X



【急騰】今買えばいい株13849【年度始め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:42.27ID:KII8nU/z
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。  
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13848【ミッツミッツニシテヤンヨ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585720589/
0606山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:15.65ID:ZSkAz6/o
>>598
毎日30分運動するといいよ
0609山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:41.84ID:wDUONlBE
オッパとにもかくにも人生やり直そうと思う(´・ω・`)

明日からコドージ飯ゼロで生きよう
0610山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:46.73ID:JgG24I/x
新しいクジラの親分はどんな思いで見てるんだろう

売りてえええええええええって感じ?
0611山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:54.33ID:4xvfrBvY
>>602
板違いだっての馬鹿が
そりゃ面接も落ちるわな
0612山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:04.87ID:MB7fJVLh
キチガイがいてワロタwwwwwwww
0613山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:07.62ID:zARY3nWb
今のうち公園接収して自衛隊の工兵がなんか建てとけよ
0614山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:21.12ID:H1YKNwkc
黒田さん明日は今年分全部ぶっ放していいと思います
明日さえ乗り切れば市場は正常化すると思います
参考になればいいのですが私引けでレバ全力しました
0615山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:35.98ID:z12yQ29+
黒田の支え方は株価を安定させようとしてるからこの先破談する
変動幅多いまま放置したほうが傷が浅そう
0617山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:46.53ID:d2iozYWb
ホモキチガイ
人の迷惑を考えろ
他人のことも思いやらない
空気が読めない
就職なんかできるわけない
同僚や上司とうまくやっていけないわ
0618山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:48.99ID:toN0wRDc
三連休上野で花見したけど人すげーいたよ。
0619山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:52.75ID:wDUONlBE

0620山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:07.66ID:wDUONlBE
>>616
治るの?
0621山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:14.41ID:Dnhr4Vfl
会見きたああああああああああああ
0622山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:15.25ID:Uk4hgxto
政府専門家会見1830
0623山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:15.95ID:QA0QWRz9
>>589
都内で急増してる感染者は存在しないって事にしたでしょ!!
0624山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:19.17ID:ZSkAz6/o
>>608
日銀砲撃つかもフェイント笑った
0625山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:35.20ID:Zn4RaF/t
こんなに絶望的なのに、日経が上げるって凄いね
0626山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:42.69ID:bQlpuKMq
コロナ怖い@韮崎市
0627山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:07.96ID:sPwF92iI
>>547
3連休の千鳥ヶ淵で花見に行ってたのとかとか滅茶苦茶ヤバそうだな
0628山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:11.51ID:Wz9D4n/v
オルトプラス3月2日の640で買って1000で手放して以来
見てるだけだったが。
オルトプラスS安で再度1000株だけ買ってみた。
前回の利益プール分は全部吸い込まれるかもしれんが
これで更に200下げるようならコイツはそれまでの実力アプリ株だったという事で諦めもつく。
0629山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:13.34ID:s5rYxAEh
花見自粛させるなら居酒屋とかパチンコ自粛させるべきだよな。
花見なんて言うても外なんだから永久に換気されてるわけだし。
0631山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:21.62ID:RNdFQsJg
日銀もう出口戦略どころか出口が塞がってんね
このままじゃ国営企業ばかりになるけどどうすんだろ
0632山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:21.99ID:pCx49/M9
どうせ小池のキャバクラ行くな会見レベルなんだろ
0633山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:24.35ID:cJk1C3PG
>>615
三月末に株価が落ちてると年金の損失とか日銀の損失で責められるだろ
それを防ぐために大きく支えただけだよ
0634山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:26.26ID:d2iozYWb
>>619
ホモキチガイ
人の迷惑を考えろ
他人のことも思いやらない
空気が読めない
就職なんかできるわけない
同僚や上司とうまくやっていけないわ
0635山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:48.31ID:+bpg0m3J
何故政府は強い自粛要請を言わないのか解せないな
遅らせても状況が悪化するだけで良化するとは思えないが
0637山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:59.00ID:hltZrM/8
アメリカワシントン外出で罰金5000ドルか
0638山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:03.47ID:drFw80vu
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「黒田なら追証がきついらしくて俺の隣で泣きながら損切りしてたよ」 ← 人の金だしいいかと後で笑ってたけど   
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0639山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:06.94ID:wDUONlBE
マジレスすると睡眠薬が欲しい(´・ω・`)

