X



【急騰】今買えばいい株13851【マスク2枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:01.28ID:YfyvGyQW
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。  
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13848【ミッツミッツニシテヤンヨ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585720589/
【急騰】今買えばいい株13849【年度始め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585723842/
【急騰】今買えばいい株13850【年度始め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585735746/
0667山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:17:21.69ID:O79L2OXl
黒田砲でマスク工場どんどん建てろよ
0668山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:17:25.22ID:wz5vijOM
なんでGUばっかなんだよw
0669山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:17:42.11ID:YFBubGm4
エイミング1000まだ?
0670山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:18:31.04ID:XcqhQQTd
早見のブイキューブ推薦来るかどうか、それだけそこで利確
0671山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:15.82ID:qYh9VApw
ホワイティっていたな
0672山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:21.23ID:vxIC3SLK
アメリカの石油生産が破産
JXTGとか出光は卸で関係ない?
0673山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:26.85ID:P0OR81Qg
ブイキューブptsうまかったわ
1200しかないけど
0674山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:32.34ID:wz5vijOM
と思ったら下げてきた。寝よ。
0675山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:50.48ID:eTujBYS5
出前館落ちぶれすぎだろ
というかこの手の材料で飛びつくバカも何考えてんだかな
0676山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:53.29ID:K4RGTXxx
マスク、テレワーク→人工呼吸器かいな
0677山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:03.38ID:XD5CJY0B
孤独なホワイティがなんだって?
0678山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:30.24ID:8GXdpBnh
cottaとかベクターとかゴミの気配が悪いですね
0679山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:35.89ID:ET8mVNkP
>>639
ほんとそれだけだな
0681山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:52.97ID:1YNi16gF
うわー
原油は20割ってもすぐ復帰して21までリバかよ
19トランポリン凄すぎ
0682山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:12.73ID:S2E/18Ma
ワイの住んでる地方はコロナ検査希望者500以上いるのに実際に検査できたのはたった20人やでwwwww
あまりに露骨な隠蔽すぎて調査入ったらしいわwwwww
世界破滅の初動中の初動なのにまだ一番底で全力して満足してるマヌケwwwwwww
0683山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:27.47ID:oSoTIXhQ
マスク仕草をしなけりゃヘイトの対象か・・・
0684山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:29.03ID:oSfvzW7+
イメージワンPTSでバーゲンやってるぞ
買っとけ
0685山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:31.46ID:DI/zk6Kt
シコりたい@長野
0686山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:42.86ID:Tp+1SPzT
今から印旛入ったりしたら壮絶に焼かれるんだろ???
0687山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:50.15ID:s3sHkZkp
フィンテックグローバルそろそろ買うで
0688山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:06.46ID:1YNi16gF
cotta cotta cotta
0689山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:47.37ID:O79L2OXl
印旛部大勝利か
0690山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:48.56ID:FWJKI+Hw
アンジェス特さんか
揉み合い抜けるか
0691山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:48.61ID:lIKZwpLX
今日下げたら天与の買場だと思う人丿
0692山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:55.74ID:MhsKz86l
専門家会議「“医療”が切迫」 5都府県での対策提言

新型コロナウイルスの政府の専門家会議は、東京、大阪など5都府県は、医療供給体制がすでに切迫しているとして、
抜本的な対策を講じるよう求めた。
尾身茂副座長「(日本では)爆発的患者急増、オーバーシュートは見られていないが、
都市部を中心に感染者数が急増している。医療崩壊は、オーバーシュートが起こる前に起きるということを強調する」
専門家会議は、医療供給体制が切迫している地域として、東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫の5都府県を挙げ、
きょうあすにでも抜本的な対策を講じることが求められると提言した。

