X



【急騰】今買えばいい株13855【黒田への恋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:44.94ID:1DgNJ/Ic
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。  
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13854【パンツでマスク】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1585788126/
0475山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:02.99ID:O79L2OXl
>>461
こいつら団塊ジュニアもいらん
0476山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:03.73ID:xi+ZHhST
予想通り黒田上げ来てるね
うはうは
0477山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:12.60ID:PltzEN2T
>>451
先住民って言ってもインターネット使ってるんだな
0478山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:19.18ID:ZE64EFng
病院もコロナで健康な客が減ってなおかつ遠隔医療とかやられたら潰れるとこ出てくる?
0479山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:24.12ID:sYhhTJ3D
ナッツぅw
窓閉めよw
0480山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:36.98ID:SozrXpu+
>>453
今の日本の問題は相続人の年齢だからな
遺産相続人の平均年齢が67歳位とされていて
金を使わない世代から定年して金を使わない世代に相続されるから金が若者に行き渡らなくなってるのが問題なんだわ

むしろ50代は全年齢中もっとも金を使う世代だから今はほっといていい
0481山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:36.98ID:gcMnCeqS
マツオカみたいなクソ株で嵌め込みやめろよマジで
0482山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:53.46ID:BkXwkK9N
億トレでも貰える金は1000円でも貰うだろうな
そうじゃないなら億超えてるのにトレーダーなんてやらない
0483山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:59.60ID:IUcKlxR/
>>473
寄りで買ってたら大体儲かってるからな
0484山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:22.12ID:ekdFUyQk
死ぬ気で18000だけは死守したい黒田vs一刻でも早く売りたい機関&個人
0485山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:31.02ID:7ElJ7Sls
高齢者への健康被害抑制するために若者世代が自粛せよっていう施策は、要は高齢者の肺炎死リスク下げる為に、勤労世代に経済死のリスクを取らせてるってことであって、その選択を政府が強いるのなら、ちゃんと勤労世代に対して補償せな。
0487山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:58.89ID:jyu3y63a
明日は取り敢えずリバるだろ
0488山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:06.86ID:xS2Wqtl7
またコドージは簿記に嫉妬かよ
0489山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:07.74ID:+1CylH3X
ヘリオス利確しとけよ
既出嵌め込みじゃねーか
昼間リーマンに売り付ける為に無理矢理貼り付けただけだろ?
0490山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:08.37ID:sYorUYDD
いやマツオカは風説じゃないだろ
作ってんのは事実みたいだけど、儲からない
あとマツオカだけで1億枚じゃないぞ
0491山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:10.92ID:UYsvbhGX
もらえるものは全部もらうから億トレなんだぞ
GCNさんもコジ活してるだろ
0492山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:42.61ID:L8UovfSm
マスクは封筒に入れて送るってよ!
0493山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:44.56ID:DQ2ZvT8I
先物さん?
0495山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:56.22ID:h2GkXvVo
>>487
防衛ラインは金曜で17500ぐらいだろうな
今日下がりすぎれば明日は上がる
0496山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:00.39ID:34buSL6p
貧乏な億トレおる?
0497山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:15.38ID:oSoTIXhQ
そんなん個人の性格なんじゃないの
俺は優待も要らない
0498山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:18.41ID:pHJlIz7k
>>492
雨でグズグズになったマスクがポストに投函されるよね
0499山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:22.65ID:TUv9Efbl
キチガイバカホモチョンはNGで
0500山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:46.38ID:pVv/BFBD
>>498
洗えるからセーフ
0501山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:46.41ID:L8UovfSm
菅官房長官:封筒に入れて全世帯へ送る
0502山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:48.19ID:WGs1rlnI
>>470
ほんとぉ?
0503山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:05.30ID:KaHSR8wv
>>475
俺は30代前半なんだけど
0504山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:10.39ID:UMwsSR5D
咲仏さん‥
素直じゃないから被害者増えるよ?
0505山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:19.62ID:ovI+z0T6
マスクなんて今、中国から輸入しても1枚当たり30円もするからな
0506山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:25.86ID:ijht377p
年寄りはまぁ次の世代に引き継いだから後は悠々自適に過ごせば良いさ
若い奴はまだ能力ピークなんだから働けば良いだけ。
働きたくないたかキツイ仕事嫌だっていう我が儘野郎は知らん…いない方が良いだろそっちは
0507山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:51.62ID:WchZyzOv
お前らもすぐ排除される年代になるんだぞ
0508山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:52.70ID:/C8nvL4k
なんでここでこんなに強いの? 
日銀? 
0509山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:54.87ID:oSoTIXhQ
煽り関連にマジメになっても仕方ないが
現状生産能力限界まで作ってもすぐ捌ける状態なんだから
小売り向けでも政府向けでも売上はそう変わらんだろ
0510山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:56.43ID:uSa+28gy
コロナで老人氏ねとかいってる奴って
山で熊とかに育てられたの?
0512山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:07.39ID:lCvKwLAY
また豚負けてしもたん?
0513山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:12.58ID:ExQPewNO
アゼアスなにこれ
0514山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:18.73ID:KaHSR8wv
>>480
60代で遺産相続とか勘弁してくれよな…マジで
0516山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:24.94ID:UMwsSR5D
>>508
そりゃ日銀だろ
そのおかげで訳わからない相場になってる
0517山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:26.38ID:efPKQxei
>>436
これなんだよなぁ
年寄り死ねば相続やらで少なくとも下の世代に金行くし医療費減れば子供優遇政治に切り替えられるし親世代の負担も減って子供も増える
0518山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:44.81ID:in91/1E6
コジキに金やモノやるのって難しいな
少なくても多くてもダメだ
0519山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:48.30ID:3Ag6GDnE
>>510
心が無いんだな
残念な奴らだよw
0520山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:55.24ID:S2E/18Ma
オッハーーーーー!!!!!!!!!!


