X



【急騰】今買えばいい株13856【桜の森の満開の下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:49:31.81ID:GIvd0kZa
実況はコチラへ

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585793024
【急騰】今買えばいい株13855【黒田への恋】
0364山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:04.98ID:Wm6Mp5tN
>>343
中学生のオマンコを堪能するお方は言うことが違うね!
0365山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:09.93ID:6aq6+Oqk
みんな昨日の14時からのトラウマがあるからな
0366山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:11.00ID:l9HyHANt
二番底は14500くらいかな?
0367山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:31.04ID:TOezyDCd
マツオカ上で掴んだ奴、悲惨やな
0368山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:35.04ID:Zp52cP8k
まーた無駄金使ったのかw
いい加減諦めろよ
0369山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:36.10ID:tciLN/+w
修造、まもなく全モ。
0370山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:40.14ID:PO02xqfB
しかし、昼は社畜リーマンに高く売りつける為に先物買い上げてるゴミ野郎がいるな最近は
0371山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:40.77ID:DS8JBKnK
>>324
おじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでいる家庭は?
0372山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:41.10ID:zZOL6ccB
糞ファまじで通報しとけ
0373山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:43.29ID:fX1khvRr
猫ふぁいやーもマツオカ応援とか言ってたな ほんとこいつら
0374山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:51.31ID:oSoTIXhQ
まさにイナゴタワー
0375山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:56.49ID:0r6vN7p4
MRT二度と1355円無い一億パーセント
ハーマイオニーのパイずりーマンずりー
0376山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:57.45ID:jdv4YQfp
コロナもきっとゴルゴムの仕業
0377山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:58.27ID:+1CylH3X
ヘリオスもう剥がれんなよ
0378山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:05.91ID:RtA+rff2
そもそも布マスクとか恥ずかしくて外ではできんやん
0381山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:17.18ID:xuytU1pH
この流れ昨日と同じやん
0382山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:20.04ID:1YNi16gF
マスク2枚って馬鹿かよw
0383山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:22.10ID:yVMqj8ID
だからマンションのロッカーにマスクなんか入れたら盗難多発だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:42.16ID:qYh9VApw
パイずりーマンずりーの語感の良さよ!
声に出して言いたい日本語
0387山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:53.62ID:TOezyDCd
>>378
俺は白の割烹着着て、マスク着けて外出する予定
0388山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:55.25ID:t9EjcAa5
マツオカ全モきちゃあー
0390山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:58.41ID:oSoTIXhQ
給食マスクをつけた恥ずかしい姿を国民に見せつけることによって
外出を自粛させる深慮だぞ
0391山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:02.79ID:vuie9ZAJ
ヘリテクとかどうせいつもの全戻しやろ
0392山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:04.06ID:8GXdpBnh
なんかつまらんや
0394山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:12.39ID:LwxuaBC/
>>371
どっちにしろ感染して死ぬ
学校再開は同居世帯を殺しにかかってる
喜ぶ家もあるだろうが
0395山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:13.54ID:o/kXlEZ5
マツオカひっで
0396山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:20.09ID:ET8mVNkP
>>236
いいね
0397山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:23.27ID:Hm5gsaiH
マツオカあと50くらいか
0398山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:23.29ID:CHhitUt1
18000での攻防激しいなw
0399山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:24.68ID:0XO4aBTT
小田原エンジニア
0400山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:26.78ID:xS2Wqtl7
どうかオッパが面接通過してますように(´;ω;`)
0401山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:31.62ID:yVMqj8ID
安倍ちゃんマスク掛かってないアゴが急所
0403山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:43.87ID:pG+LnWfe
>>364
10代20代の頃なんかヤリまくったろ・・・・

おまえはそん時何してたの?
0404山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:44.22ID:NkEv+0VI
>>391
デリヘルに見えた
0405山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:44.90ID:aerl41ey
黒田ちゃうやんけ
0406山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:49.63ID:0XO4aBTT
小田原エンジニア
0407山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:50.79ID:xS2Wqtl7
今回お見送りだとかなりキツイ(´;ω;`)
0408山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:56.30ID:RtA+rff2
>>387
おばあちゃんスタイルですね
0409山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:59.82ID:jdv4YQfp
あの安倍ちゃんとおそろいのマスクやぞお前らw
0410山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:00.54ID:X+smIXK7
小田原貯めて仕込んで煽った割には不発ですねえw
0411山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:06.88ID:LwxuaBC/
表札6枚くらい貼っておけば・・・・
0413山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:14.83ID:tciLN/+w
小田原エンジニアリングにサイファ再び
0414山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:17.45ID:xS2Wqtl7
オッパ辛い 発狂しそう
0415山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:19.76ID:ybZNDGgD
マツオカごちそうさん 後場から入ったチキンでも儲けられるってすげえな
0416山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:20.26ID:sanvyE6o
マツオカ煽りとても悪質だな