2020/04/02 06:35
0693山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:56.29ID:36vjeOSZ
オイラ大丈夫か?出資先が倒産してんだけど
0694山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:06.51ID:XcqhQQTd
ちけっとピアって何連続陰線なんだよここ 日足が圧巻
0695山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:16.57ID:uaw1E2Or
>>682
調査ってどこができんのそれ
0697山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:28.47ID:rA12CLrk
原油20ドルが底っぽいけど俺が買ったらあっさり割れそう
0698山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:48.16ID:1YNi16gF
cotta cotta cotta
0700山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:53.17ID:v+qc394Q
原油に飛びつく夏の虫 
0701山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:24:55.98ID:oSfvzW7+
イメージワンPTS安売りしてんね
0702山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:02.30ID:3BXfVbDg
アマゾンとかヤバいな

トランプ米大統領、新型コロナ深刻な地域への国内便停止を検討 https://reut.rs/2X8cieK
0703山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:03.47ID:f9oHtSEP
アイスタまだやんのかよ
どこまでいくんだ
0704山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:24.96ID:RSpfe9zV
医療関係つえーな
0705山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:36.09ID:36vjeOSZ
>>700
次スレ作成に飛びつく夏の虫
0706山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:37.05ID:btEpHTcb
布マスクってウイルスレベルに効果あるんか?
配らないほうがマシだわ
0707山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:17.74ID:o/kXlEZ5
>>706
全く効果はありません
マスク配っとくからお前らちょっと黙っとけって事だろ
0709山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:32.94ID:oBqDg+RM
ランドビジネス大株主の爆弾なければ短期で下がりすぎてるからリバるんだけどな
昨日300から過剰に急落したから朝は上がりそう
0710山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:50.77ID:ET8mVNkP
>>706
ウィルスどころか花粉すらすり抜けるんじゃない
0711山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:53.61ID:vxIC3SLK
遠隔医療なんて実効性なんかなくて機関が吊り上げのネタにしてるだけだし
0712山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:07.46ID:JLux9ZBR
しゃべんなってこと?
0713山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:08.09ID:oSfvzW7+
イメージワンPTS安いぞ
買っとけよ
0714山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:20.42ID:1cW5EtlD
>>706
アルコール漬けにすればいけんじゃね!
0715山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:21.41ID:SDp2lx4s
>>704
明らかに必要なるからね
人工心肺まで増産なんてマジでやばいわ
0716山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:32.97ID:1YNi16gF
今更wマスク2枚配るとかw
配送の手間もそうだし 馬鹿かよw

まじで頭おかしくなっちゃな
0717山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:35.40ID:ET8mVNkP
>>707
うるさいガキに飴渡して黙らせるやつか
0718山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:38.65ID:rtg9Cyww
マスクに赤い✖︎マークつけて余計なことは喋るなって事やぞ
0719山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:42.03ID:S8j5yEO2
マスク医療用以外はどれも変わらんわw布マスクに限ったことじゃねえよ
0721山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:56.57ID:1YNi16gF
cotta cotta cotta
0722山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:22.32ID:oSfvzW7+
イメージワンのPTS9時前にプラ転しそうだな
0723山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:24.65ID:5Lda5J1H
アイスタディが正解だったのか。
休校銘柄強いね。
0724山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:36.57ID:texOOvUU
しかも洗って使いまわせって言ってるしな
コロナ対策はちゃんとやってますってポーズだけ
0725山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:47.42ID:qOTFQQok
米株は底仕入れ完了ワイ、余った金で日本株買いたいんだか
なにかお勧めない?なお握力は強いで
0726山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:54.21ID:VuqelrAH
フルッタすげえええ
0727山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:01.49ID:Mz/GG1ey
>>706
重要な手洗い前の汚い手で鼻ホジホジするのを防げる
0728山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:18.93ID:HGxUQh2p
オルト200まで下がる
0730山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:32.56ID:9qvNydI0
テレワークにオンライン授業か
コロナが社会システムを変えるんやな
ブイキュもアイスタもマスクの川本みたいに4000行くんやないか
0732山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:43.30ID:eZyI7+rd
アンジェスまだ持ってないやつなんてこのスレにおらんよな?
0733山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:44.24ID:f9oHtSEP
布マスク小学生の頃から思ってたけどなんか不潔感あって嫌いだわ
死んでもつけん
0734山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:56.97ID:8hCn85St
ちんこフルってないでフルッタ買っとかえば良かったw
0735山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:26.42ID:uaw1E2Or
原油価格がほぼ20年ぶり安値に下落する以前から厳しい状況に直面していた。
今回の件以前からやばかったとこはどんどん死ぬね
0736山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:47.32ID:oSoTIXhQ
洗濯してボロボロヘロヘロの布マスクを着けて満員電車に乗るリーマンとか
ディストピア感あるな
0737山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:51.11ID:4UHz9KPV
安倍を空売りしたい
0738山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:03.89ID:+QGisWds
コロナじゃないのに息できずに呼吸器必要な殿方おりゅ?
0739山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:24.27ID:uaw1E2Or
オンライン選挙 オンライン株主総会どこ?底で仕込みたい
0740山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:39.37ID:1YNi16gF
cotta cotta cotta
0741山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:48.75ID:nnwCvP60
フルタッタPTSで逃げてるし
0742山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:02.78ID:efPKQxei
よっしゃ!昨日仕込んだブルちゃんで今日の日給安定確保wwww
0743山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:08.33ID:kaM1RQtk
コロナで家賃払えない人続出か
家賃保証会社売りだな
0745山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:28.53ID:rA12CLrk
1552旨味無くなったなリスクしかない
0746山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:57.52ID:oSfvzW7+
イメージワンPTS買われてんね
遠隔医療関連出遅れ
0747山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:06.88ID:qUjLSE9O
原油は20ドル付近ならきっといつかは勝つ
しかし先物を買ってロールオーバーしていくほうがいいんじゃないかね
もしCFDなんかでやってる人がいるんならね
0748山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:11.96ID:fVHwxnTg
オンライン授業ならブロメやな
0749山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:24.53ID:r7w/Z/Ol
>>700 次スレは13853