…ってなにこれ?(今日の日経)

黒田がきてないやん!!!!!!黒田を見越して持ち越したの!!!!!

どうしてくれんのこれ????(日経クレーマー)
0521山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:59.94ID:9F5BN4ME
>>299
パンツって顔全体をカバーできるから下手なマスクより使い勝手いいよな
0523山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:18.45ID:t9EjcAa5
姥捨山も損切り精神やぞ
0524山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:26.33ID:pt+OOQ8h
ヒトコムは後場リバるかな
0525山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:36.44ID:nPpfMrzo
東京23区、こういうことがあると住んじゃダメなところなのかもなと思ってしまう
0526山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:39.31ID:KaHSR8wv
>>519
心より金だよ、バカ
自分の親ならまだしも、どこの誰かもわからんジジババなんぞいくら死んでもなんとも思わん
0527山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:39.44ID:7ElJ7Sls
健康寿命ってのがあるから無駄に生きたくないね
70以上とか苦しみしかないやろ
0528山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:46.47ID:SS3QDxJQ
黒田も来るし昼からは買いでいいな
0529山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:53.80ID:t9EjcAa5
アゼアス店板で遊んでんの誰や
0530山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:58.66ID:efPKQxei
年寄り死ねというのは問題ではないし悪い事でもない
悪いのはそれが極めて合理的であると判断される社会である
0531山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:04.66ID:UMwsSR5D
>>528
13時まではランチだって
0532山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:08.13ID:yyfKZpXa
ダメリカ 危機的状況でも嵌め込むんだな
0533山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:15.68ID:DtByyo+9
仕事しても仕事しない年寄りが仕事しないで高給取りで下の人間は仕事押し付けられ給料上がらない。
日本の企業はもう成長ないな
0534山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:16.40ID:iGc/tyuv
>>343
できるけどやならないだけだよ
自民党やら経団連の連中は人の命よりも利権が大事な奴ら
0535山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:25.89ID:ujMRdayB
楽天でクレカやら個人情報すべて入力後に注文確定ボタンおしたら
エラーで「ただいま、アクセスが集中しております」って出た
その後にサイトみてもシステムエラー継続とかほんなクソやな
0536山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:39.49ID:iEywKcOv
黒田期待で買って14時過ぎに売ればええか
0537山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:00.45ID:3Ag6GDnE
>>526
お前は金が無いからそう思うだぞバカw
もっとトレードの腕を磨けバカw
0538山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:08.68ID:h2GkXvVo
>>530
行政がメディアが後先考えずに長寿大国長生き煽りしすぎなんだよ
平均寿命世界一位とかどうでもいいわ
0539山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:10.91ID:NIosCMjr
2枚で我慢するから橋本環奈が使ったブラジャーマスク届かないかな
0540山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:11.63ID:95SMt7uc
>>527
うちの両親めっちゃ元気だぞ
親父に至っては俺がコロナにかかるわけないとか言ってるよ
0541山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:12.20ID:wHB5tq2F
22日に風俗行ってから発熱止まらない。
0542山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:12.75ID:SozrXpu+
>>514
ちなみにバブル期の遺産相続平均年齢は40代な
若い奴がもっともパワフルに活動できた世代だし
金が滞りなく回ってたから社会が安定してた
0543山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:13.00ID:Qt5kbqeQ
>>530
実際年寄りの方が若者より金持ってるからねえ
認知になったり、老人がさみしがって懐いてきたら孫を擦りよわせて
実印ゲットとかよくあるし
0545山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:22.44ID:Wm6Mp5tN
>>432
バカだなーこいつ
ジジイババアが増えたところで経済が活性するような消費は増えないのにw
0547山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:50.88ID:UMwsSR5D
>>541