このままだと脳に炎症が起きてしまうお(´;ω;`)
0640山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:08.40ID:h7Mf9Z2l
コロナ舞い散る中に忘れた記憶と〜♪
0641山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:33.69ID:ZSkAz6/o
>>627
昭恵が感染してればいいのに
藤井リナとか手越とかヤバそうなのばかりと花見とか狂ってる
0642山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:37.80ID:VbGzZy3l
なんでオキコジこっちに来てんの?専スレあるんじゃねえの?うぜえな
0643山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:41.43ID:qmyID78o
>>635
ニートと同じだよな、最悪の状況になるまで何もしないw
0644山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:48.63ID:88z3fPwV
内定貰ってるのに落ちた落ちたってしらけるぞ
0645山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:49.38ID:wN7ni0eo
【速報】厚生省発表!国内で免疫耐性コロナ確認(ほぼAIDS)!名称スーパーコロナっち
0647山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:54.81ID:sPwF92iI
>>629
パチンコ自粛させないのは何よりヤバいわな
三密そのものだし
0648山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:08.52ID:bo1xWI62
>>643
国のトップがこれならニートがそうなるのも文句ないな!
0649山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:10.60ID:zARY3nWb
出し惜しみせず今全部やらないと、てかもう遅いから諦めたか
0650山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:21.92ID:d2iozYWb
>>639
ホモキチガイ
人の迷惑を考えろ
他人のことも思いやらない
空気が読めない
就職なんかできるわけない
同僚や上司とうまくやっていけないわ
0651山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:23.53ID:wDUONlBE
>>642
コドージの荒らしによって落とされた
コドージの責任だよ
0652山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:31.17ID:EMQxq9JE
cotta売らされた
こういうのが上がるんだろうな
0653山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:36.09ID:fURriYV/
>>620
躁鬱は基本は治らん
躁を上手に抑えて生活やで
0654山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:08.17ID:zARY3nWb
まもなく専門家中継くっぞ
0655山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:09.96ID:ZSkAz6/o
>>635
先週の土日はショッピングセンター臨時休業のところが多くて、企業に対してはけっこう強い自粛要請かかってたんじゃないの
0656山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:19.04ID:wDUONlBE
オッパコロナ会見見始めた どうでもいいけど
百均でも行って気晴らしになるかな(´;ω;`)
0657山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:37.19ID:qmyID78o
>>648
戦力の逐次投入で各個撃破される戦前から何も進歩してない
0658山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:38.85ID:sPwF92iI
>>641
昭恵なんかよりもむしろ二階俊博にコロナ感染してほしいわ
奴が日本国内のコロナ蔓延のA級戦犯だし
0659山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:55.39ID:wDUONlBE
しにたい
0660山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:57.08ID:9QqhWlbT
実は日本が1番やばくなるパターンあるよな?
0661山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:59.47ID:+/peCVTG
日銀きてたのか
これでそれならもう無理ゲーだな
0662山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:10.93ID:wDUONlBE
もくもくと仕事できますか?の答え完全に間違えた
0663山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:13.34ID:d2iozYWb
>>656
ホモキチガイ
人の迷惑を考えろ
他人のことも思いやらない
空気が読めない
就職なんかできるわけない
同僚や上司とうまくやっていけないわ
0665山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:19.84ID:RSxEFSAJ
>>588
かもしれんねw
0666山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:21.83ID:svEcvEOe
おちんぽハーマイオニー出てこいや
糞カスてめぇ見かけたらボコボコにしてやるわゴミが
0667山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:27.66ID:wDUONlBE
人生オワタ
0668山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:45.49ID:z12yQ29+
会見テレビでやらないのか役に立たんな
0669山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:46.43ID:qmyID78o
>>651
他人に転嫁するなんてキショw
コドージレベルだねw
0670山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:53.51ID:90yXCaAU
みんなでVIX握って笑いながら絶滅wwwwwwww
0671山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:05.72ID:OAXiuEhl
売れよお前ら全部だ
何が折り込み済みだ
何が終息だ
まだここは地獄の入り口だぞ
株を売り買いできる体がある事だけでも感謝しろ
美味しいご飯を食べられるだけで感謝しろ
0672山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:05.89ID:YWGqB5Ne
>>670
わいのことやな
0673山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:14.48ID:wDUONlBE

0674山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:29.08ID:X2hr1ujT
昨日のトランプ石油だまし討ちでハメられたわ
どうにかせえよトランプ
0675山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:30.56ID:wDUONlBE
気を抜きすぎた
0677山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:53.03ID:bo1xWI62
これ定例報告みたいな会見か
なにか重大発表されるような奴じゃないな
0678山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:53.51ID:zARY3nWb
専門家会議 ギブか?
0679山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:55.43ID:wDUONlBE

0680山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:56.52ID:dJo/MhS9
入部しました
3500株ダウまで放置
0681山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:01.77ID:WV7BcjTo
都立高校GW明けまで休校延長
0682山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:02.86ID:EMQxq9JE
川本中京の旬は今回は短かったな
0683山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:17.08ID:d2iozYWb
>>673

オマエの命はアメーバの命以下や
0684山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:17.26ID:wDUONlBE

0687山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:34.33ID:owxJqsyr
日経8000まで買わない
0688山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:34.64ID:1WZ527hV
>>681
すげええええええええええええええええええ
0689山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:37.48ID:Oa2opALZ
コロナなめすぎたな
0690山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:54.62ID:wDUONlBE
百均行こかなー(´・ω・`)
0691山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:55.49ID:4SMCV7um
>>662
なんて答えたの?
0692山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:56.06ID:90yXCaAU
>>681
学生だったらテンションやばそう
0693山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:04.46ID:zARY3nWb
ただの風邪やつ
0694山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:23.25ID:ggfmQMly
>>645
すべってんぞ
0695山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:27.41ID:fnAdSSFh
俺株はテレワーク以外も上がってて不気味だわ
0696山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:40.68ID:zARY3nWb
ひどい日本語やw
0697山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:50.71ID:bbswp5Sk
これ医療用ガスマジで特需だわ
0698山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:53.48ID:bo1xWI62
>>681
勉強とかどうすんだろうな
特に新3年生とか受験だろ?
0699山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:59.83ID:V87GPSRp
Etfはあんまり下げてないんだな
0700山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:08.32ID:wDUONlBE
>>691
周りと協調してやるほうが得意です
0701山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:09.22ID:G4Wxh38l
はい4月いっぱいダラ下げ確定笑笑笑
0703山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:39.16ID:ggfmQMly
>>700
スレ立ても得意なんだろ?
0704山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:44.57ID:fURriYV/
なんやこのアホ会見
0705山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:56.26ID:wDUONlBE
オッパ鬱なのでスレ建てしないよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況