逮捕じゃね?
0418山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:20.92ID:0T2y22B6
つーか確定申告のついでに還付金として10万やれば楽なのに
0419山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:21.05ID:2Ts0ywcG
緊急事態宣言はいつ来るん?
0420山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:29.20ID:SGVNG7k2
小田原コロナ?
0422山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:31.74ID:RHUzzdpu
ヤマダ電機持ち越して大丈夫・
売残多いいし明日急落したりしないよね?
0423山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:31.83ID:qFQ/UZGK
割烹着は買わないとあかんのか
0424山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:35.37ID:DS8JBKnK
>>384
そういうわけにはいかないだろ
それに大学生とか実家から通勤している人はどうなるの
どう考えたって2枚で足りるわけがない
0425山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:43.25ID:Y4huW83d
マツオカ売りで3万勝ったわサンキュー
0426山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:44.73ID:ET8mVNkP
>>390
あんなちんちくりんなマスクつけて人前に出るなんてできないもんね
いい抑止力にはなる
0427山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:47.87ID:0r6vN7p4
>>393
あらやだ
0428山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:51.01ID:1DgNJ/Ic
コロナ経済対策で今年脱税有にしてくれればいいのに
0429山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:58.21ID:61xSaFto
ホモージラジオはよ
0430山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:05.38ID:DUI2n4mR
小田原買った奴よく見てみろコロナに効くじゃなくて換気するだけだぞ
これじゃゲーム会社がリリースするたびにコロナ対策って添えてるのと変わわん
0432山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:08.97ID:gin77y71
アベノマスクの製造コストが200円/1枚らしい。
1億枚で200億。配布まで入れて予算500億ってとこか。
黒田の連日の浪費に比べたら微々たるもの
0433山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:09.02ID:TOezyDCd
>>423
髪の毛束ねるあれも忘れんな
0434山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:14.86ID:tciLN/+w
リーマン嵌め込んで先物暴落とか・・・
0436山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:22.20ID:MfuoO+11
マクビーPのPって何?
0437山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:30.59ID:yVMqj8ID
固定資産関連来るうううううううううううううううううううううううううううううううう

固定資産税、収入5割超減で免除 前年比3カ月連続 政府・与党
2020/4/2 13:04
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57552350S0A400C2EAF000/
2021年度分の固定資産税を中小企業の収入が前年同月比で50%超3カ月連続で減少したら免除し、同30〜50%減ったら半減する。
0438山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:31.01ID:t9EjcAa5
マツオカ風雪マンはどうせ逮捕されないんだろうなー
爆益だったろうに
0439山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:35.00ID:UgmbMRHk
>>342
俺のオンキョー9円100株が輝く時が来たな
0440山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:35.47ID:JWdcd8uw
マジでオッパオッパってお前らなんなの早く死ねや
0441山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:37.17ID:RtA+rff2
安倍の布マスクの内側黄ばんでそうw
0442山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:38.32ID:1Tuc6QPJ
>>422
売りが利確に走って買い戻すから更に上がるやろ
0443山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:44.89ID:pYJyJgKe
こないだ麻生と黒田が並んでて黒田ちっちぇーと思って
麻生の身長調べたら175cmって嘘やろ
0444山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:49.84ID:qGhiRO1b
マクビー怒りの脱出きてるやんw
0445山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:51.22ID:xcPH5CdY
黒田砲恐くて売り豚も迷ってんじゃん
0446山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:55.87ID:eELpUINg
>>435
なんで情報戦しなきゃなんねーんだよww
0447山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:56.27ID:0T2y22B6
>>431
つっても申請1ヶ月とかそんなもんっしょ
手渡し即は無理だし
0448山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:01.82ID:zm9Jjr0Z
マツオカはめ込まれたやつが悪いわ
出金して引退したほうがいいよ
0449山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:10.37ID:o/kXlEZ5
布マスクはアイロンシールで飾り付けることができる
安倍ちゃんありがてえよ
0450山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:15.82ID:+1CylH3X
何でヘリオス後場寄りまくってんだ
並んでまで買ったのに
0451山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:18.34ID:xS2Wqtl7
>>421
でももう二社落とされてまつ(´;ω;`)うえーん
0452山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:21.89ID:+4Yi2eNi
黒田ちょい覗きに来た
0453山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:27.97ID:HHlJbq4o
そういえば、確定申告の再延期ってあるか?
したら社会麻痺確定だな
ていうか、このご時世、おもいっきり虚偽申告の脱税しても咎められなそう
ワイは2月に普通にしたけどまずったわw
0454山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:29.31ID:Z/1X05H0
イラン、イラクの米軍・施設に「奇襲攻撃」の可能性=トランプ氏
やばいよ、戦争か
0455山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:33.50ID:pG+LnWfe
青春も楽しめなかった人って株なんかやっててもろくに儲かってもないんじゃないの?

そもそも何の能力も無い人って一生苦労してる人ばっかりやろ
0456山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:35.33ID:X+smIXK7
Abalanceはどうなんこれは
0457山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:38.60ID:TOezyDCd
つか、あの布マスクって一回使ったら洗濯洗剤で手洗いして、塩素系漂白剤で消毒せなアカンねんやろ
毎回ゴム手袋して
誰が使うねん
0458山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:46.97ID:xS2Wqtl7

0459山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:51.10ID:IdC1rdLZ
奥さん、家さぁ布マスク余ってんだけど寄ってかない?
はい論破
0460山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:53.12ID:jdv4YQfp
コロナで戦争どころじゃないぞマジでw
0463山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:00.22ID:Mr9KXtvt
これ丁半博打の運ゲーやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況