俺も風俗行きたい
0548山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:55.26ID:oujPGRWD
ランドビジネスは、もう梶山は売り尽くしたのかな?
持ち株0になってたら、明日ストップ高気配もあるかなw
0549山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:57.03ID:wdBLDNZh
>>511
どゆこと?
こいつが何するわけ?
おれらの税金がまた
訳のわからんところに
流れていくというのだけは
わかったが
0550山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:04.41ID:iEywKcOv
知り合い六人くらいにコロナになってないか確認のLINE送ったら全員無事だった
もう出尽くしは近そうだ
0551山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:11.47ID:7ElJ7Sls
老人を大切にしているのは今の時代(50年程度)だけやぞ
だからおかしい事になってるんやで
0553山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:21.23ID:NIosCMjr
ランドビジネス今日は午後のGUやらないのか
0554山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:32.68ID:v1GtIh0F
3696 セレス
0555山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:41.48ID:8uOsg1w6
JCの脱ぎたてホカホカブラジャーで作ったマスクがほしい
0556山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:45.56ID:Wm6Mp5tN
>>549
官僚とかにもヲタクが多いってことだろうな
0557山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:49.46ID:1YNi16gF
>>540
フラグたったな
コロナで死ぬわそれ
0558山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:52.67ID:oujPGRWD
会社には問題ないとすれば、株主の事情だけで暴落したとこは買いなんだよな
0559山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:54.09ID:UMwsSR5D
>>551
結局老人も人による。若者も。
クズはいつの世代もクズ
0560山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:05.81ID:sormvOAm
ランドビジネスの月足チャート仕手株チャートやないかよw
0561山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:06.79ID:gB+LNrPC
今日のイナゴ株はなにかなー?
0562山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:09.63ID:h2GkXvVo
老人が大切にされたのは
個体数が少ないレアキャラだったからだしな
今は若い世代の方がレアキャラになっているんだから
0564山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:20.64ID:iEywKcOv
>>549
外国のお偉いさん相手におまんこ接待要員だと思われる
0565山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:21.94ID:DtByyo+9
イタリア国立衛生研究所
「死者の99%以上は老人で中央値は80歳だぞ」
「30歳未満は一人も死んでないぞ」
「99%以上は元から病人だぞ
福祉が20パーセント減
老人が5パーセント死ぬだけで
0566山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:31.91ID:Wm6Mp5tN
ジジイババアが増えることによって消費が増えるメリットよりも社会へのマイナスのがでかいよな、どう考えてもw
0567山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:35.11ID:xS2Wqtl7
オッパ面接であんだけ言われてもまだ落ちると思ってるから(´;ω;`)落とされそう 恐怖にとりつかれてるお(´;ω;`)
0568山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:37.88ID:oujPGRWD
ランドビジネスの梶山は、なんでほとんどの持ち株を売ってきたのかな?
0569山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:37.94ID:oujPGRWD
ランドビジネスの梶山は、なんでほとんどの持ち株を売ってきたのかな?
0570山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:50.51ID:ev/PPAEK
ネクスきてんね6
0572山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:03.52ID:7ElJ7Sls
70以上なんて衰えしかないし、自分の事しか考えられなくなるし、ボケたら家族に捨てられる(施設)し、集まりは葬式しかないし、車の運転は止められるし、動けば痛いし
最悪やで
0573山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:10.65ID:ujMRdayB
楽天は昼間にアクセスエラー出すとかサーバーコストでも浮かせてんのか
0574山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:11.28ID:NIosCMjr
>>558
まだ一杯残ってる
売るか売らないかは解らんけど売らなきゃ上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況