が付かないからなwwww
0787山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:53.83ID:xuytU1pH
今はデッドキャットソフランの上の所やろ、半年したら真っ逆さまに落ちるで
0788山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:08.05ID:XD5CJY0B
ダメだお金が無いから上がる株を買えない
0789山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:13.59ID:9lQqtBMi
コロプララッキーマン今日の取引

2035VI 2020持ち越し→1950
・売った1分後2000突破

3856 abalance
13時55分に520全力買いと同時に530に売りに出す→2度と520を越すことなく14時からガラ、495にて損切り
損切りとともに再び上昇気流へ

どうすればいい、どうすればいい
どうしてここまで勝てない・・・
タケダも綺麗な右肩上がりの中俺が買うと1分でガラ、売ると同時に上がる
今日もアバランスと、日経VIで同じことした
持ってればいい?昨日までショクブン286を持ってたが結局買った日が最高値だったよ
どうしようもないどうしようもない
151→36→34
0790山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:13.62ID:8n6/rdKW
ゴミコテjediやっと死んだか
0791山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:17.39ID:Ee0EM/2I
中京一昨日の高値も674だし張り付いて引けたら明日飛ぶね
0792山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:18.25ID:3lN2J8ic
��黒田!!!黒田!!!黒田!!!
0795山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:29.39ID:sBHImMst
日経勃起上げしそうな股間
0796山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:30.13ID:oSoTIXhQ
俺たちより遥かに意識が高いだろう医療当事者が院内感染させてるからなあ
0797山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:31.61ID:DdYdOkXX
黒田!❣!
0798山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:33.62ID:Hd2RMFP0
インチキ18000来る!
0799山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:37.20ID:puLdbTIR
MRTの空売りは連れて行かれそう。一方、ブイキューブは。。。。
0801山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:40.51ID:aFs8Wu5C
>>788
入金投資法しろよ
0802山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:46.09ID:w10rEyWb
あ、スレ番直すの忘れてたわ、無能だった
0803山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:47.31ID:o/kXlEZ5
原油ETF止まらんw
0804山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:53.22ID:zZOL6ccB
【緊急速報】

トランプ中国に対し海鮮布告
0806山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:56.36ID:+D8tbxzT
jediさんツイッター鍵かけたのなんで? 
0809山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:03.44ID:znWJpmyu
老人は不衛生なやつ多いしな
小便しようが大便しようが手洗わないで出ていくのはジジイばっか
0811山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:06.02ID:d2tCwGPM
中京医薬デイが投げてくるぞwww
0812山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:14.52ID:nU0+mDrd
中京きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:15.62ID:qGhiRO1b
>>789
兼業の人でしょ 大丈夫だよ
0814山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:31.54ID:msrQ+6Lb
今日は2000億か
0815山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:31.62ID:rpM7tcBT
冷凍食品こういう時に下がるなら意味ねえだろ
馬鹿じゃねえの
0816山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:34.70ID:AoEcATWp
よし!ワイも極限環境おチンポで難局を乗り切るぞい!!
0817山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:36.97ID:NLFNUQaR
ネクストンいけるか
0818山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:40.48ID:Z/1X05H0
欧米人の家族が街で、嫁と子供はマスクしてたけど親父はしてなかった。何考えてんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況