>>700 次スレは13853
0750山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:25.24ID:5hW4HHR3
オンラインとか遠隔とか名の付くもんは買いだ
0751山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:32.09ID:uaw1E2Or
原油にこだわりすぎもよくないぞ
0752山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:33.16ID:N0/WuegJ
ブイキューブ9連騰なるか
0753山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:41.81ID:ehKBLM74
>>706
市販マスクにだって、そもそも予防の効果はないだろ。
日本の老害どもはマスクで予防出来ると信じてるから買い占めてるから洗えるマスク配るから安心してねってパフォーマンス。
もしくは、感染者が拡散させないことには効果あるけど、老害が買い占めてるから、マスク配って外出するときはマスクしてねってことでしょ。
0754山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:46.20ID:xmcQZa1Y
イメージワンのアホNG
0755山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:53.48ID:Wrel2PTz
揺れる回る振れる切ない気持ち
0756山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:56.71ID:o/kXlEZ5
この調子だと国民に年末2万配って手打ちかな
日本は貧しいからしょうがないね
0757山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:33:58.44ID:fVHwxnTg
原油のデイトレ
0758山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:19.64ID:pVv/BFBD
cottaマン来てんね
0759山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:30.96ID:oSfvzW7+
イメージワンPTSプラチケだぞ
買っとけ
0760山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:36.06ID:MlgrOwzu
>>747
20付近でボックスが続くと思うし、ETFはどんどん減価していくから買えない。
0761山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:40.27ID:eTujBYS5
印旛の板も面白いがレバの買いが厚いのも面白いな
0762山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:34:56.39ID:I4Bhreyx
布マスクって安倍ちゃんが着けてたあのワカメちゃんのパンツみたいなヤツ?
マジで?エイプリルフールじゃねーのかよw
0763山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:01.63ID:0r6vN7p4
MRT二度と1200円台無いイチモツパーセントちんぽこ
0764山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:06.28ID:XbONBoQP
今日は印旛売って買って売ってまた買うか、印旛買って売って買って最後売るか悩む
0765山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:08.30ID:2GOleovg
布性のマスク2枚だから 多少はマスク買いやすくなるやろ
0766山師さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:12.03ID:8hCn85St
ヤマダ電機自社株買いかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況